Прованс

Ростова Анна
Недавно решила попробовать процедуру удаления пигментации у косметолога Светланы, и меня просто поразил результат! Много лет боролась с веснушками и пятнами, перепробовала кучу кремов и сывороток, но ничего не давало стойкого эффекта. После первого сеанса у замечательного специалиста, моя кожа стала уже стала выглядеть по-настоящему сияющей и ровной. Начали уходить темные пятна, выровнялся цвет лица. Планирую ещё сделать процедуру, чтобы добить результат. Светлана очень внимательна. Всем, кто страдает от пигментации, от всей души рекомендую эту процедуру! Это просто спасение!
ДАРЬЯ ЗИМИРЕВА
Спасибо большое девушкам очень хорошие профессионалы очень хорошие мастера рекомендую всем, не пожалеете отзывчивые добрые , к каждому есть подход понимающие душевные мастера своего дела , всё стерильно сколько бы я не делала ногти , первый раз попала на профессионалов 👍 данный салон так хорошо принимают вежливые находят к каждому подход , а большая благодарность мастеру по ногтям Наталье очень хороший мастер рекомендую спасибо вам всем ,меня с таким теплом первый раз встретили и по настоящему сотворили чудеса с моими ногтями, успехов вам и процветания вы самые лучшие в городе , вы из ноготочков делайте конфетки , спасибо большое вам 🙏🙏рекомендую всем обращаться именно к вам , вы настоящие профессионалы своего дела 👍 я многие прошла салоны но не одни не понравились , но у вас это просто фантастика вы самые лучшие , только к вам волшебницам я буду ходить , и всем рекомендую только вас ❤️❤️❤️❤️
Diana Davidova
Я редко бываю в Улан-Удэ, но как только прилетаю - сразу бегу сюда. Была у мастеров Натальи Ц и Дарьи. Я очень придирчива и мне сложно угодить, но, девочки, это восторг!💔Идеальная форма, тонкое и прочное покрытие, которое держится до 1,5 месяцев (проверено..), идеальное выравнивание, аккуратный маникюр и скорость его выполнения. Мастера слышат клиента, делают точь-в-точь по запросу. Настоящие мастера своего дела, и добавить нечего, спасибо вам!)
Просто ВАУ! 🤩 Недавно решилась на аппаратное отбеливание зубов в Провансе и это превзошло все мои ожидания! Процедура прошла абсолютно безболезненно, что меня очень порадовало. Мастер была очень внимательна, все объяснила, и результат просто поразил – зубы стали значительно белее, улыбка сияет! ✨ Рекомендую всем, кто хочет мгновенный и впечатляющий результат.
Алина М
Посещала этот салон красоты несколько раз и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Мастера своего дела всегда находят индивидуальный подход, учитывают все мои пожелания и предлагают лучшие решения. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая.
Р
Рита Денега
Очень хороший салон! Недавно сделала маникюр и осталась в полном восторге! Мастер превзошел все ожидания — профессионал своего дела, внимательный и аккуратный. Однозначно рекомендую этот салон всем своим знакомым! Планирую теперь быть постоянным клиентом.
Баженова Виктория
Делала маникюр первый раз. Мастер понравилась, тактичная, проявляла осторожность в работе и дала несколько рекомендаций. Подобрали хороший цвет лака. Еще понравилась удобная подставка под руки. Руки не устают, что очень важно. В общем, все хорошо. Вернусь еще к вам! 🌷🩵
Кристина
Очень хороший салон!Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастера настоящие профессионалы своего дела, маникюр сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда снова!🫶🏿
Наталья Р
24 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями после отбеливания зубов. Результат превзошёл ожидания,зубы стали заметно светлее и ровнее по тону, улыбка выглядит свежо и естественно. Процедура прошла быстро и комфортно — мастер подробно объяснил этапы, показал используемые материалы и дал рекомендации по уходу после отбеливания. В салоне чисто и уютно.Рекомендую!)
Елена Л.
Недавно посетила салон Прованс. Очень порадовала уютная атмосфера, приветливый персонал. Администратор встретила с улыбкой, предложила чай, кофе. Профессиональный персонал. Рекомендую.
