ProЗОЖ

Егор В.
Отличный магазин, продавцы компетентные люди. Неоднократно заходил за батончиками и напитками. А когда пришёл за набором бадов и спортивным питанием мне всё подсказали и рассказали про различия и преимущества разных брендов. Однозначно 5 звёзд
Максим Дроздов
18 ноября 2025
Магазин про отменный, я человек который не первый год знаком с спортивным питанием, нигде раньше не видел, что почте все лучшие, мировые бренды собраны в одном магазине, а самое главное цены дешевле примерно на 500-1000 рублей, чем у других магазинов спортпита!!! Продавцы-консультанты настоящие профессионалы, могут удовлетворить любой запрос и подобрать вам необходимый товар для ваших целей!!!
Ника
Отличный магазин. Цены хорошие. Учитывая, что я новичок в этой тематике, мне всё обьяснили и рассказали, что конкретно мне нужно покупать. Индивидуальный подход к каждому клиент получается. В итоге оплатила меньше, чем рассчитывала. Обслуживание на высоте! Прочитала отзыв про хамство сотрудника, очень не хорошая ситуация, мне повезло больше. Но увы, человеческий фактор никуда не денешь. Такое может произойти с каждым и где угодно. Сейчас время такое, многие на грани.
Александр М.
4 июля 2025
Хорошее место расположение магазина большой ассортимент. Спасибо продавцу консультанту Дмитрию за хороший подбор спортивного питания для набора мышечной массы, а также за консультацию по по выбору БАД.
Светлана С.
4 июля 2025
Классный магазин, всегда хороший выбор бадов и спортпита, хорошее месторасположение, удобно что рядом с моим тренажерным залом. Магазин рекомендую))
Дмитрий Щекин
3 июля 2025
Отличный выбор спортивного питания,приветливые и опытные консультанты !
Маргарита Н.
Я не знаю как зовут сотрудника, который работал 21.04 (высокий лысый мужчина), но такого «сервиса» я давно не встречала. Мало того что человек систематически опаздывает и покидает рабочее место на длительное время, так он еще и хамит. На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений- говорит что ее нет и чтобы от него отстали. Книгу отзывов и предложений самостоятельно взять удалось в уголке потребителя, она у вас кстати не заполнена, к чему тоже есть вопросики.
SAMVEL TOVMASYN
посетил магазин и столкнулся с крайне непрофессиональным поведением сотрудника — высокий лысый мужчина. Сотрудник отсутствовал на рабочем месте продолжительное время, общался с покупателями в грубой форме, перебивал, повышал голос и демонстрировал откровенно хамское отношение. Особенно неприятно было наблюдать агрессивную манеру общения с девушками-посетителями. На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений сотрудник заявил, что её “нет”, хотя позже книга была обнаружена самостоятельно в уголке потребителя. Считаю подобные действия введением покупателей в заблуждение и нарушением норм обслуживания. Обращаю внимание руководства, что подобное поведение нарушает: — ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей»; — ст. 14.8 КоАП РФ; — п. 8 Правил продажи товаров (ПП РФ №2463). Магазину стоит обратить внимание на качество работы персонала и уровень общения с клиентами. После такого посещения возвращаться желания нет.
HR Prime
5 апреля 2025
Спасибо Евгению за отличное пояснение по товарам спортивного питания. Очень комфортно общаться и видно, что человек знает то чем занимается
Сергей Зайцев
15 ноября 2025
Магазин прикольный, компактный. Но такого ассортимента на метр кв. я не припомню ни у кого в последнее время. Цены приемлемые.
Макс Лепесток
18 ноября 2025
Маленький, уютный магазин. Но с хорошим ассортиментом. Находится прям возле DDX, удобно зайти перед тренировкой
Хотела во вторник(21 числа) зайти в магазин, а продавец вместо работы стоял орал на девочку тренера минут 20, при этот девушка разговаривала абсолютно спокойно. Зачем вы берете на работу неуравновешенных людей, а еще и мужчин, которые позволяют себе повышать голос на девушек