Прованс

АннА
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет.подарки всегда актуальны. Очень сильно довольна сервисом,общением с покупателем,системой скидок и промокоды радуют.спасибо за сервис
Galina Sad
Заказывала картину маслом в этой мастерской. Пришла в ужас от их работы. По напечатанному банеру помазали красками и выдают за картину маслом. Так может художником стать каждый, кто даже кисточку в руках не держал и брать за это деньги. В общем, если будете заказывать здесь картину, будьте готовы к тому, что это просто напечатанный на компьютере банер, который сверху слегка помазали красками. Причем, не везде.
Екатерина Д
Пользуюсь этой компанией уже много лет. Подарки с картиной себе много заказывала, и друзьям и родственникам на подарки. На подарок вообще замечательно и красиво и стильно. Спасибо вам за то что творите красоту. Советую всём заказывать именно у вас. ✌
Дария
У меня до сих пор нет слов, как красиво. Самая лучшая компания. Мурашки каждый день от взгляда на портреты. Я так долго выбирала где заказать и долго решалась. Какое чудо, что нашла именно фабрику «Прованс». Менеджеры просто волшебные! Сколько терпения, чуткости, понимания и заботы о каждом клиенте. Если честно, я была уверена, что меня в чс добавят после стольких просьб об исправлениях. (Там фон замените, потом палец уберите, лицо мужа с фоном сливается, исправьте, у мужа волос добавьте и каждый раз что-то да не так. А мне нужно было идеально. И вот… я открываю коробки, а там идеальные портреты. И мурашки. И в черный список не добавили, даже искренне пожелали возвращения мужа с войны и поблагодарили его за защиту Родины🤍 Волшебные! Спасибо!!!
Ирина Харитонова
3 февраля 2025
Заказывала первый раз и не ошиблась ! Большое спасибо!!!! Так как сама не знала ,что хочу ,мне помогли выбрать ,все объяснили ,сотрудники очень вежливые и доброжелатнльные . Скорость исполнения - вообще ,космос! Получила картину за 4 дня ,2 из которых ,работа СДЕК . Картина очень понравилась одариваемому . Буду заказывать и не один раз ))) Рекомендую всем ,подарок на года! Способ подарить радость и восторг .
Виктория
Заказывала картину тут первый раз и была в восторге!! Все просто супер, качественно и отличная цена. Доставили очень быстро! Рекомендую👍🏻👍🏻
кристина Мясникова
27 сентября 2025
Очень понравилось то что: на сообщения отвечали быстро, макет и корректировка была сдела точе в течении 24 часов. Работы была просто превосходная. Быстро, качественно 🔥 Обратилась в воскресение, подарок нужно было подарить в пятницу. И я это сделала не смотря на то что дарила я его за 3000 км от Москвы. Рекомендую 👍
Анастасия Новакова
12 июня 2025
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию за отзывчивость , внимательность и хорошей результат. Заказывала картину не один раз и буду заказывать и так же советую многим и так же заказывают и очень давольны. Кто хочет преорести фото на холсте, то советую данную компанию. Вот сейчас заказывала в подарок, утвердили заказ 7 июня ( суббота) 11 июня картина была уже у меня.
Эльвира Осипова
2 октября 2024
Уже не первый раз заказываю у них картины на холсте. Качество стоит своих денег. На каждом этапе менеджеры на связи. Можно заказать доставку, можно забрать самовывозом. Однозначно рекомендую 🫶
Виктория Ветрова
4 января 2024
Заказываю в этой компании вторую картину. Очень довольна качеством, общением с менеджерами, доставкой, упаковкой. Обязательно буду обращаться ещё. Эта красота поедет в подарок прабабушке на 75 лет. Спасибо всем!!! Процветания вашей компании!
Cветлана Зингер
17 апреля 2024
Никакой клиентоориентированности, взяли предоплату , прислали эскиз откровенно низкого качества( после того, как поняли . что к нужному сроку доставка в Екатеринбург не успеют, просто перестали выходить на связь(
Настя П
14 сентября 2023
Заказала картину в подарок дочке и зятю,менеджер очень грамотно проконсультировала,всё подробно обговорили,дополнительно в подарок маленькая картина и магнит с фото,качество отличное,упаковка очень надёжная,мне и моим близким очень всё понравилось.Спасибо огромное!Успехов команде и процветания!
L
Liliia Sergeyevna Pishchulina
29 марта 2024
Огромное спасибо за честные розыгрыши, которые проводите! Получила оперативно свой подарок - печать фото на холсте. У Вас замечательно работает команда- слаженно, профессионально. Всей семье понравилось качество. Желаем крепкого здоровья и побольше клиентов! Процветания Вам!
Natali
13 октября 2023
Ребята, вы волшебники! Из старой цифровой фотографии, мягко говоря не очень хорошего качества, сделали просто шедевр! Всё четко, ярко, красочно! Результат превзошел все ожидания! Именинница была в восторге от подарка! Спасибо за подаренное прекрасное настроение! Процветания вам!
Анна Ч.
29 декабря 2024
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, делают всё очень качественно, профессионально, во время!!! Спасибо огромное 🌸🌸🌸🌸
Марина Чернова
24 июля 2024
Классная, клиентоориентированная команда, все корректировали по запросу, картина отправлена в срок, шикарное исполнение и море прдрзиьельных эмоций) всем советую
Кристина Птичкина
17 июля 2024
Заказывали картину, пришла просто шикарная!) Отвечают очень быстро, отправляют в сроки! Доставка была СДЕКом, все приехало в целости и сохранности!
