Прованс

Алена Байдина
31 июля 2025
Останавливалась на одну ночь) Бронировала уже в пути, очень повезло что оказалось свободное койко место, в дороге уже позвонила администратор София! Бронь подтвердили, путь стал спокойнее намного) София встретила по приезду, всё показала - рассказала,) Очень удобное расположение, в 5 минутах от автовокзала, рядом кинотеатр, торговые центры! Чистые душевые, постельное, выдали полотенце, это очень удобно) Хочу поблагодарить за гостеприимство Софию и Кристину💚 Ещё потеряла кольцо, и на мою удачу оно нашлось в хостеле, девчата нашли его и вернули, это важное качество сотрудников в хостеле, люди работают с душой и ответственностью! Приезжаю уже не первый раз)
Анна Королева
3 июля 2025
Прекрасный хостел. Очень чисто, недалеко от вокзала. Уютные небольшие номера. Большой чистый санузел с удоьным душем. На кухне есть все необходимое для чаепития или приема пищи, холодильник, плита, посуда. Единственное, мне не хватило дополнительных поручней, чтоб удобнее подниматься на верхний ярус. И да, номера смешанные, что тоже бывает не совсем удобно. Но однозначно рекомендую, все на высоте. Спасибо за приятное обслуживание
Ирина Колмакова-Родионова
Небольшой отель с французским романтическим названием 'Прованс" расположен в удобном месте центра города Барнаул. Комфорт, уют, тишина, приятная атмосфера, приемлемые цены, интересный дизайн.
Валентина Ефремова
30 августа 2025
Ночевала в этом хостеле 4 ночи. Одну ночь перед туром на Алтай. После неё и забронировала ещё 3 ночи после тура. Небольшой хостел, рядом с вокзалом. Все число, уютно. Когда приехала во второй раз в первую же ночь меня разбудили в 5:30 , но это минусы 4 местного номера. Я была к этому готова. Но что бы в 6 утра пришла администратор и начала менять белье с освободившейся кровати и перестелать заново, к этому я не была готова. И говорить, что она быстренько. И когда поселили в 6:30 утра женщину которая не собиралась спать тоже было как то не очень. Хотя в первый раз мне отказали в раннем заселении и заселили как положено в 14 часов. На мои спокойные слова возмущения было сказано, что надо было снимать другой номер, двухместный. Честно говоря я уже тогда начала искать другой отель. Но с 2 местного номера сняли бронь и мне предложили с доплатой переселиться. Что я и сделала. Остальные 2 ночи я отлично провела, с такой же девушкой которой не дали поспать соседи. Другие две сменщины- администраторы оказались более внимательные и спокойные. В общем сняла звезду только за работу одной из администраторов.
Удобно расположено. Чисто, приятно. Постель застелена, не нужно самому заправлять бельё. Рядом магнит, ресторан и шашлычная, через дорогу КФС. Мне понравилось, планирую заезжать.
Елена Бакаева
14 октября 2024
Обалденный хостел. ОЧЕНЬ красивая отделка помещений. Просто невероятно красивая для такой стоимости проживания. Чувствуешь себя, как во дворце. Кругом идеальная чистота. Прекрасные матрасы на кроватях. К минусам отнесу один-единственный душ на все номера. Я жила не в сезон, постояльцев было немного, поэтому это не было проблемой, но если постояльцев много, то один душ на всех — серьёзная проблема. Также нет отдельных умывальников, они находятся в санузлах, а их всего два. То есть, если с утра санузлы заняты и кто-то там засел, зубы вам будет не почистить. Соотношение цены/качества прекрасное. Если едете не в высокий туристический сезон, однозначно рекомендую этот хостел.
Денис Юрков
24 февраля 2025
Отличный хостел! комната супер, кухня чистая и уютная, в санузле всё чистенько, свеженько! Переночевал с комфортом недорого☝ На ресепшн очень доброжелательная, вежливая женщина!
Фёдор Столяров
21 октября 2024
Нужно было переночевать недалеко от вокзала и недорого. Хостел "Прованс" этим условиям полностью соответствует. По итогу никаких отрицательных впечатлений не возникло. Чисто, аккуратно, вай-фай работал, персонал вежливый, фото номеров соответствует реальности. Вечером без проблем заселился, выспался, утром также без проблем ушёл на вокзал.
