Провокатор

21 оценка

Лёня Арефьев
5 сентября 2025
Ходил в данное заведение в принципе первый раз И ушел оттуда максимально с негативными эмоциями За 8к за место часа я там пробыл 40 минут, это вместе с купанием в начале и конце, потом мне сказали все, расход Девушка была Александра 28 лет имя конечно же фейк скорее всего Девушка просила деньги в честь извинений на карту за то что как будто бы я ее сильно ущипнул, хотя там сильно даже не пахло Далее девушка начала просить что бы я ей заказал кальян на что я отказал, да и в целом у Александры было по 10ти быльной шкале -5, вообще даже не пыталась стараться Общалась некрасиво от слова совсем Вообщем от этого заведения остались максимально негативные эмоции 8к на ветер
Юлия Луганская
7 июля 2025
Всё просто супер. Девочки самые лучшие и красивые в городе. Подарила другу сертификат, все понравилось ❤️
Николай Кожемякин
1 ноября 2025
Приятно удивлен. Сервис на высшем уровне, девушка 🔥 удовольствие на высшем уровне. Советую парни
рафик полукаров
НЕ О ЧЁМ !!! В обычном массажном салоне больше удовольствия и задора. Вся разница это щляп@ в руках,умели бы её ещё нежить. А так даже не до мурашек. Не тратьте своё драгоценное аремя и деньги.
илья
Там работают одни душнили ,которые каждые 5 мин говорят что нельзя делать (хотя это и так понятно) Сбивают всю ауру заведения ,делают все с грустным лицом ,ходил туда 3 раза и все три девочки такие Они уставшие уже ,не ходите туда мужики Это самый худший салон из всех что я пробывал До окончания сеанса не дотерпел этого грустного лица ,вышел попросил сделать возврат ,в возврате отказали ,попросил номер хозяйки ,сказали что вы нам напишите в телеграмм а там может быть мы ей перешлем ,на видео все записано Жалоба в прокуратуру на это заведение тоже написано Хозяйка ,особый акцент сделайте на Анастасию Она самая противная что есть
Руслан С.
Очень красивый и тактичный персонал. Хороший салон.
Антон Слюсарь
29 сентября 2025
Класс спа программы у девочек хорошие программы советую все программы не прошёл но обизатено все программы попробую пацаны вам сюда
Денис Б
7 июля 2025
Отличное место с красивыми девушками и приятной атмосферой
Алексей Алексеев
Хорошее заведение,все понравилось.
Давид Банчу
27 октября 2025
Девочки огонь 🔥 Тока сюда и ходим с пацанами . Если нет настроение , поднимут 🔥😜
Арина Бананач
Отличный отдых!!!!!!!