Пряный и весёлый

Хорошее место 2025
1974 оценки

Олеся Павловна Яковлева
23 января 2024
Твердая четверка и по еде и по интерьеру (удобству) и по обслуживанию.
29 мая 2022
Кинза один из лучших ресторанчиков в городе. Хорошая кухня, хорошее обслуживание. Можно днем тихо и спокойно посидеть. Вечерами бывает шумновато, но не из за компаний за столиками, а из за музыки.
Елизавета Кузнецова
29 мая 2022
Очень долгое облсуживание, хотя заполненность небольшая. Порции не соответствуют цене, очень дорого. Хотели отпраздновать день рождения, шашлык ждали целый час. Картошку фри ждали еще больше. Еда не соответствует цене. Десерт не вкусный ни разу не тирамису. Нельзя подключится к вайфаю. Сдачу отдали замаранными деньгами, ужас!
Валерия
9 декабря 2024
Замечательное место, уютно, вкусно,когда приезжаю, захожу всегда, спасибо🌹
Ольга Ольга
17 июля 2023
Пришли семьёй в этот ресторан. Лето, понедельник два часа дня, бизнес ланч закончился, посетителей минимум. Заказали столик на улице. Выбрали в меню блюда. Нажали на кнопку вызова официанта, ждём....ждём....ждём.....нажали ещё раз.....ждём.....ждем......ждём.....ждём. зашёл сказал администратору, что хотим сделать заказ, ждём....ждём....ждём..... Встали и пошли на детскую площадку. Зашёл в ресторан, попросил позвать администратора, хотел спросить почему так долго не подходил официант, ждём....ждём....ждём....ждем.....
mastershkaf2012
26 февраля 2024
Прекрасное место где можно посидет большой кампанией, вкусно покушать и выпить кружочку пиво! Если есть желание можно и поплесать.
Евгений Киберев
25 октября 2023
Блюда на бизнес ланче не впечатлили. Солянка жиденькая, блюда маленькие, но самое неприятное - это дооооолгое обслуживание.
Dmitry Rassa
15 августа 2023
Очень медленная подача, просто ужасно цел ый час, да ещё не все принесли итого официант нас обвинила в этом, что мы не заказали, так нельзя с клиентами, зато не забыла спросить раздельный ли счёт...
Ринат
16 октября 2021
Ставлю минимальную оценку, чтобы владельцы этого заведения обратили внимание на этот отзыв. Были вчера компанией, заказал треску, рыба была откровенно не свежая, запах холодильника и долгого хранения, есть не стал ее. Сообщил об этом официанту, он позвал менеджера. Я сообщил менеджеру, что рыба не свежая. Он сказал, что у речной рыбы есть свой аромат, что только сегодня они продали порций 50 такой трески и все всё съели. Комментарии излишне) пусть «речная треска» достаётся другим людям, кто с радостью будет ее есть.
Львица Чумак
Всё отлично. Кухня приличная,вкусно. Персонал знает свое дело.
@
23 июня 2019
Ужинали с коллегами в командировке. Отличная кухня, обслуживание внимательное и очень быстрое, хороший интерьер, чисто и без посторонних запахов
Ната Мартовская
21 ноября 2022
Приятное место. Небольшое меню, в котором каждое блюдо вкусно и хорошо приготовлено. Ненавязчивые официанты. Удобное приглашение официантов кнопкой вызова. Есть биннес ланч.
Айгуль Р.
15 мая 2022
Отличный ресторан. Просто бесподобный хачапури там готовят. Живая музыка - услада для души. Интерьер с самой двери погружает в атмосферу Грузии.
Юлия Мин
22 ноября 2023
Очень понравился ресторанчик. Порции хорошие, еда вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое
Алексей
29 января 2023
Отличная кухня, отличное обслуживание, но в чеке могут появиться дополнительные позиции, которые вас неприятно удивят.
8 марта 2023
Все вкусно, но мы были во время повышенного спроса и нас не хотели обслуживать. И в целом не сильно внимательный персонал )) но мы довольны остались.
Алла Повшик
30 мая 2022
Все было очень вкусно, большой выбор блюд на любой вкус. Красивый интерьер. Достойное обслуживание. Прекрасная уютная обстановка, хорошая музыка!!! Одним словом....супер!!!!
Михаил
24 ноября 2020
В этом ресторане нравится всё: и вкусная еда, и обслуживание, и ценник. Можно с удовольствием посидеть и в отдельной комнате на втором этаже, и компанией побольше в общем зале, коих в "Кинзе" целых три. В общем, респект заведению!
