Проектор41

Меню

Разалина Хамзина
Идеально для свидания или уютного вечера (Романтичный) «Искали необычное место для вечера вдвоем и не прогадали! Забронировали эту комнату на пару часов, чтобы посмотреть фильм. Атмосфера потрясающая: очень уютно, мягкий диван, приятное освещение. Проектор выдает отличную картинку — яркую и четкую даже на всю стену. Звук из колонок чистый, создается полное ощущение, что ты в персональном кинотеатре. Огромный плюс, что можно принести свои вкусняшки или заказать доставку прямо к дверям. Обязательно вернемся снова, это гораздо круче обычных походов в кино! Айлия нас проводила и все показала объяснила, лучшая самая
ехала
Искал место, где можно не просто поиграть, а полностью погрузиться в процесс. Проектор — это находка! Огромный экран и мощный звук делают любую игру на PlayStation блокбастером. Удобные диваны, не устает спина даже после долгого забега. Плюс здесь реально классная зона для кино и музыки. Если хотите устроить тусовку, но надоели обычные кафе — это идеальный вариант. Всё работает отлично, техника новая, админы приветливые. Советую всем
Никита Евграфов
Отличное место для отдыха! Были здесь с друзьями, очень понравилась атмосфера: уютно, чисто и как-то по-домашнему. Большой выбор настолок, есть приставки с актуальными играми. Отдельный плюс за вкусный чай и печеньки — мелочь, а приятно. Персонал очень приветливый, всё объяснили и помогли разобраться с правилами игры. Обязательно вернемся еще раз!
Radif Xammatov
Шикарное место! Проектор - огонь, звук — пушка! Провели здесь вечер за просмотром любимого сериала, эмоций море. Все чисто, стильно и очень приватно. Идеально, если хочется уединиться и насладиться качественным контентом на большом экране. Однозначно лайк и рекомендация всем знакомым! Айлия вежливо нас встретила, все объяснила , вообще лучшая!!
Софья И.
Айлия, прекрасный, вежливый администратор! Все объяснила, сопроводила! «Шикарное место! Проектор - огонь, звук — пушка! Провели здесь вечер за просмотром любимого сериала, эмоций море. Всё чисто, стильно и очень приватно. Идеально, если хочется уединиться и насладиться качественным контентом на большом экране. Однозначно лайк и рекомендация всем знакомым!»
Данил Н.
14 апреля 2025
Неплохое место, если вы хотите просто посидеть с парой друзей, немного послушать музыку и пообщаться, либо поиграть в настолку, вы можете выбрать это место, достаточно недорого. Минусы: - Постоянные проблемы с интернетом на устройствах. - Тесновато, даже в большой комнате. Вас больше 8-ми человек? Наврятли вам будет комфортно. Помимо, ещё и душновато. - Проблемы не только с интернетом, но и с самими устройствами, есть проблемы с подключением, администраторы некоторые проблемы могут решить, но не всё.
Рузиля ф.
Все очень понравилось классные места для отдыха. Можно отдохнуть большой компанией и с кайфом провести время. Так же что очень понравилось все чисто и все очень хорошо работает адми просто бомба! Всем советую сходить
Титов Николай
Крутое место. Всегда отзывчивый персонал, чистые комнаты. Каждый раз приезжая в Челны, сидим наслаждаемся атмосферой. Все понравилось, приходите сюда. Администратор Алиса - респект
Максим
Очень замечательное место, персонал очень вежливый и приятный, особенно очень вежливо и приятно обслужила Айлия, комнаты очень просторные и приятные, советую всем это место для хорошего отдыха
Самира
16 февраля 2025
Уже второй раз в этом месте, комната просторная, есть меню с едой, также есть плейстейшн, слушали свою музыку на колонке, колонка есть в комнате, персонал доброжелательный, отлично провели время с подружками!! Вы только посмотрите на эту атмосферу😍😍
Елена Рогова
13 декабря 2025
Вчера посетили это заведение вчетвером. Остались в полном шоке от наглости и непрофессионализма! 1. *** при бронировании
Звонили, уточняли условия и цены. По телефону назвали одну сумму, но при посещении оказалось, что цена совершенно другая. 2. Двойная оплата и неразбериха
Мы пришли вдвоем, а двое друзей должны были присоединиться позже. При входе с нас сразу взяли оплату за 4 человека. Когда пришли друзья, с них потребовали дополнительно 800 рублей, заявив, что «нас будет больше». Как можно брать деньги за 4 человек, а потом требовать ещё? 3. Скрытые платежи за караоке
Изначально договорились, что доплата за караоке составит 500 рублей. Но когда мы перешли в комнату, с нас сняли 1500 рублей. На попытки выяснить, почему сумма выросла в 3 раза, сотрудники начали выдумывать новые «правила»: 500 рублей — комната, 500 рублей — микрофоны, а за что ещё 500 — так и не объяснили. Просто наглость! 4. В соседней комнате, отдыхали дети, после чего все коридоры были заблеваны. Как пускают детей в заведение, еще и со своим алкоголем? Итог:
Полное отсутствие честности, прозрачности в ценах и уважения к гостям. Вас *** на каждом шагу, выдумывают скрытые платежи и не могут внятно объяснить, за что берут деньги.
