Провокацыя

Елизавета
Не в первый раз обращаюсь в этот салон. Доброжелательный персонал, мастера знают своё дело, всё стерильно, правила асептики не нарушены. У мастера Алёны золотые руки, всё рассказала, показала, проконсультировала. Обязательно вернусь ещё
Виталий
18 июля 2025
Передаю привет Валерии, мастер что удаляла мне тату на ноге в мае, всё не доходили руки написать отзыв Забавная вышла ситуация, раньше, около трех сеансов, мне удаляли в другом их филиале, другой мастер, но по стечению обстоятельств направили сюда, и если на прошлом месте сеанс удаления длился минимум 50 минут, а то и час, то тут мне все сделали за рекордные 16 МИНУТ Не знаю, профессионализм Валерии это, или просто я уснул на сеансе, и время пролетело незаметно, ну не чудо ли?! Тут и глаз на затылке не нужно чтоб понять что к чему 😂 В целом хороший мастер, хороший лазер, только сводить приходите те места на теле, куда глазами можно наблюдать процесс, я сводил на икре, поэтому наблюдать процесс не мог.. И даже если дело в деньгах, то просто нужно было сказать сумму больше, я бы заплатил, заплатил бы за удаление ВСЕЙ тату, а не ту часть, за которую вы взяли 5к Рейтинг занижать не буду, ставлю 5 звезд, но к сожалению больше никогда не приеду к вам, :(
Олеся Жукова
22 декабря 2025
Делала первое тату в своей жизни. Очень нервничала. Хотелось бы сказать мастеру Роману большое спасибо. Работает спокойно.
Наталья Иванцова
14 декабря 2024
Прекрасное место! Всё чисто, продезинфицировано! Мастера высшего класса. Делала пирсинг у Марты. Однозначно рекомендую! Делала татуировку у Алёны, также рекомендую! Доверяю полностью.
Кира Павлова
24 августа 2024
Расположенно место в тц, это очень даже удобно😌интерьер прекрасный,мастер очень добрая и общительная,сделала свою работу шикарно и почти безболезненно💋очень классный салон,надеюсь приду туда ещё😁😌
Ne Sirop
9 октября 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения тату-студии, где я сделала свой первый прокол — индастриал. С самого начала атмосфера в студии была очень дружелюбной и расслабляющей. Процесс прокола прошел гладко и безболезненно, благодаря высокому уровню мастерства и аккуратности мастера. Она подробно объяснила каждый шаг, что добавило уверенности и спокойствия. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно была выполнена работа. После прокола мне дали рекомендации по уходу. В целом, я осталась в полном восторге от своего первого опыта и однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать прокол или татуировку. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Анна Булдакова
Делала данную работу у мастера Алены, довольна на все 💯 %. Планирую прийти еще ни один раз .
Даня
14 августа 2024
Все супер, очень хорошие мастера. Работа выполняется оперативно и качественно. Помещения хорошо оборудованы и персонал следит за их чистотой.
Nicole
4 марта 2025
Недавно посетила данную студию, комфортное место, и очень-очень замечательный Мастер Татьяна!🌹 Спасибо за отличную атмосферу и прекрасную работу! От всей души БлагоДарю!🙏✨🙌
Элис ..
9 декабря 2024
Ставила здесь микродермалы. Все прошло отлично. Мастер компетентная, стерильность соблюдалась. Обстановка в салоне приятная, персонал дружелюбный. От всей души рекомендую ПровокацЫю.
виктория гринч
18 августа 2024
прокалывала крыло носа, у меня высокий болевой порог, при этом все прошло лучше чем я могла подумать, мастера хорошие, рассказывают о уходе за пирсингом. очень рада,что пришла к хорошим специалистам!
Арина Р.
7 июля 2023
очень приятный персонал,очень милая девушка пирсер,подсказала мне всё что интересовало,исправила старый прокол,который не приживался.Очень отзывчивые люди и главное стерильность!!!Очень порадовало,что пирсер в рабочей форме,в отдельном кабинете с удобной кушеткой,теперь в точно знаю куда пойду за новым проколом)Спасибо!
максим майоров
14 ноября 2025
Супер классное место! Чисто, уютно, клевые мастера! Алена - топ!! Очень советую этого мастера!