Александра
17 сентября 2025
Недавно делала маникюр в этом салоне — осталась очень довольна. Мастер внимательный, аккуратный, использовала качественные материалы. Покрытие ровное, держится уже две недели без сколов. Интерьер уютный, чисто. Обязательно вернусь и рекомендую.
Александра Гурова
30 марта 2025
Делала маникюр в данном салоне,не первый раз. 29.03.25 пришла на коррекцию гель-лак. Снятие и выравнивание ногтя перед нанесением базы и цвета было идеальным,но когда нанесли тон,ногти разбежались кто-куда. Дело не в затёках,а в том что стало с моей ногтевой пластиной после покрытия. Внизу узко-вверху они гиганты. И дело не в цвете,а в том,что тон просто не выравнили,сославшись на то,что у меня ногтевая пластина такая,поэтому ногти разширились. Причем тут пластина? Может дело в мастере,который не умеет выравнивать ногти? Другие мастера в другом городе,хорошо справлялись с этой задачей. Но видимо,для этого мастера "Дарья Л"-это трудная задача. Фото этого ужаса оставлю тут,там все прекрасно видно
Екатерина Фоминская
Посетила процедуру: ламинирование ресниц. Спасибо девушкам: мастеру и администратору. Удалось легко и оперативно записаться, а результат процедуры - класс. Ещё вернусь)
Victoria Krichevskaya
9 января 2025
В этом салоне идеально все,расположение,качество работы,администратор просто чудо,всегда с улыбкой,как и все мастера этого салона💕 Ходила на процедуру коллагенирование ресничек,все замечательно,мастер Маргарита профессионал своего дела!)
Лиза Титова
19 июня 2025
Очень понравилась мастер маникюра Дарья.Очень милая девушка,все аккуратно, красиво,и главное качественно.Сервис на высшем уровне,чай-кофе предложили,ещё и масочку в подарок подарили🥰
Владимир Дубровин
23 февраля 2025
Прекрасное место, абсолютно все понравилось😋 Был у вас на депиляции, сделали все качественно, мастер профессионал и знает свое дело. Услуга однозначно стоит своих денег! Администратор самый лучший, очень вежливый и доброжелательный! Рекомендую данное место, 5 звезд смело😎
Мария Петрова
16 января 2025
Отличная студия красоты,хожу к вам уже больше года,маникюр,шугаринг, маникюр всё замечательно,мастера у вас все прекрасные,быстро,а главное качественно все делают!)💕
Елена Высоцкая
2 марта 2025
Посетила ваш салон,атмосфера в салоне очень уютная,а персонал приветливый и работают профессионалы!Мастер Мария прелесть,качественно сделала маникюр и приятно поболтали ❤️
Ирина Бродская
21 апреля 2025
Уютная студия с приятными ценами🫶🏻 была на процедурах маникюра, бровях, элос эпиляции, шугаринга, удалении тату, все на высшем уровне! Обязательно вернусь еще 🤭
Юлия Подольская
11 октября 2024
По совету сотрудницы записалась на маникюр в салон Прованс, чему очень рада. С первых минут в салоне окружили заботой и вниманием. Красивый, привлекательный интерьер салона, высокое качество обслуживания и дружелюбная обстановка все очень порадовало. Отдельное спасибо мастеру Солангы .Благодаря ее старательности и индивидуальному подходу, маникюр получился на высоте! Теперь за маникюром только в салон Прованс!❤️
Злата Шигаева
20 апреля 2025
Замечательное место , на входе меня встретила прекрасный администратор Ирина , были предложаны чай и кофе , мелочь,а очень приятно , все девочки действительно мастера своего дела , еще раз огромное спасибо , приду еще ❤️🥺
Любовь Д
29 августа 2024
Не первый раз посещаю Ваш салон. Очень уютный, внутри красиво. Всегда гостеприимно ,предлагают вкуснейшее кофе,чай. Вчера делала маникюр. Мастер Анастасия всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Я очень довольна своим маникюром, мастер работает профессионально. Обязательно вернусь. Благодарю!
Раиса Логинова
6 августа 2025
Замечательный салон быстро в четыре руки и маникюр и педикюр и качественно сделали девочки , огромное спасибо коллективу и кофе замечательный ! Рекомендую
надежда м.
