Прованс

Эльмира Воличенко
Была в салоне в первые. Зашла просто узнать можно ли сделать стрижку по фото и пойдет ли она мне. Мастер Наталья всё объяснила, кое где скорректировали под меня стрижку. Я не стала откладывать затею, сразу и села в кресло. Я в восторге!!! Трудно найти мастера, который знает своё дело и предлагает альтернативу если что-то не подходит в желаемой стрижке именно мне. Только положительные впечатления от атмосферы в салоне и особенно от мастера - это важно для меня. Обязательно приду ещё! Спасибо Вам, Наталья!)
Вера К.
Замечательный салон. Парикмахер Светлана и администратор Елена смогли уговорить моего трехлетнего сына на стрижку. До этого ни у кого это не получалось. За считанные минуты с помощью ножниц Светлана преобразила моего сына. Огромное спасибо за терпение и отличную стрижку!
Даша Г.
Была в салоне первый раз и не пожелала! Мастер Наталья просто фея 😍 такую красоту сделала с волосами, получилось даже лучше,чем представляла. Учитывая то,что шла просто по отзывам. Еще девушка,которая делает бровки- отдельное спасибо! ☺️
Marinka S
3 октября 2025
Сегодня посетила салон красоты "Прованс" и осталась в полном восторге! Мастер Ольга творит чудеса своими ручками ❤️ Было выполнененно окрашивание в технике аиртач 😍 Олечка настолько делает всё кропотливо и очень аккуратно, видно что мастер переживает за результат окрашания, никаких жёлтых оттенков, всё получилось идеально, ровный, красивый цвет и прекрасное качество волос, я очень довольна, Спасибо Олечка 💞 так же в данном салоне сделала коррекцию и окрашивания бровей, у меня татуаж, в других салонах мне отказывали в окрашивание, мастер Яна сделала красоту на моих бровях, спасибо Яночке 🥰 Атмосфера в салоне уютная, администратор Виктория создаёт все условия для комфортного пребывания в салоне 🤗 И хочется отметить руководителя салона Елену, прекрасный руководитель, собрать команду профессионалов сейчас трудно, но Вам это удалось 🔥 Всегда приятно видеть такую внимательность к клиентам и сотрудникам одновременно. Руководитель лично интересуется мнением каждого клиента, быстро решает возникающие вопросы и поддерживает высокую репутацию заведения 👍 Процветания и Удачи Вам 🌸 Много благодарных и довольных клиентов 💃 Я к Вам обязательно вернусь 🫂
Александра Ш.
Хожу в этот салон давно, на маникюр, педикюр, брови. Все нравится, напитки предлагают, время подбирают удобное для клиента, если что-то не так, всегда идут навстречу и предлагают варианты. В общем забота на уровне.
Инна Надт
13 декабря 2025
Кира самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили кофе, чай. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! И конечно же саму студию красоты Provans....
Екатерина Бузова
Очень приятное место. Хожу на маникюр и покрытие гель лаком давно. Все всегда замечательно. Отдельная благодарность мастеру Анне. Если есть необходимость сделать дизайн как на фото, то получаю один в один с тем что просила.
Екатерина Козак
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении, очень милая девушка и прекрасный специалист. Администраторы вежливые и приятные. В салоне чисто, атмосферно и уютно. Рекомендую ☺️
Людмила Пономаренко
21 декабря 2025
Я являюсь постоянным посетителем этого салона. Девочки-администраторы очень внимательные и доброжелательные. Решают быстро все вопросы. Мастер Наталья Гребенюкова поразила меня тем, что добилась с первого раза именно того цвета волос, который я не могла получить у других мастеров в различных салонах несколько лет!!! Настоящий профессионал своего дела!👍
Карина
6 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольги! Дочка была в этом салоне моделью. Мастер Ольга очень красиво и профессионально подстригла, учла пожелания клиента! Результат превосходный! Очень понравилось! Сам салон уютный, администратор очень вежлива и внимательна! Всем огромное спасибо за прекрасный результат!! Рекомендую!
Инна Каирова
10 октября 2025
Отличный салон! Ресницами очень довольна - тонкий, красивый эффект, быстро, без дискомфорта в процессе, без зуда при носке и что самое главное не появилось отечности сразу после процедуры, которая обычно по 1-3 дня после наращивания в других местах (не возникло аллергии на клей, который используют в провансе). Спасибо мастеру Александре!)
