Провиант

Меню
3061 оценка

Т А
Большое спасибо всем сотрудникам Провианта! Всегда очень вкусные и свежие (что важно лично для меня) блюда, большое разнообразие выпечки, десертов по приемлемым ценам, конечно сейчас они выше, но не сильно бьёт по карману Очень нравится сам интерьер и оформление. Много раз заказывала доставку, всегда все свежее, вкусное. Доставка всегда приезжает вовремя, очень вежливые сотрудники. Огромный плюс, что после оформления заказа, есть функция "подтвердить заказ" , можно добавить или убрать позиции Ещё очень нравится, что Провиант всегда готов помочь с угощениями на праздники. Рекомендую к посещению)
Татьяна Алтунина
Все на высшем уровне. Интерьер, чистота, качество товаров,... Широкий выбор предлагаемой продукции. Радует всё, внешний вид товара, его свежесть, упаковка, обслуживание. Цена, конечно, высокая. Но иногда можно себя побаловать. Есть доставка. Курьер от Провианта. Можно отправить подарок родным, друзьям, имениннику, оформив заказ онлайн. Удобное расположение в районе остановки " Рабиновича". Ассортимент всегда обновляется, пополняется на любой вкус... Самые приятные ассоциации. Рекомендую к посещению.
Романова О.
15 августа 2025
Лично не посещала кондитерскую. А вот заказ через сайт и доставкой воспользовалась.Изменились планы по отмечанию день рождения и срочно нужен был торт.Найти в течении двух часов красивый торт для девочки еще тот квест.Провиант спас. 🙏🏻Очень благодарна.Все в срок,без опозданий.Тортик целый и невредимый.В красивой упаковке.👍От звонка до курьера вежливое общение.Как результат,дочь счастлива,тортик вкусный и съеден молниеносно.
Дарья Киричук
Очень вкусная еда, классный интерьер и уютная атмосфера🤗. Много, очень много лет продукция Провианта выручает на разных семейных и других праздниках. Очень классно после зимней прогулки зайти сюда, выпить чаю, съесть пирожок и просто отдохнуть😁.
Татьяна К
Заказала торт новинку " Северное сияние" Ни капли не пожалела (его описание было только на словах) Не приторный, свежий, ароматный, вкусный, лёгкий, нежный. Можно долго перечислять его достоинства!!! Спасибо кондитеру Провианта на Рабиновича и девочкам, которые приняли заказ.
Nelushka
18 апреля 2025
Отличное качество товара, широкий ассортимент блюд, вежливые продавцы, вкусные десерты и выпечка!
П
Пользователь П.
Сегодня в 8.05 купила кашу овсяную, выбора не было. Кашу взяла на вынос. Придя на работу, а это пять минут ходьбы. Каша ледяная , густая, как сутки простояла в холодильнике. Вообщем каша вчерашняя.Цена вдвое поднялась, а качество плохое. Извините, последний визит к Вам.
neu213@mail.ru
Всё блюда вкусно приготовлены, пироги практически как домашние, кондитерка тоже на достойном уровне, персонал вежливый
Анна Шмелева
8 марта 2025
Спасибо огромное за качественную и вкусную еду, всегда оперативную доставку, сегодняшний торт выше всяких похвал, получили колоссальное удовольствие, так держать!!!
Victyor Dol
Работаем рядом, почти каждый день ходим сюда за обедами. Всегда есть что выбрать, вкусно, цена средняя. Обслуживания отличное, сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. Место рекомендую
Люблю тебя ❣️
Очень много народу и как будто бы всегда так. Очень вкусно очень красиво и за это цена соответствующая. Иногда можно себя побаловать
Татьяна Точилова
19 августа 2025
Замечательная кондитерская. Большой выбор разнообразной выпечки, готовых блюд. Всегда все вкусное и свежее. Доброжелательный и приветливый персонал, уютный и красивый интерьер. Рада,что живу поблизости и могу часто здесь бывать.
Нинель
21 мая 2025
Я в восторге от этой пекарни. Почему нет в Москве подобного? Молодцы, так держать! Вкусно, эстетично, уютно, красиво. Можно отлично провести время с друзьями и просто посидеть, попить чаю с вкусным пирожными ! Спасибо большое Вам!
