Provolta

71 отзыв

Георгий Иат
12 мая 2025
Обращался в этот автосервис с проблемой в двигателе, и остался очень доволен! Мастера быстро провели диагностику, четко объяснили, в чем проблема, и назвали адекватную цену за ремонт. Работу выполнили в срок, без задержек, а после еще и проверили все системы, чтобы убедиться, что проблем больше нет. Отдельное спасибо за вежливое общение и прозрачность – не пытались навязать лишние услуги, как это бывает в других местах. Авто после ремонта работает как новое! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и честный подход! Обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Мила Ширкова
Обращалась в этот сервис для диагностики. Заделали всё быстро и хорошо без лишних вопросов. Работники добрые. Приеду ещё не раз
Анастасия Напреенко
Недавно обращалась в этот автосервис по поводу поломки. Мастера оперативно провели диагностику и устранили неисправность. Чувствуется забота о качестве: использовали оригинальные запчасти и проверили каждую деталь. Всем рекомендую 👏🏻
Марина
Обращалась в автосервис с проблемой по ходовой части. Машину быстро продиагностировали, показали изношенные детали и сразу предложили варианты ремонта. Всё сделали аккуратно, теперь автомобиль едет мягко и без посторонних звуков.
Рокси Романофф
Обращалась с поломкой форсунки. Великолепный сервис рекомендую.
Михаил Смирнов
Обращалась в этот сервис на Симферопольском шоссе . Нужно было сделать мелкий ремонт и заодно русифицировать машину. Сделали всё быстро и качественно. Персонал приветливый, всё по полочкам разложили, цены адекватные. Рекомендую!
ИРИНА Б.
Сервис впечатлил. Подошли со знанием дела и пониманием. Решили проблему по авто в кратчайшие сроки и без каких -либо навязываний. Отдельное спасибо Роману. Так держать!!! Рекомендую обязательно!
4 октября 2025
Обратилась в этот сервис для ТО на Ли. Все четко, адекватная цена, быстро! Не вешали никакие допы, да и много чего показали, объяснили и даже сделали какие-то работы практически в подарок. Сняли отметки, с которыми в других сервисах не справлялись. Рекомендую! Вежливый и внимательный персонал! Теперь ласточку повезу только к вам! Лучшие!👍
Ягнова София
Обращалась с Voyah Free и позде привозила сюда Zeekr 001 на обслуживание.Обрадывало,что специалисты опытно разбираются в современных китайских моделях и не экспериментируют на машине клиента.Все зделали аккуратно,подробно рассказали о проведённых работах и дали нужгые рекомендации по дальнейшей эксплутации.
МАРК Ф.
4 мая 2025
Обратился в этот автосервис с проблемой в двигателе. Мастера быстро провели диагностику, подробно объяснили причину неисправности и предложили оптимальный вариант ремонта. Работу выполнили качественно и в срок. Остался очень доволен!
antuvav
9 декабря 2025
Год назад обратился в данный сервис за прошивкой для Зикр, после того как потерял ключи и слетела прошла прошивка от другой компании. Смогли восстановить единственный ключ для Зикр+поставить новую прошивку по хорошей цене и дали гарантию. Спустя год обратился по гарантии из-за забитой памяти(частая проблема из-за которой слетает прошивка), почистили памяти и решили проблему, ничего не взяв)) Всем рекомендую 👏 p.s. Спасибо Вячеславу и всей команде Provolta за хороший сервис и клиентоориентированность:)))
Vsevolod Lebedev
Отличный сервис! Смогли восстановить и прошить ключ, а через год бесплатно устранили проблему по гарантии. Вежливый персонал, адекватные цены и качественный ремонт без навязывания лишних услуг. Буду обращаться только сюда.👍😊
Мухаммад
25 июля 2025
Обратился сюда с проблемой громкого стука при движении — мастера диагностировали и устранили все за короткое время. Чувствуется забота о качестве: использовали оригинальные запчасти и проверили каждую деталь.
Андрей Чайкин
4 августа 2025
Попав сюда впервые, были приятно удивлены профессионализмом мастеров. Они не только быстро и грамотно провели диагностику, но и предложили несколько вариантов ремонта, помогая мне сделать лучший выбор.
Elena Sergacheva
Пригоняли своего китайца на диагностику, так как нам эту станцию посоветовали друзья. Персонала отзывчивый 👍 и ненавязчивый все чётко по факту!
