Прованс

Станислав Р.
То самое место, которое работает под заказ, то есть зал арендуется под мероприятие, конкретно под вас, вернее аренды нет, оплата только еды и доп услуг. И таких зала в Провансе два, один большой с собственным аплайтингом и звуком, сценой, экраном. И не большой, человек до 30 в посадке, тоже с аплайтингом, звуком, тремя тв плазмами. Кухня своя, официанты свои, даже ведущие если если не опредились, есть свои. По еде вопросов нет, много, вкусно ) обслуживание тоже гуд, отдельная курительная комната, гардероб, охрана, сан узлы, есть отдельный зал для караоке, собственно там есть караоке, как отдельная структура для жаждущих поголосить, кстати новая админ просто ухх, темнокожая барби, просто эталонная модель )), сорри отвлекся: Большая стоянка, метро, считай почти центр. Для свадьбы, корпа, юбила ошуительное место¡!¡
Анна Жук
5 августа 2025
Прованс - это просто one love 🤍 Отмечали свадьбу 01.08.2025 - это что - то нереальное. Чудесная атмосфера, интерьер просто разрыв сердца! Идеально для свадьбы и любого другого мероприятия. Очень вкусная кухня, ребята официанты профессионалы. Иван - человек слова и действия, всегда на связи, приятный, четкий, отличный руководитель, чувствуется любовь в своему делу. Ведущие Дмитрий и Андрей - просто душки, мы с ними просто сорвали джек пот. Было безумно весело и душевно. Любовь наш координатор проконтролировала все процессы, с ней было все спокойно и надежно. В такие важные моменты понимаешь, что благодаря правильному выбору уже сложенной команды и их профессионализму - твой праздник останется навсегда в памяти, как самый лучший день и самая лучшая свадьба👰‍♀️🤵 Отдельное спасибо за комплимент от заведения - наша любимая эстонская селедка. Ребята, желаем вам всех благ и процветания, безумно рады, что выбрали именно вас! Все наши гости из разных стран - просто в восторге. С любовь и благодарностью семья Макаровых (Сергей и Анна).
Полина К.
6 марта 2025
две недели назад отмечали юбилей отца. во-первых хотелось бы отметить, что зал был очень-очень красивый Меню великолепное Отдельное спасибо ведущему антону шабуневичу за отличную шоу программу и организацию мероприятия
Анна Александрова
Уютное красивое место, играем тут в Смузи квиз. Наверное можно и свадьбу сыграть. Жаль, некоторые столы липкие и на спинку стульев нельзя повесить сумочку - съезжает.
Максим Сипович
11 июля 2025
«Прованс» покорил атмосферой, кухней и сервисом! Особенно запомнился ведущий Антон Шабуневич — харизматичный, с отличным чувством юмора, он сделал праздник по-настоящему ярким. Блюда — от закусок до десертов — безупречны. Однозначно рекомендую для мероприятий с Антоном — он профессионал, который гарантирует отличное настроение!
14 июля 2024
В октябре 2023 года отмечали свадьбу дочери в прованс. Только самые приятные воспоминания!Уже писала свой отзыв, но почему-то не сохранен в актуальном! Скоро будет год, как прошло мероприятие, а наши гости и мы вспоминаем, и каждый раз говорим, что вкуснее и уютнее места нет! Кухня, это отдельный вид искусства! Все приготовлено настоящими профессионалами, с любовью, ооооочень вкусно! Зал супер, экономия на украшении зала. Ведущий- душка! КВН-высшая лига! Официанты - как часы делают свою работу! Очень рекомендую, очень! Минск, свадьба, банкет-только "Прованс" , ведущий - только Илья Слыш! Рекомендую от души!
андрей д.
14 мая 2025
Были на игре Смузи 13 мая в Прован холе, интересная и весёлая игра, и это всё в уютном и светлом зале с вкусными коктейлями))
Аня Шарлова
4 апреля 2025
Ужасно. Мы были тут на квизе, было очень много людей, суматоха у официантов и на кухне, я все понимаю. Я заказала салат в начале вечера, а через 1ч 40 минут мне сказали, что его и не принесут уже. Извинились, конечно, но извинениями я не наемся :( Кроме того, парень официант ужасно грубил. Одна девушка из нашей компании заказала коктейль, а ей принесли два. Она говорит, что заказывала один, тк не планировала пить ещё, на что официант сказал «администратор подтвердит, что вы просили два коктейля. Или давайте по камерам посмотрим?» и действительно ушел смотреть по камерам)) вернулся, сказал, что девушка действительно заказывала всего один коктейль, и извинился. Но честно, абсолютно все в его поведении, интонации и выражении лица было хамским. И в некоторых фразах. В общем, если планируете идти сюда, на всякий случай поешьте заранее где-нибудь. Вас здесь могут не покормить ;(
Андрей Костюк
4 февраля 2025
Светло и достаточно уютно. Посещаю это заведение, когда проводят там Квизы. Выбор алкоголя неплохой. Закуски тоже есть, но небольшой выбор.