Сергей Я
16 августа 2025
Проходили мимо, решили зайти. Были первый раз ( так как были проездом через Омск). Взяли круасаны с курицей, лососем, и малиной - не пожалели, было вкусно. Особенно понравилась самса с яблоком и брусникой.
Амелия
Минусы в том, что не работает оплата по сбербанку. Никаких предупреждений нет, нигде не написано. Огромные очереди. Простоять и дождаться информации о том, что через сбер не оплатить. В салатах очень много майонеза, странный рецепт отличающийся по сравнению с другими адресами
Светлана
Большой выбор, много категорий, чисто, красиво, шикарные тортики и пирожные, имеется выбор перекусить и взять с собой..
Виктор Ячменёв
1 июня 2025
Очень большой ассортимент готовой пищи, много вкусной выпечки, особенно нравятся эклеры. Большой выбор тортов. Да и просто, позавтракать, обедать и поужинать можно. Рекомендую.
Коба Екатерина
3 июля 2025
Отзыв на доставку. Заказала 3 позиции горячих блюд себе вечером на работу на следующий день. На работе обнаружила что гарниры (пюре и гречка) прокисшие. Мясная часть блюд была в хорошем состоянии. При покупке лично в бистро таких историй не было, еще несколько дней еда оставалась пригодна для употребления. Будто мне специально какой-то завалявшийся неликвид подсунули.
Наталья П.
1 июня 2025
Очень крутые по некоторым рецептам! Пироги и торты прекрасные! Мама живет в Нске - жалею, что там нет Провианта. Торт Брест-Париж и Эстерхази невероятные!! Когда мама приезжает в гости, обязательно их заказываю 🤗 Дети любят все торты и пироги, какой ни возьми. Последний раз заказывала Экзотический трюфель. Очень вкусные царевы пироги, брали и сладкий, и мясные - на праздник самое то! Это про доставку - всегда все отлично! Теперь пару слов про точки продаж. Самая любимая - на площади Серова. Это уже традиция. Как иду со стоматологии (хожу в Семейную, она там рядом), обязательно захожу к вам (дальше портить зубы 🤣). Лечение зубов получается не таким грустным). Но выпечка тут (самса и др.) нравится не вся. Как на мой вкус, многовато теста. Салаты и готовые блюда вкусные, но не всегда, как попадешь. А вот на Кристалле не понравилось, как приготовлены блюда. Но были там давно, может все уже поменялось. Желаю компании роста и развития! И прошу вернуть на доставку торт Брест-Париж. Вкус просто бомба, а сейчас купить его можно только в пекарнях 😢
Андрей Дробов
7 января 2025
Очень хорошо. Есть микроволновка для самостоятельного использования в зале. Туалет - в порядке. Ассортимент пирожных - богатейший. Когда приходим сюда перекусить, чаще всего берëм по блину с начинкой. Это очень вкусно, рили.
Григорий М.
19 января 2025
Удивляют 5* по отзывам. К сожалению у этого места весьма посредственный вкус. Продавать за 170₽ ужасного качества кофе из автомата считаю издевательством. Вторые блюда уже готовые, то есть нельзя выбрать отдельно гарнир и само блюдо, хотя справедливости ради котлеты отдельно продают. Но главное разочарование это вкус. Второй раз не зайду.
Юрий Гор
21 июня 2025
Отличное кафе. Брали пирожные на вынос. Специально взял попробовать несколько видов. Понравилось всё. И медовик, и мишка на севере, и йогуртовое с малиной и карамельное. Стоит 1500 за кг и оно того стоит.
Марк Ремпель
3 августа 2025
Пять звёзд за разнообразие меню! Здесь найдётся всё: от изысканных десертов до сытных пирогов и готовых блюд, а также аппетитных пирожков на перекус. Рекомендую!
Larisa Shumilina
24 июля 2025
Несколько раз там пила кофе с бутербродами. Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Можно провести время за чашкой кофе и любимой книгой или с хорошей компанией. Рекомендую это место!
Л
Людмила Асмарт
6 мая 2025
Заказывали доставку на сайте. Спасибо огромное, что учли пожелание по времени доставки! Обалденные пироги, вкусные тарталетки!