Константин
28 апреля 2024
Делал тату у мастера Юлии. Решил сделать подарок жене и попросил сделать по своему эскизу. Юлия очень качественно выполнила эту работу, жена осталась приятно шокирована. Рекомендую мастера, буду и сам приходить в дальнейшем.
Хищный Ветер
Студия работает уже несколько лет. В Москве и МО считаю её лучшей. На сегодняшний день это уже не нишевое заведение — скорее нейтральное. Но остались два сильных специалиста: тату-мастер Алёна и пирсер Марта. Их я рекомендую персонально. Второго пирсера (тоже Алёну) не советую. Если вы живёте не рядом, потом замучаетесь что-то доказывать, особенно если делаете сложный пирсинг и что-то пошло не так, а опыта у вас нет. Алёна почти ничего не объясняет по уходу, материалов тоже не дают. Полная противоположность Марте — та и перед проколом, и после всё подробно расскажет, объяснит и морально поддержит. Тату-художника Алёну с пирсером Алёной, пожалуйста, не путайте. Тату-мастер Алёна — это совсем другой уровень. Она работает в нефорской нишевой школе татуировки VIP-класса. То, что она делает, либо идеально, либо очень дорого (в 3–5 раз дороже среднего). Не обращайте внимания, что у студии сменился хозяин. Два топовых мастера остались, и это главное.
lolmint
Прекрасное место, всё было шикарно, Мастер Алёна просто лапочка всё как надо)
милана манохина
делала прокол носа, все просто супер. отличный мастер, сервис, персонал и место.
аа
10 апреля 2024
Прокол осуществили криво🤷‍♀️ Делала дополнительный прлкол в ухе в мягкой части в мочке. Прокололи не горизонтально, а вертикально, точнее под наклоном, теперь вижу снизу застежку, а серьга смотрит камнем вверх. Столько болтовни и бумажечек дали, а толку ?.. если криво и на всю жизнь. Если там не было возможности сделать ровно тогда предупреждайте, хотя препятствий сделать ровно горизонтально -нет. Рядом два ровных прокола делала у других мастеров.
Софья
26 сентября 2023
Прекрасные,добрые мастера. Приветливые, все объяснили,подобрали, помогли.Качество работы бомба, прокололи быстро,не больно, аккуратно,все стерильно.Атмосфера крутая и приятная!) Все понравилось,будем еще ходить, прокалывать!)
Дарья Александровна
28 января 2024
Салон очень аккуратный, чистый, атмосфера прекраснейшая! Хочу выразить большую благодарность мастеру Карине за быстрый и безболезненный прокол и девочкам-администраторам за приятную вежливость🌸
Василиса
6 апреля 2022
Делала пирсинг крыла носа у мастера Марты. Получилось не с первого раза, потому что я по неосторожности зацепила нострил и повторно вставить его уже не смогли - зарос прокол со стороны слизистой. Приходила повторно - мастер сама поймала меня и напомнила, что нужно посмотреть, как протекает процесс заживления. Перепрокол сделали спустя две недели и договорились сразу надеть титановое колечко, чтобы больше я не могла случайно его снять. Результатом довольна, получила помимо прочего рекомендации по уходу и заживлению, а также ответы на важные для меня вопросы по поводу повторного пирсинга языка.
Светлана Шереметьева
25 января 2024
Недавно делала пирсинг, а точнее, заново прокалывала мочки на ушах. Полностью всем доводьна, супер классное место и мастер - Марта, вообще огонь, всё детально рассказала, объяснила и немного успокоила, лёгкая рука у неё)) Все довольна, скоро приду на тату☺️
Ольга К.
6 августа 2023
Делали парный пирсинг. Мастер Марта вме подробно объяснила, вопросов не осталось. Все сделала быстро и практически безболезненно с соблюдением всех основ антисептики. Рекомендуем на все 100%
Елена Данилова
27 июня 2022
Вчера посетили с дочкой салон, дочь захотела проколоть ухо и нос. Замечательная девушка мастер пирсинга Марта. Подробно нам всё рассказала:какие нужно использовать серёжки, как обрабатывать, сколько будет заживать. Перед процедурой серьги, которые мы выбрали Марта отправила на стерилизацию, которая длилась 30 минут. В салоне чисто, уютно, надеюсь всё скоро заживёт. Через месяц планируем вернуться поменять серьги, после прокола нужно ставить гвоздики, а дочка хочет колечки)), из можно поставить только после заживления, так объяснила мастер. В целом мы очень довольны!!! Единственное, это лично моё мнение, цена немного кусается) За два прокола и два гвоздика заплатили 4000₽. Мне кажется это дороговато ! В целом салон рекомендую!!! Если захотите пирсинг, то только сюда, 💯 процентов!!!!