Ольга Шарендо
14 июля 2025
Отмечали юбилей в "Провансе" — всё было на высшем уровне! Отдельное спасибо ведущему Антону Шабуневичу за блестящую организацию, юмор и индивидуальный подход. Такой праздник запомнится надолго!
Тонких
22 декабря 2024
Здесь у меня проходил корпоратив новогодний, достаточно места, гардеробщики и официанты молодцы, большой выбор меню, еда вся вкусная, небольшая сцена, и кондиционер. Уборщицы весёлые) Спасибо за всё!
Екатерина Мойсинович
6 марта 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность Антону Шабуневичу за великолепное ведение нашего банкета! Вы сумели объединить всех гостей и создать атмосферу праздника, которая запомнится надолго!
Z
Zmicier Yushkevich
Худшее место для проведения квизов. Меню по бару и кухне нулевое. Даже на квизы любимого организатора перестали ходить, если проводят в этом заведении
А К
1 июля 2025
Свадьба в “Провансе” была утончённой и атмосферной. Антон Шабуневич органично вписался в эту эстетику, ведя вечер легко, со вкусом и теплом.
Елена Фамилия
14 августа 2025
Отличная кухня, приятная атмосферная фотозона и много пространства!
Алексей Крючков
27 февраля 2023
Кухня и обслуживание на достаточно неплохом уровне. Не понравилось, что из-за задержки гостей, позже начали банкет. Вместо того, чтобы подойти и договориться за продление, просто вежливо попросили свернуться и стояли над душой. Я считаю неприемлемым такое поведение заведения уровня банкет-холла, как они себя называют. К сожалению, этот момент, оставил грустное послевкусие.
Константин Ступин
27 июля 2024
Кормят вкусно, место чтобы отлично провести свой праздник в кругу друзей и семьи. Ещё и в центре!
Ю
Юлия Болдырева-Соболь
1 января 2024
Провели в этом заведении новогоднюю ночь. Билеты 500-750 р. Все хорошо, кроме еды. Еда просто отвратительная, повару удалось испортить даже фруктовую тарелку - зачем было разрезать мандарины на 4 части ножом и отделять ягодки винограда от ветки? все пахло столовкой. давно я не ела такого хрючева.
Вячеслав
Были на корпоративе. Все понравилось. Еда вкусная.
LT Agro
24 ноября 2015
Всё было вкусно и задорно на шоу программе. Иногда было настолько просто, что чувствуешь себя в своей тарелке. Ценник для центра города вполне адекватный! Особенно классно слушать живую музыку, пожелал им еще больше петь мировых хитов!
Наталья Юрченко
13 января 2022
С нашим ведущим корпоративчик удался. А так средненько. Ничего плохого не скажу. Очень вкусная говядина с соусом. Горячее и свинина и рыбка вкусное. Закуски не очень понятные-не скажу что не вкусные. Но...
Svetlana Pilipenko
1 февраля 2025
В этом зале неплохо, но какой то темный интерьер, хочется побольше оптимистических красок,что ли. Кушать можно.
Дмитрий А
29 декабря 2021
Отличное место для корпоратива. Позитивная обстановка. Хорошая программа и меню. Но с дальних столиков далековата сцена.
Никита Ласица
28 марта 2024
Отличный банкетный зал, для свадеб и корпоративов, то что нужно!)
ирина аникеева
3 августа 2024
Рядом с метро, зал просторный и красивый, все хорошо
Ю
Юлия Кудрявец
3 февраля 2025
Отличный зал и обслуживание!
Денис Краснощёков
2 октября 2024
Отличное место для отдыха. Вкусно готовят.
Павел Трахимик
14 апреля 2024
Кухня средняя, а официанты слабо справляются с обязанностями.
ivan
27 мая 2018
Все очень вкусно и на уровне! Лучшее место для проведения торжества! Спасибо!
Виктория К.
12 февраля 2025
Отдыхала там на корпоративе, все понравилось!
Анна Шиденко
24 января 2025
Еда не очень вкусная
Александр О
29 декабря 2022
Отличное душевное место для различных мероприятий.
евгений дедок
21 февраля 2025