Прованс

Гузель Якупова
6 августа 2024
Чистая прозрачная вода на пляже, мало людей на нём, тишина ночью, нет до утра орущих кафешек.Рядом два парка. Это всё плюсы. Минусы- далеко от центра. На рейсовом автобусе ехать 45 минут. Это что касается расположения дома. В самом доме в номере есть всё для комфорта: кондиционер, телевизор,чайник, холодильник,санузел внутри. Есть кухня, где можно приготовить еду. Гостевой дом рекомендую!!!
Оксана Кудлаева
11 августа 2024
Прекрасный гостевой дом. Очень чисто, уютно. Находится близко к морю. Путь к морю проходит через красивый парк.Спасибо Валентине и Виктории! Очень отзывчивые и профессиональные.
Валентина Симоненко
22 июня 2024
Хороший гостевой дом, хорошая хозяйка Виктория. В номере было чисто, свежее бельё и полотенца, туалет и душ в номере. Во дворе есть мангал и место для отдыха. До моря проход через красивый парк минут 5-7. Отдыхом остались очень довольны. Приедем ещё обязательно!!!
оксана волкова
26 августа 2024
Отличный номер, все новое, чистое. Очень приветливые и отзывчивые хозяйка и управляющая. Вернёмся сюда снова!
Александра Том
5 июля 2024
К сожалению , у нас не получилось оценить сам гостевой дом. Наш отдых отменился , за две недели до приезда ( по нашим причинам). Виктория , отнеслась с пониманием и предполату вернула в полном обьеме ! Считаю это стоить выделить ( в наше то время) . Так же хочу сказать, что на этапе бронирования общение у нас сложилось приятное и мне все очень подробно объяснили. Получила ответы на все свои вопросы! Считаю с таким началом и на месте все было бы супер! Надеемся приехать к вам в следующем году! Удачи!
23 августа 2024
Все понравилось, за исключением чистоты и санитарии мест приготовления и употребления пищи. За неделю не помыли ни разу. Если не планируете готовить самостоятельно, то норм. Тихо, спокойно. До пляжа недалеко. Рядом парк
Виктория П.
27 июля 2024
Очень хорошее место. У нас были апартаменты. Просторные, чистые. Есть все, что нужно. Тихо. До моря не далеко.
Щепкова Т.
3 июля 2024
Хорошо отдохнули. И место и расположение отличное. Отдельное спасибо Валентине.
Дмитрий Лось
6 сентября 2024
Все отлично, дом находится в тихом проулке, уютно и комфортно!
Михаил Джобинашвили
19 августа 2024
Отличнейшее место на все 150%. Советую всем кто собирается приехать на отдых в Геленджик на тонкий Мыс. Всё очень уютно и по домашнему, тишина и умиротворение.
вадим осипов
13 августа 2024
Всё понравилось
Артурка
3 октября 2023
Теперь это наша семья, всем советую!