Прованс

Станислав Петров
30 сентября 2025
Очень атмосферное кафе, а для Мариинска так просто высший класс, блюда хорошие вкусные если немного людей подаются очень быстро, официанты вежливые, правильно подают блюда, т.е. всем выносят одновременно это большой плюс, внутри очень уютно, приятная музыка не мешает разговору, есть две отдельные
М А
30 июня 2025
В этом году заехали проездом в Красноярск в поисках приличной еды и не были разочарованы. На обратном пути вернулись. И спустя месяц проезжая на Фестиваль динозавров🦖 тоже. Спокойное место с приятной кухней и атмосферой, заботливый персонал, разнообразное меню (детское, основное, сезонное, европейская и азиатская кухня). Были некоторые мелочи по кухне: одно и то же блюдо имело различный состав с разницей в один день 😄но видимо зависит от смены на кухне, ну и чайники можно оснастить ситечками, чтобы заварка не попадала в чай. Но на впечатление не влияет, всё равно вернёмся и не раз. ПыСы: Чизкейки волшебные, не знаю сами ли делают или возят, но реально совершенно сказочные.
Полина Волкова
1 сентября 2025
Очень вкусно, и цены адекватные. Быстрое обслуживание даже в выходные дни, когда много посетителей. Отдельный плюс за супер-уютный интерьер.
олег кузнецов
Заезжали в воскресенье в 17 часов, из 5 заказанных блюд не было 3х, а солянка была последняя… цены выше средних, обслуживание хорошее. Месторасположение в центре, но внутри дворов, парковок на 4-5 машин, а столиков около 10. Ушли наполовину сытые или наполовину голодные)))) .
Илера Синикаева
Очень уютная обстановка, хороший сервис, вкусные блюда, приятная атмосфера, хорошее музыкальное сопровождение, и самое важное это дружелюбное и профессиональное отношение персонала к своим гостям, девочки умницы 🤗🔥💜
Екатерина Тотчасова
5 июня 2025
Прекрасное место. Интересный красивый интерьер. Очень вкусная кухня. Домашние колбаски особенно. Была три раза и оставалась довольна всегда. Видела, что летом работают веранда. Там все тоже очень эстетично оформлено. Хочется рассматривать каждый элемент, как в музее.
Ольга Жаркова
15 июля 2025
Звёзды за интерьер, он классный. На этом плюсы заканчиваются. Нас предупредили, что время ожидания 20-25мин. Не поняли, почему? Зал был почти пуст, а если полная посадка, вообще не накормят?. Еда не вкусная, честно говоря. Перепутали блюда, ладно, ок. Но вместо ризотто принесли рисовую кашу с морепродуктами, которые резиновые. Такого отвратительного "ризотто" я нигде больше не пробовала. Оливье пустое, вкуса нет совсем. Сын заказал курицу, сказал вкусная. Ну хоть что-то. Если бы это была обычная столовая - вопросов нет. Но кафе с высоким рейтингом, а еда никакая!!!
Марина К.
5 июля 2025
Сама задумка интересная, но воплощение неочень качественное. 1-е чистота оставляет желать лучшего, пыль не протирают от слова совсем( пару раз в разные годы посещали, ситуация одна и та же, в особенности веранда летняя), 2-е меню, разнообразие блюд, но продукты низкокачественные, летом даже зелень увядшая. 3. Персонал вежливый. 4. Цены завышены. Хотелось чтобы владельцы прислушались к этим замечаниям, ведь сама идея новая для Мариинска.