Ирина
11 мая 2023
Удобное расположение, отличная музыка👍. Замечательный и безболезненно бьющий тату Роман сделал всё аккуратно и красиво! Я очень довольна его работой, получилось даже лучше,чем я хотела. Сама татуировка заживает быстро и без осложнений. Собираюсь к Роману еще раз, хочу продолжить тату)
Анна Киселева
9 августа 2023
делала прокол уха у мастера Александры) девушка с золотыми руками) все прошло легко, заживает хорошо, у меня первый прокол, когда все идеально, не болит, не опухло, вообще все супер! И обстановка приятная в салоне, чисто, уютно:)
Валерия Богданова
23 июня 2024
Делали дочери подростку пирсинг крыла носа. Все прошли отлично. Мастер Марта провела консультацию до и после, объяснила как ухаживать, что можно и нельзя делать. Была очень внимательна. Дочь довольна и я как родитель))) Спасибо!
Елизавета Иванова
16 марта 2023
Салон просто шикарный Я ходила но прокол хряща (фото прикреплю) Отношение великолепное, меня сразу проконсультировал по поводу ухода и проколов, которые я бы хотела Сразу поговорила по поводу тату. Мне все рассказали и объяснили Планирую делать еще 3 прокола и тату в этом салоне Отношение к посетителям очень приветливое, великое и дружеское
Екатерина Ш.
6 декабря 2022
Сделала тату у мастера Алёны. Я в восторге. Всё в соответствии с пожеланиями, получилось даже лучше, чем я себе представляла. Очень благодарна, уверена, что ещё вернусь с новыми идеями. Большое спасибо. А дочке поставила септум мастер Марта. Очень деликатно, с большим вниманием, т.к. девочке 12 лет и это её первый пирсинг. Сама студия чистая, приятная, уютная, хорошее музыкальное сопровождение. Буду рекомендовать друзьям.
Алекс Mitiaeva
18 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность Алёне! Выполнила работу Аккуратно, быстро, качественно и недорого, точ в точ как я хотела! Всё подробно рассказала про уход. Чистая, атмосферная, уютная студия! Короче я в восторге! За следующей красотой только к ней😍
7 августа 2023
Провокация салон на высшем уровне, ребята располагают своим вниманием, огромное спасибо мастеру Саши всё объяснил помог с выбором я делал перекрытия всё сделал очень качественно ещё приеду 💯 салону процветания ребятам здоровья и вдохновения, всем Советую...
Светлана Муравьева
7 октября 2023
Прекрасный салон, отличная музыка Делала пирсинг брови у мастера Саши, все прошло очень мило, мне было комфортно, меня успокоили, было максимально безболезненно, спасибо огромное девушке😁
Виктория Ж.
20 марта 2022
О салоне услышала от дочери подруги. Позвонила, записалась на консультацию, посоветовали мастера Алену. Мы предварительно составили эскиз, прикинули размер, как будет смотреться на ноге. Выполнили за 2 сеанса, работа цветная и довольно большая. Я в полном восторге!!!! Очень аккуратно, ярко и красиво вышло! То, что я задумала, Алена выполнила на все 200%! Всем советую!
Мэри Артуровна
26 октября 2024
Мастер Егор набил мне мою первую татуировку) она идеальна, огромное спасибо♥️☘️ в следующий раз обязательно приду именно к вам
Сергей Агеев
13 февраля 2022
Делала свою первую тату, на спине. Моей просьбой было организовать место, где я смогу работать с ноутбуком во время сеанса. Все прошло очень замечательно. Отдельное спасибо мастеру Алёне.Четко по моему эскизу, быстро. Большое спасибо что не просто отлично выполняете свою работу, но и выполняете пожелания клиента, входите в положение.
Анжелика Якимова
10 февраля 2025
Выиграла процедуру в лотерею, мастер умничка сделала все аккуратно, мне очень понравился салон. Всем рекомендую.