Егор
29 марта 2025
Сервис плохой. Заказать поесть или выпить можно только на входе, так как меню только в одном экземпляре. Во время бронирования не уведомляют о ценах. Стены очень тонкие. Если в соседней комнате громко слушают музыку, то у вас будет слышно. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Ощущение, что заведение только детей.
30 сентября 2025
В первой же комнате не работала аудиотехника, спустя 40 минут перевели в другую, сказав, что полчаса нам так уж и быть подарят. Во второй было ещё хуже - пуфики и пледы с пятнами, мерцающая картинка, сломанный пульт... Разочарование, а не антикафе. Про наш заказ еды просто забыли. Убежали в ужасе, не советуем
Шамиль Гимаев
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Консоли мощные, диваны и мебель удобная. Обязательно придем сюда еще не раз!
Тагир
Все супер, место приемлемо для посещения, праздновали день рождения, сотрудница которая нас обслуживала, во всем подсказала, и помогла, комнаты чистые, приятные и много бонусов для именинника
Адель Кабиров
Айлия самая лучшая и красивая администраторша, помогла разобраться в бонусной системе и очень приятная в общении. Комнаты просторные и чистые, все очень понравилось
DREMEN
25 сентября 2024
PROEKTOR 41 - это просто вау! 🤩 Кальяны там невероятно вкусные, персонал супер-дружелюбный, а атмосфера - такая уютная, что хочется остаться там навсегда. В общем, это тайм-кафе не такое, как все остальные, здесь действительно приятно проводить время. Рекомендую! 👍
Aileen Адиева
13 декабря 2025
Посещали данное заведение 12.12.2025 - 4 человека. Наш визит в это заведение оставил крайне негативное впечатление. Во-первых, столкнулись с проблемой несоответствия цен: на ценниках указана одна стоимость, а по факту озвучивается другая, причем "на ходу". Во-вторых, возникла абсурдная ситуация с оплатой: после того как нам сообщили, что за нас уже произведена оплата, при этом взяли за 4 людей, на входе с нас снова пытались взять деньги, да еще и в другой, совершенно непонятной сумме. Это создает ощущение полного беспорядка и попытки обмана. Подобный подход к клиентам недопустим. Категорически не рекомендую посещать это место. Полное разочарование.
Камиля Набиева
5 августа 2025
Была здесь уже 3 раз. Ходили вместе с друзьями. Всегда хорошо проводим время. Всё чисто и красиво. Атмосфера невероятная 😍
Кирилл Моргунов
28 февраля 2024
Часто много людей(отнесу к плюсу этот факт), поэтому советую бронироаать заранее, а так хорошее место с комнатами, где можно посидеть, поиграть с друзьями, выпить по желанию, цены не высокие, персонал вежливый, так же нравится время работы(много видел подобных заведений которые работают до часу), а это всю ночь, поэтому можно спокойно отдыхать, так же приятным плюсом является наличие чая(на любой вкус), по желанию можно заварить себе чай. Минусов не заметил.
Наиля Нафикова
4 ноября 2024
Впервые посетила данное место и осталась в приятном шоке. 1. Персонал. Все максимально приветливые и дружелюбные. Спасибо огромное администраторам Риане и Аделю за позитивные эмоции на весь день! 2. Еда. Все супер вкусно, просто бомба Если вкратце, то эмоции у меня были 10/10. Спасибо вам огромное!
