Прованс

Екатерина Харитонова
На протяжении нескольких лет заказываю только здесь букеты для свекрови и бабушки мужа. Флористы всегда собирают очень красивые букеты. Доставка тоже никогда не подводила. Я рада что есть возможность на расстоянии радовать своих близких красивыми букетами! Благодарю команду магазина цветов Прованс за профессиональный подход к своей работе и к каждому клиенту!!!
Марина Петросян)
"Прованс"- лучший магазин во всем районе! Всегда свежие цветы!!!выбор цветочков огромный ! Приятный персонал , который все подскажет и поможет подобрать нужный букет . Всегда только к ним❤️🧡💚
Анна
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Анастасия Пенечко
26 июля 2025
Услугами данного магазина пользуюсь уже давно и всегда все на высшем уровне. Флористы могут, подскажут и соберут букет на любой бюджет и вкус. Пришлют фото букета перед отправкой. Всегда большой ассортимент цветов. Есть доставка по району, что огромный плюс. Спасибо вам, что даже на расстояние можно радовать близких
Марина Кузина
14 октября 2025
Заказываю букеты для мамулички и свекрови на протяжении 4 х лет на доставку , живу на Севере . Всегда отвечают вежливо консультанты , помогут с выбором. Цветочки шикарные , всегда свежие и долго стоят. Курьер тоже очень вежливый молодой человек . Доставляют шикарные букеты в четко указанное время . Спасибо что Вы есть
Инна
25 июля 2025
Заказывала в цветочном «Прованс» букет с доставкой Очень оперативно отвечают, показывают наличие букетов по разной цене. Цветы очень красивые, свежие с интересными комбинациями Очень выручили и в короткие сроки доставили подарочный букет с открыткой Спасибо вам большое!🌸
Татьяна Мелехова
11 марта 2025
Огромное спасибо девушкам из магазина,очень быстро отвечают,всегда свежайшие цветы и быстрая доставка!!! Можно оформить предзаказ,всегда помогут и подскажут. Заказываем постоянно только в "Прованс",огромный выбор букетов на люьой бюджет
Евгений чуб
7 июля 2025
Этот цветочный магазин — настоящая находка! Здесь всегда можно найти огромный выбор цветов по невероятно привлекательным ценам. И что самое важное, вся продукция всегда отличается свежестью. Доставка осуществляется в строго назначенное время, поэтому можно не беспокоиться о том, что заказ задержится. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников магазина, они всегда готовы прийти на помощь, подсказать и собрать идеальный букет
7 октября 2025
Не первый раз заказываем цветы в этом магазине и всегда всё супер! Всегда помогают с выбором и учитывают все пожелания. Букеты шикарные, цветы всегда свежие. Очень удобно, что есть доставка! Это прекрасная возможность порадовать близких на расстоянии! Спасибо персоналу магазина, будем и дальше заказывать именно здесь♥️🌺
Юлия Кобченко
15 июля 2025
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы 😍 Если нужно соберут букет исходя из моих желаний, доставят к месту. Больше 10 лет являюсь клиентом данного магазина и ни разу не пожалела. Оля, спасибо большое за вашу работу 🫶🫶 процветания вашему магазину и хороших клиентов 🤗
Anastasia 🤍
12 марта 2025
Шикарный цветочный магазин, огромный выбор цветов,всегда свежие цветы которые стоят не один день , цены адекватные 👍. Радует что есть доставка, девочки продавцы вежливые всегда помогут с выбором и собрать красивую композицию. Однозначно рекомендую 💐🤍😍
Антонина У.
15 июля 2025
Лучший цветочный в Брюховецком районе. Обслуживание на высшем уровне, девочки отзывчивые и с хорошим настроением. Букеты разнообразные, как и их упаковка. Цветы всегда свежие, ассортимент отличный.
Анна М.
10 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки букета в вашем магазине. Букет получился великолепным! Цветы свежие, яркие и ароматные. Составленный флористом букет выглядел аккуратно и гармонично.Большое спасибо за прекрасное настроение и качество обслуживания! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно обращусь снова.
