Прожарка

Меню

Алексей Алексей
20 марта 2025
Шаурма, в принципе, не плохая. Правда в классической очень мало мяса! Шаурмист максимально не приветливый. Взять шаурму можно 1 раз из 3х. Чаще всего закрыто, никакой таблички с номером или когда откроется нет, хотя время обеда. Еще частенько нет мяса на вертеле и не понятно, что мешает срезать остатки готового мяса и поставить новое готовиться(
Максим Ерофеев
4 февраля 2025
Очень вкусно ребята готовят шаурму…просто красавцы! Всегда старался обходить такие места приготовления шаурмы, но тут - это что-то ☝️Рекомендую+++ Держите марку пожалуйста! Продукты должны быть всегда свежие!
Алексей
27 июля 2025
26.07.2025 в шаурме используется курица с кожей, первый раз такое встречаю, попалось в двух шаурмах. Ужасно. Если не сами готовите вертел, то на фиг шлите поставщика.
Вера Кудрявцева
13 августа 2025
Сегодня взяли попробовать эту шаурму , хуже я еще ничего не ела ! Мы выкинули практически целую не смогли ее есть ! Она не стоит своих денег !!!!!! Не советую брать!
kriss ч.
12 июля 2025
продовцов нет на месте уже полчаса, таблички об отсутствии нет, непонятно сколько еще ждать. на двери четко висит график работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно, но в 17:49 нет возможности заказать по непонятной причине их отсутствия
Георгий Земцов
28 февраля 2025
Очень вкусно! Брали биг-тейсти и обычную, понравилось Цена более чем соответствует вкусу и еше и принглс в наличии был, рекомендую!
Тим
15 сентября 2024
Уютное место, отличный персонал, вкусная шаурма. Здесь еще есть кондиционер и играет музыка. Все быстро и вкусно.
Полина Обыкновеннова
19 октября 2023
Брали шаурму биг-тейсти и цезарь. Все понравилось, свежее, вкусное. Приятный продавец, быстрое и четкое обслуживание, приятная обстановка. Единственное, что соуса можно было по-меньше, а так все супер!
Believe43
1 сентября 2025
Шаурма не плохая,но все портит отношения к покупателю, уже много раз приходим или закрыто,либо нет мяса, очень редко удается попасть когда есть мясо, очень расстраивает такое(((
Евгений
13 ноября 2025
Шаурма максимально сухая, как будто соус вообще не добавляли, курица не свежая, капусты очень много
Юлия Воробьева
2 апреля 2024
Здесь самая вкусная шаурма, которую я когда-либо ела. Сочное мясо, начинка, лаваш - сделано с любовью и теплотой. Мой фаворит - сырная. Хотя остальные тоже вкусные 😋 Спасибо вам огромное!
Playzer
29 марта 2024
Пожалуй лучшая шаурма в моей жизни. Мясо, салат и лаваш от бога. Соль и специи то что надо. Буду проезжать мимо..то обязательно возьму себе и на всю семью теперь)))
Kirill Boom
Шаурма, которая достойна вашего внимания, всегда заезжал покушать
Алексей Сысоев
28 апреля 2024
Мяско сочное и мягкое, лавашек хрустящий, картошечка пикантная, слюнки текут от одной только мысли о шаурме. Теперь сложно будет найти что-то вкуснее. Спасибо!
ELena
27 июля 2025
Вкусная шаурма, выбор разных вкусов. Для меня любезно приготовили вегетарианский вариант без мяса, а мужу - мясную. Обе отличные!
Annika Harma
15 мая 2024
Офигенная шаурма! Спасибо большое! Очень вкусно. Баланс мяса и овощей - идеально! Приветливый персонал, отлично упаковано. Непременно буду заезжать еще. Рекомендую 👍
Мария Рябинина
29 апреля 2024
Муж купил шаурму, я сначала отказалась, тк желудок капризный и в неизвестных местах не ем. Но голод не тётка и очень аппетитно выглядело. Оказалось вкусно и организм принял на ура! Рекомендую. Удивлена была качеством продуктов.
Сергей Гладышенко
2 апреля 2024
Шаурма отличная! Мясо не пересушенное, салат свежайший, соус в меру соленый и даже лаваш хочется съесть до конца. Рекомендую однозначно!!!
Андрей Сафонов
17 февраля 2025
Делают вкусную шаурму, работники знают свое дело, спасибо, все понравилось
Никита К.
29 марта 2024
Быстро и очень вкусно. Заезжаю к ним каждый раз как проезжаю мимо. В "Прожарке" самая вкусная шаурма которую я ел. Даже с Чехова приехать к ним не лень. В Чехове во многих местах, пробовал шаурму. Но тут, однозначно номер один. Молодцы!!!!
Крамской Д.
27 апреля 2024
Еда и шаурма на 5*. А главное чувствуется что владелец сам умеет готовить и разбирается в еде и соответственно и персонал набрал квалифицированный и опытный. Однозначно рекомендую✌
23 июня 2023
Вкусно, ели шаурму, красивая разноцветная с разными вкусами есть лаваши, все чистенько, очень уютно внутри, рекомендую👍
Артём
8 мая 2024
Вкусная шаурма! И нежирная, что для меня очень важно. Только лаваш, мясо и начинка, а не сплошной майонез. Респект, так держать!
Герасимов Дмитрий
18 июля 2023
Шаурма огонь , кофе бомба Всем советую, ребята молодцы хоть где то в дубне можно вкусно покушать а не эти всякие пиццы 24 Успехов ребятам )
Артём Г.