Быйанду Ултариков
28 февраля 2025
При необходимости, всегда стараюсь заселиться в этот хостел. Нет проблем с розетками возле спальных мест, везде чисто, и в целом уютно. Расположение очень удобное
Вилента Пикарди
11 августа 2023
Говорят, что новичкам везёт. Что ж, не буду спорить: первый в моей жизни хостел и ТАКАЯ удача! Так как минусов мной найдено небыло, опишу плюсы: - расположение: центр города, прямо у остановки общественного транспорта, пешеходного перехода, вблизи от вокзала; В этом же доме располагается "Магнит" (для экономного перекуса), а за углом обалденная Шашлычная (для праздника живота). - чистота. Хостел явно новенький. Все сверкает. Интерьер в стиле прованс. Хочется отломить хрустящую корочку банета и отпить из бокала белого вина.... - гостеприимство. Администратор радушно встретит либо терпеливо проводит и поможет вызвать такси даже самой поздней ночью. - порядок, дисциплина, тишина, безопасность.
Иван Буряк
22 ноября 2023
Во-первых приемлемая цена за проживание даже в двухместном номере 980р.Посторонние никто не зайдёт. В номерах всегда чистота персонал не надоедает своими заходами в номер. Есть два туалета это удобно если один занят можно воспользоваться другим. В туалетах всегда чисто. Есть душ. Есть кухня можно и чай попить и что-то приготовить. И немаловажно что хостел находится в шаговой доступности от жд и автовокзалов. Одно мне не понравилось это матрацы они мягкие обволакивают тело неудобно спать нужно заменить на пружинные.
Владимир Ледянкин
19 сентября 2023
Отличный , хостел с отличными недорогими ценами. Комфортный ,уютный. Столовая со всеми удобствами. Туалеты, душевая -все чисто и все работает. Отлично встречают, провожают. Отличные администраторы. Такси до аэропорта помогли заказать на раннее утро. Так здорово и удобно для тех кто приезжает по туристическим путевкам в горный Алтай с началом в Барнауле. Всем советую, не пожалеете
Катя Е.
Приятное место, чувствуется, что сделано с любовью. Чисто, уютно. Приятное общение с Галиной. Спасибо!
Татьяна К.
3 ноября 2024
Уютно, красиво. Вежливый персонал, помогут в любой просьбе. Удобные кровати с хорошими матрасами, качественное постельное (не синтетика) спать очень комфортно. Хорошая кухня со всем необходимым.
Денис Твердохлебов
31 июля 2024
За свои деньги - отлично Кровати удобные, кухня хорошая, туалеты и душ - чистые и работающие. Долгое время жить там, наверное, не слишком комфортно, но провести день - два самое то
Анаит Оганесян
27 апреля 2025
Если вы считаете, что селить мужчину в женский номер - это нормально, то я крайне разочарована в вас. Отсутствие мест не является оправданием. И раз уж вы предоставляете разделенные по гендеру номера, то будьте добры эти условия соблюдать! Было страшно посреди ночи увидеть непонятного мужика, склонившегося надо мной, в то время как я была накрыта лишь одним одеялом! Расчёт был на то, что среди женщин будет безопасно хотя бы спать, не то что находиться в комфорте. Но не для того я за неделю до заезда бронировала место в ЖЕНСКОМ номере, чтобы защищать свое тело от мужчины, который и находиться здесь не должен был( в смысле в номере, а не в хостеле)! В общем номере вопросов не возникло бы даже, но здесь... И "извинения" ресепшионистки утраченного доверия уже не вернут.
Сан Саныч
14 декабря 2023
Всё просто превосходно!!! Комфортно, чисто, уютно это 1; приветственный персонал это 2; весь быт обустрое это 3; магазин магнит в 15 метрах ,жд вокзал метров 500+ рядом автобусные остановки это 4; очень доступные цены для проживания это 5. Этот хостел заслуживает оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !!! Рекомендую, не пожалеете!!!
Evgeniia T
4 марта 2024
Вероятно мне не повезло с соседями, но хозяевам не мешало бы продумать шумоизоляцию и более строго следить за правилами соблюдения тишины. Если вы решили взять койку в хостеле чисто поспать, то тут вам выспаться врят ли удастся (может быть с хорошими берушами в ушах ещё реально), мне же даже наушники не особо помогли. Из плюсов неплохая кухня и в целом приятный декор в едином стиле
5 июля 2024
Удобное месторасположение. Чисто как нигде. Матрасы очень комфортные для сна. Душ и туалет никогда не был занят.Всё понравилось.