Наталья Мартыненко
11 марта 2025
С магазинам Прованс, я познакомилась в прошлом году, когда заказывала букет на свою свадьбу. Заказ был выполнен на отлично, флористы помогли определится с выбором цветов и составили шикарную композицию, как и было в моих фантазиях, цветы были свежие и отлично продержались весь день. И после свадьбы я не раз заказывала в этом магазине цветы, всегда отличный выбор, необычные композиции и всегда быстрая обратная связь при заказе онлайн.
Дарья Дорошенко
24 сентября 2025
Благодарственный отзыв Выражаю искреннюю благодарность магазину цветов «Прованс» за превосходную работу и внимательное отношение к заказчикам! Цветы были доставлены точно в срок, свежими и яркими. Упаковка была аккуратной и красивой, а курьер проявил вежливость и пунктуальность. Приятно удивила забота о мелочах, которые делают подарок особенным. Спасибо вам большое за такую чудесную возможность порадовать близких и подарить радость! С уважением, Ваш довольный клиент
Ветас Северин
19 июля 2025
Отличный магаз, девочки помогли подобрать букет для жена и мамы, они остались в восторге,не первый раз уже заказываю, цветы всегда свежие, доставка была вовремя. Спасибо за такой сервис!
Наталья Тарелкина
15 июля 2025
Прекрасный магазин, очень красиво оформлен, уже с улицы видно, что там творят красоту. Девочки которые там работают, всегда добрые и отзывчивые, ответят на все вопросы, помогут в выборе букета или сделают такой как вы попросите, цветы у них всегда свежие и качественные. Заказывали на выпускной много букетов, бюджет был ограничен, нам всё подобрали по цене, чтоб мы вложились в бюджет. Вообщем если мне нужен букет, выбор не стоит куда за ним ехать, я еду в Прованс.
Натали
15 июля 2025
Заказывала цветы сестре и племяннице. Девочки сделали два невероятно очаровательных букета. Заказывала онлайн, перед отправкой отправили фото на утверждение, что для меня важно. Получатели были очень счастливы такой красоте❤️❤️❤️ спасибо, девочки! Обязательно вернусь, букеты огонь)))
Марина Николаевна
Первый заказ на день мамы прошел хорошо. Второй заказ решили повторить, на 8 марта, отвратительно. Каждый букет стоил 6 тыс. Заказ делала за неделю, оговорили вид цветов, размер, что перед составлением еще раз определимся, исходя из поставки цветов. Сделали все на свой вкус, поставили перед фактом поздно вечером с фразой: это все, что осталось и переделывать ничего не будут. С такими дерзкими фразами: девушка, что вам не нравится, отказываетесь от заказа? Когда уже везде все букеты разобраны и перезаказать негде. На утро на связь не выходили, не отвечали, опоздали с доставкой, входила в эту сумму открыточка маленькая, даже ее не положили. Не знают, что такое пионовидная роза, вместо нее кустовую поставили в букет. Очень разочарована. Больше не вернемся и знакомых тоже предупредим.
Наталья Михайлюк
17 июля 2025
Самые необыкновенно красивые букеты!!! Большой выбор разных цветов! Обслуживание быстрое и очень вежливый персонал. Подберут для каждого клиента свой букет и под бюджет каждого
Value
15 октября 2025
Рекомендую Прованс. Заказывали доставку цветов из другого города. Весь ассортимент показали на видео, перед доставкой предоставили фото букета, доставка быстрая. Юбиляр довольна. Магазину спасибо и процветания. Валентина. Воронеж.
Ravik B.
10 сентября 2025
Доволен! Заказывал несколько раз для родных из другого региона по WhatsApp. Во всех случаях сделали быстро, присылали варианты оформления, буквально через пару часов после заказа уже было доставлено адресату. По цене каждому свое, но для меня цена была приятная.
