ПроЖарка

Катенька К
30 декабря 2025
Приехали в Ваш посёлок в гости с Ростова, и соответственно впервые попробовали шаурму и крылышки. Приятно удивлены тёплыми отношением Светланы и скоростью приготовления. Еда по домашнему вкусная. Спасибо огромное. Рекомендую 👍
Владлена Косолобова
Шаурма неплохая, но сервис отвратительный. Работница хамит, выгоняет, и в целом неуважительно относится. Из-за этого приходить не хочется!!
Даниил Абраамян
9 мая 2024
Прекрасный персонал с минимальным временем ожидания подачи еды . Интерьер впечатляющий. Ожидание испортила Шаурма, но ситуацию спасают бургеры, но при остывании, они теряют вкус.
Арина Перминова
24 июня 2024
Очень вкусно, не 1 раз там кушала, очень быстро готовят, мне очень понравилось, что мне там 1 не нравится эта цена слишком дорого. Дорого маленькая порция картошки фри стоит 70 р-только маленький размер больше никаких нету
нн
все вкусно,но отношение к посетителям не очень
Евгений Николюкин
8 января 2024
Хорошое место возле парка имнеи Горького,в меню большое разнообразие одних и тех же блюд мне очень нравиться и цена одекватная
Platina Захар
30 марта 2025
хамское поведение еда низкого качества зашли с друзьями прогнала тех кто не заказывал еду
Владимир Безуглов
11 августа 2024
Цена нормальная, качество очень хорошее 👍 👍 👍, рекомендую посетить!!!!!
Николай Епанов
1 июня 2024
Не знаю, кто пишет оценку ниже 3* это просто топ в таком отдалении от цивилизации...
Серёжа
18 ноября 2023
Если хотите прочистить кишечник , вам сюда.
Ольга Ивановна
7 января 2024