Мария Соловьева
19 июня 2021
Очень хотела сделать татуировку на руке, была своеобразная идея фикс))) Выбирала тату-салон по отзывам знакомых, единогласно советовали салон "ПровакацЫя". Первая татуировка, было очень страшно, в какой-то момент даже хотелось сбежать))) Но мастер Алена и Геннадий успокоили разговорами и дурные мысли о "побеге" исчезли😂 Алена сделала все быстро и аккуратно, насколько возможно, было не оак больно, как ожидала) Дали советы по уходу за татуировкой, 2 памятки, и с улыбками отвечали на все мои вопросы))) Всем, кто решился на татуировку советую, атмосфера очень доброжелательная, все очень понравилось! Желаю тату-салону процветания и приятных клиентов! Спасибо!
Павел Г.
25 мая 2023
хочу поблагодарить студию за отличную работу. отдельное спасибо Евгению, действительно Мастер с большой буквы. интересная беседа, процесс максимально приятный, а главное-результат превзошёл все ожидания. пришёл без идеи, просто с желанием сделать тату. Евгений помог найти прекрасный эскиз и воплотить его в жизнь. отдельное спасибо за приятную музыку!)
Александр Р.
25 августа 2024
Отличное место,можно даже сказать душевное) И работу свою выполнят на все 100,так еще и любую тему для разговара поддержат. Приходите,не бойтесь. P.S. Мастер Юлия топ
Максим ситников
21 декабря 2025
Делал у Алёны, очень качественно и красиво сделала. Очень приятно провёл время во время её работы, почти не заметил как оно прошло. Спасибо 👍
юлия я.
23 октября 2022
Салон отличный! Всё чисто и стирильно! Прокалывали ушко дочке. Заранее записались. Марта - очень хороший специалист! Проконсультировала достаточно подробно как и что. Сам процесс прокалывания быстро и качественно, всё стирильно и аккуратно! Я рекомендую данный салон и специалиста - Марту! Спасибо огромное!💐💐💐😊
Дмитрий Мартынов
26 ноября 2021
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне. Давно хотел сделать тату, да всё как обычно, то времени не хватает, то денег:). Но вот, наконец то всё совпало, и я записался на сеанс. Делал тату сразу на двух руках, поэтому Алёне пришлось потратить на меня бОльшую часть дня. Но результат стоил того. Ещё раз спасибо Алёне!
Darya Иva
10 марта 2023
Классная атмосфера, ктутой интерьер и играет прикольная музыка. Мастер Марта – настоящая профи. Сразу вывела на комфортный диалог, выслушала все пожелания и сделала всё, как надо. Я делала пирсинг. Мне объяснили все рекомендации по уходу и носке. Прокол заживает хорошо
Марина Г.
20 июля 2024
Пришла сделать тату волка, очень довольна результатом, Алена молодец, просто мастер мелочей, очень скрупулезно делает свою работу, спасибо большое!!!!
21 апреля 2023
Делали пирсинг крыла носа. Мастер Марта просто золото, все подробнейшим образом рассказала о процедуре и дальнейшем уходе за проколом. Все прошло замечательно, совсем не больно. Студия чистая, современная, уютная. Очень рекомендую.💜💜💜
Ольга Расстрыгина
Спасибо! Отличный мастер, отличные работы и персонал вежливый.
sl
5 августа 2023
Отличная студия, прокалывала мочки на одном ухе (самые первые проколы), быстро, безболезненно, очень приятный персонал, дали нужные советы и указания. Спасибо мастерке Карине!!!
Савелий Балашов
28 июля 2021
Делал татуировку. Мастер-девушка (не спросил имя к сожалению) сделала все профессионально быстро и качественно. Получилось даже лучше чем было на эскизе. Все подробно объяснила о том, как ухаживать за тату. Я очень доволен мастером и самим салоном. Обязательно приду ещё раз.
Данила
19 ноября 2023
Хороший тату-салон с вежливым персоналом, приятная музыка, чистота и порядок. Делал тут себе тату на предплечье, мастеру Саше огромное спасибо!
Лина
6 августа 2023
Хорошая атмосфера в салоне , очень приветоивый персонал Мастер Александра просто милашка!!! Сделала всё безболезнено и хорошо! Прокалывала себе пирсинг «индастриал» Следую рекомендациям и никаких осложннийине наблбдается Классный салон!!!