Прояви

181 отзыв

Дарья
13 августа 2025
Записалась на японский массаж в сухой технике к мастеру Егору Администратор - приятная девушка, сразу предложила воды и подсказала где что находится. Мастер перед массажем узнал про личные противопоказания и выслушал меня. На процедуре было оочень комфортно, приятно, первый раз пришла на японский массаж и не пожалела) После массажа мне приготовили вкусный чай с конфетами)) Хороший персонал, мастера, приятная музыка, аромат, удобная мебель и кресло массажное, одноразовые вещи для массажа, чистый туалет с нужными вещами - эти все мелочи, не считая работу мастера, и создают позитивную оценку🥰 Осталась в восторге от Центра заботы о себе Прояви❤️
Екатерина Южакова
2 июня 2025
Наталья - чудесный мастер и человек) Массаж прошел отлично, комфортная и уютная обстановка располагали к отдыху и расслаблению, после я прям как бабочка выпорхнула, очень хорошо было, тело как пушинка! И хотелось бы отметить милого и дружелюбного администратора, все подсказала и ответила на вопросы) В общем, все отлично и понравилось, начиная от записи и связи со мной, заканчивая самим массажем и тем, что спустя день поинтересовались как мое самочувствие, большой плюс за клиентоориентированность и умение общаться, к сожалению, не во всех местах это имеется! Обязательно прийду еще)
ксения барсукова
10 августа 2025
Были сегодня с подружкой на практике у Натальи ,ощущения окрыляющие после общения, так еще и много интересных мыслей появилось после медитаций . Наталья-светлый и лучезарный человек,мы в восторге,придем еще)) А после практики я пошла на массаж и горячее обертывание к Егору,хоть он мастер молодой,но отлично выполняет массаж,я выбрала спортивный,все хорошо промяли,тело в восторге)Прикрепляю фотки практики и уютной студии,обязательно придем еще 💓
Влада Яровая
7 января 2025
Посетила сеанс массажа лица Гуаша у косметолога Дарьи в конце прошлого года. Сразу чувствуется высокий профессионализм специалиста, знание анатомии, индивидуальный подход к клиенту. Дарья учла всё мои пожелания, качественно проработала лицевые мышцы, нашла напряжённые участки. Уже на следующий день удалось оценить результат- лицо более расслабленное и отдохнувшее, кожа более сияющая и наполненная. И в целом само пространство очень уютное и душевное, все сотрудники относятся с вниманием и заботой. Проводятся различные занятия, мастер- классы, мероприятия. В общем, то что нужно, чтобы отдохнуть душой и телом) Кстати, сам район, где находится студия мне тоже понравился- очень уютный, приятно пройтись по таким местам. Поздравляю весь коллектив центра с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю успехов, процветания и всех благ в новом году!
Диля Умярова
Это был один из худших массажей за всю мою жизнь. Пришла с четким запросом, убрать крепатуру в мышцах ног и шейно-воротниковой зоны. Массаж длился 1,5 часа, почти все время мастер Мари делала однотипные движения. Есть с чем сравнить. Являюсь постоянным клиентом массажа одной известной сети. По итогу крепатура в мышцах осталась, но еще и -7500. Очень не советую. Администратор на мое недовольство сказали лишь: ну будем исправляться.
Настя Г.
18 июля 2025
Сходила к косметологу Анастасии на этой неделе на массаж лица и шеи. Мне все очень понравилось, Анастасия отличный специалист, внимательно выслушала и учла все мои пожелания. После массажа администратор меня угостила вкусным чаем и сладостями, было очень приятно, спасибо большое! Так же я купила абонемент на несколько посещений, что вышло очень выгодно. Живу рядом, поэтому теперь буду регулярно ходить на массаж по доступной цене в это замечательное место.
