Прожарка

Меню
301 оценка

Артем А.
Всем привет ! Давно хотел зайти в прожарку покушать стейков. Заказал миньон прожарки медиум ра, по факту получил медиум или медиум велл. То ли меня не услышали, то ли просто на мою просьбу все дружно забили 🤷‍♂️ грустно это ((( наверно сюда больше не пойду. Фото чека и стейков прилагаю. В последнее время посещая этот фуд-корт , заметил что народа мало. Так вообще растеряете 🤷‍♂️
maria remezova
Очень люблю эту прожарку, вкуснейшие шашлычки и дорадо, ребята очень внимательные и приветливые, недорого и при этом быстро готовят.
Алина Василек
25 апреля 2025
Были с мужем здесь впервые , подкупили хорошие отзывы. Что могу сказать ? Девушка очень приятная , сориентировала подсказала какие бургеры лучше взять. Взяли фирменный с ростбифом и бургер гриль , просто нереально вкусно. Мы ценители хорошего мяса и бургеров , эти входят теперь в наш топ 3. Смело приходите за вкусной едой и хорошим настроением ❤️
Николай Ш.
5 сентября 2025
Одно из моих любимых мест в Подольске, это крошечное кафе в фудкорте. Куриный шашлык из грудки на мангале просто выше всяческих похвал, и стоит всего 500р. за порцию. Персонал неизменно дружелюбен и вежлив. Прочие блюда тоже все вкусные. Категорически рекомендую.
Юлия О.
8 июня 2025
Была сегодня в данном заведении. Еда отвратительная, да ещё и обманывают людей. Во-первых, заказала стейк миньон прожарки медиум вел 300 гр, выдали три котлеты из мяса состояния подошвы. Где этот ресторан видел, чтобы вместо одного стейка подавали три куска обычного жареного мяса? ( да, стейк не был порезанный, а подан тремя кусочками толщиной с мизинец). Во-вторых, салат цезарь с креветками просто ужас. Креветки похоже Василиса в соевом соусе и превратились в соль. Про сыр, соус и помидоры я вообще молчу. В-третьих, брусничный бургер оказался не брусничным, брусникой там и не бахло, зато соуса барбекю залили литр. Не рекомендую от слова совсем, настроение испорчено.
Танюша
16 мая 2025
Какие тут восхитительные стейки! Получили нереальное удовольствие… Спасибо Вам огромное! Однозначно стали фаворитами. Цена кусается, но оно того стоит. Приду еще не раз 🥹
Lord de Nide
30 ноября 2024
Хорошее место, приветливые продовцы, Кснеии особая благодарность за улыбку( улыбайтесь чаще она Вам идет) вкусно готовят. Брал с доставкой, родственники оценили , попросили добавки. Рекомендую кебабы, каре ягенка не очень, ягненок староват и жестковат много жира, что для ягненка не характерно, а так большое спасибо!
Светлана Н.
1 августа 2025
замечательное место! очень приятные повара, вкусно готовят, любим ходить туда семьей. достаточно разнообразное меню, но бургеры, стейки и картошка фри это то что обязан попробовать каждый!
Medunitsa
23 мая 2025
Заказ делали сегодня домой, давно хотели попробовать здесь шашлык из свинины. С уверенностью могу сказать, что это лучший шашлык за последний год! К шашлыку вся атрибутика идёт в комплекте! Дочка кушала сырники - осталась также очень довольна! Молодцы повара, большое спасибо, удивили, так удивили! Главное, теперь не испортиться! Дополняю отзыв: снижаем оценку - испортились, мясо сухое как подошва, шашлык есть стало невозможно!
Александр Шнайдер
20 марта 2025
"Здесь очешуеные бургеры". Дин Винчестер. Я рекомендую всем пробовать бургеры и и остальные блюда только здесь. Вкус это просто взрыв мозга! Не пожалейте денег! Оно того стоит! Персонал отличный, вежливый и приветливый. Профессионалы своего дела! Спасибо большое поварам и лично Дарье!
Мария
11 марта 2025
Раньше очень нравилось это кафе, сегодня поняла, что больше сюда не ногой. Хочу поделиться почему: никогда не обращала внимание как они готовят, хотя там есть окошко где можно посмотреть. Но в этот раз было мало людей и я рассмотрела. Во-первых не видела, чтобы мыли руки, при этом трогают лоб, нос, печатал по телефону, приняли замороженное мясо, потом из печи достал булку для моего бургера, и тоже руками БЕЗ перчаток или специального ухвата. Это только то, что я рассмотрела, может было ещё что-то, что мне не было видно. Не понятно почему рейтинг 5 ! Когда там такие антисанитарные условия приготовления пищи.
Маша
15 октября 2025
Очень достойные бургеры . Мясо всегда сочное , булка мягкая , чувствуется продуманность сочетаний . Это наша любимая точка для быстрого и сытного перекуса , качество никогда не подводит .
Антон З.