10 января 2025
Прекрасная студия с удобным расположением. Хожу на оформление бровей и коллагенирование ресниц. Всё на высшем уровне! Всем советую))
Анастасия Силина
22 октября 2024
Отличный мастер маникюра! Анастасия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким. Спасибо большое, Анастасия, за красивый маникюр и приятное проведенное время! В салоне царит атмосфера уюта и комфорта!Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Ирина Гинзбург
19 марта 2025
Сегодня в первые посетила салон, делала маникюр у мастера Сола , все очень понравилось, мастер профессионал своего дела. Очень благодарна ей за красивые ноготочки 😀Теперь буду вашим постоянным клиентом !
Андрей Б.
15 октября 2024
Приветливый мастер депиляции -Алиса. Встречает с улыбкой. Даёт информацию,что -как -кому удобно и поехали. Всё прошло без сучка и задоринки. Время пролетело не заметно. Работает с душой, имеет понятие. Выбирает подход к клиенту индивидуально и хочет чтобы всё было чётко. Записался на следующую процедуру. Знакомством с мастером доволен. Рекомендую 👍
Кристина С.
9 июля 2025
Прекрасное место, очень чуткая и внимательная мастер Наталья , сделала невероятно красивый маникюр . Я осталась в восторге и теперь буду постоянным клиентом! Спасибо🙏🏼
Злата Наумова
18 апреля 2025
Очень уютный салон,по расположение идеально.Маникюр сделали качественно и быстро,мастер Лина умничка,всем советую!)
Мария М.
11 октября 2024
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Анастасия все делала аккуратно, атмосфера в салоне очень уютная ,располагает)Время пролетело незаметно с вкусным кофе,спасибо вам большое!!! Рекомендую!👍
Мария А
20 октября 2024
Спасибо огромное мастеру перманентного макияжа Екатерине за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том ,что лучшей работы не видели!! Спасибо, Екатерина ,Вам огромное! Очень понравился сам салон- атмосфера уюта, дружелюбия и позитива!! Желаю процветания!❤️
Гаяне М.
12 октября 2024
Отличный мастер по депиляции 👍, сегодня была второй раз и очень довольна, абсолютно не больно, мастер Елена очень приятная, процедура прошла очень быстро за «душевным» разговором). Обязательно приду ещё и порекомендую подружкам).
Владислав И.
30 декабря 2024
Хожу на маникюр и шугаринг уже давно и в восторге! Мастера Солангы и Алиса лучшие в своём деле!🥰 Рада быть вашей постоянной клиенткой! Администраторы Ирина и Мария чуткие и приятные девушки, всегда угостят вкусностями и подберут удобное окошечко❣️ Однозначно рекомендую!
Любовь Н.
27 мая 2025
За классными ресничками и маникюром только сюда! Большая благодарность мастерам! Вы самые лучшие! Рекомендую однозначно❤️
Олеся
9 октября 2023
Шугаринг, брови, ресницы, ногти-только в Provence уже несколько лет. Всегда можно подобрать удобное время для записи, девочки профессионалы своего дела. Шугаринг без боли и маникюр всего за 40минут🥰. А ещё иногда нас радуют клиентскими днями, где можно не только снова стать красивой и ухоженной, но и угоститься вкусняшками, которых нигде не попробуешь😋
Анжела Урусова
6 января 2025
Уютный салон с удобным местоположением и мастерами профессионалами👍🏻 Приятный администратор всегда подберет удобное время, рекомендую❤️
Дарья Д.
30 июля 2024
Сегодня посетила данный салон, приятный вежливый персонал, качественные услуги, мастера професионалы своего дела, уютная атмосфера, и хочется заметит милую темноволосую девушка на входе которая предложила чай и проводит до кабинета, рекомендую этот салон, очень приятные эмоции от посещения
Эля
26 октября 2024
Отличный салон, мастер О Солангы делает маникюр очень аккуратно, ношу покрытие уже больше трёх недель, держится крепко (делала наращивание + френч). Я в восторге от маникюра, спасибо большое мастеру 🫶
Светлана Суханова
24 мая 2025
Хожу в данную студию на маникюр и педикюр. Всё очень качественно и быстро, спасибо большое❤️
Зинаида П.