3 июля 2024
Заказал вроде классическую, сделали диетическую, мяса грамм 20, но оно вкусное. Шаурмист максимально не приветливый
Александр Тихонов
25 мая 2025
Брали обычную шаурму,мяса в ней практически не было-одна капуста.не рекомендую (
Olga Timashkova
29 марта 2024
Отличная точка и продукция, особенно понравилась сырная шаурма, много свежего салата, сочное мясо и соус!
Петрова С.
24 июня 2023
Отличное место, чисто , музыка классная. Очень вкусное перекусили . Разнообразное меню . Чебуреки , шаурма , самса - очень понравилось.
Александр Леонов
23 июня 2023
Очень хорошее заведение! Шаурма вкусная, горячая, а главное, сытная. Музыка классная, идеально подходит к еде. Всем советую, не пожалеете!
Марина Рыбинская
1 мая 2024
Удивительно вкусно. Не ожидала. Приятные ребята кто готовят еду. Вежливо. Очень чисто в помещении. Сама еда - на отлично. Рекомндую
Марина
3 апреля 2024
Очень вкусная шаурма. А самое главное сделали быстро и качественно. Я редко встречаю вкусную шаурму.
Александр Б.
30 июня 2024
Не знаю почему столько отзывов восторженных... Может я не понравился шаурмастеру или заведение скатилось... Или ретроградный Меркурий... По факту просто капуста с белым соусом и не много мяса. Если это так всегда, то отзывы пишут люди, которые вообще нигде шаурму больше не пробовали... Или друзья хозяев. Очень грустно за 230р. Мои ожидания - мои проблемы. Но второй раз брать точно не хочу. Дополняю: изучая все отзывы - большинство имеют отзывы и на второе заведение владельцев в Чехове или только на это. Совпадение? Не думаю.
Мельников Алексей Евгеньевич
30 марта 2024
Пробовал розовую и оранжевую. Из розовой вылезла начинка, когда откусывал ). Но зато начинки много и вкусно. Лаваш - норм. В итоге победила - оранжевая.
Redkansler
1 апреля 2024
Лучшая шаурма в Чехове, повар готовит быстро и вкусно, сколько раз брал и не разу не пожалел, проще говоря 5 звезд
Daniel
29 марта 2024
Отличное обслуживание. Вежливо и быстро ! К шаурме вопросов тоже нет, все очень вкусно !
Иван Сырчин
6 июня 2024
Очень вкусная шаурма,продавец с юмором и разговорчивый зайду ещё раз
Rus71
2 апреля 2024
Отличное место! Лучшая Шаурма в г. о. Чехов!!! Спасибо организаторам за свежайшие продукты! И отдельно благодарю повара Бобура, без него не было бы так вкусно! Спасибо, дружище, от души!!!
Андрей Творческий
23 февраля 2024
«Худший кофе на дороге, Вылей прямо на пороге». Наливает кипяток, Молоком разводит, Кофе - только аромат, Выпьешь, кишки сводит. А.Творческий Приезжаю второй раз, никаких изменений в лучшую сторону. Если вам дорого ваше здоровье и ваши выходные, проезжайте мимо, не рискуйте!!!
Лида Зорина
28 апреля 2024
Очень крутое место, ехала голодная из Москвы в Чехов, заехала в «Прожарку» и не прогадала: все очень быстро, вкусно, с душой! И главное, удобное место расположение! Спасибо , ребята, накормили и зарядили энергией ! Удачи вам и процветания ! 🫶🏻🫶🏻
Рябова Вера
6 марта 2025
Незнаю, что могло произойти?! Сегодня шаурма состояла из 1/4 мяса и 3/4 капусты, может ПОСТ? Больше там брать не буду никогда.
Anhell S.
28 марта 2024
Лучшая шава из всех что пробовал' всегда вежливый и приветливый персонал' приемлемые цены. Советую.
Александр Копылов
29 марта 2024
Брал Бигтести. Лучшее, что когда либо пробовал! Надеюсь качество будет держаться на уровне… К сожалению не всегда это происходит
Marina Rudometkina
30 апреля 2024
Отличная шаурма! Отличное место. Рекомендую. Люблю получать удовольствие от еды - и это то самое место, где это возможно)
Аноним
1 августа 2025
Не очень хорошая шаурма ,не стоит своих денег ,просто выкинул в помойку Я хуже шаурмы не ел
Илья
19 января 2025
Зашел с утра сегодня, а мне говорит женщина, что за шаурмой приходите через час. "Прекрасный" сервис.
Олег Фикс
8 сентября 2024
В четверг 5 сентября взял классическую шаурму, мясо с кислинкой через пару часов заболел живот. В шаурме мясо только сверху, далее капуста с соусом. Если сравнивать с глобусом в Климовске там мясо в два раза больше. По какому стандарту вы кладете мясо? Мало того что испорченное мясо так ещё и в половину меньше. Жаль конечно но я в это заведение больше не зайду.
Ангелина Л.
19 октября 2024
Попросила сделать шаурму, оплачивала картой, оплата прошла с четвертого раза Все это время продавец общалась по телефону После просьбы обратить на меня анимание, продавец отказалась меня обслуживать, ссылаясь на то, что с ней гиубо разговаривали На карту деньги не вернули Наличные мне не нужны Контакты фирмы в которой она работает, контакты руководителя предоставить отказалась Предоставить книгу жалоб и предложений отказалась, сославшись на то, что работает не каждый день Пришлось вызвать полицию
Ольга Реутова
29 марта 2024
Вкуснейшая шаурма! Всё свежее, горячее, вкусное, отличный вариант для здорового перекуса 👍🏻
Fancy A.
29 марта 2024
Шаурма Биг-тейсти это просто 🔥🔥🔥 Специально за ней сюда езжу. Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Рекомендую однозначно👍🏼
Bebrick
12 июля 2025
Ожидали этих узбеков час , никаких табличек о не работе заведения нет