Павлик
6 декабря 2025
Салон после себя ощущение гармонии и глубокого удовлетворения, которое возникает лишь в тех местах, где к делу подошли не только с бизнес-планом, но и с искренней душой. Именно этот неформальный, но ощутимый подход выделяет салон среди прочих. Уже при первом знакомстве с пространством становится очевидным, что оформление выполнено со вкусом. Интерьер избегает клише и напускного пафоса, часто присущего подобным заведениям. Дизайн «Прояви» — это эстетика, ориентированная на спокойствие и функциональность. Здесь смогли найти золотую середину между уютом и экономикой бизнеса. Однако главная ценность салона — это его коллектив. Персонал демонстрирует исключительный уровень вежливости, сочетая его с подлинной доброжелательностью. Мастера не просто выполняют рутинные процедуры, они стараются, вкладывая энергию и профессионализм в каждый сеанс. В «Прояви» удалось создать редкую атмосферу, где профессионализм мастеров органично дополняется теплотой человеческого общения. Отсутствие какой-либо формальности в общении с клиентами, но при этом строгое соблюдение протокола, делает визит максимально комфортным. Рекомендую салон к посещению всем, кто ищет место, где высокое качество процедур сочетается с искренней заботой и эстетически приятной обстановкой.
Ольга Ткач
20 марта 2025
Отсюда не хочется уходить! Очень теплая приятная атмосфера, за что отдельное спасибо администратору. До/после массажа предлагают напитки, орешки, так же есть метафорические карты. Очень уютный интерьер. Теперь о мастерах: я была у массажиста Николая и у Натальи. Оба мастера великолепны, каждый работает в своей технике. Николай реабилитолог, глубоко знает физиологию и прекрасно проработал поясницу и спину. В следующий визит посетила Наталью, был общий расслабляющий массаж всего тела, что было просто необходимо после интенсивных тренировок. Тоже все супер👍 И еще я была у косметолога Натальи на массаже лица. Отдельное спасибо за профессионализм и комфорт. Эффект, как говорится, на лицо уже после одной процедуры. Овал подтянулся. Ушли отеки. Задумалась, чтоб сделать курс. Работают на косметике holyland. Для меня это дополнительный показатель профессионализма.
Диамандельштам
28 декабря 2025
Хотите узнать, как выглядит эталон заботы о клиенте? Массажный салон «Прояви» оправдывает своё позиционирование как «место заботы о себе» в полной мере. Это то редкое заведение, где отношение к посетителю выстроено не по принципу «клиент-исполнитель», а как к уважаемому гостю, о котором искренне заботятся. В конце декабря воспользовались комплексной программой: массаж, скраб-уход и распаривание в бочке. Уровень исполнения процедур сопоставим со спа-зонами премиальных отелей — продуманность каждой детали, плавность переходов между этапами, безупречная чистота. Всё оборудование новое и ухоженное, что сразу располагает и вызывает доверие. После сеанса ощущение глубокого обновления — и физического, и эмоционального. Тело благодарно отзывается на качественную работу мастеров, а внимание к мелочам создаёт атмосферу настоящей заботы, которой так не хватает в повседневной жизни. Рекомендую тем, кто ищет не просто массаж, а целостный опыт восстановления и перезагрузки. Сервис здесь выстроен на таком уровне, что в далёких заморских странах ещё позавидуют.
Дарья Петрова
18 августа 2025
Очень понравился салон - уютный и супер комфортный. Вежливый персонал. Была на классическом массаже у мастера Егора. Сам кабинет мне понравился - красиво, удобно, есть зеркало и душевая кабинка. Мастер вежливый и тихий 😅 Вообще, это место - рай для интроверта (меня), так спокойно... Массаж мне тоже понравился - почувствовала, что ушли некоторые зажимы и в целом расслабились мышцы. Дорога домой была абсолютно неощутима, как будто на автопилоте, даже собственный вес не ощущался. С радостью бы ходила в данный салон хотя бы раз в месяц, чтобы отдохнуть)
Svetlana Komkova
13 мая 2025
Была в центре на программе Перезагрузка: индивидуальная йога + массаж лица + общий массаж тела. Это просто восторг! Название программы полостью оправданно. Необходимо всем жителям мегаполиса! Высокое качество услуг, адекватная стоимость, скидки в будни, комплекс услуг в одном месте, не нужно ездить по разным салонам. Спасибо специалистам за профессионализм, я обязательно приду ещё не раз и всем рекомендую!