Олеся Батова
Отличный салон😍 хожу в Прованс уже много лет, и мама и сестра тоже 😄 топ-мастер по маникюру и педикюру Виолетта просто чудо🥰 огромное спасибо за все🙏🏻
Виктория Бидю
29 мая 2025
Была первый раз на окрашивании волос и стрижке. Мастер подобрала для меня цвет подходящий. Все делали комплименты, говорили, что очень мне подходит и стрижка, и цвет волос, я в восторге. Рекомендую, а главное , что приняли в удобное для меня время, что очень важно для меня
Виктория Соловьева
22 июля 2025
Огромное спасибо за превосходный результат: окрашивание, стрижка, уход и все на высоком уровне. Сейчас сложно найти настоящего профессионала с опытом и любящего свое дело. Мастер Елена именно такой отличный мастер!!!! Спасибо большое. Теперь я только к вам❤️
Юляшка Поступальская
18 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Прованс ". Мастер Оленька прекрасно выполнила свою работу, помогла мне сделать выбор цвета волос. Я полностью ей доверила свои волосы. Я 100% нашла своего мастера. Ещё хочу выразить благодарность администратору Виктории за приятную встречу и вкусный капучино.
Настюха Токарчук
19 сентября 2025
Готовилась к свадьбе в этом салоне) Очень хорошая клиентоорентированность, очень постарались сделать ту прическу, которую я хочу, все вышло отлично) С макияжем ещё лучше, визажист все делала очень аккуратно, сделала именно то, что хотела. Получала комплименты весь день)
NatGoo
13 декабря 2025
Мастер Наталья выше всяких похвал, сделала сложное окрашивание, получилось очень красиво, стрижкой от Натальи я тоже очень довольна, после мытья головы прическа проста в укладке. Вернусь сюда 100%
татьяна выскребцова
15 августа 2025
Добрый день! Хоу выразить благодарность салону престиж за теплый прием и обслуживание.Сегодня первый раз посетила салон. Ольга мастер проделала свою работу очень старательно и красиво. Результатом осталось довольна. Со стороны администрации тоже хочу выразить благодарность за внимание и вежливое обращение. Вышла с салона в хорошем настроении. Спасибо вам огромное! 💕
N P
2 июля 2025
Мастер маникюра София считается топ мастером, я была у нее на маникюре, сказала что хочу матовый топ, София сказала что матовый топ хорошо смотрится на блестящих гель лаках, ей такое сочетание очень нравится. Согласилась с мастером, выбрали блестящий, покрыли матовым топом, в итого маникюр выглядит как будто его нет. Ужас, выглядит просто отвратительно. Делаю вывод, мастер абсолютно не разбирается в сочетаниях топов с гель лаком.
Элина Ростовцева
4 августа 2025
Очень нравится маникюр , мастер Анастасия замечательно справляется с дизайном любой сложности , ровное красивое наращивание , нашла своего мастера,теперь только туда !
Olgas20050112
16 августа 2025
Сегодня была на окрашивании волос и стрижке у специалиста Дарьи . Отвратительный мастер, во-первых после окрашивания не сняла с меня накидку из пленки и приступила к стрижке, весь волос летел мне на одежду , во вторых стрижка отвратительная ,меня так за мои 45 лет некто так ужасно не стриг. Уважаемая администрация сети прованс, смотрите кого вы берете на работу, эта девочка у меня сложилось впечатление, что боится даже стричь. Итог, настроение испорчено пошла перестригаться.
Алена Загайдачная
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Евгении. Сделала идеальный педикюр !! И в целом в салоне очень приятная и теплая атмосфера!🫶🏻внимательные и заботливые администраторы и профессиональные мастера!!Обязательно вернусь к вам!♥️
ольга Башашкина
10 октября 2025
Недавно посетила салон я прованс,где сделала наращивание ресниц и была очень довольна выпллненной работой мастера,девушка очень внимательная и аккуратная,далее запланировала другие процедуры в этом салоне.Также получила необходимые мне консультации от пдминистратора Елены.Спасибо.
Mery Melkonyan
Добрый день , Кира , именно то мастер кого я искала 2 года . Сделала прочное тонкое красивое покрытие , вернусь с моря и опять буду ходить к ней обязательно ❤️❤️ Передайте это ей пожалуйста!!!
Олеся К.
