Прованс

41 отзыв

Анастасия Бондарь
Ехали мимо и решили зайти, не пожалели. Кафе уютное, радует своим интерьером. Заказали три салата, суп и четыре чинахи, были приятно удивлены размером порций, цена соответствующая, все блюда были очень вкусные. Нас обслуживала девушка, вежливая и корректная. Было приятно, когда нам принесли блюда одновременно, а не каждому по отдельности, не в каждом заведении такой сервис. Будем проезжать мимо обязательно заглянем ещё раз.
Игорь Некрасов
Заехали случайно с семьёй, девушка официант приятная и улыбчивая обслуживание понравилось. Заказывали три салата были очень вкусными и хорошая порция, а так чинахи порции шикарные большие и очень вкусные. Наелись на все 5 балов если бы такое заведение было бы в нашем городе мы определенно были там постоянными клиентами.
Наталья Р.
Посещаем это кафе не первый раз, были на корпоративах и юбилеях. Замечательная и очень вкусная кухня, хорошее обслуживание и добродушный и доброжелатедьный персонал. Обязательно вернёмся сюда не один раз. Рекомендую данное заведение, мы очень довольны. Спасибо Вам!
Евгения К.
Очень приятное место, кормят очень вкусно, да и порции не маленькие 😋 Борщ потрясающий, а шашлык куриный мягкий и сочный 😋 Однозначно рекомендую 👍
Вероника Кузнецова
19 июня 2025
Были проездом ,решили остановиться пообедать в этом месте ,очень понравилась кухня ,мы заказывали горячее и салаты ,салат с баклажанами пальчики оближешь 😁 Шашлык на высоте 👍 Девушка официант очень милая ,ответила на все наши вопросы ! Обязательно еще вернемся !
Сергей Рассказов
9 июля 2025
Останавливались на обед с туристической группой - один из лучших обедов за всю поездку. Всё очень вкусно, большие порции, отличное обслуживание, нереально низкие цены. Очень рекомендую!
Оксана М.
27 мая 2025
Были в выходные в этом заведении, классно, уютно, по домашнему. Добродушный вежливый персонал. Кухня просто супер! Рекомендую попробовать салат с хрустящим баклажаном, просто новая любоффф...
Даша Емельянова
12 мая 2025
Просто восхитительно 🤩Были с друзьями в этом кафе. Уютная атмосфера, блюда просто шедевральны,персонал доброжелательный, обслуживание в лучшем виде. Мы в восторге! Советуем обязательно всем посетить это кафе!💗
15 ноября 2025
Спасибо большое за приятный вечер! Очень вкусную кухню. Шашлык просто божественный! Обслуживание быстрое. Получили огромное удовольствие от еды и обслуживания!
Валентинчик
29 июля 2025
Огромные порции, все очень вкусно, максимальное соотношение цена/качество. Всегда чисто, уютно, прохладно, персонал вежливый.
Алексей З
1 декабря 2024
Отмечали юбилей.Всё понравилось.Кухня приличная,закуски,салаты хорошие,шашлыки,люля очень вкусные.Нет никаких дополнительных затрат,ценник небольшой.Со стола официантки постоянно собирали отходы,что для Волочка не характерно.На мой взгляд лучшее недорогое кафе у нас в городе.Спасибо большое Анне и всей команде за такое чудесное заведение и хороший вечер.Главное, всё удержать на таком высоком уровне
Влада Пашкова
9 января 2025
Очень уютно , атмосферно ! Повара умнички , очень все вкусно. Шашлык так же вкусный. Время подачи зависит от блюда , но все быстро .
катя ваганова
Классное место.а как вкусно готовят там.и недорого совсем.отмечали там и дни рождения и юбилеи.лва зала и большой и поменьше.
Они мужественно вытерпели нашу пяную компанию и даже вкусно нас накормили. Да за это и пяти баллов очень мало))) спасибо и очень рекомендую.
Марина Иванова
13 мая 2025
Отмечали юбилей, все понравилось. ШАШЛЫК ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ, САЛАТЫ ВСЕ НЕЖНЫЕ. БОЛЬШОЙ ЗАЛ СВЕТЛЫЙ, КОМФОРТНЫЙ. Обслуживание на высшем уровне, девочки все молодцы, порядок на за столами. ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!
Ника Ник
12 мая 2025
Прекрасное место, хорошая атмосфера, шашлык офигенный ❤️ с радостью будем туда возвращаться и заказывать домой обязательно 👍
Uta M.
15 ноября 2025
Кафе очень уютное, обслуживание хорошее, еда очень вкусная,шашлык и люля и заказали домой,еще ели два дня.Спасибо огромное!
Мария
14 апреля 2025
В данном заведении были несколько раз. Хорошее кафе! Салаты приготовлены вкусно, садж из ассорти мяса и овощей тоже очень вкусный! Персонал старается сделать отдых гостей комфортным! Цены адекватные. Единственный минус, в банкетном зале одна туалетная комната))). Туалет в основном здании кафе неплохо было бы подновить. Поскольку это не ресторан, то снижать оценку из-за этого не буду!
Kairat
20 апреля 2025
Сидит у стойки девочка. Понимаете всё что ей говоришь, точнее понимает по своему. Заказал одно - принесла другое, мол я ей так и сказал,... По еде не вау, но есть можно. Ассортимент есть не весь. Не знаю, ходит туда народ или нет, но когда я был почти никого не было.
Владочка Щедрина
4 декабря 2024
Это лучшее заведение нашего города , свободная парковка , уютный зал . Очень чисто и вкусная еда !!! Отличный шашлык , его можно заказать с доставкой !!!!
Мария Ю.
7 января 2025
Вкусная еда, обалденный шашлык👍🏼вежливый персонал и приятная обстановка
7 декабря 2024
Ребята, новый зал свежо, необычно!!! Кухня просто бомба, шашлык, люля, салат из баклажанов просто бомба!!! Рекомендую, ребята!!!
Елена Демидова
11 января 2025
Уютное и милое кафе. Прекрасное меню и очень заботливый персонал.
Ярослав Евдокимов
31 марта 2025
Праздновали день рождение все понравилось , персонал отличный
Рабил Агаев
Шашлык огонь 🔥🔥🔥 салаты вкусные... рекомендую это завидение!!!
Игорь Иванов
11 мая 2025
Хорошое кафе шашлык бомба и на фуре можно остановиться место позволяет вообщем буду заезжать
Рома Тресцов
11 мая 2025
Замечательное место, очень вкусная кухня, отличные сотрудники🥰 РЕКОМЕНДУЮ
Анатолий Гусев
8 июля 2025
Интерьер простой. Готовят вкусно
СССР 1978
11 февраля 2025
Уютный банкетный зал. Вкусная кухня.
андрей лукин
11 мая 2025
Очень классное заведение, шашлык бомба😍
Игорь Корнеев
6 октября 2025
Хорошая кухня, хороший персонал
Анна К.
Персонал приветливый, еда 3, неуютно
Дария Хисяметдинова
4 декабря 2024
Всё на высшем уровне 👍👍👍 Цены радуют!!! Персонал вежливый и отзывчивый 👍 Рекомендую 👍👍
Alina Kakorina
16 июня 2025
Прекрасное заведение, для всей семьи
Алексей
30 декабря 2024
Салаты не вкусные
Denis Николаев
15 октября 2025
Был проездом нужно было через друга передать посылку не заходил ну порковка есть