PROжарка

Ангелина Назарова
Это лучшая шаурма в моей жизни. Я советую ее всем! Но 03.04 было вот такое мясо (фото прилагаю)(((( Максимально не жевабельно и сухо. Кто в этом виноват неизвестно, то ли мангальщик, то ли шаурмист, но оценку снижать не буду, поскольку замечены в этом были единожды, надеюсь, что руководство это увидит, и такого больше не допустит
Татьяна М.
4 июня 2025
Были в Саратове неделю, несколько раз заходили обедать в Прожарку. Очень вкусно готовят шашлык из свинины и курицы!! Брали даже с собой. Вкусная шаурма. Попробуйте лимонад Груша (Зеленкумский). Ставлю высокую оценку из-за вкуса. Шашлычнику- браво! Но порядок санитарный там навести следует.
Alena Anatolevna
15 июня 2025
Одна из лучших шаверм в городе. Зависит конечно от девчонок которые её готовят. Но чаще попадаю на замечательную девушку, которая заворачивает просто МЕГА-шаурму, огромную и очень вкусную❤️ Советую всем, ездим с другого конца города. Шашлык, грибочки и картошечка тоже 🔥 огонёк.
Иван Свитов
Лучшая шаурма в заводском районе, советую есть на месте либо на улице, от пакета дома очень сильно пахло пока не выкинул на следующий день, а так самая вкусная шаурма
Иван
5 февраля 2025
Это топ шаурма. Еле доел, здоровенная. Мясо шашлычек, больше пол шавухи мясо. Лавашик тонкий, при этом не порвался. Но заказывал с другом одну класическую и другую с кебабом, попросил в класическую добавить халапеньо, но положили в с кебабом. Ну ничего страшного. Оценка 10 из 5
Александр Тимонов
29 июня 2025
Ем тут не первый год, шаурма большая, вкусная, много мясо и всего за 220 рублей, можно и посидеть компанией покушать, выпить бутылочка пивка. Отличное место!
hi Tony kkr
10 апреля 2025
Самый вкусный донар в заводском с мясом на углях. Можно удобно разместиться летом на веранде. Никогда не уйдешь голодным. Советую однозначно.
Екатерина Абраменкова
20 ноября 2025
Всегда покупаем здесь шашлык и ни разу не было нереканий, но сейчас просто не могу промолчать. Покупали 19 ноября шашлык свиной, крылья ,овощи и люля на мероприятие ,все было ужасно острое, люля и овощи вообще есть не возможно, рот горел у всех, испортили еду таким острым маринадом(
Я предлагаю поспорить..
9 марта 2025
Мое любимое заведение рядом с домом, очень вкусная штурма, шашлык, готовят быстро, хотя практически всегда очередь, есть где посидеть, пять баллов
Анна Борисова
22 октября 2024
Брали хот-доги по-датски и шаурму, вкусные, большие порции, не жалеют начинки, соуса, мяса ну очень много(60%от шаурмы) , но очень мелко порезано, для кого-то это плюс, для кого-то минус, мы например, больше любим с кусками покрупнее, но это не так важно, потому что за не большую цену вам точно удастся наестся, по заводскому району есть доставка от 1500 бесплатно. Есть места на улице, так же места в зале с диванчиками, туалет тоже есть. Приду ли ещё раз? Думаю что да, хотя в лидерах у меня другое место. Однозначно советую!
LM
Купил шаурму со свининой 19.12.2026 В конце показался странный вкус не доел, выкинул Потом скрутило живот, ужасное самочувствие Считаю, что должна пройти проверка в данном заведение.
Юлия И.
22 января 2025
Самый вкусный шашлык,шаурма и все что там есть.цены 🔥.персонал вежливый.придя в прожарку голодным точно не уйдешь.👍
Дмитрий л
3 ноября 2025
Купил Люля кебаб на компанию и шашлык. Люля кебаб пересолненные,кое как смогли съесть. Шашлык выкинули вообще, вкус такой что никто даже съесть не смог, тонна специй
Илья Андреев
21 мая 2025
Любителям вкусной шаурмы вам сюда, питаюсь около года все на высшем уровне, крутят быстро мяса много сочная, дамбу не рвет
Лилия Чижова
9 марта 2025
Брали мясо: свинину и курицу, картошку Всем очень понравилось, вкусно, ценник доступный (350 гр свиного шашлыка - 450 р. +-)
Андрей Л.