Оксана Козлова
16 февраля 2025
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв, нет, правильней сказать о своём опыте посещения салона. Салон не сетевой, и в этом вся прелесть 👍. Расположен удобно, в пешей доступности от метро Коломенская. Уютно и комфортно, тихо и спокойно. Обычно в салоне тишина. 7 февраля приняла решение начать серию массажей у Натали. 5 массажей уже сделаны. Сегодня добавлена ультрозвуковая кавитация, а впереди ещё 10 сеансов 2 дня через 2. Хочу поделиться промежуточными итогами, исходя из которых Вам сразу станет понятно, почему нужно/полезно/целесообразно идти именно в этот салон. За 5 сеансов (2 недели) минус 2 см в бёдрах, минус 3 см в талии, минус 1 см в трицепсах. Джинсы стали висеть. Делаю лимфодренажный массаж. Идеально! Натали - ты супер.
Анна В.
19 марта 2025
Обнаружила замечательное место в пешей доступности от дома - йога-студия и массаж. Уютное, камерное с домашней атмосферой. Радушный прием, на столике - колода метафорических карт. Мне сразу предложили чашку чая, было очень приятно. Очень понравился первый сеанс массажа у мастера Натальи. Замечательно отдохнула и перезагрузилась, наполнилась новой энергией. С удовольствием приду еще - на массаж и на йогу.
Татьяна ***
23 декабря 2025
Удобная транспортная доступность - минут 7-10 по прямой от метро. Уютное помещение, приветливый администратор. Я была на антицеллюлитном массаже у мастера Мари- милая хрупкая девушка с очень сильными (что стало полной неожиданностью для меня🙂) руками. Я опоздала на сеанс, поэтому времени на массаж осталось только минут тридцать, но и за такой короткий промежуток Мари смогла проработать все мои проблемные зоны💪☺. Спасибо ей за отличный массаж! Рекомендую к посещению!
Эльвина Я.
Записалась на процедуру день в день. Когда пришла ко времени , мастер вышел и сказал, что предыдущий клиент продлил на полчаса, согласилась подождать полчаса , но так, как моя запись была последней, сказали что принимать сегодня не будут, потому что заканчивается рабочий день. На мой комментарии , мастер сообщил, что это не его проблемы, развернулся и ушел. К администратору нет претензий, извинилась и предложила варианты решения возникшей проблемы.
Ольга Лапшина
22 февраля 2025
Сегодня впервые посетила Центр заботы о себе "Прояви" Это просто восторг!!! Обстановка очень уютная, чисто, спокойно. Очень приятная, заботливая девушка администратор! Была на массаже у мастера Николая. Моё восхищение техникой и профессионализмом данного мастера!!! Помимо мастерства, очень располагает как человек, совершенно никакого дискомфорта. Ответил на все вопросы, касаемо моей проблемы, дал советы, проработал все мышцы с полной отдачей Буду постоянным клиентом этой студии теперь и очень рекомендую всем!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Р
Роксана М.
24 декабря 2025
Впервые посетила данный массажный салон и после посещения осталось исключительно положительное впечатление. В салоне безгранично уютно, спокойно и комфортно. Первое впечатление было приятным, так как вас сразу же встретят вежливо и добродушно. Была записана к мастеру Мари. Огромное ей спасибо, так как до этого уже несколько дней мучилась с болями в мышцах и усталостью.
Евгения
30 сентября 2025
Великолепное место заботы о себе! Приятное для глаза оформление, вежливая девушка-администратор прекрасно встретила предложила напитки. Я очень рада, что попала на массаж к мастеру Анастасии! Золотые руки, приятное отношение. Расслабила, расположила к себе и к студии. Теперь рада ходить к вам!❤️ спасибо огромное за то что предоставляете высокий сервис и качественную работу!
Artem R.
11 июня 2025
Был у мастера Натали Роженцевой. Беру второй абонемент. Лично, сам занимаюсь спортом. В основном кросфит. Поэтому я хожу на спортивный массаж. Перепробовал много мастеров(поэтому знаю о чем пишу). Часто попадаются или те, кому нужно указать место где нужно расслабить или сказать сколько по времени нужно еще задержаться на болевой точке, потому что они эту точку не прожали до конца. Есть те, кто просто «гладит». С Натали у меня такого нет. Человек знает что делает и как. Отлично находит болевые точки и при необходимости может сделать все что нужно чтобы их расслабить(включая например банки). Поначалу думал что у девушки вряд ли будут сильные руки чтобы она прожала забитые мышцы мужика после тренировки, но, как оказалось, может, раз я беру уже второй абонемент. Приятный мастер и отличный профессионал. Твердая пятерка. Заслужено.