Элеонора Акаева
Люблю продукцию "Провианта"! Ее обожают и мои родные, живущие в Москве! Покупают блюда, пироги и десерты , приезжая в Омск. А на Новый год я возила в Москву торт из " Провианта" в Москву. Думаю, что этим все сказано! Пора. расширяться и открывать филиалы в Москве и других городах!
Евгения Быкова
Самый вкусный меренговый рулет!!! Самса с разными начинками, эклеры и много много вкусной выпечки!!!
Елена Павлущенко
7 ноября 2025
Очень уютное место. Разные зоны, семейные, барные, на двоих. Кухня и выпечка вкусные и свежие. Всегда приятная музыка. Внимательный персонал.
Татьяна Мендус
30 января 2025
Провиант - это моя любовь! Большой выбор еды, сладостей, напитков на любой вкус и бюджет. Блины - прекрасны! Самое любимое - это Монти!
Виктория
16 ноября 2025
Вкусная выпечка, блины шедевр начинки много спасибо! Девочки торгующие блинами вам отдельное спасибо! Из всех отделов самый тяжёлый отдел.
Елена Р.
11 декабря 2024
Одна из лучших пекарней Омска. Все очень вкусно! И выпечка обалденная, и салатики, и вторые блюда. Очень нравится самса. Вкусно как с мясной начинкой, так и со сладкой. В сезон ягод здесь можно отведать обалденные вареники с вишней. Торт Крещатый Яр просто бомба.
Андрей Карницкий
Хорошая пекарня-кондитерская. Готовят вкусно. Сколько раз здесь покупал пироги-всегда все свежее. Рекомендую.
Екатерина Чипизубова
19 февраля 2024
Очень люблю этот Провиант, здесь самые замечательные девочки работают. Внимательные и отзывчивые. Очень классно всегда приготовлены блюда, а какие вкусные пироги, торты мммм. Шармон моя личная любовь, всегда беру этот торт себе на день рождения. Заказываем и в приложении. Есть скидки для именинников и если заказать через приложение
Мария
Пироги и готовые блюда,даже торты.Место где есть столько всего и можно не выходя из дома заказать все на стол
Татьяна Юрьева
15 января 2025
Отличная обстановка и отличное меню. Цены высоковаты, но можно себе позволить два-три раза в неделю и пироги/торты на праздники. Рекомендую!
Olga Sabakar
25 января 2025
В последнее время качество снизилось. То что брала раньше-было вкуснее, сейчас больше теста, мало начинки. Пироги стали тяжелыми, в мантах начинки мало, самса вообще дубовая. Жаль, цена то приличная
Елена Кисилевская
12 февраля 2024
Любовь к Провианту меня случилась раз и навсегда почти с самого момента основания. Мы как будто вместе росли. Сначала перепробовали все пироги, за которыми надо было ездить на Пушкина. Потом блины с невообразимым количеством начинок. Время идет… где мы только не были и что не видели, Провиант стал для меня символом родного города с его неизменным качеством и вкусом. Здесь можно не только поесть, но и получить эстетическое удовольствие просто от присутствия в интерьере Средиземноморья. И уже мои дети не проходят мимо Провианта на Рабиновича. Мы перепробовали все торты и пирожные. И теперь каждый День рождения не обходится без торта на заказ. Причем какой бы дизайн не захотелось, кондитеры каждый раз превосходят сами себя! Сначала жалко резать, а потом жалко, что все закончилось. Кроме того, все это привозит доставка заботливыми руками точно в назначенное время. Каждый раз ждем с нетерпением очередного праздника!
Роза Илеу
31 июля 2024
Для сладкоежек это рай. Очень вкусные и красивые торты и пирожные. Радует, что есть скидки на день рождения. Часто покупаю здесь сладкие лакомства и всегда в восторге от разнообразия вкусов. Спасибо кондитерамза их творения.
Ольга С
26 июля 2025
Провиант заморажмвает торты! Цена 1700 рублей за кг! Вкус после разморозки отвратитеый! Больше я здесь ничего брать не буду, для кондитерской такого уровня это недопустимо
Елена Варнавских
7 декабря 2024
Лучше провианта нет ни в одном городе! Постоянно в командировках и в каждом городе рассказываю про Вас, отличная выпечка, торты, завтраки и обеды! Пока вы впереди планеты, по крайней мере в нашей стране точно.
