Прожарка

Анастасия Крайнова
Совсем испортили шаурму! Брали классическую, что в ней имелось: не много куриного мяса, сухущего, безвкусный соус, как греческий йогурт, и вкус и консистенция, из-за чего ловаш промок и все текло , далее овощи, одна капуста, ни чего более , кочарыжки одни Последний раз очень давно брала, шла с уверенность и бешенным желанием отведать вкусной шаурмяшки, сейчас туда больше ни ногой!
Юрий Алексеевич
12 декабря 2025
Беру шаурму только здесь, на Ленина 43. Вкуснее места не знаю. Очень радует классическая шаурма и сербская плескавица. Мяса никогда не жалеют, а также предлагают различные добавки. Бывали случаи, когда у них не оказывалось, например, свинины - брал блюда из другого мяса, но это мелочи. Персонал вежливый, порой спросят "как ваши дела?", "как ваше новогоднее настроение?", такие маленькие разговоры всегда скрасят день, особенно дополнив это вкусной едой. Рекомендую 👍
Женя Марков
Шаурма не плохая ( Брали по царски ). Лаваш хороший, а начинка — сочная. Соус по вкусу нормальный, не слишком острый и не слишком пресный. Твердая четверочка.
Димарик Динабурский
3 ноября 2025
Хорошая сетевая шавушная! Как фирменное блюдо там сербская плескавица(большой гамбургер). Шаурма, конкретно на Ленина, Я бы оценил на 4/5. На Ильича у них все на 5, хз как так. У них вкусные хотдоги. Предпочитаю их другим шаверма. Дополню отзыв: у них появилась новая шаурма "Уральская" - это такая "Царская" только больше разнообразных овощей. Вкусная, Вау эффекта не испытал, но вполне нажеристая, правда и цена не демократичная 390р, мне понравилась, а вы решайте сами. Буду ли я заказывать новинку? В повседневности - нет, ибо дорого. А если хочется чего нибудь этакого, как вариант!
Марина Петанова
14 июня 2025
Заказали сегодня шаурму, сказали, что готовность 12 мин. По факту ждали больше 20 мин. Ну, ладно. Сама шаурма оказалась почти без мяса. Овощи и лаваш. Пару небольших кусочков мяса мы, всё таки, нашли. И так всегда, как мы уже заметили, когда заказ принимает женщина. Когда покупаем шаурму у мужчины, она всегда вкусная, сочная и мяса достаточно. Больше точно не будем покупать, когда на смене молодой человек и женщина. И сегодня сомневались, что не тот продавец, но всё таки купили. Зря.
Liza Fantomhaiv
27 октября 2025
Хорошая точка быстрого питания, менее чем за 12 минут приготовили шаурму, овощи свежие и вкусные, сотрудники позитивные и вежливые, и в целом сама шаурма очень вкусная, всем советую
Андрей Яворский
Шаурма по вкусу не плохая, но очень много капусты в начинке. Главный минус это ее размер. Это была самая маленьная шаурма, которую я видел.
Николай М.
27 апреля 2025
Заказал себе шаурму классическую на Ленина 43 , это было конечно большим удивлением когда начал ее есть , мясо увидел только когда добрался до середины ее и то кусочек а, сверху были один кусочек огурца и помидоринка мне показалось что купил лаваш за 240 рублей с соусом, попросил переделать , конечно переделали , но это самое ужасное место в городе , съел и остался голодным !!!!! Обычно в других местах ешь и думаешь как бы все влезло , хотя цена вроде у всех одинаковая !!!!! Совет меняйте подход к приготовлению!!!!
Михаил Бондарев
15 декабря 2025
Всегда заказываю шаурму по звонку, в шаурму кладут всегда много мяса. персонал приветлив, в меню появились гонконгские вафли, решил попробовать, рекомендую, вкуснее чем в специализированных сетях.
Никита Юкляевских
5 октября 2025
Целую руки приготовившие мне плескавицу,это потрясающе.Не понимаю негативных отзывов об этом месте.Проконсультировали с добавками,побеседовали с продавцом,мне сказали что это самая лучшая Шавуха в городе ,сходи попробуй (так как я в командировке в этом городе).И если коротко это так и есть.Я сообщил об этом продавцу,и отдавая плескавицу он мне сказал ,что повар после комплимента постарался оправдать доверие.И повар оправдал,вкуснее фаст фуда я не ел,целую руки которые это готовили.Первый укус, как первый шаг)
пон пон
25 августа 2025
всегда берём сырную шаурму только здесь, как по мне, самая лучшая в городе! много где ещё пробовала, но ни одна не сравнится с этой👍🏻всегда вкусная, сочная, курочка нежная,просто объедение,всем советую попробовать!!! спасибо,прожарка,что ты есть🤗
Иван Л.