Дарья Кружкина
15 февраля 2024
Работа отличная, отвечали быстро,изготовили и прислали тоже быстро. Очень довольна картиной и скидками. Буду заказывать ещё
Наталья М.
5 декабря 2023
Заказывала в подарок, обговорили все нюансы и размеры, картина пришла в срок, качество отличное, все понравилось, отдельное спасибо за магнитик 😊
OlegL.
26 августа 2023
Заказал картину ночного города с фото с максимальным разрешением. Получилось лучше, чем предполагал! Сроки, рамка, натяжка полотна, упаковка, доставка Почтой России на отлично! Так держать, качество очень важно!
Ольга М.
25 октября 2023
Очень хорошая компания! Картина просто супер!!!! Менеджер общительный, консультирует по всем вопросам быстро.Есть очень выгодные акции. Буду обязательно заказывать еще!
Людмила Середнякова
9 августа 2023
Заказала картину в Прованс и осталась очень довольна.Менеджер отработала четко во время переписки,объяснила четко и понятно, грамотно ответила на все вопросы,подсказала ньюансики , сегодня получила картину по почте и очень порадовалась,выполнено профессионально,красиво.Рада буду рекомендовать знакомым.Спасибо .Оценка 10.
Анастасия Кузьмина
2 мая 2024
Заказывала картину первый раз в подарок,и не пожалела. Именинница была в восторге,что аж расплакалась. Сроки изготовления и доставки были вовремя. Ребята спасибо вам большое.
Наталья К.
9 августа 2024
Молодцы👍👍Очень оперативно работают и качество работ просто шикарное🌹🌹🌹Спасибо вам за вашу работу и частичку приятностей.
Наталья А.
7 сентября 2023
Спасибо огромное, за красоту и подарочки. Заказали портрет, 2й получили в подарок. Будем ещё заказывать
Лидия Ш.
15 июня 2024
Заказывала картину на день рождения сестры, все очень понравилась, пришла вовремя. На все вопросы очень быстро отвечали, буду заказывать еще
Александр Д.
9 августа 2024
Качественно сделанная работа и что самое главное, очень быстро. У субботу только заказ сделал, а в среду уже прислали готовый партрет
Елена Руппель
12 октября 2023
Отличная мастерская, очень довольны заказом. Отличный подарок к любому поводу. Рекомендую всём👍✨
Серафим Свиридов
Брал девушке, качество хорошее, она в восторге!
Любовь Ц.
29 июня 2023
Спасибо вашему коллективу!Очень хорошие картины на холсте! Заказывала себе и сестре в подарок) она в восторге ! Рекомендую👍🏻 будем заказывать еще . Быстрая доставка и обратная связь менеджеров!
Диана
3 марта 2025
Быстро и качественно делают картины, спасибо!
Ева Гербер
5 марта 2025
Первый раз заказала для подруги на день рождения, второй раз заказала для себя мне очень все понравилась , подруга была восторге! Рекомендую
Дмитрий Старненков
1 января 2024
Супер! Быстро и качественно , спасибо ребята !
Юлия С.
26 мая 2024
Все очень здорово, быстро, качественно. Консультант все подскажет, расскажет, от начало до конца, всегда на связи.
Сергей Клинков
18 октября 2025
Заказывал картину жене на юбилей - просто восхитительно, супруга довольна, рекомендую, никто не пожелеет
Любашка Александрова
12 апреля 2025
Заказываю картины не первый раз , хочу сказать что качество хорошее , доставка быстрая ) заказывала и буду еще заказывать )
Слушшаш Комашбаева
26 марта 2024
Хорошее и качественное производство я сестно уже штук 10 заказала я в подарок беру и сеье 4 штуки заказала очень красивые насыщенные квртины спасибо всегда вас советую
Екатерина Лузина
3 июля 2023
Заказала 3 картины! Всё лень качественно! Даже без обработки фото получилось очень красиво и чётко! Спасибо!
Андрей Коротенко
Спасибо за картину, получилось шикарно
марина шакарова
18 октября 2023
Заказала картину в подарок детям на двадцать лет совместной жизни, картина просто обалденная, детям очень понравилась, спасибо вам за вашу работу, великолепная памчть
Сая Счастливая
18 июля 2023
Все супер, аккуратно и быстро. Маме очень понравился подарок. Буду заказывать еще, спасибо! Фото, приложенные мной к отзыву, не чётко получились, так как сфотографировала снизу вверх и издалека🤦‍♀️😊. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Я.
22 июня 2023
Картины шикарные. Пришли хорошо упакованы, все лица четко изображены. Цена вообще 🔥🔥🔥спасибо за ваш труд и ороших вам клиентов ❤️
Приходько Денис
Весь офис у нас в картинах от этой компании ,всегда обращаемся на все праздники)
Алина Акимова
Заказываю регулярно уже 5 лет, всем рекомендую!
Тимофей Калюжный
Шикарные картины, огромное спасибо!
Нежа Иванова
17 сентября 2024
Заказываю неоднократно у вас картины..мне очень нравятся ваши работы! Они какие то живые! Благодарю вас!
Сергей Кадысев
23 января 2024
Отличная компания! Заказ сделали отлично!! Желаю вам процветания и развития!!
Валентина Б.
9 августа 2025
Все сделано хорошо,рекомендую.
Ольга Смирнова
9 апреля 2024
Отличные фото на холсте, рекомендую 👍👍👍
Анастасия Садыева
7 мая 2024