Провокацыя

Мария Филина
11 декабря 2025
Пришла на прокол ушей после пластики мочек. Ещё есть рубец и не совсем ровные уши. Надо было сделать сережки по одной линии друг с другом, как мастер Алёна и сказала делаем. В итоге проколола криво, одна серьга была выше другой и пришлось делать прокол заново. А прокол возле рубца - это совсем не из приятных. К сожалению, я не услышала даже слова «извините», что в целом меня бы устроило. Ещё и убеждали, что все норм :))) фото прилагаю. Второе фото-первый вариант прокола. Первое - уже переделанный. В общем, очень неприятно то, что не признали ошибку и ещё и убеждали, что все ок) не рекомендую
Territoria Prazdnika
13 июня 2025
Отличные мастера,отличный сервис приходите не пожалеете,все на высшем уровне.Мастер Алёна осушествила мою мечту, спасибо большое ей за ее работу,просто все гениально
Артём Моторин
13 июня 2025
Отличный салон,чисто и атмосферно.Мастер Алёна отличный мастер,сделала шикарную татуировку,рассказала как за ней ухаживать.Я остался очень доволен,рекомендую этот салон.
Александра Иванова
4 декабря 2025
Ходила на пирсинг сюда, все хорошо прошло, персонал вежливый, мастер все подробно объяснила и было комфортно, видно что специалист, все знает) спасибо большое
Андрей Мухин
Салон чистый уютный. Очень понравилось отношение к клиентам, вежливый и клиентоориентированный персонал. Впечатлило, что перед процедурой, вначале делают анатомический осмотр, а не просто зарабатывают деньги. После каждого пациента, проводится стерилизация кабинета
Саша Сафронов
19 октября 2024
Отличное место. Колола бровь. Мастер сделала всё быстро и качественно, прокол особо не болит. Никаких осложнений. Сама студия чистая, сотрудники там очень приветливые. Из минусов только то, что не могу приехать снова в силу отсутствия места на лице. Очень рекомендую. Если хотите качественный прокол - вам сюда.
Диана С.
5 июля 2024
Мне понравился этот тату салон. Чистенько, уютненько, девушки приятные там. Мне нужно было обновить тату. Девушки сориентировали по цене, в дальнейшем такая цена и вышла. Мне показалось, что у мастера Юлии лёгкая рука) больно почти и не было. Сама девушка милая и интересная, за разговорами и не заметила как время пролетело)
Дарья
26 августа 2025
Все очень понравилось, мастер очень хороший в работе и приятный на разговор, сделал все качественно, если было что-то интересное объяснял и рассказывал
anastasiiaetman
Все супер, отличный мастер Алена, все сделала профессионально и красиво, буду приходить еще
ВЕРА Смайл
Хорошее место, а мастер Алена просто замечательная. Все рассказала об уходе, компетентно провела процедуру, дочери очень понравилась 🤗
AnRasta
2 сентября 2024
Отличное место, замечательный мастер. Заранее всё обсудили перед работой, померили, прикинули картинку по руке. Делается всё в стирильных условиях. Место обрабатывается антисептиком, мастер всегда в перчатках(если требуется что-то взять, перчатки выбрасывала и потом одевала новые) Спасибо мастеру Юлии за тату🥰 она просто бомбезная🤩
Дария Ряховская
Чисто, стерильно, мастер по пирсингу Алена вежливая, аккуратная, приятная девушка. Посещением довольна
Elena
6 ноября 2025
Хорошее место, ранее уже была здесь. Поэтому других студий даже не рассматривала и сразу позвонила в " Провокацыю" В этот же день записали и прокололи нос. Все отлично, быстро, четко и с индивидуальным подходом)
Зарина Джураева
Сделала свою первую татуировку, осталась очень довольна. Студия большая, светлая, чувсвуется что сделано с душой. Обязательно вернусь еще!
Анна Логачева
Спасибо огромное, мастеру Егору за исполнение мечты!!!! Великолепно выполнена работа, очень хорошее место, делаю тату 3 раз, все отлично, обязательно приду ещё!!!!!!
Ингогнит
12 октября 2025
Всё чётко хожу на удаление тату очень доволен мастера уважительные опоздал на 10 минут подождали спасибо большое обязательно ещё приду
jd jd
14 декабря 2024
Отличный салон. В прошлом году делал татуировку, все зажило, контура ровные, абсолютно без нареканий! В начале месяца решился на прокол септума, мастер Марта провела инструктаж, рассказала как ухаживать ну и конечно же сделала ровный, отличный прокол! Очень квалифицированный пирсер, остались лишь положительные эмоции!
Мария Я.
Прокалывала мочку уха, всё понравилось. Отличный салон, внимательный мастер Алёна. Ребята молодцы!