Юдаев Владимир
24 марта 2025
Всё сделали быстро, минус один только нет места для ожидания , лучше всего приезжать оставлять машину , а я приехал сказали час полтора и всё готово будет, а по факту 3.5 вышло , и забыли скинуть меж сервис интервал, буду проездом, скинут В целом всё хорошо
Кирилл Тимофеев
2 августа 2025
Я очень доволен работой мастеров — они не просто профессионалы, а настоящие художники своего дела. Заказал замену тормозных колодок и дисков — всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ценит надежность
Альберт Фатыхов
Все хорошо. Провели диагностику, заменили датчик положения кузова и откалибровали пневму. Спасибо за оперативность!
Никита
13 августа 2025
Ребята молодцы. Решили проблему с парктроником. Просто сделали и всё. Другие предлагали полмашины разбирать. Знают, слушают, понимают. По ценнику дороговато, но, как я понял, по лишкам это общий тренд такой сейчас.
Дмитрий П.
19 октября 2025
Ребята классные, ТО сделал день в день. Остался вопрос по качеству и оригинальности использованных расходников, поэтому пока ставлю 4ку. На следующем ТО все посмотрю своими глазами и исправлю на 5 если все будет ок.
Нажмутдин Каяев
17 апреля 2025
Лучший сервис по ремонту китайских автомобилей ,обратился с проблемой по электрике после ДТП ,автомобиль не включался не реагировал на селектор ,все восстановили, автомобиль на ходу .всем советую данный сервис 👍
анастасия иванова
Обращался в этот автосервис с проблемой в двигателе, всё отремонтировали, машина едет идеально. Большое спасибо, остался доволен!
Александра Ф.
Обратилась по вопросу восстановления пароля на Geely Coolray. Провели оплату и дальше началось бесконечное ожидание хоть какого-то сдвига. По телефону каждый звонок заканчивается отсрочкой на 5-10 минут для информирования, которого не происходит в последствии весь день. «Напишем через 5 минут» «Перезвоним через 10» «Да, сегодня обязательно решим вопрос» и так каждый день, хотя проблема не вселенского масштаба, нам просто нужна была информация КУДА и ВО СКОЛЬКО подъехать сделать перепрошивку, если пароль нельзя восстановить (со слов мастера - слишком старая версия) Клиентоориентированность = 0 абсолютный. ИТОГ: проблему не решили - пароль не восстановлен, перепрошивку не сделали. 7 дней потеряно впустую на ожидание ответа и конкретики. КРАЙНЕ не советую обращаться. (сомневаюсь, что другие вопросы решаются оперативно) Прошивку будем менять и с сервисом, надеюсь, никогда больше дел иметь не придется. Общались с Владиславом (перевод средств был ему). По датам и времени ответа видно всё на скринах.
Юлиана И.
21 апреля 2025
Очень довольна сервисом! Приехала с проблемой ходовой Lixiang L9, все быстро нашли и устранили . Спасибо за оперативный ремонт!
Дмитрий Сергеев
30 августа 2025
В Provolta отличные специалисты по электрике Zeekr. Починили мне глюки мультимедиа, с которыми даже дилер не смог разобраться. Работали три дня, но сделали на совесть.
Даниил Яцков
3 декабря 2025
Обратился с проблемой в двигателе все сделали отлично, без притензий очень хороший и уважительный персонал, цены не высокие, ремонт прошел очень быстро в крации все отлично всем советую
Алекс Мелконян
31 марта 2025
У Zeekr 001 быстро изнашиваются тормозные колодки. Здесь подобрали аналоги лучшего качества, чем оригинальные, и установили. Теперь тормозит как зверь! Спасибо!
Андрей
Опытные мастера. Диагностика и устранение неисправностей. Всё происходит в кратчайшие сроки.
5 августа 2025
Работа мастеров — настоящее мастерство! Замена сцепления прошла гладко, и я почувствовал разницу сразу. Весь процесс контролировался, и я был уверен, что мой авто в надежных руках.
владимир дрыгин
5 июля 2025
Приятно удивлен уровнем сервиса! Сделали полную диагностику, обновили ПО. Теперь понимаю, почему этот центр рекомендуют владельцы премиальных авто.
арсений лазута
19 июня 2025
Лучший сервис для моего Zeekr! Мастера реально разбираются в особенностях этой модели. После обслуживания машина работает как часы
Сергей Г.