Хорошая и вкусная шаурма по народной цене. Частенько покупаю, ещё пока ни разу не разочаровался.
Анатолий
7 ноября 2025
Сегодня 7 ноября 2025 года заказали шаурму , и нам предложили гонконская вафлю с черничным или на выбор джемом , попробовали очень вкусно и сытно , 👍, приятно ощутить вкус свежевыпеченой печеньки 🍪 🥰
Ivan Cherkasov
16 июля 2025
Заказал плескавицу без белого соуса только барбекю, заказ забирал с собой на месте не стал проверят доверился работникам по итогу с белым соусом, спасибо -400 рублей и голодный, так как аллергия на майонезные соусы…..
Ирина Ш.
8 июня 2025
8 июля 2025 года, 19.45. Подошли взять что-нибудь поесть: шаурму, хот дог или плескавицу. Унылая девушка с грустным лицом, открыла форточку, примерно через 40 секунд нашего стояния у киоска. Сказала, что много предзаказов и мы будем ждать в общей очереди, т.е. что бы мы не заказали, даже хот дог, нужно ждать 15- 20 мин. В итоге мы взяли шаурму в жизнь марте и прехали дальше. В принципе, вкусная шаурса у них бвла в том сезоне, весь прошлый сезон брали по 3- 4 шаурмы при каждом посещении магазина Магнит и строительного магазина Сом, которые находятся рядом. В этом сезоне как то не пошло. Раньше в павилионе играла музыка и работал весёлый и очень любезный парень, как только подходишь к павилиону, сразу открывалось окошко и спрашивали, " что для Вас". Даже, когда ожидание большое было парень продавец говорил, что- то типа: " Будем стараться сделать быстрее". Вообще, было позитивное ощущение и мы ждали. Но сейчас как то стоять выжидать когда тебе откроют и с грустным лицом скажут,что ты в общей очереди, и вывод напрашивается сам- ждать не надо. Ребята, ну если Вы работаете на доставке, дак так и напишите! Мы только на доставке. А то впечатление, что вам не до нас, очень неприятно, честн слово. Если ожидание большое, создайте простые словестные шаблоны " Будем стараться", например. Или хотя бы лицо позитивное, а не "как вы меня все достали". Воскр вечер и так народу рядом было немного ну и такое отношение к человеку, который к тебе уже подошел. Короче , прям сильно впечатление испортилось
Татьяна М.
18 октября 2025
Раньше было ооочень вкусно! НО ТЕПЕРЬ НЕ ТАК! По старой памяти купили в сентябре ШАУРМУ в ларьке у шайбы.... очень посредственно, прям вот так чтоб не поесть со вкусом, а сожрать как пес на помойке... Ну я то помнила, что и плескавица была шикарная, думаю наверно просто с шаурмой не повезло. 18 октября купила плескавицу с курицей у стройинтерьера.. И это из той же серии. Какая то абсолютно невнятная подошва! Там курицей и не пахнет и не видно. Просто соевый шмат размером с крышку от кастрюли. Две половины огромной булки ооочень обильно смазанные майонезом. Абсолютно нежующаяся капуста, деревянная, безвкусные огурцы и помидоры. И за это 400р? Вы серьёзно?! Это все! Больше, что было раньше я искать не буду в этой тошниловке! Того вкуса, что было изначально там нет! Это просто еда бомжатская! Безобразная! Если вы хотите не поесть, а просто как свиньи набить желодок невнятно едой, то вам в прожарку🤮🤢
Максим Седых
10 октября 2025
Заказал по телефону 2 хот дога ,заявлено ожидание 10-15 минут ,по приезду через 20 минут был готов 1 из 2х,попросили подождать ещё минут 5
Антонина Васильевна
7 мая 2025
Ну, во-первых, начнем с того, что работники (в особенности мужчина средних лет) ведут себя очень неуважительно по отношению к покупателям, позволяют себе грубые высказывания в их сторону. Во-вторых, очень долгое ожидание. Я считаю, этот беспредел надо прекращать или, по крайней мере, уволить всех действующих сотрудников за их невоспитанность и неуважительное отношение к покупателям!!😂😂
Оксана
29 сентября 2025
Работают с 10.00 но я пришла в 10.47 специально заказать шаурму. Отказали. Сказали идет приборка и готовить не будут.