Полина Волобуева
делала пирсинг пупка, все на высшем уровне!! мастер Марта очень приятная девушка, спасибо🫶
Виктория Логинова
Делала тату у мастера Романа.Как всегла,все прекрасно.Работу делает аккуратно.Буду приходить еще.
Ruslan A.
Большое спасибо мастеру Алёна. За то, что спонтанно записали. За то, как хорошо и аккуратно всё сделано.
insurance.
25 февраля 2025
Пошла прокалывать нос , повторно, через 20 лет)) Мастер Марта сказала прокол не нужен тк он не зарастает ) путем растяжения мне снова вставили серьгу) было чуточку больно и процесс восстановления был 3 дня) Спасибо !!!
анна сильченко
14 марта 2025
Замечателтный салон!Очень вежливый персонал!Большое спасибо Марте,профисилнал с большой буквы!Сделала все акуратно,и безболезненно!Доходчиво все объяснила,за уход!Спасибо большое!❤️
Анна Белявцева
30 июля 2024
привет,приходила на пирсинг крыла носа,прокалывала мастер Карина,мне все понравилось.она много чего рассказала о проколе и сделала все быстро.в салоне было красиво и чисто.я и моя мама остались довольны!
Маргарита Садовникова
Прекрасный салон и замечательный мастер Алена . Все показала , рассказала . Давно в эту студию хожу, очень довольна ❤️
Кристина
23 июня 2024
Здравствуйте, ходила сюда на прокол брови, мастер Марта замечательный человек, все сотрудники очень компетентны и очень хорошенькие, все прилично чистенько и хорошо. Так же случилось так, что вылетел шарик, пришлось заменить, но все быстро сделали, говорили, что возможно будет больно, но было совсем не больно, меняла шарик мастер Карина, очень хорошие женщины, всем советую и надеюсь, что я вернусь туда за новыми проколами!!!
Ульяна Ширшова
9 февраля 2024
Прокалывала септум 5 лет назад, сделали все идеально, плюс понравился не слишком высокий прайс. Поэтому вернулась к ним и в прошлом году проколоть язык. Девушка, что делала прокол ну очень мне понравилась, была внимательна и осторожна. Дала обратную связь в телеграме во время заживления, что тоже очень порадовало. На днях ездила на даунсайз, приняли даже без предварительной записи. Несмотря на достаточно безобидную процедуру, все равно экипировала она себя по всей строгости стерильности, за что отдельный плюсик в копилочку моего удивления, когда меняла сережки в других местах, там чисто перчатки надевали (а меняла я в Москве так то). Рекомендую этот салон, очень крутые ребята, которые реально уважают своих клиентов. Точно не последнее мое посещение
Дмитрий Ф.
Моё первое тату. Крайне повезло, что я решил сделать её именно в ПровокацЫи. Мастер Егор - спасибо тебе большое!!! Молодой, грамотный специалист. Очень чутко отнёсся ко всем деталям. Сделал все безупречно и очень аккуратно!!! Профессионал! Рекомендую на 100%
Алина Б.
прокалывала тут мочки,все очень понравилось.мастер Алёна профессионал своего дела!!! обязательно приду еще!!!
Отзовик
20 июля 2025
Сегодня была на сеансе у мастера Алены , это моя первая тату и я очень переживала, мастер помогла определится с эскизом, все подробно объяснила и мне было максимально комфортно и спокойно ))) Студия ухоженная , просторное помещение ) Сам сеанс длился около 2х часов , сказать что было больно -нет абсолютно, местами было некомфортно, но вполне терпимо , спасибо вам большое!🫶🏻
Андрей N.
26 октября 2024
Очень хорошая студия! Не в первый раз делаю там тату. Все очень стерильно и качественно. Отдельное спасибо мастеру Роману, человеку скромному, строгому, внимательному и очень профессиональному!
Виктория
31 августа 2025
Отличная студия! 👍 Прокалывала крыло носа. Впервые. Оказалось быстро и хорошо. Все рассказали, объяснили. Спасибо большое🤗
Екатерина Фладунг
Сделали пирсинг быстро, хорошо и максимвльно безболезненно. Все понравилось)
Влад Добровольский
10 декабря 2025
Понравился очень салон своей оперативностью. Не расчитывал что буду делать новые тату ещё здесь, но в итоге так получилось что прихожу только сюда.
Маришуля
12 сентября 2025
Алёна- потрясающий художник )). Слов не хватает для описания её прекрасной работы, отражённой на моей руке. Спасибо огромное. За новой татушкой только к ней)). Алёна, спасибо) Лучшая ))
Елена Александровна
1 сентября 2023
Мастер Александра , приветливая , все подробно рассказала про уход после прокола , стерилизация на высшем уровне. Звезду снимаю за обслуживание администратора , не очень люблю терять время , запись была на 13/00 , пришла я вовремя ,но 30 минут сидела ждала пока простерилизуют инструменты, хотя сам прокол ушей занят минут 10, об этом можно предупреждать заранее при записи на процедуру , из-за этого впечатление испортилось , не ответственно
Ольга Ж.