23 мая 2025
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Наталью. Отличная работа. Быстро и качественно выполнена.
Наталья Рудченко
5 декабря 2024
Была моделью на наращивание ресниц пару месяцев назад,а они до сих пор держатся 😍Сервис на высшем уровне,администратор Ирина очень вежливая и милая девушка,предложила чай,кофе,угостила конфетами )приду скоро еще !
Виктория К
11 октября 2023
Замечательный салон! На входе встречают администраторы, всегда предлагают чай/кофе. Девушки-мастера провожают до места) Мастера прекрасно выполняют свою работу. Хожу на шугаринг и маникюр 😇 в планах записаться на коллагенирование ресниц и педикюр. Часто проводят выгодные акции!
Олеся Артюшкина
19 ноября 2024
Посетила данный салон по записи на классический маникюр. Не предложили ни чая, ни воды, ни кофе. Классический маникюр без снятия и покрытия делали 1,5 часа. Мастер будто первый раз в салоне, не знает что где лежит, постоянно спрашивает у администратора. Маникюр делали очень больно, впервые такое, по итогу мне пришлось указывать мастеру на недочеты и просить переделать. Мастер предложила покрыть ногти лечебным лаком, зачем-то начала сушить его в сушке, нанесла неровно, я попросила стереть. Администратор по итогу процедуры не спросила мнение о проведенном маникюре. Цена за классический маникюр 1000 рублей. Делаю маникюр в другом городе дороже на 100 рублей, всегда все идеально.
Анна Б.
25 июля 2025
Очень довольна своими ноготочками,качественно и быстро,обожаю мастера Марию,хожу только к ней!🥰
Света П.
27 мая 2025
Очень нравится приходить на наращивание ресниц к Марии. Очень милая девушка и отличный мастер! Реснички на «ура»!
Кристина Бросева
27 октября 2023
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ СТУДИЯ😍😍😍 Сегодня у меня 10-ая процедура lpg-массажа. И сказать что я в восторге, ничего не сказать💐😌 Ушли объемы, целлюлит, кожа стала вновь дышать и сиять🙏🏻 а также ушли все зажимы в теле💐 Я очень благодарна своему специалисту Д-Алисе, это мастер своего дела🙌🏻 все объяснит и расскажет, с ней массаж одно удовольствие 🥹 Спасибо администратору Евгении, вы очень милая, позитивная, вежливая 😌 всегда найдет для меня дату и время, перенесет если надо🙌🏻 Я очень благодарна студии за вашу заботу и искренность о каждом клиенте🥰 ВЫ ЛУЧШИЕ❤️ Хочу сказать, что в студии есть и другие услуги: маникюр педикюр в 4 руки, что немаловажно, а также шугаринг, коллагенирование ресниц, брови🙌🏻😍 и это все в одной потрясающей студии, ну разве не здорово😌🎉 Буду приезжать к вам и на другие процедуры🥰 я кстати езжу с района 🥹❤️
Виктория Бакирова
27 октября 2023
Впервые в этом салоне, приятная атмосфера уютная атмосфера, встречает замечательный администратор Евгения. Персонал приветливый, вежливый. Была на процедуре - педикюр у мастера Лины. Все понравилось, качественно выполненная работа, быстро, аккуратно, подобрали цвет, какой хотелось. Обязательно вернусь ещё раз в этот салон.
Аверьянова Ольга
20 октября 2024
Очень понравилась работа мастера Солангы! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно! Спасибо!❤️
Ксения Дорофеева
11 октября 2024
Сделала вчера коллагенирование ресниц у мастера Елены, до сих пор любуюсь очень красиво 😍 Обязательно приду ещё! Салон очень уютный и красивый. Также хочу отметить администратора, очень приятная, вежливая девочка.
Дарья
25 января 2024
Я впервые сегодня пришла в салон и сильно боялась другого мастера, но Евгения сделала все максимально качественно, комфортно и быстро! Учитывая, что мой референс был не самым обычным. Мастер сделала все в моих личных пожеланиях, спасибо огромное! Также хочу сказать отдельное спасибо администратору Светлане.