6 марта 2025
04.03.25г Заехали после работы с женой, взяли всем по бургеру три разных. Это у вас задумка такая булочку жарить до состояния темно коричневого сухарика? Если да, значит я просто не ваш клиент. Если нет рекомендую владельцам обратить внимание, в крайний раз это было слишком, неплохая котлета с сухарем, убила желание вернутся. До этого довелось отведать бургер купленный женой на вынос в этом же месте, сразу заметил пересушенную булку, подумал не повезло бывает, второй раз значительно хуже, пришлось отламывать горелые, сухие края. Третьего раза не будет.
Yuliana Dema
Второй раз приехала и второй раз попала в перерыв 15 мин, который по факту 30 мин. Рада за ребят, что они такие дружные и вместе обедают. Но, как кажется, это не про бизнес. В итоге сидишь, как кот у миски, ждешь, когда отсыпят. За такой ценник хотелось бы более клиентский подход.
Хусейн Х.
1 января 2025
Посетители с женой 01.01.25г фудхолл южный, заказали в Прожарке куриный шашлык, и грибы жареные, остались очень очень довольны, грибы невероятно вкусно приготовлены, а шашлык очень сочный, и особенно приятно когда персонал очень вежливый, как девушка за кассой, и парень на кухне (с кем удалось пообщаться), премию всем.🥳😁
Карина Логинова
1 декабря 2024
Ребята большие молодцы. Очень, ну очень вкусно. Блюда свежие, порции большие. Мяса много и оно отлично приготовлено. Ассорти кебаб - мой фаворит! Советую попробовать
Джелиев Олег Олегович
11 августа 2024
Всем привет ! Часто бываю на южном рынке, за покупками и хочу отметить что на нём есть замечательный фудкорд, что для нашего города вообще новинка. Делюсь с вами личным мнением есть там кафе "ПРОЖАРКА" Вкусная кухня , скорость приготовления на высоте, бургеры и шашлык БОБМБИЧЕСКИЕ! ))) ВСЕМ ДОБРА!))))
Яна С.
30 января 2025
Самая вкусная еда!!! Полезная, свежая и очень нравиться всей мой семье!!! Мясо (шашлык, стейки) нежное , бургеры просто бомба 👍👍самые вкусные !!! Салаты свежие и очень оригинальные !!!Всегда все чисто и с душой . Очень советую попробовать всем.
Александра Сидорова
13 декабря 2024
Отлично готовят мясо, всегда свежие продукты и достаточно быстро. Причем на живом огне, доброжелательное обслуживание. Удобное место рядом с домом
Софья Бацалева
8 сентября 2025
Очень вкусно! Персонал вежливый,зал ожидание комфортный. Выделю блюдо батат фри в этом заведении его очень вкусно готовят! Советую зайти попробовать
Ивар Валюкевич
13 сентября 2025
Всего 40+ минут ожидания одного бургера... Суббота, 13.09.2025, ждал более получаса когда пейджер сработает, не дождался. Решил проявить инициативу и подойти с вопросом о судьбе своего заказа. В ответ - удивление, недоумение и "5 минут, Турецкий". Пейджер сработал еще через 10 минут. Бургер Мехико оказался с еле теплой котлетой. Стоило ли ждать столько времени бургер настолько же прохладный насколько и отношение к посетителям?!
Андрей Белый
30 ноября 2024
Столько оценок и все 5 баллов, вы серьезно? Кухня: 1.Суп не досолен. Температура первого должна быть не более 75 градусов, не кипяток бурлящий! 2. Бургер пересолен. Соуса слишком много! Если вы делайте бургеры, то разберитесь со степенью прожарки. Касса: Внимательно слушайте клиента, а не старайтесь навязать еще несколько блюд. Особенно когда клиент сам знает чего хочет. Ps потраченное время и деньги. Прожаривайте клиентов?!
Валентин К.
9 октября 2025
Всё вкусно! Нам очень нравится эта точка. Время ожидания как правило 10-20 минут, в зависимости от заказа и в какое время вы посещаете это кафе. Лучше конечно в будние дни, народа меньше)))
максим трошенин
24 ноября 2025
Прекрасное место! Приветливый персонал, отличные повара, всегда вкусно и оперативно. Всем рекомендую))) если хотите вкусно поесть и отлично провести время;)
Саймон Русских
8 февраля 2025
Можно вкусно поесть, восхитительно готовят мясо на гриле. Мы уже много раз тут обедали, и всегда было очень вкусно. Обслуживание просто на наивысшем уровне!
Александр Николаев
22 июня 2024
Очень вкусные бургеры, они большие и выглядят как на картинке в меню. Обслуживание тоже на высоте, быстро и с заботой о клиенте (при выдаче заказа положили влажные салфетки и перчатки). Много интересных бургеров, которые хочется попробовать и вернуться снова.
Крис
26 октября 2025
Когда приходим в Футкорт всегда идем в кальяную и в прожарке заказываем закуску и еду. Всегда вкусно, сытно и отличные продавцы!
Макар Харитонов
6 декабря 2024
Уютное и спокойное место, где можно вкусно поесть. Очень хорошо готовят мясо на гриле и креветки. Много раз тут обедали, неизменно все очень вкусно
Александра Б.
