Provence

Елена Д.
Потрясающее кафе!!! Уютно, вежливый персонал и ооочень вкусно. Заказала американо с молоком и сендвич с семгой. Кофе прекрасен!! Обошла кучу кофеен и было не вкусно, а тут наконец вкусный кофе. Вафли в сендвиче мягкие, поджаристые сочные и с зеленью, семга просто таяла во рту, на вафле соус похожий на цацике, руккола, творожный сыр. Очень сытно. С удовольствием вернусь сюда 💔
Al_
Сегодня посетили это заведение! Пицца была действительно вкусной, Наполеон отдельный восторг, 10 из 10, как и макаронсы. Заказ принесли быстро, всё свежее и отлично приготовлено. Но отдельно хочется отметить Ольгу. Очень приятный, позитивный и внимательный человек. Именно она задала настроение своим отношением, лёгкостью и профессионализмом) После такого сервиса хочется возвращаться снова. Спасибо за атмосферу и вкусную еду!
Artem Pikulin
Вкусные завтраки и кофе. Волшебные десерты, особенно наполеон) Обслуживание на высоте, и в целом очень уютная атмосфера!
Константин Самойлов
Вкусное кафе с приятными завтраками, обедами и ужинами. Отличное кофе и кухня. Есть симпатичные и уютные места на улице и дружелюбный и ухоженный кот, принадлежащий заведению.
Tonyainozemtseva
Кофеман 3 уровня
Нам было вкусно, красиво. Меню разнообразное -русскоговорящий персонал. Десерты тоже очень многообразные , домашние. Очень уютный дворик у фонтана Немного сложности с официантами -большой наплыв людей и как будто немного не справляется девочка. Но в общем это не портит впечатление. Спасибо за вкусные завтраки и кофе ❤️
Мария Л.
11 сентября 2025
Очень понравилось заведение! Красивый вид, приятный дворик с фонтаном. Разнообразная еда. Пробовали пасту карбонара, вафл-сэндвич с курицей, яйцом и овощами и салат с огурцами, помидорами и орехами. Все понравилось, даже не доели. Цены демократичные. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую!
Дилара Ш.
25 сентября 2025
Великолепное уютное заведение. Очень вкусная кухня, приятное, доброе, быстрое обслуживание. Заказывали 2 шакшуки, 2 капучино (идет сразу большая порция 0.3), сырники в белом шоколаде (это отдельное блаженство). Вышло на 68 лари. В теплую погоду , если хотите насладиться эстетикой и уютом, то вам непременно сюда!.
Яна Хазиева
Отличное заведение! Зашли сюда, ориентируюсь на отзывы, и не прогадали: вкусные блюда, приятные вежливые официанты, быстрое обслуживание. Всем советуем заглянуть сюда вечером -- сидеть на улице комфортно, дворик красивый и само место не очень шумное и не проходное. Хороший выбор для вкусного и комфортного отдыха. Цены не завышены, с учётом размеров порций (а они большие) более чем адекватные.✨
Елизавета Советова
20 октября 2025
Были в сентябре в Батуми.Нашла по отзывам ресторанчик.Небольшое меню ,упор сделан на европейские завтраки -шикарные ,так же в меню есть и другие блюда ,нам понравилось,настоящий вкусный кофе.Меню есть в электронном виде с фото,что очень удобно.Завтракали на летнике с видом на фонтан.Очень «Dog-friendly»,что тоже симпатизирует.Все со своими питомцами.Приятный персонал.
Даниил Филистов
6 сентября 2025
Отмечал здесь свой день рождения. Брали чкмерули, карбонару и салат с лососем. Время ожидания ~20 минут. Еда оказалось очень вкусной, цены небольшие. Также мне вынесли торт со свечкой, что очень приятно) Отличный ресторан за свою цену, рекомендую!
Андрей К.
