PROВас

АЛЬБЕРТ А.
16 декабря 2025
За организацию презентации жилого комплекса мы обратились в "Провас". Мероприятие получилось эффектным - использовали интересные элементы сценария, тайминг выдержан точно, всё прошло без сбоев. Все ключевые пункты технического задания были учтены и успешно реализованы
Александр Коршунов
22 апреля 2025
Помогли в организации спортивного мероприятия для коллег. Все прошло отлично: чёткая организация, активная команда и такая заряжающая атмосфера, что даже те, кто обычно отсиживался в сторонке, с радостью включились в игры. Огромное спасибо за такое яркое и сплочающее мероприятие. Всем, кто хочет незабываемый корпоратив или турнир, очень рекомендуем ПроВас.
Олег Б
28 марта 2025
Сначала мы хотели самостоятельно организовать конференцию, но вскоре осознали, что нам не хватает идей и опыта. Мы мечтали провести мероприятие, которое бы объединило наших клиентов и партнеров, создавая комьюнити вокруг нашего бренда. Обратившись в компанию 'ПроВас', мы были приятно удивлены результатом — конференция превзошла все ожидания, участники остались в полном восторге! Организация под ключ убрала все волнения и стрессы. Всё прошло на высшем уровне, и наши ожидания полностью совпали с реальностью
Регина Ф.
13 февраля 2025
Снова обратились к компании ПроВас, и снова впечатления исключительно положительные! Команда действительно заслуживает похвалы, всё организовано на высшем уровне, сотрудники дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Они умеют создавать настоящую праздничную атмосферу. Все вопросы решаются быстро и эффективно на всех этапах, до, во время и после мероприятий. Сотрудничество с вами приносит радость ♥️
Андрей Холодов
24 апреля 2025
Тимбилдинг в Уфе может быть по-настоящему крутым! Мы разбились на команды, проходили квест с зашифрованными подсказками, а потом соревновались в смешных эстафетах. Было весело, спасибо!
Лия
18 апреля 2024
Спасибо за сотрудничество. Нравится подход к делу. Креатив и поддержка. Понимание и внимание. Что еще нужно доя плодотворной работы? Спасибо 🥰
17 апреля 2024
Обратилась к ним по вопросу организации вечеринки для THE BAR. Было все супер: Крутые костюмы для сотрудников, офигенное оформление, потрясающие гримеры! Спасибо большое ♥️
vision_ru
17 апреля 2024
Это супер агенство по мероприятиям! Не только в части проведения, но и просто за консультацией!
Тимур В.
22 марта 2025
"Ребята, спасибо за крутую организацию корпоративной вечеринки ✌️ Мы в восторге!"
Валерия Кожемякина
17 апреля 2024
Лучшее евент агенство в городе 💋обращайтесь останетесь в восторге 🥳спасибо вам за качественную работу
Екатерина Сахарова
17 апреля 2024
Отличные ребята! Крутые профессионалы и знатоки своего дела! Лучшие!
Анна П.
Лучшая команда! Отличные профессионалы! 🫶🏻