18 октября 2025
Зачем вы разбиваете стейк в фарш? Зачем в нем столько соли? Почему медальон выглядит так, как будто на нем кто-то поскользнулся? Очень много вопросов. Не понравилось. Попытка хорошая, но поваров надо менять
Михаил Гончаров
Не указан состав. Ребенку заказали чикенбургер. Оказался очень острым. Даже для любителя остроты .
лучшее заведение в городе все свежее, вкусное бургеры лучшие и все мясо дружелюбные повара
Максим Джапаридзе
10 ноября 2025
Бургер без вкусный, но сочный. Картошка фри вкусная. Что бы утолить голод место тема. Что бы насладится по крайней мере бюргером я не советую. Персонал классный. Стоить поработать над составами
Станислав Фетисов
25 августа 2024
Всем привет !! Просто куча положительных эмоций! 1) люля умеют делать на все 100 2) салат с ростбифом стал моим любимым салатом 3) улыбка и добродушие Александры бьёт все рекорды А и забыл бургеры как в топовых ресторанах. Короче пришел объелся и счастлив!
Анастасия Каткова
1 марта 2024
Самая вкусная и свежая еда на Фудмаркете в Прожарке! Приветливый кассир и повара) Большой выбор блюд, готовят быстро. Особенно нравится куриная грудка на гриле, корейка, шашлыки и бургеры
Nadya Baranova
11 августа 2024
Одно из лучших мест на фудкорте. Готовят хорошо, еда свежая и вкусная. Бургеры отличные, подача на высоте ⬆️ Администраторы/кассиры приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут. Напитки и десерты тоже на 5 👍
амуланга отхонова
30 июня 2025
очень-очень вкусно 😋 рекомендую!! отзывчивые повара ии добрые кассиры, которые помогут с выбором! супер место, чтобы вкусно и сытно покушать 😌
Марина Воронцова
9 февраля 2025
Приятные, вежливые сотрудники и профессиональные повара. Рекомендую попробовать дорадо — это невероятно вкусно!
Полина Скрынникова
30 июня 2025
Отличное место, очень вкусное и свежее мясо, отзывчивые повара и хорошие сотрулники, которые могут помочь и посоветовать что выбрать
Михаил Куликов
27 июня 2024
вежливый и отзывчивый персонал. Помогли определится с заказом, подсказали и объяснили. Заказ получили очень быстро. Атмосфера уютная, пробовали бергеры и люля, ну ооочень вкусно
Данияр И.
3 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам!!! Как не прийдешь, у них перерыв на 15 минут в который никто ничего не делает!!! Вчера стояла очередь, они прям перед носом достали табличку и закрылись на 15 минут, которые длятся вовсе не 15!!!
RaiderღAwik)
3 августа 2025
Очень вкусно, не зря деньги отдал за такую вкуснятину. Может ещё приду, но уже с другим аппетитом. Пробовал бургер очень понравился!
Сергей Карелин
1 июля 2025
Брали тут стейк медиум, шашлык из свинины, греческий салат, кольца кальмара. Всё прекрасно!
Алена Е
12 апреля 2025
В целом есть что вкусного покушать, но не рекомендую стейки, они их замораживают. Очень много масла в овощах гриль. На сковороде что ли жарят, при функционирующем мангале…ужас
Илья А.
Брали филе миньон, батат фри, бургер с яйцом и салат с хрустящими баклажанами. Всё было потрясающе вкусно. Миньон замечательно прожарен, а батат мягкий внутри и хрустящий снаружи. Отдельно хочется отметить что мангал на котором готовят могут видеть все гости. Это здорово и редко встречается в формате корнеров. С удовольствием вернемся!
Власов
27 июня 2024
Прожарка - лучший фудкорт по моему мнению. Доступный перекус. Всегда свежая еда! Главное всегда есть все блюда представленные в меню. Бываем тут часто, иногда и с собой заказываем. Ни разу не разочаровали!
Максим К.
8 августа 2024
Всем, мира и добра. Очень советую данное заведение, кассиру Александре отдельная благодарность и надеюсь высокую премию от руководства, девочка очень старательна и внимательна к посетителям) вся еда очень вкусная и свежая. Как ходил сюда так и не перестану))) всем приятного аппетита)
адель иваева
24 августа 2024
Афигенные бургеры и лукове кольца 😍а стейки пальчики оближешь🥹 девушка помогла с выбором,нам с семьей очень понравилось. Праздновали др очень хорошее место
Максим
7 июля 2024
пробовал стейк рибай, бургер техас, а девушка взяла стейк миньон. Как же это было вкусноооо. ребята, если хотите вкусно и сытно поесть, то только к ним!!
Добромир Панфилов
21 августа 2024
Заходил на днях в прожарку, понравилась работа поваров , быстро и очень вкусно приготовили, взял Мехико, вкусный, в меру острый и сочный бургер, зайду ещё ни раз, рекомендую ❤️
Леска
27 января 2025
Вкусная еда и отзывчивый персонал, прекрасные повара следящие за свежестью продуктов, быстро ориентируют на нужное блюдо, готовят быстро и с душой! Теперь постоянный клиент!