Прованс

Свистунова А.
29 июня 2025
Отдыхали в базе отдыха "Прованс" Домик номер 3. Двухэтажный дом, первый этаж кухня и туалет с душевой кабиной. Второй этаж 4 комнаты с дверью без окон, окно-люк только на крышу и одна комната с понораммным окном на котором нет штор. Эта комната с одним диваном, но она очень большая. Кровати в комнатах жёсткие продавленные, неудобные. На второй этаж ведёт очень скользкая, крутая и неудобная лестница. По чистоте, если вы сильно придирчивы и брезгливы то вам не понравиться так как в доме есть мыши. И следы их присутствия везде. И они сами чувствуют себя как дома)) Посуды в доме нет. Но можно взять под залог. Так же на базе есть магазинчик продуктовый, дорогой! Домики находятся близко, если соседи гуляют до утра то будет весело и вам, хотя по правилам базы после 23-00 не шуметь-не соблюдаются! По территории- красиво, природа ёлочки все оформлено в стиле Прованс, атмосферно, есть где посидеть лавочки, качели. Береговая линия вся в водорослях.но возможно не успели убрать) В целом отдохнули нормально. Поедем ли ещё, навряд ли)
Диана
23 июля 2025
База супер! Отличное место для отдыха! Всё было очень классно: природа, чистый воздух и уютные домики. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно приедем сюда снова, очень понравилось
Александр Родин
16 июня 2025
Территория красивая, ухоженная. Не первый и не второй раз здесь отдыхаем. Снимали коттеджи, состояние конечно оставляет желать лучшего. Диваны зачуханы, унитаз не закреплен, лейка в душевой кабине не закреплена, …. . Пора бы уже сделать ремонт. У четырехместных домиков состояние лучше. Дорога от трассы до базы жесть, едешь как по доске стиральной. Пришлось ехать по полю. Надеюсь руководство прислушается.
юля каравдина
Отличная база отдыха, ухоженная и красивая территория, в домиках чисто , есть все необходимое, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Андреева
20 апреля 2025
Очень хорошее ,тихое место, с красивым видом на озеро, территория чистая и ухоженная, в домах чисто, возле каждого дома есть мангал, большая, жаркая баня, футбольное поле и детская площадка
Владимир Михайлов
Хорошее место, приятно можно отдохнуть с друзьями, пожарить мясо, поиграть в футбол, чистые номера в домиках.
Татьяна А.
16 декабря 2024
Отличная база отдыха! Были всей большой семьей, всё понравилось! В домиках уютно, есть всё необходимое для отдыха. На территории очень красиво! Всё готово к новому году 🎄 Дети и взрослые оценили горку с тюбингами 👍🏽 Вернемся ещё и не раз! Всем советую.
Елена Крохина
22 июля 2025
Приезжали в гости к друзьям. База лет 20,назад видимо была построена , сейчас вся убитая, домики старые, лесенки у многих домиков-бараков (домики соединены между собой) сломаны. Душевые старые , ржавые , плесень и пахнет сыростью. . Одно радует туалет в домиках. . На пляже несколько настилов, на которых невозможно лежать. Песка нет от слова совсем. База явно требует хорошего хозяина и много вложений.
Светлана Фаттахова
27 июня 2025
Прованс" — отличное место для отдыха с семьёй, друзьями или романтического уик-энда. Уезжали с отличным настроением и желанием вернуться снова!🫶
Елена Курочкина
6 октября 2024
Организация пространства хорошая. Визуально все прекрасно. НО. В домиках ужасный бардак, пол грязный, все загажено мухами шторы, тюль, стены, окна. Под кроватями и диванами грязище, можно найти старые вещи предыдущих посетителей. Душевая кабинка это вообще отдельная история, там даже плесень живёт. Одеяла пахнут потом. Вид из окна прекрасный, но не видно, потом что окна грязные. Хорошее место, но не хватает хозяина который будет за всем следить. Если в домиках навести порядок и перестирать все вещи, то место для отдыха идеальное.
Алёна Манова
14 июля 2024
Дом на 12 человек понравился, территория красивая и чистая. Постельное бельё нормальное. После 23.00 относительно тихо. Из минусов: удивило отсутствие посуды и невозможность открыть окна на проветривание... Дверь открывали - мухи налетели и спать не дали утром)) а так -очень даже хорошо отдохнули.
Светлана Слободчикова
22 августа 2024
Очень уютная база, есть номера на 4 человека и домики, вместимостью до 12 человек, территория чистая, вся в зелени, можно искупаться на озере Касорги, есть баня, у каждого домика мангал, все очень понравилось!
Наталья Голубева
21 июля 2024
Очень красивая, ухоженная территория. Есть хорошая детская комната и магазин с очень адекватными ценами (что большая редкость для баз отдыха). Снимаю одну звезду за грязные наматрасники и застиранное постельное бельё.
Оксана Бочкова
26 февраля 2025
В домиках ужасная грязь: Полы , стол ( кухонная мебель) ощущение , что не мыли от слова совсем!!!Матрасы отварительно грязные. Приезжали большой компанией и было очень стыдно за Ваши дома . Территория красивая , но нужно и за чистотой домов следить хоть чуть чуть.