Кристина Вронская
3 июля 2025
Пришла на первый массаж после родов. Прошло только 2 недели, поэтому надолго малыша оставить не могу, и искала массаж недалеко от дома. Была очень приятно удивлена — и самим центром, у уровнем мастера. Натали уточнила пожеланиям, я ей рассказала про недавние роды, и она сделала супер мягкий массаж, но при этом отлично проработав болезненные точки. В центре очень приятная атмосфера. Еще и подарочки подарили. Очень хочется вернуться как можно скорее :)
Tatyana B.
20 февраля 2025
Была на приветственном массаже тела у Натали и на welcome массаже лица у Натальи. Это просто чудо, девушки - профессионалы своего дела, очень внимательно собирают анамнез и прислушиваются к запросам. Отвечают на все возникающие вопросы, атмосфера на сеансах душевная и комфортная. Отдельно также хочется отметить девушку на ресепшене - чудесно встретила, всё рассказала и показала. Точно ещё вернусь к вам :)
Наталья Р.
29 июля 2025
Волшебные гвозди 🔥🔥🔥 Недавно я посетила гвоздетерапию у Елены и осталась в полном восторге! Хочу отметить, что у меня был неудачный опыт раньше, который оставил только боль и мысль: "Зачем я это сделала?". Но решив попробовать снова, я была приятно удивлена бережным и уверенным подходом Елены, который мгновенно помог мне расслабиться и почувствовать себя в руках настоящего профессионала. Процесс начался с глубокой подготовки: дыхательные практики, медитация, разминка стоп и многое другое. Несмотря на то, что гвозди, конечно, были болезненными, это был совершенно иной опыт. В процессе я осознала, что страдать или не страдать — это только мой выбор. Теперь в жизни, когда чувствую страдание, мне легко переключиться на то, что действительно важно. Эта практика оказалась трансформационной и невероятно бережной. Огромная благодарность божественному проводнику Елене! 🙏❤️
Владимир
15 апреля 2025
Здравствуйте, прекрасный центр, вежливый и заботливый персонал. посещал несколько процедур: мужской уход, скульптурный массаж и авторский массаж головы. Мастер косметологии Анастасия профессионально провела все процедуры, ощущения чистоты лёгкости и ясности со мной до сих пор. Даже зрение после массажа чётче стало - эффект расслабления мышц лица. Дамы и господа, примите мой настоятельный и искренний рекомендасьон!!!
Ирина Т.
9 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о массаже в «Центре заботы о себе Прояви». С первой минуты общения чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Атмосфера великолепная, как будто попадаешь на Бали. Моим мастером был Егор. Его техника массажа была на высоте — все движения точные, продуманные, с правильным давлением. А расслабляющая музыка и приятный аромат, помогли расслабиться. Всё это способствовало максимальному погружению в процесс. После сеанса я ощутила невероятную легкость во всем теле. Однозначно рекомендую и планирую прийти на сеанс массажа. Спасибо за отличную работу!
Александр К.