АЛЕКСАНДРА
20 июля 2024
Всегда брали здесь шаурму, была самая вкусная в городе, но видимо за качеством перестали следить. 19.07 заказали 2 сырных шаурмы, 1 отдали горячую, вторую отдали холодную, пережаренную со всех сторон. Наполнения в ней почти не было, один лаваш, который сломался пополам. Больше не советую здесь ничего брать
Елена Данилова
23 июня 2025
шикарная сочная шаурма с сыром моцарелла, мясо крупное с ароматом дымка
Владимир Высотских
8 июля 2025
Раньше, в неких "шаурмичных", Я лаваш не доедал, И зачастую так бывало - Мясо взглядом всё искал... 🤷 Но однажды так случилось, Я в "Прожарке" побывал, И с душевным наслаждениемВсё до крошечки сожрал 🤤 Года три я к вам катаюсь За свежайшей шаурмой, И плескавицу бывает - Я дождусь любой ценой 😉
Лиана Гайбашева
14 сентября 2025
Доброго времени суток!заказываем что нибудь вкусненькое частенько....Интересует один вопрос: почему руководство не выдаст головной убор своим сотрудникам?! Очень не приятно, когда делают девушки с длинными волосами...(особенно кудрявая,рядом с ИКЦ)...
Катерина Андреевна
6 июля 2023
Очень вкусная продукция- все дело во вкуснейшем соусе.... но все зависит от повара. В целом все отлично, среднее время ожидания 15-20 минут (есть очередь - т.к. вкусно). Почётное 2 место по приготовлению картофеля фри!!!!
Нина Сова
22 февраля 2025
Шаверма вообще никакая.Такое ощущение, что залили майонезом и завернули чуть подсушив лаваш.Внутри холодная и безвкусная.Это на Ленина.
zxx x.
15 августа 2023
обычно брал плескавицу, а решил попробовать шаурму. на рекламе на киоске наклейка - шаурма класическая - написано что курица на гриле. по факту делается мясо когда то на углях, а затем когда заказывается шаурма - то просто разогревается на сковородке. гриля вообще нету в торговой точке - по факту обман. соус пожалели. мясо сухое, шаурма сухая. повор - девушка которая готовила сказала что гриль и мангал это одно и тоже. а мясо она так подогревает. далее везде где покупал шаурма есть фритюрница или как она называется что бы сам лаваш форму придать, подсушить и поджарить, тут же кинули на решетку которая на мангале была. шаурма сухая, не вкусная - ни наелся, какие то вкусы не ощутил, не получил удовольствие от шаурмы. (
АаааКкк
13 мая 2024
Обратился за шашлыком. Продавцы очень приятные, опрятные, дружелюбные. Изладили все в лучшем виде, быстро и профессионально. Вкуснятина, всем рекомендую!
Natalya
Вкусная шаурма, хорошие и вежливые сотрудники, приняли заказ в 22.00
Кондрашева Екатерина
2 ноября 2023
Моя любимая шаурма в городе, очень нравится мясо и то что огурчики даже от кожуры чистят. Всегда сырную беру.
Кирилл Г.
15 октября 2023
Был сделан заказ, Кассиры продавцы сказали оплатить после получения, попросили подойти через 15 минут, В итоге Засекли время с момента Когда был сделан заказ, В итоге подхожу через 14 минут Заказ холодный , Хотя было предупреждение, Перед тем как была Осуществлён заказ То что Шурма должна быть горячей В итоге меня никто не услышал. Был заказ на две , В итоге клиенту, Осуществлял заказ была выдана только одна Шурма, Спросил по каким причинам было сделано только одна , В итоге начали доказывать что было сделано только одна , Хотя подходили вдвоём и заказ был осуществлен на двух персон, Очень не позитивный и нервные продавцы!!!
