Прованс

Мария Карпова
21 мая 2025
Искала пионы, и сегодня это оказался единственный цветочный с пионами )) работают приятные девушки, магазин стильный и уютный. Продают не только цветы, но еще уходовую косметику, кофе, вкусняшки и всякие штучки для праздников 💐 цветочки кстати свежие. Раскрылись к вечеру и дом наполнился ароматом пионов 🩷
владислав моисеев
14 апреля 2025
Очень хороший, уютный магазин. Кроме цветов, продается кофе, вкусняшки (имбирные пряники, кексы, зефир, бизе), разные подарки. Кстати пряники расписные, и в магазине проводятся мастер-классы для детей по росписи пряников. Очень рекомендую, посетите, не пожалеете ни вы, ни дети
Марина Беляева
В Прованс обращаюсь уже не в первый раз, заказывала печать на товарах и покупала цветы. Очень довольна сервисом и качеством заказов. Спасибо Анне и ее команде за профессионализм, внимательное отношение и работу! Рекомендую 👍
Иван Ветров
Отличное место, вкусный кофе, бывая в городе всегда заезжаю, приветливый персонал, уютный магазин цветов и подарков, спасибо, рекомендую к посещению
Елизавета Н.
19 июня 2025
Пришла купить 2 кукиса, которые стоят 150 за штуку. Продавец отказался продать, так как занималась составлением букета, по виду особо она и не торопилась… Без сдачи не было, нужно было всего сдать сдачу 200 рублей, 2 секунды делов. Сколько стоять надо было? Пол часа - час ??? Пока не оформит букет??? Что за отношение к клиентам???
Алексей Дымков
23 декабря 2024
Приятный магазин с цветами. Очень стильно, уютно, очень красивые и свежие цветы. Был приятно удивлён увидев такой уровень сервиса в районом центре. Советую.
Инкогнито 1924
7 ноября 2024
Девушка флорист собрала для меня нежную корзинку с игрушкой и цветами 5/5 ВСЕМ СОВЕТУЮ
Дмитрий Кудрявцев
11 мая 2025
Отличный магазин! Приятные сотрудники, подберут, подскажут, помогут!