Егор Щетников
16 декабря 2025
Ну очень крутое и красиво место. Такое ощущение как бдуто в ресторане. Есть и детское и обычное меню. В меню большой выбор всего разного. Только в конце обычного меню будет написано ролл: это не те которые с рисом и нори а по типо улучшенной шаурмы:)♥️
Natalia Evtina
28 мая 2025
Очень понравилось данное заведение! Приятный интерьер и персонал, хорошее обслуживание. Различные удобства для посетителей также имеются, на любой вкус и цвет. Еда вкусная, быстро готовят, поэтому попробовать сходить сюда однозначно советую
Александр Ростовцев
20 марта 2025
Ну скинул пару звёзд за ценник, выше среднего, а второе это блюда. Солянка не наваристая была. Хлебные куски вообще маленькие. Да и кафе для детей, их там много🙂
Степан Попов
10 июля 2025
Были тут проездом. Чудесные место: 1. Красивый интерьер с верандой 2. Вежливый персонал 3. Пустили с собакой 4. Вкусная еда, мне особо зашло ризотто с морепродуктами. Очень советую!
Ekaterina Skvortsova
27 июня 2025
Хорошее место, еда вкусная, девушки вежливые. Чисто и уютно. В нашем случае был бы удобен детский стульчик, но его отсутствие на положительный опыт не повлиял. Рекомендую к посещению.
Сергей Ничинский
28 июля 2024
Были проездом 10.07.24 Кафе понравилось всей семье. Уютный интерьер, есть летняя веранда, вкусная еда и довольно недорого - 1600 руб за троих (были во время бизнес-ланча), вечерних цен не знаю. Рекомендую
Юлия К.
25 августа 2025
Нам очень понравилось. Приятная обстановка, очень интересное оформление. Разнообразное меню, всё вкусно. Быстро готовят и обслуживают.
Ирина Ткачёва
31 июля 2025
Прекрасное кафе ! Душевно, красиво , вкусно ! Демократично очень ❤️ процветания Вам , много благодарных клиентов ❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Володина
14 августа 2024
Заходили в кафе во время семейного путешествия. Уютное кафе, разные варианты для рассадки гостей (внутренний зал, веранда, возможность отгородиться от других гостей. Интересное оформление зала, есть фотозона, оригинальные столики. Все, что мы заказали, было вкусно. Время подачи достаточно быстро. Мы зашли в кафе, чтобы передохнуть и поесть. Ушли довольные. Нам все понравилось.
Anna BoR
27 июля 2024
Всегда вкусная еда, долго не ждешь свое блюдо. Красивое и уютное кафе❤️Очень вкусные десерты 🌸Приветливый персонал. На летней веранде не хватает красивого цветущего сада🌼.
Витя Панда
20 июня 2025
Хорошее кафе. Поели вкусно, обстановка интересная. В целом рекомендую к посещению. Персонал вежливый.
Петр Иванов
9 января 2025
Очень нравится сюда ходить, креативный самобытный интерьер , летом чудесная веранда . Еда вкусная . Персонал вежливый, что еще надо для прекрасного времяпрепровождения .
Марина
20 сентября 2025
Очень хорошее место) очень красивый дизайн интерьера. Вежливый персонал и очень вкусная кухня) приду еще и много раз это точно, очень понравилось)
Ирина Невмерич
27 сентября 2024
Очень приличное кафе! Уютное атмосферное место. Очень понравилась подача блюд и вкус. Сюда хочется вернуться. Десерты очаровательные. Рекомендую посетить!
Мария Соколова
14 июня 2025
Отличное место, останавливались на мотоциклах большой группой, покормили вкусно, быстро и атмосфера была прекрасная. Парковка есть, рекомендую
Дмитрий Баранов
17 августа 2024
Заехали в Мариинск по дороге в Томск. Отличное место. Очень неожиданно пошли по указателям с главной улицы на вкусный запах и не прогадали! Все очень вкусно. И салаты и супы и второе и бургеры. Языки с грибами под сливочным соусом - отпад полный. Чай - Хохот шамана - очень вкусный. Рекомендую это место
Платон
7 июля 2024
Отличное место. Вкусная еда и отзывчивый персонал. Оформлено со вкусом и любовью. Заехали на мотоциклах. Отдохнули и с новыми силами помчали дальше. Рекомендую это кафе.