12 апреля 2025
Идеальный расслабляющий массаж в салоне "Прояви" После недели тяжелой работы решил побаловать себя качественным отдыхом и заглянул в "Прояви". И ни капли не пожалел – это именно то место, где можно по-настоящему отключиться от стресса и погрузиться в состояние глубокого расслабления. Атмосфера здесь просто волшебная: приглушенный свет, тихая успокаивающая музыка и легкий аромат масел сразу настраивают на умиротворенный лад. Мастер встретил меня с искренней улыбкой, внимательно выслушал пожелания и подобрал оптимальную программу. Сам массаж – это что-то невероятное! Мягкие, но уверенные движения, идеальная температура рук и полное ощущение, что каждая мышца постепенно отпускает напряжение. Никакой спешки – только плавные, глубокие техники, которые медленно растворяют усталость. К концу сеанса я едва не уснул от удовольствия, а после чувствовал себя так, будто заново родился – легкость в теле и ясность в голове. Отдельный респект персоналу за душевное отношение. Здесь нет навязчивости, но есть искренняя забота о комфорте гостя. После процедуры предложили травяной чай и дали пару советов, как продлить это приятное состояние. Если вам нужен не просто массаж, а полноценный релакс с эффектом перезагрузки – "Прояви" ваш выбор. Обязательно вернусь! 👌
Анастасия Данилина
26 мая 2025
Потрясающее место! Камерная, уютная студия без пафоса, но с очень приветливым администратором и милым сервисом🤍 Ходила на массаж к Натали Роженцевой, осталась в полном восторге! Мастер учла все предпочтения, сама определила и проработала мои зажимы в теле) После массажа я встала и будто начала заново дышать! Уже советую всем своим подружкам🤍🤍
Агата Журова
15 января 2025
Сходила в ПРОЯВИ на классический массаж тела, массажист Натали. Это божественно, приятно размяли все мышцы, суставы, абсолютно без боли. Всё чисто, свежо. Внимательная девушка - администратор. В Прояви можно отвлечься от шума города и забот. Обязательно приду еще и буду рекомендовать близким людям это место
Мария Костоусова
29 июня 2025
Я просто безумно счастливый человек каждый раз после массажа. Лучшая студия которую я посещала. Очень заботливые девочки. Всегда предложат чай/кофе. Массажист Анастасия перед сеансом уточняет запросы и спрашивает о всех недугах если есть и просто направленно расслабляет все мышцы. До массажа и после него я чувствую себя разным человеком. Всем советую!
ксения б.
Сегодня в первый раз посетила это пространство заботы и уюта. Осталась на 100% довольна. Мастер Сослан профессионал своего дела. Девушка на ресепшене очень приятная и внимательная. Огромное вам спасибо. Лучший массаж за последнее время 🫶🏼
Евгений Гусев
Однозначно рекомендую! Гостеприимный коллектив и органичное пространство оставили положительное впечатление. Косметолог Елизавета - настоящий профессионал, с заботой и вниманием провела процедуру.
Людмила
4 декабря 2025
Понравился сам салон: удобно расположен, очень клиентоориентированные администраторы. Посещала сеансы массажа. Мастер Тарек — отличный специалист. Внимателен и доброжелателен, хорошо прорабатывает проблемные зоны. Нет дискомфорта во время и после массажа. Самочувствие заметно улучшилось!
AAsh
8 августа 2025
Была на массаже лица у косметолога Натальи. На ресепшеге встретили с теплом и угостили кофе со сладостями. Процедура проводилась в отдельном уютном кабинете. Мастер на протяжении всего массажа уточняла пожелания и ощущения, а так же дала рекомендации по уходу и косметике. После процедуры кожа стала мягкой и отдохнувшей. Остались только положительные впечатления, обязательно загляну ещё
Евгения Косолапова
5 мая 2025
Замечательная точка притяжения в нашем районе. Можно заниматься йогой, сходить на массаж, в том числе лица. Приятные администраторы, уютно и красиво внутри. Среди специалистов особенно рекомендую Наталью – косметолога, которая делает массаж лица (просто волшебный!), а также Айку, общего массажиста.
Валерия Гриценко
Любимое место в районе! Была на массаже у мастера Милы. Чутко и комфортно прошел сеанс, обязательно прийду расслабляться и наполняться энергией!
Ю
Юлия Аристова
26 марта 2025
Место уютное и милое. Лично я пришла на конкретного специалиста:Наталья Рябова,косметолог Уже многие годы доверяюсь только ей! Это золотые руки, лучший массаж лица,который я пробовала и супер эффективный!! Помимо этого, у Натальи невероятная энергетика и любовь к своему делу,каждый раз отключаюсь от забот и проблем и отдыхаю
Вера Е.
2 февраля 2025
Случайно увидела вывеску "массаж"на здание.Зашла....очень уютный салон,приятный администратор ответила на все мои интересующие вопросы,выслушала мои проблемы и предложила записаться к массажисту Николаю. Мастер своего дела!грамотный специалист!выполняет свою работу на совесть. Однозначно рекомендую его.Большое спасибо! Николай,ты самый лучший специалист своего дела.
Елена С
Огромная благодарность Мари за массаж лица и тела. Очень внимательно отнеслась к моим просьбам. Буду приходить ещё. Удачи и успехов в вашей не простой работе!