8 января 2025
Из плюсов: большие порции, всё как на картинке. Капучино тоже большая кружка. Очень приятное и вежливое обслуживание. Из минусов: еда на вкус очень средняя. Заказывал сегодня английский завтрак и жене овсяный блин с начинкой из курицы, сыра и грибов. Мой завтрак был нормальный, но жене принесли абсолютно безвкусный блин. (Я тоже попробовал и убедился в этом). Вкуса не было совсем, просто какая-то съедобная масса. Попросил заменить блин, переприготовить или заменить на другое блюдо, на что официант сказала что такой рецепт и максимум что они могут - дать соус: сметана или горчица на выбор. К слову, официант (девушка) пыталась смягчить углы как могла, большое ей спасибо за это. Но по ощущениям у заведения, видимо, нет правила замены блюда если оно не понравилось клиенту. Очень жаль.
Evgeniya Mar
9 августа 2025
Место одно из немногих, куда хочется вернуться в Батуми. Цены адекватные, быстрое обслуживание, кофе достойные, что редкость для многих кафе . Есть и европейские блюда и грузинские.
20 сентября 2025
Очень приятное заведение. Обалденный средиземноморский завтрак. Наполеон не приторный и очень вкусный. Получил удовольствие и от еды и от интерьера и от приветливого отношения персонала.
Вероника Менькова
12 сентября 2025
Классное место со вкусной едой, большими порциями и доступными ценами) Терраса восхитительная с видом на фонтан. Персонал вежливый, еду принесли быстро👌
Дарья
22 августа 2025
Ресторан заслуживает 10 звёзд из 5. Лучший наполеон Батуми. Вкусный кофе и отличные завтраки. Обслуживание и сервис заслуживают лучших чаевых. Эстетичная подача и расположение ресторана в окружении зелени и потрясающего фонтана. Будем скучать по этому месту по возвращению в Минск, за отпуск успели стать постоянными посетителями)
Вячеслав Корытко
Завтрак самый вкусный в Батуми , подача выглядит на все 100, по вкусу так же все отлично, местоположение очень крутое , вроде возле дороги , но отгорожено замечательным парком , персонал приветливый. Есть уличная зона , но можно зайти и вовнутрь)Одно из самых лучших заведений в Грузии ))
Ксения Лопушанская
13 июня 2025
Захотелось мне как-то позавтракать. Прочитала, что есть прекрасное кафе с чудесным завтраками. И, знаете, тут действительно прекрасное кафе с чудесным завтраками! Да и не только завтраками. Зелёная веранда, разнообразие блюд, большие кружки кофе (тут есть капучино 1 литр! ), вкусная еда, приятные официанты! К посещению рекомендую!
Виктория С
28 октября 2025
Очень уютное, на улице столики утопают в зелени, можно отобедать как в ботсаду😍 По меню в основном Европейская кухня и …самый вкусный Наполеон в Батуми, горячий рекомендасьон👌🏻
Кофеман 9 уровня
12 мая 2025
Прекрасное кафе, еда очень вкусная, сотрудники доброжелательные, все подсказывают. Еду готовят и быстро приносят. Обязательно вернемся снова.
Вадим Гвенетадзе
10 июля 2025
Отличные английский и средиземноморский завтраки, еда вкусная, подача быстрая, официанты молодцы. Сидели на улице, все понравилось.
Veronika K
Заказ принимают долго, приходится напрашиваться на него самолично. Официанты носятся, ничего не замечая, при этом время ожидания любого блюда больше часа. На день вашего рождения музыка долбила так, что невозможно было ожидать свою еду этот самый «целый час». Иногда официанту совсем не удается принять заказ или принести то, что было заказано более часа назад. Надоело такое отношение к посетителям. Да и качество продуктов оставляет желать лучшего. Больше сюда не ходим.
Анастасия Б.
16 марта 2025
Вкусные и сытные завтраки! Цены приемлемые. Обслуживание тоже всегда хорошее. Приносят блюда быстро, по крайней мере по утрам.
Анастасия Молчанова
Кофеман 4 уровня
1 июля 2025
Случайно набрела на это заведение. Думала, что просто кофейня, а оказалось целый ресторан! Цены средние (как в Подмосковье примерно), что очень приятно. Брала какао - очень порадовало качество! Теперь хочется там попробовать и основные блюда! Но напиток понравился! Обслуживание вежливое и оперативное!
Анна К.