467540 Кириденко
18 января 2025
Ооооо, великолепное место , вновь и вновь с всего Мариинска , это сюда , место уютное , комфортное, кухня все свежее порции отличные , чай оооочень вкусный , спасибо основателем этой красоты , и все дополняется и дополняется
Erika Novaya
7 августа 2024
Добрый день. Интерьер классный! Но на этом все. Заказала ризотто с морепродуктами - это не ризотто. Вы либо название поменяйте, либо научитесь его готовить. Салат цезарь - поставьте название "а ля цезарь", паста карбонара - ужас. Запах жареного пережареного масла. Уже подходя к кафе заподозрела не ладное, но решила попробовать. Жаль, что интерьер не соответствует кухне. Чай вкусный был. Фото не сделала. Желаю вашему кафе глобальных перемен на кухне!!!!
Екатерина Петрова
7 июля 2025
Приятное кафе с интересным интерьером. Были проездом 2 раза, все , что брали все понравилось)
Альбина Уренко
14 апреля 2025
Кафе меня просто поразило! Атмосфера такая уютная, словно попал в сказку. Обязательно вернусь сюда снова! Вкусная еда, обязательно сходите!
Павел
9 сентября 2024
Был на днях, 04.09.24, в этом кафе, интерьер нормальный, меню, с утра есть завтраки. Заказали, 2 анг. завтрака и блинчики, сделали не быстро, хотя и народу никого не было, и принесли все уже холодное, странно... Хотя персонал вежливый, но вот что-то надо менять им в работе. Да и парковку перед входом можно было бы отсыпать хоть чем-то.
Афина Шагабутдинова
25 августа 2025
+ Уютное кафе. Еда очень вкусная, наесться можно с 3-4 блюд (с напитками), я была там 2 раза, очень радовали), - но большие цены и зал может быть заполнен полностью
Александр Д.
15 июля 2024
Прекрасное место чтобы скоротать время с друзьями, насладиться блюдами и интерьером. Масса деталей вокруг создают приятную глазу картину. Столик, кружечки, ложечки необычной формы, на всё можно позалипать:) Ну и еда тоже вкусная
Владимир
8 августа 2023
Очень интересный интерьер кафе,для Мариинска очень красиво.Выбор блюд небольшой,но все очень даже вкусно,порции тоже небольшие.Чай в кафе особенная вкусняшка и шоколад.Персонал выполняет заказы довольно быстро,правда не часто подходят что бы убрать посуду или спросить не нужно ли чего!В остальном все понравилось,рекомендую!!!
Анастасия Сидельцева
9 сентября 2023
В городе были в гостях. Слыша много хороших отзывов, решили посетить данное заведение. Интерьер отличный, ценники приемлемые. Хотели заказать 3 бургера с мясной котлетой, но на кухне осталось только две, это ладно, заказали один с рыбной. Минут через 20 нам девушка приносит заказ, но при этом ни салфеток , ни столовых приборов не принесли, пока сами не подошли и не спросили. Далее минут через 25-30 приходит за соседний столик компания мужчин со своими спиртными напитками, тут же за столом они начинают курить (замечания из персонала никто не сделал), громко что-то обсуждать. Сразу сложилось негативное впечатление.
Светлана Двоеглазова
1 октября 2023
Были проездом, очень милое кафе, не ожидаешь встретить такой стильный интерьер, по еде особых нареканий не было) но вместо рукколы был обычный салат, об этом не предупредили, но будем считать что был не сезон рукколы)
Людмила Хворостинина(Смирнова)
14 августа 2023
Очень уютное местечко! Еда по-домашнему вкусная, подача прекрасная, сервис отличный! Приезжали в гости родные с Дальнего Востока и остались довольны. Получили вкусный презент от заведения! Мы с семьёй тоже приехали из другого города и прекрасно провели здесь время! Рекомендую! Ну, а мы обязательно вернёмся и уже не нужно думать, где найти милое и уютное место для отдыха!!!
