Прованс

51 оценка

елена
7 марта 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание!! Татьяна, спасибо!
28 мая 2025
Неплохое уютное кафе ,гуляли день рождение , меню хорошее, обслуживание на хорошем уровне. Советую
Александр Алямкин
18 января 2025
Отличное заведение. Всё вкусно. Вежливый персонал. Спасибо. Буду приезжать еще
Ruslan
25 августа 2024
Вежливые и приятные работники, можно вкусно поесть и цены приемлемые. Залы простенькие не помешал бы ремонт косметический.
Павел
3 июля 2024
Окрошка на вынос... Та еще ерунда.. Порция никакая. Соли нет. Квас просто без ничего... Я не могу понять. Ну если у вас заказывают е порции окрошки, неужели накладно поставить кваса бутылку в довесок и не мучаться с упаковкой?
Рудольф Т
8 декабря 2023
В целом неплохое место, если поработать над дизайном, кухней, то можно привлечь нового клиента. Если ничего не менять, то хотя бы добавить блюд в меню. А так самое вкусное это пельмени.
Павел Мамонов
9 августа 2024
Вкусно, порции не маленькие, цены ниже чем в других заведениях такого типа
Андрей Кузовкин
3 декабря 2022
Был тут первый и последний раз. Заказали шашлыки порций маленькие а цена нет за все берут деньги даже что бы посидеть в отдельном зале с каждого человека я такова не видел ни где не советую не кому.
Алексей Абрамович
22 октября 2022
Всё очень вкусно!!!!!!! Рекомендую!!!!!!! Уютно, комфортно!!!! Александр, Татьяна спасибо вам!!!!!! С наилучшими пожеланиями!!!! 😉Алексеевск
Владислав Ряпосов
14 февраля 2024
Тихо, мирно, уютно, недорого, приветливый персонал, чистый туалет
Никита Мишанин
8 ноября 2023
Кафе хорошое можно прейти отдохнуть посидеть, минус один не умеют мариновать лук на шашлык,раз принесли шашлык лук был просто уксусом залит есть не возможно было
Александр Ермоленко
27 мая 2023
Великолепно, превосходно, изумительно, чудесно, умопомрачительно. Всё очень вкусно, по домашнему. Обслуживание на высоте.
Эльза Рустамова
9 мая 2023
Персонал, Атмосфера, еда
Алина Коростелева
24 августа 2023
Не ходите туда там ужас что твориться
Александр Бадражан
11 июля 2023
Отлично все супер
Армен Енгоян
12 января 2024
А там ещё не много и..........
Слава Филипьев
5 декабря 2022
Кафе прекрасное мне понравилось советую