Отличное место! Клиентоориентированный персонал, все по делу. Ребята умеют решать комплексные задачи за очень разумные деньги. Рекомендую!
m g
9 декабря 2025
Обратился за русификацией zeekr 001. Началось с того, что сначала человек по телефону назвал цифры в 180к₽ за все мероприятия. После ЛИЧНОГО визита в сервис выясилось, что цена неправильная, актуальная 250к₽. Ну думаю ладно, что делать. Дело было 3 декабря 2025 года. 5 декабря позвонил, чтобы записаться на 11 декабря, человек «уверенным» голосом принял заявку и сообщил, что со мной свяжется мастер. 6 декабря я позвонил повторно и уточнил, когда ждать звонка мастера и зачем в принципе его ждать, если я записался?!? На что мне ответили, что все в порядке - вас перезвонят! Сегодня уже 9 декабря, звонка так и не последовало, уверенности, что меня кто-то примет нет. Не могу сказать с чем связано такое отношение, но врде и деньги не малые и услуга задекларирована сервисом, но я ощутил отсутствие какого-либо сервиса и обратной связи. Возможно это косяк конкретных исполнителей, но мне от этого не легче.
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
22 декабря 2025
Обращалась сюда с проблемой в двигателе. Мастера объяснили проблему и помогли за адекватную цену. Я осталась довольна услугой!
Lucky Luciano
13 ноября 2025
Отличный сервис. Уютно, не грязно. Ребята знают толк в своем деле, практика покажет. Не последний раз у них, надеюсь будет все ровно и без обмана
Анна
Сервис очень хороший. Я вредный немного коиент, но вообще осталась довольна. Меняла масло редукторах. Сняли межсервисный пробег. Еще бонусом ключ поправили и лмыаайку залили. Спасибо большое !!!!!
милана курина
13 июня 2025
Ремонтировали здесь батарею Lixiang L6 – сделали всё аккуратно, с гарантией. Персонал знает специфику китайских авто. Буду обращаться снова.
kekd
21 июня 2025
Сделали ТО за один день, хотя обещали два. Все узлы проверили, расходники заменили. Машина после сервиса едет заметно лучше!
Любовь Исаенко
3 ноября 2025
Сотрудники уделили внимание каждому запросу. Обсудили детали ремонта , предложили разные варианты. Чувствуется искренний интерес к клиентам.
Вика Васильева
Сделали плановое ТО очень быстро и качественно, цены вполне адекватные. Персонал вежливый, всё подробно рассказали и показали
Тагир Снахов
20 декабря 2025
Хорошее место, сотрудники во всем помогут. Машины хорошие и быстрые. Сразу видно на сколько хорошее качество авто салона и всех машин!
Владимир К.
21 июля 2025
Хороший сервис, быстро устранили проблему, которую в других сервисах делать отказывались.
Мухаммадекиб Жалолдинов
15 июля 2025
Отлично Автосервис обслуживание хорошо рекомендую мастера профессионал работает очень качественно
Роман Красников
13 декабря 2025
Приезжал сегодня для обслуживания тормазной системы и установки сим своего zeekr. Вежливый персонал.Отличные специалисты. Работают сразу два мастера. Очень быстро. Качественно. При этом демократичные цены. Рекомендую.
Олег Попов
26 апреля 2025
Большое спасибо команде Provolta, очень понравилось место, коллектив, а самое главное остался доволен работой. Спасибо вам большое за помощь.
Полина Смирнова
Отличный автосервис!!! Сделали плановое ТО очень быстро и качественно, цены вполне адекватные.Персонал вежливый, все подробно рассказали и показали.
Тарас Величко
Была установлена прошивка ГУ на Geely Monjaro через выездного менеджера после покупки авто в салоне На вопросы по прошивке не отвечают в ТГ, просто игнор
Иии Иии
Обратился с заменой масло в редукторах и ДВС , назвали одну цену по факту другая цена . Остался не доволен , заранее договариваетесь о ценах , могут назвать потом другую цену
Бойков Ярослав
30 марта 2025
Всё супер, хорошая качественная работа по приятным расценкам. Отличным вежливый персонал. Рекомендую!
Семен Тарас
22 апреля 2025
Приезжал на Li 9, ТО сделать. Ребята молодцы, все показали, рассказали и объяснили. Цены приемлемые