Пряник Леденцов

131 оценка

Юлия Карцева
27 августа 2025
Второй год приезжаем в Суздаль и покупаем подарочки в доме пряника, самые вкусные пряники с различными начинками, бальзамы и чаи. Очень гостеприимные и вежливые люди здесь работают.
Tatiana Prusova
27 июня 2025
“Очень понравился магазин пряников! Пряники свежие, мягкие и очень вкусные, с натуральным составом и разнообразными начинками. Персонал доброжелательный и внимательный, доставка быстрая и аккуратная. Отличный вариант для подарка и для себя. Рекомендую всем любителям настоящих пряников!”
Артём Байков
7 ноября 2025
Отличные свежие пряники, вкусное варенье из шишек, не плохое варенье из огурца. Доброжелательная девушка всё подскажет)))) Рекомендую ☺️
Дарья Чемерис
26 июня 2025
Чудесное место! Выбор чаев, пряников, леденцов, мед и т.д. Запах отвал! Все чисто и очень уютно. Очень приятна девушка-продавец. На любые вопросы охотно и подробно отвечает
8 мая 2025
Большой выбор пряников, чая и меда. Много интересных вкусностей местного производства. Доброжелательный персонал, помогающий с выбором. Замечательное место, рекомендуем🫶🏻
Aleks FED
Название не совсем понятное. А сладостей много, очень много, но не слипнется
Юлия Борд
12 марта 2025
Мой любимый магазин в Суздале! Всегда отличный выбор, всё свежее! Очень уютно) помимо сладостей, есть игрушки ручной работы. Персонал очень радушен, всегда расскажет и подскажет ! Обязательно рекомендую к посещению)
Антон Т.
27 августа 2025
Милый магазинчик сладостей, нашли шоколад с огурцом и варенье дешевле, чем в других местах. Спасибо !
Анна Г.
22 февраля 2025
Когда приезжаем в Суздаль, ходим за пряниками только в этот магазин. Большой выбор, всегда только свежая продукция, приветливые продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором.
Олеся
21 сентября 2025
Случайно зашли, очень понравилось! Вкусные пряники, чисто, добрая хозяйка. Качество товаров хорошее. Очень жаль, что пробыли там не очень много. Рекомендую!
Глеб
1 марта 2025
Очень уютное место. Очаровательная девушка интересно рассказывает о продукции и городе Суздале. Цены доступные. Нам очень понравилось, обязательно зайдём еще
Ирина Чумакова
27 декабря 2025
Замечательный магазин с пряниками и сладостями, доброжелательный продавец
Арина А.
26 июня 2025
Хороший ассортимент и приемлемые для Суздаля цены. Только здесь нашла такие замечательные шоколадные наличники, и сразу же купила!
Татьяна Р.
1 июля 2025
Просто крошечный магазин пряников. Вывеска слишком громкая. Пряники вкусные, но от «Дома пряников» в двух шагах от Кремля ожидаешь большего
24 июня 2025
Очень приятное место) Были проездом и не могли уехать без гостинцев. Спасибо за вкусные пряники и рассказ о прекрасном городе ☺️
Vladimir T.
9 февраля 2025
Отличный выбор пряников, есть даже огурцы в шоколаде. Все очень вкусно. Советую попробовать коврижки.
соняша
26 июня 2025
очень уютно, доброжелытельный персонал! хорошая возможность попробовать настоящий русский пряник
Наталья О.
22 февраля 2025
Самые лучшие пряники, которые мы пробовали! Каждый раз бываем в Суздале и обящательно заходим. Болтше всего любим батончики с грецкими орехами и сгущенкой - дети в восторге)
Даша А
28 июня 2025
Пряники просто бомба!!!! На любой вкус 🤤❤️
Маргарита Янчевская
28 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание, вкусные пряники!! В помещении очень тепло и уютно, спасибо большое за все
Сергей Юрьевич
15 сентября 2025
Все понравилось. Пряники и леденцы в наличии, и еще много другое. Цены приемлемые.
Акулов Алексей Андреевич
1 марта 2025
Очень красивое место, приятная девушка, оригинальные пряники-очень понравилось, рекомендуем😊
Guru Bitches
24 июня 2025
Очень классное место в Суздале🤩 Хороший выбор,качественная и очень вкусная продукция,обязательно советую)
Наталия С.