Екатерина Сумленинова
16 октября 2024
Любим заходить сюда покушать и домой прикупить. Выпечка просто изумительная. Еда вкусная. Пироженки очень нравятся, а вот тортики не очень, особенно бисквитные. Но в целом всё свежее, ходим часто, особенно после прогулок по Зелёному острову.
Фикус
15 января 2025
обожаю, очень качественная еда,вкусная, всегда вежливый персонал! цены просто загляденье, они действительно соответствуют качеству и не завышены! советую всем!
Надежда Левша
29 сентября 2024
Этот брэнд хорошо известен омичам и гостям города Омска. В любом филиале этой известной марки блюда приготовлены вкусно и полезно. Я чаще бываю на Пушкина и Красном пути. Сейчас откушала салат Провиант и Брик с курицей и на десерт самса яблоко. Рекомендую
Любовь Дерябина
10 ноября 2025
Про лояльность , ее здесь нет 👎 заказала заранее леденцы на день рождение , пришла забирать и забыла документ . Скидку конечно же не сделали , документа же нет 😅Вот такие строгие правила . За свечку спасибо , она была кстати . Хотела взять макарон 15 шт. , но за сутки заказ не приняли ( Вроде мелочь , но осадочек остался
МАРГО
Хорошая еда. Вкусно. Тортики- супер. Продавцы очень вежливые. Рекомендую
Полина
30 сентября 2025
Самая прекрасная пекарня-кондитерская в Омске, на мой взгляд. Можно полноценно поесть, найдутся блюда на любой вкус. Торты и различные пирожные в ассортименте в наличии. Всё не пробовала, но все, что пробовала- вкусно.) В этой точке все отлично: чистый зал, туалетная комната, столики. Оформление пекарни тоже нравится. Отличный коллектив сотрудников, всегда помогут и подскажут. Рекомендую это место. Очень уютно
наталья коротеева
27 декабря 2024
Меня устраивает всё : Локация, внутри достаночно пространства, окна, еда, скорость обслуживания , два туалета в рекреации, не мешают в коридоре, публика культурная. Любимое место даже. Лучший провиант из известных мне.
Мария
12 июня 2024
Иногда забегаю перекусить, очень нравятся блинчики и горячий шоколад. А вообще туда можно ходить на завтрак, обед и ужин. Можно брать с собой. Что тоже очень удобно. Цены приемлемые. Рекомендую.
Татьяна Солнцева
15 ноября 2023
Вся сеть Провианта это всегда свежая, вкусная еда, на различные вкусы. Очень чисто, уютно, отношение персонала добродушное, всегда вежливые. Работают слаженно, быстро. Ассортимент очень большой. Возможно небольшой изъян это ценовая политика хозяина заведения. Если бы цены были чуть ниже, то клиентов было бы чуть больше. Но это лично моё мнение. Свои пять баллов они зарабатывают честно. Молодцы!!!!!
ПМВ💗💕🥳
7 июня 2025
Очень хорошая пекарня в нашем городе. Огромный ассортимент готовых блюд, выпечки и кондитерки( тортики , пироженки) Сегодня 07.06. 25г , сделали заказ на ужин. Очень давно хотели пирог лук+ яйцо, и опа свершилось чудо, в Провианте есть!! и мы заказали 👍 Это просто бомба пирог!!! он настолько вкусный( там ещё и сыр) что очень быстро закончился за нашим семейным ужином 🤷‍♂️😄 Пирожки сладкие ( апельсин + лимон) тают во рту 🤤 просто нет слов. Мы благодарны всем участникам, этих шедевров. Спасибо Вам огромное за вкусняшки, так держать. Для нас ленивцев, ваша пекарня это палочка выручалочка. СПАСИБО-СПАСИБО 🙏🙏🙏 Очень вежливый курьер, позвонил заранее и привёз раньше заявленного времени. Отдельное спасибо. Доставка была , по чеку с пр. К. Маркса, д. 10