варвара шивыдкина
17 августа 2025
Хочу поделится своим впечатлением, что безумно понравился массаж!Делала спортивный массаж, всё идеально проработал мастер, очень круто, высший уровень. У меня был мастер Егор, 100% к нему идти! Чудесные руки сняли боль и напряжение. Желаю здоровья и удачи и хороших клиентов!Благодарю🥹🙏🏼
Аделина
16 февраля 2025
Очень приятное место и атмосфера и персонал! Тепло, уютно, светло и рядом с домом, что очень удобно) Очень нравится массаж у Натальи, сходила 1 раз и записалась на несколько сеансов вперед! Радушно встретят, угостят чаем и проявят заботу в каждом действии) рекомендую студию «Прояви»✨
Артем Степанов
Отличная студия, специалист грамотно и подробно проконсультировал, в процессе массажа не было дискомфорта, учтены все комментарии, работа выполнена качественно
Еlena Anikina
14 ноября 2025
Побывала сеголня в силтных и заботливых руках мастера Тарека 🤗 Очень понравился массаж, мастер уделил внимание всем больным точкам, и мягко расслабляюще поработал с телом 🫠 Атмосфера в кабинета уюта и спокойствия, что тоже важно, а еще и красиво гдазкам 😍 Благодарю, приду еще 🤤
Kristina Ogand
30 августа 2025
Хочу поделиться восторгом от массажа у мастера Нури! Нури — мастер с золотыми руками. После сеанса чувствую себя замечательно! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботится о своем теле! Обязательно приду снова. Спасибо за вашу работу!
Элина
12 августа 2025
Хочу поблагодарить мастера Айка за чудесные ручки! )Очень понравился массаж, проработали все проблемные зоны, после сеанса почувствовала легкость, все напряжение ушло 🕊️ сам салон очень уютный и атмосферный, рекомендую ))
Юлия Кускова
16 июня 2025
Посетила впервые центр заботы о себе Прояви. Осталась очень довольна. У меня был массаж по телу у Натальи. Было немного болезненно, но я так и хотела, ощущение, что всё мышцы проработаны изнутри. После сеанса ощущается лёгкость и расслабленность. Записалась на следующий раз.
Александр П.
16 февраля 2025
Ходил на массаж к Натали. Место очень приятное и уютное. Девушка на ресепшене само очарование. Оставила очень приятные впечатления, которые вместе с ней распространяются и на само место. Массаж был отличный. Спина сейчас легкая и свободная. Ничего не болит. Просто супер. В итоге. Отличное место которое можно посетить. В моем случае массаж свои цели выполнил.
Ксения К.
1 февраля 2025
Очень понравился массажист Николай, несколько раз довелось обращаться к нему! Сильные руки, и как-то сразу выявляет проблемное место: даже после одного сеанса массажа наступает облегчение при болезненности! Однажды была на обертывании - вышла вся вода, на весах было что-то минус много сразу, стало даже страшновато, вдруг быстро исчезну))) Николая рекомендую!!!!!
Ник
24 марта 2025
Натали сделала прекрасный триггерный массаж. Усталости и тела как не бывало! Также хотелось поблагодарить Ангелину - прекрасного администратора. Опшикала грейпфрутом и обдала приятным запахом душистых трав, который сопровождал меня все мое прибывание на массаже.
Алиса
11 августа 2025
Посетили с подругой женскую практику — нам очень понравилось. Атмосфера была невероятно тёплой, а сама практика оказалась интересной и полезной для познания себя. После этого мы отправились на массаж. Я была у мастера Айки — очень вежливая и приятная девушка, сделала отличный массаж. Нас угостили чаем и конфетами, а также предоставили скидку на следующее посещение. Очень рекомендую это место!
Светлана Трифонова
13 февраля 2025
Прекрасный салон, очень дружелюбный, приветливый персонал, обслуживание на высоте. Особенного хотелось бы выделить косметолога Наталью просто невероятная, настоящий профессионал своего дела, лучший массаж лица, который мне делали, результат от процедур виден сразу
Татьяна Журавлева
2 марта 2025
Добрый день, ходила на массаж лица к Наталье осталась довольна. И решила попробовать холодную плазму, слышала про эту процедура давно. Осталась очень довольна, заметила эффект даже после первого раза, сейчас уже сделала несколко раз лицо, шею и даже живот. Заметно подтягивается и уплотняется кожа. Восстановление от процедуры быстрое. Очень рекомендую.