Андрей Галакс
5 августа 2023
Так себе. Царская шаурма маленького размера. Колбаски не вкусные. Цены завышены. Готовили дольше обещанного. Не рекомендую
Всеволод П.
11 августа 2025
Заказываем картошку фри, а сырного соуса нет!!!!! Когда уже добавят сколько можно Никогда нету его, сколько раз спрашивали к меня дети хотят сырный именно Барбекю воообще не вкуууусный, чесночный воооообще по вкусу как майонез за 30 рублей из ближайшего магнита
Екатерина Ефремова
7 апреля 2023
Очень хорошее заведение в нашем городе пожалуй одно из лучших. Время ожидания конечно по разному от 10 минут до 30. Но поваров в несколько раз меньше,чем покупателей,поэтому это приемлемо и понятно) еда очень всегда свежая и вкусная.
Артём З.
27 апреля 2023
Я не какой нибудь конкурент, мы не один год делали заказы. Бывало всяко - и не очень и очень вкусно. Но кусочек стекла в шаурме это жесть! Да, наверняка это просто случайность, но тем не менее... Парни извинились и вернули деньги (даже чуть больше). К сожалению, больше ни ногой туда. Надеюсь осколок был один и я не проглотил случайно другой.
У
7 августа 2023
Сегодня на набережной заказывали просто потрясающе вкусную шаурму и картошечку фри, спасибо вам ребята за то что вы делаете!!!
Александр Тимофеев
5 ноября 2023
я когда у вас кушал понял что в других местах больше есть не буду шаверма прожаренная с кайфом плескавицу когда с парнями брали думали что мы ее повесим в рамочку такую красоту есть нельзя!
97381 Котков
16 марта 2024
Заказали 2 плескавицы, одна говядина, вторая свинина, всё бы ничего но, зачем ложить столько капусты, блин я же не борщ заказывал. Съели вроде, но что-то желания нет больше брать такую плескавицу.
Игорь Бурдин
13 января 2025
Всегда было замечательно, 11 января взял шаурму на ленина, съели с приятелем пополам, оба лежим с отравлением. Спасибо за выходные
Алена Л.
23 декабря 2023
23.12.23 в 20.50 заказала сырную шаурму. На смене было 3 человека, девушка и 2 молодых человека. Красавчики! Молодцы! Учли все пожелания, завернули сочную, нежнейшую шаурму! Так держать!
Артем Смоляков
6 декабря 2025
Тут как в лотерее, всё зависит от свежести ингредиентов и от настроения персонала.
Екатерина Александрова
17 июля 2023
Отличные и вкусные блюда, порции большие сытные Время ожидания минут 30 Рекомендую
Саяпов Радмир
11 сентября 2023
Странная шаурмечная ,то чек на одну шаурму вместо двух ,то терминал каждый вечер не работает сотрудники видимо любят класть в карман и качество шаурмы вечером храмает очень жаль ,а ведь так все хорошо было . И надо уже рук больше раз они по 30 минут делают . Думаешь заказать заранее ,а они специально трубку не берут приезжаешь говоришь улыбаются .
Алиса
26 июня 2023
Там очень вкусно готовят, но часто там нету некоторых продуктов, постоянно там нету булочек для хот-догов и поэтому готовят хот-доги в лаваше, а так там очень вкусно и хорошие цены
Владислав Сумцов
29 декабря 2025
Нет мяса 29.12.25 За пол часа до закрытия, подошел заказать шаурму, сообщили, что нет мяса
Алексей Рукавичников
24 января 2025
Ну если сравнивать с другими точками быстрого питания то неплохо готовят ребята
Халва
25 февраля 2024
Несколько раз ела тут шаурму. Ребята просто огонь! Шаурма сочная. Мяса много. В общем шикарно!
Марат Саляхов
9 августа 2023
Даже на фото написано плескавица, специально приехал попробовать, а её НЕТ!!! Ладно думаю появится - доставка есть - ответ НЕТ. Я знаю, что это за вкусняшка, НО к вам не поеду, вы потеряли почти постоянного покупателя!!!
Светлана Ворожбитова
13 августа 2025
Заведение огонь. Очень нравится, что можно позвонить заказать. Всегда очень вкусно.
Ди
3 июня 2025
Классный ларек, вкусная сырная шаурма)
Алексей Майданов
19 декабря 2024
Пушка гонка, все очень вкусно и стоит своих денег. Соответствует ценна-качество