Прованс

Анна Лобинцева
20 июня 2025
Это самый лучший магазин, где я уже 3 года покупаю цветы! Всегда свежие, по адекватной цене. Красиво, по современному собранны букеты. Брали на выпускной для воспитателейтцветы и шары. Привезли все быстро, и все свежее. Огромная благодарность и бесконечная рекомендация! За цветами, только в сюда 🫶
олеся нагиба
Покупали букеты в данном магазине. Было все отлично все цветочки свежие. Доставили вовремя! Огромное спасибо! За индивидуальный подход хочется сказать отдельное спасибо!!
Пользователь О.
Заказала букет, доставили очень быстро. Помогли с выбором, подсказали, отправили фото готового букета. Сервис на высоте! Спасибо , рекомендую !
Дарья Кирилова
13 ноября 2024
Хороший цветочный салон, где можно приобрести готовый букет или с нуля собрать цветочную композицию на любой случай. Радует ассортимент цветов, упаковочного материала, подарочных аксессуаров, а также вежливый персонал. Приемлемые цены, стабильный график работы
Кузнецова Татьяна
Заказывали букеты на последний звонок. Букеты красивые!!! Доставка к назначенному времени! Спасибо большое!!!
дарья Рейдман
Очень хорошое место для покупки прекрасных цветов. Очень красивые букетики .всем советую
LediNata19es
21 августа 2023
Хочу поблагодарить за отличную работу команду магазина "Прованс". Внимательные, предложили на выбор букеты, в разной ценовой линейке. Оперативно выполнили заказ и доставили заказ именно в день рождения . Огромная благодарность. Как приятно, мы очень далеко от мамы, но букет в этот день вручили.
Виктория Спиркина
17 мая 2023
Большая благодарность сотруднице данного магазина: вежливо и понятно отвечает на сообщения в ВК. Разъясняет и отвечает на все вопросы. Дистанционно, по сообщениям сделали букет по моему вкусу и доставили в нужный адрес без хлопот. Сделали скидку! Приятно)))) Цветы в букете свежей поставки. Молодцы!!!! Замечательно, что есть услуга доставки цветов в Краснобродском - она позволяет дарить радость родным, находясь на расстоянии.
Екатерина Дурова
1 ноября 2022
Очень рекомендую данный салон. Хочется отметить, что это не просто салон цветов, это - целая флористическая мастерская!!! Побывав там однажды, захочется возвращаться туда снова и снова) цветочки всегда свежие и их большое разнообразие. В нашем маленьком поселке с таким ассортиментом, лично я, подобных не встречала салонов. Букеты составляют с особым вниманием. Флористы очень приятные и вежливые)
Ю
21 декабря 2022
Обалденные розы ! Они очень ароматные , простояли чуть больше полутора недель! Спасибо вам огромное за то , что помогаете нашим мужчинам радовать женщин! Спасибо за шикарный ассортимент и приятное отношение к клиенту❤
Sibirskiy
Когда приезжаю в гости, всегда посещаю Прованс. Лучший салон на поселке. Таких красивых букетов нет даже в большом городе.
Екатерина В.
2 ноября 2022
Очень красивый и уютный салон , я в восторге Букет можно заказать в разном центровом сегменте и не сомневаться , что даже за не очень большую сумму, он будет очень красивый, пышный и простоит достаточно долгое время Продавцы всегда доброжелательны, готовы помочь с выбором и что-то подсказать И да, очень приятный бонус в виде крутого пёселя Однозначно рекомендую
Галина Л.
1 ноября 2022
Девочки, огромное вам спасибо за прекрасный букет🤗🤗🤗 который стоит уже на протяжении двух недель и не вянет😁. Советую данный салон цветов "Прованс", тут вам помогут сделать правильный выбор🤗🤗🤗. Обязательно буду советовать вас своим знакомым и друзьям. Ну и за цветами только к вам😘😘😘
Наталья
15 апреля 2023
Отличный цветочный магазин, большой выбор цветов на любой вкус и любую ценовую категорию! Приветливые девочки, всегда учтут предпочтения и бюджет покупателя. Хозяйка Прованса, вообще золотой души человек. 💖 Интерьер-сказка, прям можно использовать, как фото зону!!! Всегда чистенько и аккуратно. 🥰 Не понимаю откуда берутся негативные отзывы, видно люди сами по себе такие. 🤔 Желаю Вам дальнейших успехов и процветания, вы лучшие в своём деле!!! 👍👍👍💐💐💐
Наталья Силачева
19 октября 2023
Огромный выбор свежих цветов на любой вкус и ценовую категорию. Девочки очень внимательные, обходительные, профи в своём деле.
кристина ф.
