ProWatch

51 оценка

Валентина Станкевич
Не могу оценить мастера как профессионала. Но в общении с клиентами - просто зануда. Ничего не хочет объяснять по поводу работы. Просила помочь с настройкой часов. Говорит "сами разбирайтесь, я же разобрался". Это нормально?
Васіль Л.
9 августа 2025
Обращался несколько лет назад, но все же решил написать отзыв. Обращался по поводу шума подшипника автоподзавода в часах Tissot. Мастер посмотрел сказал подшипника такого нет, сказал попробует заказать, но типа он шумит но работает адекватно. Но предложил мне сделать обслуживание (полное с разборкой чисткой смазкой и тд и тп) за скажем так не дешево. Я согласился и это была моя ошибка. После ТО часы первое время тупо останавливались, потом опаздывали. В общем я ездил туда еще 6 или 7 раз. Мастер объяснял что куда-то капнул масло и оно не дает часам нормально работать. В результате часы шли. Но коронка крутилась очень туго. И еще дома после первого раза я заметил что стрелка на циферблате запаса хода, после того как часы останавливаются показывает не на ноль. То есть собрал он их не правильно. На мое замечание, мастер ответил, ну это надо полностью часы разбирать, так просто это не исправить. В общем так и осталось. В СЦ Ziko в Минске все исправили. Часы снова получили легчайший комфортный завод и стрелочки стоят на местах. Конечно обслуживание в Минске это не просто не дешево это капец как дорого. Я вот и думаю зачем мне было это ТО ведь часы шли и работали отлично, всего лишь шумел подшипник. Обращался в эту мастерскую еще. Мастер действительно аккуратный и многое может, соглашусь что наверно лучший в Гродно, но иногда может залезть туда, где не тянет. Ну и свои косяки потом не хочет исправлять. Как-то так. Посоветую ли мастерскую. Да. Но если брендовые часы, дорогие, необычные или что-то в этом роде и большой ремонт, лучше сразу в сц. Сэкономите.
Влад Дужик
23 июня 2025
Привёз первый раз часы подклеить стрелку, подклеил. На следующий день она отклеилась. Попросил просмотреть всё, всё переделал, сказал, что всё перепроверил и всё будет держаться. Через неделю всё осыпалось. Деньги брал за два раза.не советую вообще. Максимум заменить батареюку
Оля
10 февраля 2025
Всё отрицательно в этом месте. Мастер сломал часы ещё и нахамил. Узнали о поломке в другой стране у другого мастера. Ошибка мастера обошлась мне в хорошую сумму. Владельцам своих любимых, дорогих сердцу и просто дорогостоящих часов, не рекомендую это место.
Александр Товстик
2 декабря 2024
Обратился в данный ремонт по рекомендации. Мне нужна была полировка замка металлического ремешка от часов Tissot. По поводу полировки вопросов нет, все царапины убрали. Но...никто не сказал что также с полируется слой матового покрытия с оригинального обозначения ( вокруг буквы "Т") . Когда забирал был неприятно удивлен. Думаю что о таких вещах как минимум надо предупреждать!Так же не до конца удалена стружка полировки.
Денис А.
11 октября 2025
Цены космос ,цены на элементарные работы как за чугунный мост . Не советую мастерскую . Накручивают ненужные работы
Ира Рымар
7 декабря 2023
Быстро, качественно, приятный мастер и отличная цена! Точно буду ещё обращаться при необходимости и советовать всем знакомым!
Сергей Шандра
5 февраля 2024
Мастер отремонтировал все бабушкины настенные часы! От дорогих СССРовских до дешманский китайских! Работает явно не из-за денег, но при этом великолепно разбирается в своём деле! Рекомендую!
Илона Боричевская
26 сентября 2023
Очень четкий мастер! Все быстро и за хорошую цену. Советы очень полезные.
Дмитрий Острейко
11 июня 2025
Прислали извещение а письма нет в наличии ,зря потраченное время
Дмитрий Янович
7 февраля 2022
Самый лучший мастер в городе, очень аккуратно и трепетно относится к своей работе и на удивление вполне адекватные цены!
Aliaksandr Marchuk
10 апреля 2024
Часы ремонтируют качественно и профессионально. Быстро по времени.
Алексей Кабак
27 июля 2025
Лучшая часовая мастерская города
Дарья Макрецкая
9 февраля 2024
Очень хорошая работа, часы работают отлично. Большое спасибо
DZMITRY RAZHKO
18 августа 2022
Полировал часы Tissot у данного мастера. Работа проведена на высшем уровне. Приду ещё.
Вадим П.
21 июля 2025
Замена батарейки в часах на месте, правда дороговато
Дмитрий Рейзин
18 декабря 2021
По моему мнению, это самый лучший мастер в Гродно. Он починил мои кварцевые Tissot и Orient. Обслужавал все мои механические часы. Восток, Слава, Луч. Всегда поможет, и подскажет оптимальное решение проблемы. Всем советую.
Александр Головень
16 января 2023
Самый лучший ремонт часов!!!все помогли сделали то что не мог сделать Сервисный центр Зико!!!огромное спасибо
Михаил Н.
18 апреля 2022
Очень крутой мастер, сделал все быстро, и по хорошей цене🤝
kaskenov
Хороший мастер
M
mafiks
2 января 2024
Немного дорого но для хороших чесов нежен хороший мастер
Юлька
17 апреля 2024