24 июня 2025
Уютное заведение.Чудесный персонал,очень много интересного рассказывают. Продукция в магазине хорошая. Очень душевно в этом месте!
Дмитрий Пастухов
27 июня 2025
Хорошее место, вкусные пряники и много приколюх. Вежливые продавцы. Рекомендую!
Наталья Клочко
26 июня 2025
Отличное место, большой выбор пряников и леденцов, а также полезных сладостей.
Сколкова Кристина
24 июня 2025
Замечательная кондитерская, всегда свежий ассортимент, приветливые продавцы, рекомендую к посещению!
Павел Ф.
26 декабря 2025
Очень хороший магазин с интересным и разнообразным ассортиментом. Рекомендуем зайти при посищении Суздаля.
Фёдор Жура-Патрушев
1 февраля 2024
Одно из обязательных мест для посещения в Суздале. Всегда свежие пряники и вкуснейшие коржики) очень улыбчивые продавцы. Да и в целом по подворью пройтись атмосферно
Дмитрий Пелипейченко
27 июня 2025
Отличный магазин! Много вкусных и памятных сувениров. Замечательный и приветливый персонал.
Георгий Киреев
21 февраля 2025
Очень милое, симпатичное место Большой ассортимент сладостей и чая. Заходите обязательно!
Ярослав Коровин
2 июля 2025
Всегда вкусные и свежие пряники у прекрасного продавца!
Леонид Домарев
22 февраля 2025
Аутентичное место, много разных неожиданных вкусностей. Однозначно рекомендую к посещению и вкусным приобретениям.
Игорь садовников
26 мая 2022
Посетил данный магазин и был приятно удивлен! Цены, персонал, ассортимент-высший класс! В магазинчике работает радушный персонал, который всегда готов прийти на помощь! В общем, ставлю 5 звёзд. Когда приеду в Суздаль-обязательно снова закуплюсь пряниками!
Ирина К.
11 февраля 2025
Замечательный магазинчик, очень вкусные пряники, обязательно вернемся.
Dmitry Khit
14 февраля 2025
Попали на дегутацию, нас накормили,,,и мы купили по вкусу классные пряники,,,спасибо продавцу юле,,,, было здорово
Виталина Сороковых
4 августа 2025
хорошее место, есть много сувениров и пряников на выбор
Алексей П.
26 июня 2025
Большой выбор разных памятных и вкусных сувениров 👍. Приветливые и жизнерадостные продавцы! Молодцы!
Вера Самойлова
26 мая 2022
Были в данном магазинчике-очень милый персонал, девушка проконсультировала по позициям, вкусные пряники, большой ассортимент! Дешевле, чем во многих Суздальских магазинах и лавках. Советую!
Alexandra Lebedeva
29 июня 2025
Пряники супер! Набрали с собой! Большой выбор
Юлия Гусарова
11 мая 2022
Большой выбор пряников разных производителей, стоит зайти, если нужен подарок. Есть детские пряники, сувенирные в подарочных упаковках. Попробовали Покровский пряник, Тульский мягче, тесто более рыхлое.
Blackberry 748
5 сентября 2022
Чудесное место! Вкусные пряники и приятная девушка продавец. За вкусняшками сюда!
Catherine Volkova
Большой выбор пряников
Алина Ф.
Приветливый персонал, вкуснейшие пряники😊
Григорий Кузьмин
29 мая 2022
Отличное место. Кому нужно пряник или вкусняшка можете зайти, домик находится на территории подворя мастеров а тут есть все что нужно туристу, и сувениры и покушать.
Евгения Золотова
6 сентября 2022
Всегда хорошие продавцы и добродушная атмосфера. Помогут определиться с выбором и всегда найдут идеальное решение по вашему бюджету. Каждый найдёт там что ищет от мала до велика. Пряники из 5 город.
Яна Царева
22 октября 2025
Отличный выбор и цены.
Натали Г.
18 июля 2025
Очень классный магазин! Большой ассортимент пряников
Юлия Новикова
27 июня 2025
Прекрасный магазин! Вкусные леденцы и варенье!
Андрей
24 июня 2025
Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Именно тут можно найти подарок себе на долгую память о Суздале! О таких магазинах друзья рассказывают друг-другу.