Пряник

Меню

Светлана
12 сентября 2024
Самый любимый магазин! Большой выбор пряников, особенно рекомендую попробовать пряники эксклюзивные, их несколько вариантов( с грушей, инжиром, клюквой, и т.д) пастилы, зефир, конфеты, выпечка, готовят очень вкусный кофе! В магазине всегда приятные,приветливые и радушные продавцы и, конечно, огромная благодарность за такой выбор продукции ,за уютную атмосферу,отзывчивость, приятное и тёплое общение , за умение слышать клиента директору магазина - Наталье! Процветания вашему магазину и всех благ!
Танк
12 января 2025
В прянике очень хорошая продавщица мы когда ехали с Орла в Москву мы заехали в пряник и взяли пряник, конфеты, пастилу, палочки фруктовые и нам очень всё понравилось и там можно в нутри отдохнуть с дороги посидеть попить чаю
Светлана
6 октября 2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о чудесном, уютном магазине «Пряник»! Теплая атмосфера, отличное обслуживание, приятные и вежливые сотрудники! Продукция всегда качественная,свежая с минимумом добавок,тщательно отбирается, а Тульские пряники премиум я не встречала ни в одном другом киоске и магазинчике, очень рекомендую попробовать именно пряники Премиум! Очень рада, что проезжая из Сочи в Санкт-Петербург заехали именно к Вам! Сейчас мы Ваши постоянные покупатели, кстати продукцию можно заказать и онлайн! Спасибо огромное! Искренне желаю Вам дальнейших успехов, процветания и благополучия!
Ольга В
24 июля 2023
Заехали с утра ,у них как раз привезли выпечку из пекарни. Горячий хлеб с хрустящей корочкой 👍. Пирожки с яблоком ,рулет с творогом и пару лодочек с курицей взяли всё очень вкусно. Кофе берём с собой всегда у них ,так как оно на натуральном молоке и качественный кофе 👍. Хочу сказать спасибо за качественное обслуживание и всегда свежий и вкусный ассортимент. Рекомендую!!!
Иван Борисов
17 июня 2022
Свежая продукция, открытый доброжелательный продавец, он же совладелец без проблем может проконсультировать по всем вопросам в том числе по составу, вкусные тульские пряники от частного производства, которые в Туле и области я раньше не встречал и достаточно широкий выбор других кондитерских изделий в т. ч. пастилы белевской на любой вкус. Магазин с душой, человеческим отношением к делу и покупателям, человеческими ценами. Могут заварить чай прямо в магазине, чай тоже не обычный, так же продаëтся, сказали в планах и кофейный аппарат. Есть безнал. В помещении чисто и опрятно.
Толик Еболик
27 августа 2023
Очень уютный и красивый магазинчик. Всегда когда да еду на дачу , обязательно заезжаю в этот магазин. Очень доброжелательное отношение к покупателям и достойный выбор кондитерских изделий. Всем рекомендую посетить этот сладкий рай!!!)))
Оксана
6 мая 2024
Замечательный магазинчик. Всегда широкий выбор различных пирожных и печенек на любой вкус и кошелёк. Широкий выбор пряников и пастилы. Приветливый персонал. Когда едем мимо, обязательно заезжаем.
Наталья Т.
12 января 2024
Самый лучший магазин. Всегда свежие пряники, самая свежая пастила, конфеты и огромный выбор кондитерки. Вежливые, улыбчивые и приветливые продавцы, хорошее и быстрое обслуживание.
Maximus
29 мая 2022
Отличное обслуживание, всегда свежая продукция,приемлемые и адекватные цены,Тульские пряники,пряники ручной работы ,Белевские сладости,чистый и уютный магазинчик,всем советую!
Марина Е.
10 апреля 2023
Классный магазин, необычные вкусные пряники. Брали кофе 👍очень вкусное зерновое и на натуральном молоке всем кофеманам советую. И ещё у них большой выбор вкусных конфет, которых не найдёте в городских магазинах. 😋. Доброжелательные продавцы 👍.
АННА Б.
26 августа 2022
Заезжали в кондитерскую по пути в Воронеж, купили пряники в подарок и себе к чаю... Свежие, вкусные с начинками на любой вкус... Большой ассортимент сладостей.... Но особенно порадовало мороженое... Оно бомбическое... Такого вкусного мы ещё никогда не пробовали, взяли 4разных вкуса и не смогли решить какое вкуснее... На обратном пути взяли новые вкусы и опять были в восторге..
パチタ
8 февраля 2024
Все хорошо, советую! Сладости вкусные, цены не высокие. Советую взять чашечку кофе или чая)
Инга Г.
2 июня 2022
Добрый день! Хочу оставить отзыв! Осталась очень довольна посещение этого магазина, всегда свежая продукция, вежливый персонал, чисто и уютно! Всем рекомендую! Сюда хочется возвращатся даже будучи сытым )))
Дмитрий Тютчев
20 августа 2024
Отличный магазин, всегда останавливаюсь,продукция свежая,рекомендую.
Мрр
18 апреля 2024
Не свежию продукцию греют и продают как утренний завоз
Pimubu98
8 сентября 2023
Персонал , еда, атмосфера круто все!!!
Федор Лонгиниди
7 сентября 2022
Очень рекомендую посетить Очень большое разнообразие вкусняшек Рекомендую
Елизавета Харькова
26 февраля 2024
Очень вкусные булочки
Владимир Кисляков
9 апреля 2024
Очень доволен , сервис на уровне))
Алексей Волченков
30 апреля 2023