Елена Захарьева
2 марта 2024
Забронировала номер, в итоге в пути произошли изменения, позвонила-отнеслись с пониманием. Условились, заеду позже и в итоге с нашим рабочим графиком вообще не получилось заселиться. Но это все ерунда! Тут важно отношение девушек-администраторов ко всему- это ТОП! Настолько приятные девочки, нет слов) Будучи в городе, успела забежать лично, сказать огромное спасибо за их честное, доброе, душевное отношение ❤️ Буду в Барнауле, 100% заселюсь в эту гостиницу! Место всегда красит человек и его отношение к другому человеку! Поверьте активному ездоку командировочному 😁
Иван Ш.
1 марта 2025
Отличный хостел. Чисто, уютно, красивый интерьер. Вокзал в трёх шагах
Роман Тарнаев
13 января 2023
Очень понравилось! Приветливый персонал, идеально чисто, ничего не ободрано и не сломано, ремонт свежий! И главное нет посторонних запахов, воздух чистый, что очень редко встречается в хосталах такого уровня. Для меня был плюс что в номерах нет окон, как правило из них всегда дует (я был в январе). Но и без окон достаточно комфортно! В гостинице Барнаул самый дешёвый номер стоил 2700! Конечно если для вас не принципиален уровень, то Прованс ваш вариант.
Оксана
21 августа 2022
Была дважды, в 2020 и 2022 году. В 2020 останавливались группой в общем номере на шестерых, в этом году взяли номер на двоих с одной кроватью. В номерах неизменно чисто, уютно и красиво. Два санузла - отличное решение, особенно если много проживающих. Кухня удобная, интерьер с изюминкой. Рекомендую!
Александр В.
23 августа 2025
Очень приятно было отдыхать ,чисто,уютно,обслуживание очень приятное,спасибо.Надежда,Кузбасс.
Вероника Шаклеина
12 мая 2024
Уютная ,комфортная ,домашняя обстановка.Удобные кровати, большая душевая и кухня. Красивый дизайн. Вежливый и отзывчивый персонал. Приезжали с компанией на пару дней. Очень довольны.
Оксана Шацило
25 июля 2023
Хостел производит очень хорошее впечатление. Удобное расположение . хостел находится рядом с жд вокзалом. Рядом магазины, кафе. Быстрое заселение Чистые комнаты
Ирина Панкратьева
20 сентября 2023
Очень чисто, очень уютно. Продуманный интересный интерьер. Идеальный порядок. На кухне вся посуда есть, все работает. Прекрасное расположение, очень рекомендую
Евгений Перепелица
4 октября 2024
Хостел очень понравился, хорошие кровати три места в номере! Чисто и светло! Душ большой! Рекомендую к посещению!
Никита Пчельников
17 октября 2024
Если вы хотите как следует выспаться, то вам не сюда. Здесь сквозь стены вы будете слышать любые шаги и разговоры, и даже мысли ваших соседей. А звонок входной двери будет особенно жесток с вами.
Кристина ***
27 сентября 2024
Хороший недорогой хостел. Чисто, уютно. Будьте внимательны, в хостеле есть общие номера для женщин и мужчин, при заселении не обратила на это внимание.
Валентина Щетинина
11 февраля 2022
Место, где можно остановиться, отдохнуть с комфортом. Современный интерьер, наличие кухонной зоны позволяет приготовить и завтрак, и ужин. Чисто, постельное бельё - качество, как для себя. Персонал вежливый. Расположение очень удобное - транспорт во все районы города.
Егор Пащенко
Хорошо уютно приезжал на соревнования душ, туалет кухня всё есть атмосферно.
Артем Попов
27 февраля 2024
Отличная чистота хорошая атмосфера персонал хороший тараканов нет кухня хорошая номера с телевизором и мягкими кроватями советую всё очень хорошо!
Сергей пупкин
Надо было переночевать. Место отличное, чисто, опрятно. Вода горячая и холодная, несмотря на летний период. Обычно горячей воды не бывает. Вообщем рекомендую, но есть одно НО.... Все допы ( полотенце, тапки, погладить футболку...... все платно) Это не понравилось, а так рекомендую.
Наталья К.
4 января 2024
Хостел просто отличный! Милые, добрые администраторы, чистота и уют, часто проезжая Барнаул всегда останавливаюсь в хостеле Прованс, красиво, чисто, уютно и дёшево!!! Всём советую, не пожалеете!)))
black-kite78
7 октября 2023
Замечательное место для отдыха и восполнения сил 😌🙌💛🙏 красота, чистота, аккуратность, эстетика - в общем балдёж. И энергетика места благостная 💫
Наталья Губа
7 августа 2022
Провели в хостеле сутки. В принцыпе все понравиоось. Хороший чистый саназел есть кухня можно приготовить самим. Есть раковина в комнатах. Единственный минус приходят гости и в ночьное время и звонят в домофон. Звонок достаточно промкий Тем самым будя гостей.Не проще админ.просто выдавать ключи от входной двери. Так же душновато в номерах.