Антонина Гавриленко
16 июля 2024
Замечательное место, классная природа, хорошие жилые домики, чистый пляж, баня
Рената Челебадзе
28 мая 2022
Хорошая база. 6 лет заезжаем только сюда в любое время года. Номера хорошие, есть все необходимое для комфортного отдыха. Персонал, сколько я езжу, всегда один и тот же. Прекрасные люди, отзывчивые. Всегда дают все, что забыли мы или в чем есть необходимость. От спичек до посуды. Всегда отзывчивы, ворота открывают в любое время суток. Если бронируем на несколько суток (длительно), то всегда делают скидку. На др заказывали плов - пальчики оближешь! С каждым годом все больше новых мест, лежаки, пантон, фигурки, лавочки. База чистая, мангалы на утро все обслужены, постель всегда выглажена. Для детей есть поле футбольное и волейбольное, в зимнее время горка и ватрушки. Люблю это место всей душой и альтернативы за 6 лет я не нашла. Всем советую!
Олег Мучипов
Хорошее место для разных целей Отдых за городом, пляж, баня. Банкеты, Свадьбы, Карпорптивы. Детская площадка, Тринажорный зал, тенис бильярд. Двух этажные коттеджи и эконом.
Татьяна Самарина
13 июля 2023
Территория, просто класс. Пляж хороший. Красивое место, для отдыха. Но минус в том, что место для жилья очень плохо убирают, все в пятнах, шторы, тюль, ужас какой то. Туалет, душевая, грязные, дезинфекции никакой. Холодильник очень маленький.Мухи, сидеть невозможно, просто одолели.Ночью музыка , хохот, с ребенком отдыха ночью нет.
Полина Андреева
22 января 2023
Шикарное место для отдыха. Ездим туда уже третий год встречать Новый год. Красивая ухоженная территория, есть небольшая баня попариться, прорубь, каток, горка. По территории стоят качельки. Несколько минусов есть - в двухэтажных домиках очень крутые лестницы и дорожки выложены гранитом - скользко. И зимой не следует выключать тепловентиляторы, которые расставляют сотрудники - дом дубеет за несколько часов, хотя на первом этаже тёплые полы. Если едете зимой - возьмите с собой дополнительное одеяло
Николай Ч.
24 июня 2025
Отличное место отдыха есть магазин, баня, детская комната, пляж, всё прилично чисто и замечательно!
Kris
16 августа 2023
Были дважды, нам понравилось, отличные номера, домики, интерьер хороший, новый. Комфортно проводить время на этой базе. Достаточно чисто. Территория небольшая, на пляже шезлонги, детский комплекс небольшой.
Айк З.
18 июля 2024
Начнем 1. доехать к месту назначение не так просто , эти (8-10 км примерно) все подвеску можно оставить . 2. Отсутствие в доме посуды нужно все самому таскать из магазина обязательно нужно все перемыть так как посуда грязная. 3. что касается дома то не достающая мебель есть в спальне ,нет не одного стула не комода куда можно вещи положить. 4. хамское обслуживание . 5.Информируют по телефону не корректно , приезжаешь по факту не та информации которая была получена по телефону , 6. дом таких денег не стоит . 1 сутки 14-000 тысяц , 7. Дома также не очень чисто , грязно везде
Ирина Яковлева
2 августа 2023
Классный загородный комплекс.Просто 💣Отдыхали там семьёй всем очень понравилось приедим снова обязательно.Персонал отличный вежливый дом чистый всё есть
Юрий Хан
18 октября 2023
Отмечали др с друзьями. Из положительного - природа и экстерьер. Все красиво, аккуратно. В самом доме - нет даже ножей, приборов меньшее количество, чем человек, на которое рассчитан дом. Матрасы умотаны настолько, что спишь на пружинах. Для алкопати конечно пойдет, но для чего то более культурного - точно нет
Колпаков Ю.
19 июня 2024
В номере нет вешалок, стульев , тумбочек, москитной сетки двери, вытяжки в санузле, мало розеток, нет микроволновки, вентилятора. Зонтов на пляже. Сломана эстакада площадки.
Виктория В.
30 июня 2024
После дождя крыша течет, в холодильнике распространяется неприятный запах, а персонал отличается хамством, могут даже повышая голос. В целом, впечатления не самые приятные, и можно почувствовать себя не в полной безопасности. Зимой у них, по их словам, может быть более дружелюбная атмосфера.
Regi
29 июля 2023
Все понравилось ✨ Территория чистая ухоженная, все есть для полноценного отдыха 👌🏽
Роман Правда
1 июля 2023
Чисто, много сделано для детей. Мангалы у каждого дома и домиков. Магазинчик. Адекватные хозяева, но один минус- нет культуры отдыхающих в стиле-музыка до утра.