Вика Осадская
10 сентября 2025
Лучший цветочный в станице! Просто вау! Начиная от обслуживания, заканчивая свежими и стильными композициями. Я обожаю цветочные корзинки и часто, покупая их где-то замечаю, что состоят они в основном из обрезков, которые не подошли для хороших букетов, а тут такого не увидела. Полноценная композиция, состоящая из хорошеньких цветов, которые очень долго стояли.Благодарю!
Валерия
11 марта 2025
Сама я живу в Липецке, но в Переяславской живёт у меня бабушка. Встал вопрос, где заказать цветы бабуле на 8 марта и я сразу же вспомнила про магазин «Прованс», т.к. он часто мелькал на страничке у знакомой девочки🙂 Ну что сказать? Я ни капельки не пожалела, что обратилась именно сюда, потому что огромный выбор свежих цветов, приятные цены, ну и самое главное, девочки очень вежливые! Заказ приняли быстро, учли все нюансы, по времени букет доставили даже чуть раньше))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ВАМ!!! 🥰 Бабушка довольна, а это самое главное! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН💐
Валентина Т.
2 июня 2025
Огромное спасибо магазину Прованс! Живём в другом городе, необходимо было доставить цветы, сотрудники предложили огромный выбор букетов, открыток.Все рассказали, объяснили. Доставили во время, сюрприз удался! Процветания вашему магазину!!! Спасибо
Анна Бабичева
26 ноября 2024
Несколько лет подряд заказываю цветы дистанционно , каждый раз безупречный сервис: легко установить контакт с сотрудниками магазина через WhatsApp , узнать, что есть в наличии , а букеты всегда шикарны. Стоить отметить , что доступна опция доставки цветов, которая всегда выполняется в четко назначенный промежуток времени. Спасибо вам за ваш труд❤️
Ксения
Цены выше среднего. Цветы всегда свежие. Доставка имеется. Цветочки стояли в прохладном месте 1 месяц. Вежливые сотрудники 👍
Ольга П
12 марта 2025
Любимый цветочный магазин💗 Люблю за ассортимент, вежливое обслуживание и профессионализм сотрудников, лояльный ценник и, конечно, всегда приходят на помощь, когда нужно отправить букет с доставкой🫶 Процветания и вдохновения вам! 🤗
Михаил К.
11 марта 2025
Прекрасный цветочный магазин! Огромный ассортимент цветов и очень отзывчивый персонал персонал! Помогли выбрать букет для коллеги на 8 марта. Доставили вовремя. Девушка осталась очень довольна подарком.
Анна Полякова
12 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и общительный, предлагают все возможные варианты сделать ваш букет ещё лучше, все цветы свежие, качественные, очень долго стоят, сбор букета происходит очень быстро со всеми пожеланиями клиента
Юлия Береснева
5 января 2025
Магазин Прованс один из лучших цветочных магазинов ст.Брюховецкой.Цветы всегда свежие,цены разумные.Девочки всегда вежливые и внимательны.Доставка без опозданий. Советую к покупке цветов в этом магазине.
Юлия Белашова
Самые красивые, свежие цветы и букеты! Обслуживаете на высшем уровне, всегда подскажут и помогут выбрать цветы на любой случай.
Марина Скарлыгина
15 июля 2025
Очень классный магазин. Единственный магазин, где можно приобрести недорогие цветы на любой праздник. Отличное качество обслуживания. Цветы всегда свежие, разнообразие, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую. 👍
Сергей В.
4 января 2025
Качественное обслуживание, букеты на любой вкус и цвет, вежливый персонал, быстрая доставка. Заказывал несколько раз в этом магазине, всë на достойном уровне, спасибо!!!
Анна Д.
26 ноября 2024
Первое, что хотелось бы отметить, это вежливость сотрудников. Цветы заказала онлайн через WhatsApp, находясь в другом городе для своей 89 летней бабушки ) оформила предзаказ ко дню матери, оговорили промежуток времени, в который доставят цветы. Все быстро и очень порадовало это) В день матери доставили цветы, цветы свежие, подписанная открытка по моей просьбе тоже была) Исходя из вышесказанного, хочу выразить свою благодарность сотрудникам цветочного магазина за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд и свежие цветы! Всем рекомендую этот цветочный магазин🌷
Люся Федоряк
9 июля 2025
Мама очень любит гладиолусы, и каждый год в её день рождение я заказываю букет. Заказываю именно здесь, потомучто всегда все на высшем уровне!
