Prowc

21 отзыв

Татьяна Болдырева
17 июля 2025
Отличная компания! Брали в аренду туалетные модули, и лучшей компании я не нашла! Менеджер Анна всегда была на связи, быстро подписали документы по хорошим ценам. На площадку все приехало вовремя, обслуживание на высоте. Все модули чистые, аккуратные. Команда которая обслуживала достойна похвалы! Благодарим компанию за оказанную услугу💜
Алексей С.
17 июня 2025
Очень красивые туалетные модули, современные по дизайну и оснащению. Приятно, что мир наш так изменился, что на мероприятиях теперь принято ставить не синие кабинки, в которые зайти страшно. А вот такие чистые, приятные комплексы. Говорю не как заказчик. А как гость мероприятия! Приятно, что о гостях так заботиться в плане гигиенического сервиса
Константин Власов
22 июня 2025
Делали мероприятие 06.06 на площадке White park new riga bay. Понадобился туалет для маломобильных гостей. Максимально простые условия сотрудничества, и каково мое удивление - приезжает чистый и очень приятный модуль! (Изюминка в том, что одна кабинка для инвалидов, другая комната матери и ребенка). Приехали вовремя, монтаж как по маслу (спасибо Юрию). Трафик гостей оказался гораздо выше чем рассчитывали. Но модуль был заряжен на все 100%!. И опять же благодаря Юрию оставался чистым и исправным в течении всего мероприятия. Только позитивные впечатления от сотрудничества, советую 👌
Артем Лапин
Уровень! Отличные уличные туалеты! Всё продумано до мелочей!
Марина Соловьёва
21 декабря 2025
Модули выше всяких похвал. Пользовались в городе Рязани, чисто, тепло. Выше всяких похвал!!! Спасибо а Ваш труд
Дмитрий Житухин
6 сентября 2025
Хорошее место. Рекомендую. Полное самообслуживание. Посоветовал своим друзьям
Анна Полякова
21 декабря 2025
Высший класс! Тепло, сухо, чисто, музыка работает. Есть все !!!!!’
Саша Жук
28 декабря 2025
В Рязани в Новый год поставили данные биотуалеты. Как мы удивились что они бесплатные. Туалеты как в хорошем кафе и даже лучше. Так чисто будто их убирают каждый час . Бумажные полотенца есть очень хорошие, раковина есть и мыло автоматической подачи. Очень стильно удобно и аккуратно сделано . И не холодно, что немало важно.
Егор Жбанов
13 декабря 2025
самые лучше туалеты которые придумало человечество. призеденские, а самое главное БЕСПЛАТНЫЕ.
YrDer
Тепло, вкусно пахнет, очень чисто, играет приятная музыка, и всё это —бесплатно!!! Благодарю!
Татьяна С.
3 августа 2024
Спасибо за прочные бумажные одноразовые полотенца для рук и комфортные кабинки. Туалеты в первой половине инжиниринг пикника в Кронштадте (С.-Петербург)
Анастасия Когырина
15 июня 2024
Огромное спасибо за прекрасные туалеты, даже не смотря на грязищу в поле, всё чистенько. Огромный респект!!! Туалеты стояли на фестивале "Abunaфест" (Суздаль) .
Злата 👑
Теплый , чистый , вкусно пахнет , удобный
Александра Власова
30 мая 2025
Шикарный сервис. Чисто, комфортно)
Elena Mozgovaya
Шикарные туалеты, отличный сервис
александр почкин
Прекрасные туалетные модули Рекомендую ❤️
лёха м.
Оставляйте по чаще у почты просто шикарная вещь так ещё и тепло
Артем Торопов
16 июня 2025
Прекрасные туалетные модули всем рекомендую!
Даша Вдовенко
20 сентября 2025
Все чисто и уютно
Дмитрий Анохин
30 мая 2025
Всё супер. Хотим приобрести.
19 декабря 2025
Вместо дома! Теперь сюда в туалет хожу