Делаю стрижку и коррекцию бровей. Приятные мастера, адекватные цены) Все быстро и на хорошем уровне. Спасибо девочкам 😊
ЮЛЯ Скалкина
17 сентября 2024
Хочу выразить свою бесконечную благодарность специалисту по волосам Олесе!!!!!! Работа была сложная, Олеся справилась на все 1000000 баллов ⭐ ⭐⭐⭐⭐ Шикарный результат 💯 рекомендую студию красоты Прованс!!!!!!! Присать отзывы это не про меня, просто не люблю, но эта девушка меня спровоцировала 🙈 Хочется кричать на всю страну. Поделиться со всеми своим восторгом бесконечным. Раз уже взялась писать напишу ещё!!!! Хожу в салон сначала лета, меня устраивает всё!!!! Я скупа на комплименты и хвалить не умею. Моя похвала когда я прихожу второй и последующий раз. Вообщем пользуясь случаем большое спасибо и остальным девочкам: Мастеру по ноготочкам Виолетте Мастеру по бровкам Маргарите Мастеру по ресничкам Екатерине Вы просто феечки 🧚 Буду ходить к вам всегда. 🌹 Всем успехов в процветание!!!! И спасибо тем кто собрал всех топ мастеров в одном месте 👍👍 это очень удобно!!!! 👍👍👍👍👍👍
Вика Мильченко
22 сентября 2025
Огромное спасибо Светлане. Результат получиться превосходный . Цвет мне очень нравиться . Учла все мои пожелания . Очень уютный салон . Предлагали кофе, чай. Все просто отлично. Спасибо большое , я очень довольна)
Тамара Артюшенко
Сегодня была у мастера маникюра Ксении!!!! Сделала прекрасные гель ногти!!!! Очень внимательна, благодарю за хороших специалистов!!!!
Ольга Донцова
Алина акуратно.сделан маникюр. Быстро оказалось по времени, 1 час 15 минут. По расцветке помогла мне определиться, выбор цвета очень понравилч.
Елена Бервинова
8 ноября 2025
Замечательный салон. Девочки очень приветливые и отзывчивые. Услугами салона пользуюсь очень давно и рекомендую всем кто хочет быстро и качественно навести красоту.
Эрна Никулина
10 октября 2025
В первые я не жалею после стрижки, что подстриглась)) 6 лет ходила с длинными волосами, решилась, показала просто картинку и получила именно то, что на картинке, огромное спасибо!!! Мастер Шамрай Ольга☺
алена степанова
17 ноября 2024
Приятное ,внимательное и бережное отношение к клиенту🌸 Мастер сделала мне процедуру по восстановлению волос,а так же проконсультировала на счет их состояния . Благодарю за оказанную услугу мастера Елену и администратора (к сожалению, не уточнила имя девушки) за вкусный кофе и заботу❤️ Я поняла,что сходила не просто на волосы☺️ Буду рада вернуться к вам вновь 👋
Яна
6 сентября 2025
Хороший салон. Мастер Евгения сделала аккуратный , красивый маникюр 🥰 все мастера квалифицированны и разбираются в своем деле 🔥
Сергей Данько
30 августа 2025
"Мастер" не спрашивает какую прическу хочет клиент, когда начинает рассказывать, "мастер" показывает жест , что нужно закрыть рот на замок. Стрижку делает которую ОНА хочет... Отращивал бороду, ухаживал за ней, в итоге она просто сбрила часть бороды, обкромсала... Грубая и абсолютно не профессиональная работница.
Алина Ануфриева
9 мая 2025
Я посетила этот салон для наращивания ресниц и осталась крайне недовольна. Процесс был очень болезненным, и мастер явно не умел делать свою работу. Ресницы получились кривыми и неестественными, что выглядело ужасно. Я ожидала профессионального подхода, но вместо этого получила только разочарование. Не рекомендую этот салон!
Анастасия Петряшова
12 августа 2025
Удобная запись, записываюсь через WhatsApp. Всегда есть место и время. Приятное обслуживание, приемлимые цены. Очень удобно, что в нашем районе есть такой салон🌸
Наталья К.