Маргарита Бикус
14 августа 2025
Самый лучший цветочный магазин в станице! Клиентоориентированность - 100%, цветы всегда свежие) Всегда знаю, что мои просьбы и пожелания будут выполнены от и до. А как приятно получать букеты от любимого именно от Прованса, ведь оформление и подача - всегда волшебные 😍
Tëma Ternichenko
21 июля 2025
Лучший персонал, всегда свежие и красивые букеты, быстрая доставка. Всегда помогут с выбором. Быстро отвечают на сообщения и вообще самый лучший цветочный магазин, спасибо Вам 🫶
Александр Дьяченко
Отличный магазин с хорошим выбором цветов. Хозяйка Оля всегда доброжелательна и поможет с выбором лучшего букета.
Анна Волкова
3 августа 2024
Прекрасный магазин цветов, не первый раз заказывают цветы на праздники для мам и самых близких. Связываюсь с магазином через WhatsApp, девочки всегда подскажут и помогут как и что лучше собрать. Последний раз заезжала за цветами для оформления, тоже очень порадовала ценовая политика и качество цветка. Спасибо , буду заезжать еще
Любовь Я.
23 августа 2024
Спасибо флористам магазина "Прованс". Находясь в другом городе, легко связалась с магазином, сделала заказ. Выслушав мои предпочтения, собрали замечательный букетик. Доставку произвели вовремя. Дочь была довольна. Спасибо за работу.
Александра Ливада
1 июня 2025
Добрый вечер,хотим оставить отзыв о цветочном магазине Прованс,Приветливые девочки умнички,цветочки всегда свежие,нам нужна была доставка шариков и цветов всё организовали👍👍Нам нравится магазин и всем советуем ехать туда за цветочками👍👍👍☺️☺️☺️
Анастасия Марахина
4 января 2025
Прекрасный магазин с большим выбором цветов на любую ценовую категорию. Сотрудники вежливые, приветливые. Заказы часто оформляю онлайн, всё готовится вовремя и в лучшем виде!
Даша Ч.
24 октября 2025
заказывала букет, подобрали все как я хотела, доставка очень быстрая, персонал вежливый, выбор цветов огромный, спасибо большое, Прованс
Валерия Кравченко
5 октября 2025
Заказала доставку в этом магазине,продавец учла все пожелания, была вежливой,доставка быстрая, недорого,свежие,красивые букеты,в общем в восторге,буду заказывать еще
5 июня 2025
Хочу сказать слова благодарности в адрес магазина «Прованс», я заказала у них онлайн, букет с доставкой, всё сделали оперативно, сюрпиз удался, именинница была в восторге!!! Благодарю!!! Светлана
Вероника Комбалина
5 ноября 2024
Уже как третий год я заказываю цветы в Провансе. Я очень довольна работой девчонок . За такие шикарные , красивые букеты . Доброжелательность , умение помочь клиенту выбрать подходящий букет . Молодцы! 10/10
Irina Irina
13 августа 2024
Отличная команда!За годы сотрудничества ни разу не подвели!Внимательны к нюансам доставки,цветы всегда свежие и доставляются вовремя.Спасибо за ваш труд!
Владлена Я.
14 июля 2025
Любимый цветочный,с шикарным выбором и индивидуальным подходом к каждому,вежливый персонал ,все на высшем уровне,спасибо за эмоции которые вы даете в праздники и без повода ❤️
ольга ферт
15 июля 2025
Прекрасный цветочный рай!!!💝Приходите не пожалеете,разнообразие цветов просто поражает,цветы всегда свежие,девочки приветливые всегда готовы помочь в выборе.Рекомендую👍👍👍