Иван Иванов
5 ноября 2023
Были в конце сентября 2023г. в данном заведении, проездом из Красноярска, ориентировались при выборе места , где можно перекусить вкусно. Оценка была довольно-таки высокой, выше 4.4. Большинства блюд при заказе в меню НЕ было в наличии. Заказали различные блюда: бифштекс из говядины (жирный, пережаренный), крем-суп грибной, рис с овощами (переваренный), картофель жареный с грибами и тд. В картофеле в процессе поедания был обнаружен длинный волос (извинения были принесены, блюдо не заменено, просто вытащили волос из блюда и подали обратно на стол), качество блюд оставляло желать лучшего для среднего чека данного кафе. Единственное, что порадовало в данном заведении - это оригинальность интерьера. P.S. Туалет в момент посещения кафе НЕ работал.
Кира Белова
25 сентября 2024
Очень вкусно , с классом 2 раза ходили всегда ,правда один раз мама одноклассницы накричала то что они не успели приготовить 25 порций картошки и бургеров , но все равно там всегда очень вкусно
Анна Хайдингер
17 ноября 2024
Очень красиво! Даже ради красоты стоит посетить! Очень вкусная еда! Дороговато правда,
Арина Плат
9 ноября 2023
Кафе с тематические названием, возможно и было в начале в стиле Прованс, но сейчас это просто ретро. Еда готовится достаточно быстро, порции нормальные, а вот вкус так себе. Вкус кофе эспрессо совсем не понравился, да и принесли его чуть тёплым. Цены приемлемые, хотя по если оценивать по вкусовым качествам блюд, то завышены
март
15 октября 2024
Достойный интерьер в кафе, быстрое обслуживание, убрал одну звезду за кухню, простые блюда из бизнез-ланча можно и вкуснее готовить.
Любовь Л.
6 ноября 2024
Долго искали, где поесть в Мириинске. Нашли в яндекс картах это чудесное место. Уютная атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены. Остались очень довольны обслуживанием.
Ната @
17 июля 2023
Уютное кафе, вкусная еда, доброжелательный персонал.Приятно зайти посидеть, быстрое обслуживание, приятная музыка.Центр города, что очень удобно.Интерьер в своём интересном стиле.
anton p.
29 июня 2024
29.06.2024. Проездом были в Мариинске, по отзывам выбрали это кафе. Из плюсов уютно, еда которую заказали вкусная. Из минусов, готовили блюда долго (из заявленных 35 минут ждали час, в жару это существенно), девушка официант одна, физически не успевает, поэтому может и не все слышит. По цене чуть завышенно.
488431 Шайтер
Все хорошо было ,вкусно .Правда один минус был ,салат с баклажанами, был не хрустящий и баклажаны были очень жирные .
Наталья Ж.
8 января 2025
Хорошее кафе. Еда вкусная, официанты молодцы. Обслуживают быстро.
Наталья Аксенова
27 августа 2023
Пробовала только кофе, вкусный! Необычный интерьер, уютненько. Есть детское меню. Похвально) Обязательно как-нибудь загляну туда пообедать. В центре города, удобное расположение
С. А
17 июля 2023
Кафе отличное, меню не большое, всё очень вкусно, персонал вежлевый, обслуживают быстро, интерьер шикарный, когда буду в Мариинске обязательно заеду в данное заведения.
Ю
Юлия У.
2 мая 2023
Самое лучшее кафе в городе!!!)) Вежливый, деликатный и внимательный персонал) Небольшое, но разнообразное меню. Приемлемые цены для такого небольшого городка)) Отдельно хочется сказать о интерьере и цветовой гамме данного заведения. Очень красиво, изысканно, нежно)) гармонично подобраны детали, создающие спокойную и домашнюю обстановку. Наше любимое заведение)))
Екатерина Глебовская
4 марта 2023
Внусно, разнообразно, есть постное меню, хороший выбор травяных чаёв. Очень уютно, все сделано со вкусом и душой. Грибной суп великолепен. Порции небольшие и это хорошо - можно попробовать несколько блюд)