20 мая 2025
Одно из немногочисленных мест в Батуми, которое открывается рано, и можно прийти позавтракать) хорошее меню, атмосфера, обслуживание. Вкусно! Особенно ризотто) рекомендую 💯
Nikolay
7 мая 2025
Было очень вкусно, красивое оформление блюд. Имбирный чай с яблоком - отличная позиция. Персонал хорошо знает русский
Анастасия Ф.
3 октября 2025
Очень красивое и вкусное место, разнообразное меню, а главное всё очень вкусно. Заведение расположено в очень красивом месте, можно сидеть и наслаждаться часами !!!
Ильмирочка
7 июля 2025
Одно из тех мест, ради которых хочется возвращаться в Батуми, очень любим вафли с лососем, всегда их берем на завтрак. Обслуживание тоже отличное, ребята дружелюбные. Кстати, не мало важно, что разрешают с собачкой сидеть, всегда приносят водичку для пушистого ребенка)
Ксения Пенькова
1 декабря 2024
Одно из любимых мест для завтрака! 🤍С удовольствием приходим сюда каждый раз, когда приезжаем в Батуми. Перепробовали уже, наверное, все вкусы вафель, что здесь есть, наши фавориты - с лососем или ветчиной и сыром 🔥 Также в меню салаты, супы, блинчики и вафли со сладкими и несладкими начинками, пасты, выбор большой. Вкусный кофе и завтраки, большие и сытные порции, вежливый и доброжелательный персонал. Всегда все очень нравится!
Валентин С.
1 июля
Пришли сюда по наводкам из инстаграмма, как вкусное и красивое место для завтраков. Не прогадали, заведение действительно очень уютное, столики в тени деревьев, рядом фонтан, атмосфера крайне приятная. Блюда вкусные, сытные, на завтрак самое то. Весь заказ принесли в течении 20 минут, что весьма быстро. Рекомендую для приятного времяпрепровождения 😉
Полина Чёрная
Превосходное место, самые лучшие завтраки в Батуми, цены адекватные, отношение к гостям отличное! Однозначно рекомендую, а за этой локацией вы будете готовы возвращаться постоянно
Кристина Александровна
Одну звезду ставлю Повару. Еда действительно вкусная.Все что заказали,очень было вкусно❤️ И одну звезду самому месту и атмосфере прованса. На этом все.Минусы: Официанты в работе не заинтересованы.Ждали долго.Салфеток на столе не было.Раза два путали заказы.За собой сами со стола кружки убрали,хотя принесли Шакшуку и кофе уже было выпито.И не забрали. Ушли с очень Большим чувством разочарования в обслуживании.
_Cherry_
7 января 2025
Замечательное место! Очень атмосферно, приятные дружелюбные официанты, большой выбор европейской кухни. Для тех, кто уже пропитался местным колоритом, а сулугуни уже в страшных снах снится - самое то. Безумно вкусно, обязательно еще зайдем до отъезда!
Сергей Горовенко
Здесь очень здорово и вкусно. Подкупает тем, что столики расположены на улице под деревьями. И даже в жару тут всегда комфортно. Подача блюд отличная. Гастрономический экстаз. Средний чек 100 лари на двоих. Если вы готовы не экономить, это место для вас.
Вадим Сальников
8 июля 2025
Проездом в Батуми, выбрали по отзывам, отзывы не врут, здесь просто обалденно, вкусно, чисто, отличный персонал. Супер место. Рекомендую.
Анна Смирнова
Кофеман 5 уровня
14 августа 2025
Мне очень понравилась атмосферная летняя терраса у кафе. Интерьер внутри тоже приятный. Да и еда была супер, в общем, отличное место для свидания или посиделок с подругами
Яна Л.
очень крутое место с самой вкусной едой ем тут уже 5й раз и сырники ван лав❤️ к сожалению рецепт засекречен
Никита Н.
5 августа 2024
Больше это европейское кафе. Мало блюд кавказской кухни. Атмосфера полностью сделана под небольшое европейское кафе. Порции достаточно большие. Можно наесться первым и вторым блюдом без салата. Подача красивая! Имеется выбор десертного меню, по сравнению с другими заведениями тут большой выбор десертов. Официанты вежливые и честные. Честно сказали, что салат будет лишним, что порции большие и не пытался продать побольше блюд. Если вы устали от грузинской кухни смело сюда, а если в вашей компании найдутся желающие грузинских блюд, то и на них найдутся блюда.