15 марта 2023
Самое замечательное место!!! Вежливый персонал, огромный выбор эксклюзивного товара, шикарные букеты по приятным ценам!!! Всегда приобретаю там цветы, шарики, сувениры ручной работы, чтобы порадовать своих родных. Всем рекомендую салон Прованс.
К
Ксения М.
2 ноября 2022
Покупала там несколько раз букеты, и всегда были безумно красивые композиции цветов за приятные цены! 😍 За цветочками нужно просто уметь ухаживать, тогда они у вас и больше недели простоят ☺ Общались очень даже хорошо, подскажут что будет лучше смотреться в букете,и все сделают по красоте 🤍
татьяна степанова
13 января 2023
Здравствуйте! Покупала у них цветы и всем довольна! Красивый интерьер, вежливый персонал, хорошие цены! Цветы очень долго стоят) очень милая и воспитанная собака у хозяйки!!!
Александра З.
28 января 2022
Очень красивый салон,цветы свежие,флористы культурные,вежливые. Внутри салона всё сделано со вкусом,интересные штучки,антиквариат. Возможен заказ букета на определённое время.
Ирина С.
13 сентября 2025
Шикарный салон, однозначно лучший на поселке. Четыре года покупаю в этом салоне цветочки, и очень довольна
Инна Андрюкова
10 ноября 2022
Самый лучший магазин цветов и подарков. Здесь всегда можно купить свежие цветы, девочки сделают. Красивый букет. Их улыбки и теплая встреча поднимает настроение!!!
Виктория Заречнева
13 января 2023
Салон крутой, цветы на любой вкус, цены приятные, к клиентам особый подход, очень понравилось
Светлана Р.
5 ноября 2022
Отличный салон, отзывчивые сотрудники. Всегда есть уверенность, что заказ будет выполнен на все 100, оочень красивое оформление букетов)
Алексей Недобой
24 февраля 2023
Интересный дизайн оформления помещения цветы не брал хотел мужской подарок найти но с этим у них сложно надо ещё побольше предложений для мужиков, например ножи подарочные зажигалки ремни и так далее что прибыль принесет и людям удовольствие от купленного товара,подарочные наборы часы под старину и множество всяких мужских побрякушек.
Елена М.
1 мая 2024
Заказ потеряли, а по факту вместо заказанных цветов доставили вот это… настроение на праздник испорчено..
артем в.
13 января 2023
Вежливый персонал и красивый интерьер, сервис вышка, цветочки стараюсь брать только в провансе😍 Всем ОЧЕНЬ советую!
Андрей К
2 июня 2023
Часто покупаю там цветы и бывает делаю доставку. Всё хорошо спасибо цены хорошие даже делают скидки на доставку 👍👍👍🤗
Наталья Масимова
Самый лучший магазин цветов, а также много всяких интересных штучек на подарок
василий мошнин
7 января 2023
Цветы старые, якобы флорист это не флорист. И лежит пес бойцовой породы без намордника. Хотя магазин это общественное место. И сам салон или это магазин без ОКВеда на продажу цветов, этим должна заниматься администрация. Цены роза везде 150 180 у них 220 250 Думайте.
Екатерина Б.
25 октября 2022
Много раз пользовались услугами салона, были довольны) Как постоянных клиентов всегда балуют бонусами)))))
Светлана
1 декабря 2021
Купили букет на 1000р. Продавец озвучила,что розочки не раскрылись,так как при нас был привоз, и водой цветы не напитались. Поставили в воду спустя пол часа после покупки. Прошло 6 дней - букет начал вянуть,а бутоны роз в размере не поменялись. Решили сменить воду и обнаружили,что стеблей 8(четное число),а именинница суеверная, очень было неприятно. Позвонила в салон прояснить данный вопрос - мне в грубой форме дали понять,что в смешанном букете можно дарить и, чет и нечет. Но об этом никто не предупредил,а надо было бы. По поводу роз сказали,что за такую цену 6 дней они простояли - это очень хорошо, могли и 2,4 дня постоять всего лишь. Также начали говорить,что чем дешевле букет,тем больше претензий и перебивали,говоря "Послушайте меня,это я наверное училась в дорогой школе флористики...". В общем, если такое отношение к покупателям,которые у них букеты не за 10-15 тысяч берут,то претензии уж точно будут. Клиентоорентированность нулевая,вежливо разговаривать в той дорогой школе флористики тоже не учили, не рекомендую.
Владимирович
30 октября 2022
Зашёл купить небольшой букет,продавец общался максимально не дружелюбно,но это ладно,цветы выбрать так и не смог,вид у цветов не призентабелбный 🥺
Ольга Мелещенко
2 октября 2023
Крутой флористический салон.
Николай Кудрявцев
8 июля 2022
Добрая и большая собака помогат собирать букеты.
alex-deam1998
2 декабря 2021
Цветы завяли на следующий день