Лиля Шакирова
2 июня 2023
Были года два назад большой компанией (около 20 человек), всем понравилось настолько, что после сдачи дома, мы переместились на пляж и продолжили свои посиделки)) Играли в футбол, волейбол, до утра слушали музыку, замечаний по этому поводу не сделали, отдых здесь рекомендую
юлия рашитовна
22 августа 2022
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу пребывания в Загородном комплексе Прованс. И с начала о том, что доехать до туда оказалось испытанием на прочность машины, дорога просто кошмар какой-то, далее номера очень грязные, постель которую принесли в номер только на мусорку. А в остальном территория хорошая, озеро очень красивое и чистое.
Ксения П.
15 августа 2023
Отдыхали всего сутки, но нашей семье всё понравилось, чистое озеро, уютный номер, веселая атмосфера, всем рекомендую. Приедем вновь к вам.
Николай Матвеев
23 сентября 2024
Ухоженная территория. Нормальные домики. Возле каждого мангал. Очень понравилось.
Яна
9 мая 2022
Прекрасная чистая база отдыха, очень чисто. Номера конечно немного усталые, есть недочёты, но цена базы невысокая и по факту в домиках только ночевать заходишь. Персонал из жителей средней Азии оставляет желать лучшего, вот от них никакой помощи в решении бытовых вопросов и хамят
Alexey Gorbachev
11 июня 2024
Отличное место. озеро чистое, рыбалка отличная, дома уютные, магазин имеет всё необходимое.
Света Дубынина
13 декабря 2021
Отличная база как для больших компаний так и для семейного отдыха. На территории все красиво обустроено, так же можно снять не только дом но и баню, до озера рукой подать. 👍
Светлана Лучик💞✨
Моя любимая база отдыха 🙏🏼🥰🔥 Всё достойно и хочется всегда к Вам возвращаться)) Ещё бы дорогу сделали к Вам ,былоб вообще шикарно🙏🏼
Ваня Запивалов
25 декабря 2022
Хорошая территория прекрасное обслуживание чисто аккуратно, гостеприимно! Обязательно придём ещё приедем, прекрасный подход к озеру, встречали новый год-открытый доступ к берегу воды
Дарья
24 июля 2022
Была на многих базах в челябинской области, но „ Прованс” однозначно превзошла все остальные. Отличный пляж, хорошие номера, везде скамейки, качели, мангалы и урны, всё, что нужно для хорошего, комфортного отдыха
Slavak
27 июня 2025
Хорошая растительность, ландшафт, пейзаж. Ежики. Есть детская комната большая и бесплатная.
Алексей В.
22 июня 2023
Раньше было хорошо. На данный момент мебель раздолбана, уборка в домиках не проводится, все в пятнах, липкое. Пляж отличный, территория ухоженная. Очень бы хотелось, чтобы уборку проводили со спец. средствами и дезинфекцией. Очень много мух.
Нина Колпакова
19 июня 2024
Внешне база неплохая, требуется ремонт в номерах. Недостаток мебели (в 4-хместном номере ни одного стула, нет стола). По территории мыши пешком ходят.
Алена Опарина
5 августа 2025
Было все очень здорова ,цена и качество идеально!
Expertus
11 июля 2022
Отличное место для летнего отдыха. Есть домики, а также номера. Есть банкетный зал для торжественных мероприятий. Есть баня. Всем рекомендую посетить данное место.
23 января 2023
Ужасное состояние внутри домов, грязно, всё поразрушено, половая плитка отпадает. Подробнее на фотографиях. Заказали баню попросили навести порядок, пришли ,а там на полу что-то разлито, стол липкий и главное в наглую говорят что всё убрали. ДЛЯ ХОЗЯЕВ: надо менять тех людей которые смотрят и наводят порядок, делают ремонт. Место красивое но с таким подходом можно остаться без клиентов.
Юрий Кузнецов
31 июля 2022
Спокойное, приятное место. Не много людей, нормальных пляж, можно с собаками. Места много. Самый большой минус, это дорого до базы после съезда с трассы. 4 км "кайфа" как по гладильной доске... Будьте готовы оставить подвеску.
Станислав Власов
3 августа 2023
Хорошее место, будем приезжать и не раз,отдыхаем не первый год, маленький минус что в номерах можно было уборку делать получше)
Анна Р.
25 апреля 2022
Красивое место, чистое озеро. Но грязные дома с уже уставшей мебелью. Не очень общительный и дружелюбный персонал. Большой плюс - это организованные дискотеки)
Алёна Крепостная
23 февраля 2022
Из хорошего, только пляж. Мы были и в домиках и в номерах. Всё печально, прокурено, постель просто ужас, матрасы одни прутья отдохнуть у вас не получится. Нет посуды вообще, все нужно везти с собой. А главное, до 5 утра орёт музыка , мат, ругань и администрации пофигу!!! Все всё слушают, всю ночь не спят! В общем тут вы не отдохнёте, только намучаетесь!!!!
Олеся Л.
22 июля 2020
Отдых удался, всё понравилось,отдыхали три дня,забронировали ещё сразу на август, ещё и друзья из Тюмени приедут в этот комплекс на неделю,всем рекомендую. Деньги за этот отдых оправданы. Здесь все удобства,для отдыхающих.
Елена И.
18 сентября 2023
Отличное место для отдыха. Наша компания была разных возрастов. Все находили себе занятие. Вместе играли в футбол, качались на качелях.