Прованс

Аня Михайлова
Отличное место для отдыха! Особенно понравился чан на улице, после баньки посидеть в чане просто одно удовольствие. В домике чисто и уютно, огромный стол для гостей, на втором этаже три спальные комнаты и ещё имеется детская игровая комната. Однозначно рекомендую!
Т
Татьяна Абрамова
Отличный дом для отдыха с семьей, с компанией!!! В пространстве дома все чисто, аккуратно и со вкусом))) Администраторы вежливые и корректны в общении. В общем, сюда мы приедем еще однозначно !!! Процветания Вам и побольше доброжелательных гостей❤️
Хафиз
22 сентября 2025
Очень классный дом. Есть все необходимое для отдыха. Чан и баня классная. Предоставляют бесплатно банные халаты, полотенца, тапочки,шапочки гель для душа и шампунь. Хозяева очень работают над домом. Процветания им 😍
Данил И.
Праздновал там свое день рождения, Все есть для отличного отдыха (баня, бассейн, чан, мангальная зона) Понравилось что дом находится недалеко от города и можно спокойно вызвать такси. Рекомендую дом, будем отдыхать там еще не раз.
Наталия Невская
Прекрасный дом.Чистота,уют и продуманно все до мелочей❤️🔥🙏Благодарю прекрасных хозяев🙏О заботе.Баня волшебная,просторная 💞Чан с фруктами и пихтой 🔥Раслабление на глубинном уровне ✨
Леся Кутялкина
Недавно снимали дом, отдохнули с друзьями. Мы все остались довольны ❤️ природа, сам дом, администратор 👍 все супер. Внутри дома чисто, стильно и светло.
Наталия Кириллова
17 сентября 2025
Это просто обалденный дом,который продуман до мелочей, очень чисто,аккуратно, уютно,чан и дом ,это волшебство,отдых с девочками удался,советуем всем🌸
Natalia Porfiryeva
Отличное место, всё предусматрено, чисто, аккуратно, удобно, да и от города нелегко! Рекомендую 👍
Анастасия Захарова
Очень красивый дом, уютный, в дали от шума города, можно отдохнуть душой и телом, есть баня, чан, летом бассейн.
андрей петров
14 июня 2025
Классный отдых! Баня чан бассейн супер. Мне как любителю- баня понравилась очень...на дровах мягкий пар. Чан с пихтой и травами. В мангальной зоне всё для готовки. В казане бозбаш вышел изумительный. Соседей нет хоть туси хоть наслаждайся тишиной. Не далеко прудик утром карасиков половили.
Владислав руссков
Всё супер очень понравилось чан баня просто 🔥 остались очень довольны . Вернёмся обязательно 👍👍👍