Посещаю салон "Прованс" каждый месяц. С салона выходишь,как с сеанса терапии:руки ухоженные,на душе спокойно. Спасибо за коасоту и уют!!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷
9 августа 2025
Худшее место. Мало того, что делают отвратительно, что ногти через нелелю все в отслойках, так еще и по полчаса ждешь свою очередь и уходишь на час позже заявленного времени. Текучка мастеров постоянная. Плюс один, онлайн запись
Светлана Симонова
5 апреля 2025
Люблю это место .Уютно как дома.Всегда предложат чай,кофе с конфеткой.всегда есть скидки и выгодные предложения .Мастера хорошие , всегда ухожу довольная
Оксана
31 марта 2024
Посетила салон во второй раз, первый раз красила мастер Наталья, в этот раз Олеся. Самые лучшие впечатления. Получилось ещё лучше, чем хотела! И довольно бюджетно. В салоне постоянно акции о которых пишут девочки в Ватсапп, напоминают о записи , что очень удобно. Безумно нравится и сам салон,и девочка администратор , предлагают кофе чай конфетки)) советую всем и приду ещё не раз!
Была проездом в Краснодаре, посетила это место и осталась в восторге! Очень приятные и приветливые девушки там работают. Делала стрижку у мастера Светланы: все быстро, профессионально и очень качественно! Теперь знаю, где наводить красоту в Краснодаре! Девушкам большое спасибо за теплый прием и замечательную услугу! 🩷
Евгений Савельев
7 октября 2023
Специалисты супер! Спасибо огромное мастерам Екатерине и Виктории, сегодня сделали прекрасный педикюр. Очень старались! Замечательно почистили стопы, прекрасно нанесли лак, просто супер выполнели стрижку и формирование ногтей. Прекрасный администратор Виолетта. Замечательно встречает гостей и внимательна в мелочах, это приятно. Спасибо огромное Елене Валерьевне, прекрасный руководитель замечательного коллектива. Спасибо вам огромное за приятно проведённое время! Вы супер!
анна врублевская
18 октября 2023
Добрый день. Посетила салон "Прованс", сделала маникюр у мастера Виолетты, педикюр у мастера Виктории и стрижку. Салон уютный, персонал очень вежливый, предложили кофе. Маникюр сделали быстро и все как я хотела, стрижка изумительная. Особую благодарность мастеру Виктории, с душой подходит к работе, педикюр очень аккуратный и сделан на совесть. Спасибо огромное. Успехов вам и процветания.
Лариса В.
25 июля 2023
Прекрасный салон, светлый, чистый, очень приятная атмосфера! На входе встретила администратор, предложили чай, кофе, как будто окутали заботой с самого начала. Спасибо большое мастеру Галине за красивый маникюр, спасибо, что спасли мой ноготь и учли все пожелания! Хороших Вам клиентов и только развития в Вашем деле!
Анна Б.
27 июля 2025
Была на маникюре у мастера Софьи. Отличный мастер ,аккуратный маникюр , шикарное покрытие! С учётом всех моих пожеланий ❤️
Наталья Золоторева
9 сентября 2023
Посещение салона прованс просто вау! Ходила туда в качестве модели на педикюр, обработка пальчиков ,стоп, и пятачок просто идеально, пяточки гладкие мягкие как у младенца просто супер . Я всем буду рекомендовать ходить за красотой ножек только к вам . Ваше бережное отношение меня покорила. Спасибо вам за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие которое получила от результата вашей работы.
Jobmarket11
12 июля 2025
Огромное спасибо за ваш профессионализм и тёплую атмосферу! Был в вашем салоне впервые и остался в полном восторге. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные советы и сделал именно такую стрижку, которую я хотел. Особенно приятно было находиться в уютном интерьере и доброжелательным отношением персонала. Чувствовал себя как в гостях у хороших друзей! Теперь ваша парикмахерская — моё любимое место. Обязательно вернусь и порекомендую вас всем знакомым!
Наталья
26 апреля 2024
Обращалась к парикмахеру, сделали отличную стрижку, проконсультировали как ухаживать за волосами с учетом проблемных зон. Делаю маникюр постоянно у мастера Виолетты: отличное качество услуг, всегда приятное общение, в том числе с девочками администраторами! Спасибо за прекрасное настроение 🌸
Лина Ли
6 сентября 2023
Посетила салон в качестве модели на наращивание ногтей. Сразу предложили чай/кофе.Девочки все милые,обстановка приятная.На счёт ноготков:я довольна на все 100%.Смогли повторить дизайн,нарастили нужную длинну и форму.Девочка молодец,очень старалась,постоянно спрашивала нравится ли мне,что очень приятно.
Инна З.
Замечательный салон,очень приятный администратор.И особая благодарность мастеру маникюра Ксении🫶