татьяна
24 декабря 2021
Если хотя бы раз остановиться в этом хостеле,то в следующий раз уже не придется выбирать.Отличное место,идеальная чистота,благоприятная обстановка.Очеень приветливый персонал,за что отдельное спасибо!!Останавливаюсь здесь уже второй раз, всё на высшем уровне.Есть все условия для проживания по доступным ценам!Огромное спасибо, обязательно ещё вернусь👍🌹🌹🌹
Alexandr Veselov
8 июня 2022
Я провёл в этом хостеле 5 дней.Очень отзывчивый персонал. Замечательный хозяин.В хостеле уютно по домашнему.Очень чисто.Дружелюбно встречают. Администрация, просто супер. Поеду на обратном пути сного заселюсь именно там. Спасибо вам девчонки .Всё было на высшем уровне. Я бы поставил оценку 5 +. Ну и до скорого.
Ольга Щербаченко
4 апреля 2024
Я ,руководитель ансамбля танца " Контраст" хочу предостеречь всех,кто вдруг захочет переночевать в этом хостеле.Странное место ,с очень сомнительным проживанием.После отъезда утром на конкурс ,после 15.00,мне стали приходить в ватцап фото хостела с поломанной фурнитурой ,мебелью и администратор стала угрожать мне судебным иском об якобы испорченном нами имуществом .Претензий к нам никаких не было ,когда мы выезжали из хостела,мы сдали номера,было все нормально .Официально ничего не предъявлялось.Я вожу коллектив на конкурсы в разные города России и такого безобразия нигде не встречала .Такое впечатление сложилось,что это преднамеренное действие ,через ложь ,через запугивание ,заработать халявные деньги.
Марина
2 ноября 2023
Здесь крадут!!! Останавливалась 29 октября с ночевкой...30 октября утром вызвала такси и вышла в тамбур обуться (до этого мне администратор сказала, что обувь у них оставляют в тамбуре...там тогда действительно стояло около 12 пар обуви)...так вот, моих полусапожек НЕ БЫЛО!!! Администратар сказала, что хостел ответственности не несет, на камерах ничего не видно...на мою просьбу хотябы вернуть деньги за проживание сказала, что я сама во всем виновата. Хозяин хостела был в курсе, но отмолчался...Отстой, а не место!!!
Вадим Иванов
23 сентября 2023
В сентябре был в командировке и остановился на пару ночей в данном хостеле. Встретили как родного человека. Все чисто, красиво. В следующий раз буду в декабре и обязательно остановлюсь тут ))
Pro ---
9 сентября 2024
Чисто, тихо, шаговая доступнось до ЖД и автовокзала. Рядом торговые центры, кинотеатр, астоновка.
alexey Ilyushin
29 октября 2021
Отличный хостел, так держать!!! Чисто уютно, интерьер очень богато сделан, в номерах отличные кровати, есть телевизор в номере, что встетил впервые!! Кухня то же в полном порядке!! Рекомендую вам понравится!!
Анастасия Малкова
22 октября 2022
Очень уютная обстановка. Чисто и комфортно! Персонал приветливый и обходительный. Если нужно будет ещё остановиться, то обязательно здесь! Цена - качество превосходное!
Сергей Морозов
16 января 2024
Мне всё понравилось! Демократичные цены, чистота, порядок, расположение и очень вежливый персонал.
Ф. Е.
27 сентября 2023
Отличный хостел. Койка-место 750 рублей. Все чисто, уютно. Хорошее обслуживание.
10 декабря 2023
Отличное расположение хостела. Недалеко вокзалы. Рядом магазины, кафе, вкусная шашлычная.
Юрий К.
19 сентября 2024
Оно, вроде бы, и хостел как хостел. От такого жанра заведомо многого не ждешь. Но вот на ресепшене администраторы какие-то нервные. Встретили фразой: "А мы вас уже потеряли" и, насколько я понял, выразились что-то в том смысле, что бронь уже снимать собирались. Ну и требовать от постояльцев надевать бахилы в "сенях" - это сильно. Это новое слово в бизнесе. Много где бывал, но в других местах вопрос чистоты полов могут решать более достойно.
БрэндХэлпер
11 сентября 2024
Отличный чистый и уютный хостел. Магазины рядом и от жд недалеко