Аня
24 августа 2024
Отличное кафе. Есть WI-FI. Можно покурить кальян, попить чай с печеньками и отлично отдохнуть. Админы лучшие. Тут не в первый раз. Все очень нравится)
Динара Исхакова
24 февраля 2024
Сын отмечал день рождения.15 лет.играли 3 часа,захотели продлить)))можно заказать/принести еду, напитки. Было 2 джойстика на 5 ребят(когда бронировали сказали,что остальные в ремонте,что к ДР починят,но в итоге за месяц так и починили)Комнаты поменьше 150р/чел,побольше 200р/чел.
Ришат Хабибуллин
11 ноября 2025
очень хорошее место, приятно провели время с друзьями. советую всем кто хочет отдохнуть от других и побыть на едине с близкими
Артур Агеев
прекрасное заведение,комнаты всегда чистые и персонал очень добрый,советую сходить
Айназ Ямайкова
5 августа 2025
Отличное вариант посидеть с друзьями , отметить день рождения. Очень атмосферное место ✨
Анастасия Апакова
Самый лучший проектор,комнаты просторные и чистые,персонал вежливый
алиса романова
15 июля 2025
15.07 само место красивое и приятное, но не понравилась девушка на входе. на обычные вопросы реагировала с не довольным лицом, когда что-то переспрашивали отвечала с агрессией. хотелось бы отметить , что нас отслеживали по камере, взяли штраф за алкоголь (о том, что нельзя со своим алкоголем нас не оповещали) в других проекторах такой проблемы не было 🤷🏻‍♀️
Иван Осипов
11 ноября 2025
Хорошее место, хороший кальян, дружный персонал, был пару раз тут и буду еще не раз
Данил
13 ноября 2024
Хорошее, спокойное место. Всегда мало людей, много свободных комнат. Не особо нравится качество самих проекторов, т.е. картинка выводимая на экран, но в целом подуть калик с кентами нормис
Gunyaka
30 сентября 2024
Место подходит больше для вечеринок, если вас много, хотите выпить под музыку или что-то посмотреть. Для посиделок за PS к сожалению место не подходящее, игр мало и всё они староваты.
Данил Львов
Было все классно, но персонал... это самый худший персонал в моей жизни!
Карина Х.
5 января 2024
хорошее кафе! уже 2 раз хожу туда . хорошие администраторы! всегда ухожу с отличным настроением можно поиграть в разные игры чтоб балл не скучно,а также поиграв в плейстейшн
night 1ng
Хорошее место для провождение времени с друзьями советую
Надежда Шумара
очень хорошее место , с друзьями очень классно провели время 👍👍👍
Елизавета К.
23 августа 2023
Получили неуважительное отношение со стороны администратора , не было никакой лояльности . Просто потратили свое время и ушли с плохим настроением . Не советую посещать данное заведение .
Евгений Данилов
26 января 2024
Лучшее антикафе что бы выпить и отдохнуть с друзьями, можно познакомится с кем нибудь, но лучше не мешать другим отдыхать Классный персонал Алиса, Юля, Ренат отдельный привет
Амир Сатдаров
все понравилось,хорошее заведение,обязательно ещё вернемся
Лия Лабусова
28 января 2024
Крутое место для отдыха.Понравилась 5 комната плойка 5 и комната большая.Администратор Алиса гостеприимная, общительная девушка.С парнем оценили будем в Челнах посетим вас повторно👍
Вотинцев Радомир
18 ноября 2024
не приветливый персонал ребёнку отказались давать нож
Айдар Галимуллин
Лучшее место буду приходить суда еще
Камилла Гаязова
12 декабря 2024
Хорошее место провели весело время с друзьями, я осталась довольна
Ильгиз Хасанов
15 октября 2024
Хорошое место красивое впечатление идеальное да и алкоголь тоже бодрящий советую сходить и насладиться кальяном вкусным! Не более того есть плойка и игры) да
Герман Андриянов
11 февраля 2025
очень хорошее место , посидеть с друзьями
аналду
место бомба , советую всем
adi
16 февраля 2025
Прикольное место для отдыха с друзьями
Ратмир Мухамедзянов
31 октября 2025
Хорошее место для время провождения
Гачивоин
ох кайф там такое былоооооо
Егор
27 июня 2024
Хорошее место для проведения свободного времени
Вильдан Гимазов
4 февраля 2025