7 мая 2024
Шашлык отличный,булки с мясом с этим же шашлыком,шаурма отличная,все предоставляемые блюда отличные.На протяжении долгого времени к ним заезжаем-владелец всегда что то новое вносит (ремонт,прилегающая территория и внешний вид).Постепенно но стабильно - становится всё лучше и лучше!
keril
7 мая 2025
Хожу сюда давно, одна из лучших где я был, то, что зависит от смены - правда, бывает делают не очень. Курица легендарная, шаурма тоже
Игорь Г.
20 ноября 2023
Вечером невозможно пройти мимо этого места и не зайти - запах шашлыка на всю улицу! К концу дня уже не бывает в наличии блюд из курицы - это говорит о том, что среди местных заведение пользуется популярностью. Мясо свежее, хорошо прожарено, специй и соуса достаточно
Никита Алексинцев
30 августа 2024
Очень вкусная шаурма, хороший персонал, шаурама большая, много начинки. Если бы чуть по больше соуса то вообще бы было шикарно!
MMV
17 октября 2024
Шаурма тут одна из самых вкусных в городе. Большая, ребенок с женой не осилили. Мужику наестся в самый раз. Из плюсов это сбалансированность продуктов/вкуса, её действительно приятно есть!
Кристина Разумовская
9 ноября 2024
Штурма большая и вкусная, мне на 2 приёма хватает. Вечно нет курицы. Ремонт давно не производили, внутри требуется тщательно оборка и обновление. Очень вкусная еда
Андрей К.
17 июля 2024
Очень вкусный шашлык и шаверма. Приятные цены. Хороший персонал. Очень уютная обстановка.
Анастасия Б.
31 мая 2025
Вкусная шаурма, ход-доги отдельная любовь, много начинки, вкусная булочка.
Маргарита Алеева
26 апреля 2025
Очень классное и крутое место, персонал вежливый, готовят быстро всё из под ножа, свежее вкусное, самое любимое теперь моё место, рекомендую всем посетить данное крутое заведение, есть доставка, сегодня испробывали, и не пожелели ни капли, быстро вкусно и не дорого!!!
Алексей Митясов
6 октября 2024
Вкусно. Цены приемлемые. Можно посидеть за столиком, или преобрести на вынос. Имеется бесплатная доставка по Заводскому району.
Ranoshka Shestakova
3 октября 2024
Сегодня были в кафе 3 октября , на огородной в прожарке, девушка кассир очень вежливая внимательная всё расказала по меню , таких вам побольше продовцов мы поели попили, в общем ушли довольные будем приходить ещё, просто молодец
Александр Шабунин
28 апреля 2024
Ингредиенты и сервис хорошие и меня полностью устраивают, но есть небольшой минус - именно собирать ( булки или шаурму ) нормально может только одна сотрудница, у остальных получается так что весь соус в одном месте, весь лук в другом и тд. Вообщем хромает в некоторой степени квалификация персонала, но в целом заведение на 4/5
No Name
4 мая 2025
Вкусно, но зависит от смены, женщина со светлыми волосами которая давно работает вкусно все делает и шаурму и хот доги
Дарья Ряскина
20 января 2024
Сегодня заказали доставку шаурмы и шашлыка с грибами. Очень все вкусно! Шашлык как с костра, шаурма огромная и вкусная. Немного грибочки не соленые , но не критично! Спасибо вам!
Галина Сафонова
1 марта 2024
Всегда всё вкусно. Булочка с мясом, шашлык,мммм,пальчики оближешь. Все всегда свежее. Индивидуальный подход. Можно посидеть там,в уютной атмосфере, можно взять с собой.
6 мая 2023
Здесь однозначно лучшая шаурма в заводском. Раньше работал поблизости все время ходил сюда на обед. Булочки со свининой отпад, божественно. Повара очень вежливые. Единственное что это способ оплаты тут либо перевод либо наличка, хотелось бы терминал. В помещении есть уборная. Так же можно приобрести множество напитков по приемлемой цене. Обязательно буду посещать это место снова.
Ах Марина
21 января 2025
Ну ооочень вкусный шашлык! 🤤Просто супер!👍🥩 Неоднократно посещали данное место, но чаще покупали на вынос, сидели пару раз.
наталия фомина
8 декабря 2025
Купили шашлыки,полкило шеи.из этого попался один кусочек шеи,очтальное набор.больше брать не будем.ожидали лучшего...