21 июля 2025
Хожу к Алёне на тату уже три года и очень рада, что выбрала еë в качестве своего мастера. Изначально немного переживала, но Алëна создала расслабленную и дружелюбную атмосферу и все мои страхи быстро улетучились. В процессе работы чувствовала себя комфортно. Все мои работы, сделанные у неё, выглядят идеально и со временем не теряют своего качества. Алëна подробно рассказала об уходе за татуировкой и ответила на все мои вопросы. Спасибо💕
Ирина Костылева
6 сентября 2025
Самый лучший салон тату! Мастер Егор суппер!!! Изначально не знала, что хочу, мастер помог с выбором! Сделал все качественно!!!!Только положительные эмоции!!!
Сергей К.
Делала пирсинг у мастера Алены, все безумно понравилось! Девушка очень приятная, обо всем проконсультировала, все рассказала, на все вопросы ответила. Сделала проколы очень аккуратно и красиво! Мне все очень понравилось!
Марина Якимова
6 сентября 2025
Мне 62г и я осуществила свою мечту. Мой мастер Аленка,внимательная,деликатная,добрая ,отзывчивая.Профессиал.Все прошло идеально.
Alisa Milyavskaya
2 ноября 2024
Делала пирсинг языка 2 месяца назад у мастера Елены. Боли не было, всё отлично заживает, без осложнений. Мастер хорошая, отзывчивая. Подробно рассказала как пройдет процедура и как ухаживать за проколом) Всё супер!
ИРИНА КРАУС
8 мая 2024
Мастер Роман, татуировка сразу после и через месяц. Первая моя татуировка, и я очень довольна, огромное спасибо администратору за быструю связь и отдельное спасибо мастеру за приятное времяпровождение, отличную музыку и приятную атмосферу ♥️ С нетерпением жду новой встречи 😍
Лада
25 октября 2024
Делала в этом салоне пирсинг губы и носа, прошло всё замечательно, Марта сделала всё быстро и качественно, никакие проблем с пирсингом не было. Прекрасное обслуживание, хороший персонал. Всем обязательно советую!
настюшкинс
делала прокол у мастера Алены, все подробно рассказала про рекомендации и по уходу, подобрала украшение точно под строение ушка. Плюс удобное расположение в городе, все дружелюбные и добрые ) Рекомендую 100% 🥰
ЛЕНА СЕВЕР
12 декабря 2024
Очень хороший салон! А особенно мастер Валерия. Делала перманентный макияж бровей и межресничку. Очень аккуратно и бережно! Обязательно приду ещё делать губы!
Елизавета
Не в первый раз обращаюсь в этот салон. Доброжелательный персонал, мастера знают своё дело, всё стерильно, правила асептики не нарушены. У мастера Алёны золотые руки, всё рассказала, показала, проконсультировала. Обязательно вернусь ещё
Виталий
18 июля 2025
Передаю привет Валерии, мастер что удаляла мне тату на ноге в мае, всё не доходили руки написать отзыв Забавная вышла ситуация, раньше, около трех сеансов, мне удаляли в другом их филиале, другой мастер, но по стечению обстоятельств направили сюда, и если на прошлом месте сеанс удаления длился минимум 50 минут, а то и час, то тут мне все сделали за рекордные 16 МИНУТ Не знаю, профессионализм Валерии это, или просто я уснул на сеансе, и время пролетело незаметно, ну не чудо ли?! Тут и глаз на затылке не нужно чтоб понять что к чему 😂 В целом хороший мастер, хороший лазер, только сводить приходите те места на теле, куда глазами можно наблюдать процесс, я сводил на икре, поэтому наблюдать процесс не мог.. И даже если дело в деньгах, то просто нужно было сказать сумму больше, я бы заплатил, заплатил бы за удаление ВСЕЙ тату, а не ту часть, за которую вы взяли 5к Рейтинг занижать не буду, ставлю 5 звезд, но к сожалению больше никогда не приеду к вам, :(
Олеся Жукова
22 декабря 2025
Делала первое тату в своей жизни. Очень нервничала. Хотелось бы сказать мастеру Роману большое спасибо. Работает спокойно.
Наталья Иванцова
14 декабря 2024
Прекрасное место! Всё чисто, продезинфицировано! Мастера высшего класса. Делала пирсинг у Марты. Однозначно рекомендую! Делала татуировку у Алёны, также рекомендую! Доверяю полностью.
Кира Павлова
24 августа 2024
Расположенно место в тц, это очень даже удобно😌интерьер прекрасный,мастер очень добрая и общительная,сделала свою работу шикарно и почти безболезненно💋очень классный салон,надеюсь приду туда ещё😁😌