Елизавета
26 апреля 2025
очень приятное место, хороший выбор блюд, вкусные завтраки, приносят быстро, порции большие, кофе очень вкусный, была тут несколько раз за 5 дней пребывания в Батуми
Anastasia K.
4 октября 2025
Лучшее место в Батуми. Шикарное обслуживание, оооочень вкусный и сытный, большой завтрак. Спасибо ребятам, хочется возвращаться сюда снова и снова❤️
Доминика А.
18 июля 2025
Если хотите, чтобы утро задалось, то обязательно нужно позавтракать в этом чудесном месте ! Порции очень большие и сытные (очень нравится вафля-сэндвич с грибами, яйцом и шпинатом). С таким завтраком можно даже обед пропустить )) Рекомендую 😍❤️
Катерина Кензина
31 октября 2024
Самое вкусное место в Батуми. Супер!!! Очень приятный официант, душевная подача. Мы уже были во многих топовых ресторанах и вот пришли сюда просто покушать обычную вкусную еду, не жирную и не острую, как в др местах. Тут европейская еда. Да, в основном вафли и блинчики. Но! И норм еда есть😍😍😍
Juilya G.
12 июня 2025
Вкусные завтраки (особенно средиземноморский) и драники просто космос. Хорошие кофейные напитки и десерты. Внутри душновато, но, в целом, приятное место. Частенько заходим.
Андрей Л.
3 сентября 2024
Самое лучшее кафе, где мы побывали, хотя были и в панораме и в других местах, но везде чувствовалось, что не рады к русскоговорящим, а тут мы позавтракали безумно вкусно и по цене хорошей, так и отличное, дружеское отношение. Однозначно рекомендую и мы еще сюда придем.
Валентина
7 июля 2025
Лучшие завтраки в Батуми! Средиземноморский завтрак - просто отвал всего ❤️ Очень вкусно, огромные порции, приветливый персонал, уютно сидеть на улице за завесой из растений.
Ася
Были летом на старом месте и очень понравилось,теперь заведение переехало на новую красивую локацию, стало еще привлекательнее, даже в конце января наслаждение сидеть под деревом с фонариками у фонтана, а летом будет вообще спасением - островком прохлады с вкусным кофе и вафлями❤️ Процветания, еще вернемся
Юлия Романовна Усвятцева
2 сентября 2024
Очень атмосферное место! Завтраки вкусные и сытные, цены не завышенные) Отдельное спасибо персоналу: очень классные, добрые ребята!) Хорошие фото-зоны, да и в целом уютное местечко) Лимонад шикарный, освежающий)
Злата Афанасьева
10 июля 2025
Уютно, приятные внимательные официанты. Есть столики на улице. Европейское меню, цены средние. Очень рекомендую десерты -в ресторане свой кондитер и все очень свежее и вкусное.
Марта П.
15 августа 2025
Пришли на завтрак. Внутри сказали, посадки нет, хотя все столики свободны, можно сесть только на улице, (в духоте, а не под кондиционером). Еда на двоечку, за соседним столом тошнило ребенка, надеюсь просто совпадение, а не из-за некачественных блюд, мне например, блин принесли недожаренный. Две звезды только за официанта, которая старается, и выполняет свои обязанности.
Михаил Ружников
Кофеман 4 уровня
9 апреля 2025
Потрясающий Английский завтрак. Вкусный кофе, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Удобно расположен в историческом центре.
Даниил
Добрый день! Посетили данное заведение, наверное, в не самый удачный день. Заказал Английский завтрак и негрони, завтрак принесли за соседний столик, который пришел позже, но на 20 минут раньше чем мне (общее время 40 минут). В завтраке (на фото меню) была фасоль, мне принесли без нее, внимание на это сразу не обратил. Второй коктейль обещали сделать за 10 минут, по факту, я уже доел и прошло 20 минут, следовательно пришлось отказаться. Сама еда мне понравилась, официанты были приветливые, предлагали десерт за долгое ожидание. Расстроился, только, потому что не смог выпить коктейль. Оценка 4 По общему впечатлению показалось, что бариста/бармен/кассир - не успевал (посадка была 60-70%)