Роман Романов
3 сентября 2023
Вкусная шаурма и донар, лучше всех не только на районе, но и в городе в целом. Хотелось бы отметить высокую скорость готовки.
Андрей Б.
10 августа 2025
Всегда очень вкусный шашлык, поэтому часто тут обедаем с коллегами)))
Ильдар Хамраев
13 февраля 2024
Низкие цены и вкусная еда, отзывчивый персонал. Всё понравилось, буду заходить регулярно с друзьями поесть шавухи с донаром. Крутая забегаловка
виталий селиванов
9 мая 2023
Неплохая шаурма,отличные булочки с мясом. Обслуживание быстрое. Продавцы вежливы, приветливы. Достаточно чисто. Их минусов, только один, контингент там бывает разный, в вечернее время много быдлятины,синие,мат перемат, только это портит впечатление от прибывания в данном заведении. Как быстрый перекус , советую!
Алексей
13 февраля 2024
Вежливый персонал, разумные цены, нормальный интерьер, а сама шаурма, может и не супер вкусная, но реально огромная! Точно стоит своих денег!
Светлана Юрьевна
13 августа 2023
Очень вкусные булки с мясом готовили раньше девчонки. Потом как начали другие работать, то соус не сделают просто кетчуп, то мяса меньше, то под прессом примнут быстро и всё. Жаль конечно. Раньше толпами туда ходили мы
Алексей Мичурин
17 октября 2021
Браво!!! Такой вкусной и большой шаурмы я не где не встречал, это правда вкусно и не дорого. Приезжали из Питера знакомые, вот приходил брал по шаурме каждому))) Какое было их изумление когла они увидели что я им принес, настоящую шаурму, а не лаваш с мясом и с живым луком как часто делают в Питере или еще с чем. Поверьте пробовал много разной шаурмы в разных городах, тут самая вкусная
Вадим С.
21 февраля 2025
Хуже шаурма не пробовал, как вобще это можно есть, сколько шаурмы я не пробовал, но хуже не ел, не читайте хволебных отзывов, даже восточный экспресс лучше в разы, хотя она тоже так себе, короче если есть цель купить самую ужасную шаурму в области тогда вам в прожарку))
Ольга Трофимова
21 февраля 2024
Всегда играет классная музыка! 👏Такой огромной шаурмы я не ела нигде! Мяса не жалеют, а вот овощей можно было бы и добавить! А так всё вкусно!
Alex
28 мая 2024
Вкусно и возможна доставка.Шашлык из разного мяса.Учитывают предпочтения.Всегда заказываем у них.При заказе на дом оплата наликом или переводом.
Виктор Бронный
27 июля 2023
Вкуснее и больше шаурмы ещё не ел. Хочу им предложить делать полшаурмы. Одну не всегда получается еьесть из за размеров. Причём основная масса мясо!!! Вкусное мясо. Свежее мясо. Овощи. И лаваш. Ничего вредного.
alex064rus
12 марта 2024
Нереально вкусные все блюда, не знаю как я не знал раньше про это чудное место, порции нереально огромные, объедаешься причем с огромным удовольствием. Буду рекомендовать знакомым и родственникам и сам буду частым гостем. Спасибо. Так же отмечу отзывчивость персонала. Одним словом НЯМ НЯМ😋😋😋
Екатерина Абраменкова
23 ноября 2025
Прекрасно удаляют плохие отзывы о их заведении) мясо и овощи есть было не возможно, все было острое особенно овощи, хотя вообще не понятно зачем в овощах столько специй, люля сухое и такое же острое!!!
Светлана В.
17 ноября 2023
Очень вкусная булочка с мясом, огромная шаурма, сочный шашлык, быстрое обслуживание, рекомендую👍
ЛюдАн
17 августа 2023
Безумно люблю это заведение. Готовят вкусно, никогда не жалеют мяса (если это булка или шаурма),очень классные девчата и, так же, очень позитивный и приятный хозяин!!!! Рекомендую!!!
FOTO CLUB
1 марта 2024
Это лучшее место, где есть самые вкусные и сытные шаурма, булки и прочие прожарки не только в городе, но походу даже в области!
R
re.pak@mail.ru
23 декабря 2023
Очень уютное заведение, а шашлык какой жарят и люля бесподобный, всегда все свежее, по тому что разбирают все сразу, очень хорошие люди там работают.