Artem Vorogbet
12 августа 2021
Вкусно и относительно недорого, но порции после пандемии стали меньше. Хотя может мне и показалось. Место популярное, обслуживают хорошо и быстро
Лариса Мамонтова
6 апреля 2020
Наш любимы ресторан, расположен в прекрасном парке, вкусная, национальная, разнообразная кухня, всегда приятно приходить сюда с семьёй, по домашнему уютно. Радужный приём.
Иван С.
8 февраля 2020
Уютный ресторан с хорошей атмосферой, как по домашнему. Очень вкусная кухня. Рекомендую его посетить хоть в кругу семьи хоть большой компанией. Обслуживание и кухня. (особенно стейки) твёрдая 5.
Светлана Д.
17 июля
Хорошее место, уютное! Чебуреки вкуснейшие!👍
Надежда
31 августа 2022
Хороший ресторан! Кушали вкусные хинкали, шампиньоны и чаи. Уютная и приятная атмосфера, хорошие официанты. Рекомендую!!
GordeevaOV777
9 ноября 2023
Вкусно, уютно, удобно, все звезды сошлись в этом месте. Хочется пожелать процветания и развития.
Марсельеза Мусеева
25 апреля 2019
Случайно зашли с приятельницами отметить день рождения. Приняли радушно. Доброжелательный официант встретил нас у гардероба, проводил к столу, разъяснил все наши вопросы по меню. Заказанные блюда были вкусными, ещё и в качестве подарка имениннице принесли десерт. Было очень приятно.
Вадим К.
20 июля 2023
Отмечаем дни рождения семейства только тут. Хорошая кухня, живая музыка, вежливый персонал.
Андрей Ш
31 августа 2024
Отличный, уютный ресторан. Все очень вкусно, рекомендую 👍
15 июня 2022
Еда не плохая, стоит своих денег, обслуживание хорошее. Детских приборов столовых нет, кресло предоставляют. Не плохое заведение из того, что есть в городе.
12 февраля 2023
Гостеприимно и очегь вкусно! Регулярно стараемся посетить этот ресторан 👌по праву лучший в городе на сегодняшний день 100%
Алексей Панкратов
26 августа 2022
Я даже не поел, попробовал и даже есть не стал. Заказывал харчо и лобио, даж не думал что эти блюда можно так испортить. Обслуживание то ещё. Вызвал официанта и пока ждал начал рассматривать кнопку вызова. Прилетела Девушка с возмущением , что одного раза достаточно, хотя и не думал нажимать. Лимонад заводской вкусный.
3 февраля 2022
Не понравилось обслуживание, будто есть категории клиентов по приоритетности, известной только официантам. Несли блюдо максимально долго, как выяснилось, несвежее и разогретое в микроволновке. После замечания (пока не начнёшь разбираться, а ведь это очень приятно делать, когла хочешь отдохнуть), принесли более свежее блюдо, разница была налицо. Увы, это заведение не могу посоветовать. Был бы конкурент, тогда бы и был рост.
Антон
8 января 2020
Заведение достойное. 2 этажа , кальян. Шеф повар обучался в Грузии. Средний ценник 2500 руб. Семейный ресторан. Много детей. Администратор чёткий. Вкусно готовят. Рекомендую.
Егор Гришаев
22 ноября 2024
Отличное место, вкусно, не дорого, уютно, рекомендую
Владимир
13 мая 2019
Уютное заведение. Можно интересно провести вечер потанцевав или покурив кальян. Порции на мой счет маловаты для своей цены. Блюда иногда пересолены. В целом цена и качество отдыха соответствуют твердой четверке.
Ольга С.
21 апреля 2021
Часто там бывала, очень хорошо готовят. Теперь сравнив с грузинскими ресторанами в Москве, снова убедилась, что там очень хорошо готовят, на уровне. Так держать!)
ЕВГЕНИЙ ДОРОНИН
5 июля 2023
В центре города, ресторан с отличной кухней и внимательным персоналом. Рекомендую к посещению
Anton Tsyngalov
17 июля 2022
Напитки хорошие, суп-пюре с грибами не понравился, консистенция не та... Хинкали вроде ничего, но что-то не хватило, тесто рвалось. Обслуживание хорошее.
Алексей Тепляшов
5 ноября
Все сюда на жареные хинкали с олениной и хрустящие баклажаны!!! Все просто бомбически!!! Молодцы ребята!!!
Инга Кислякова
3 июня 2024
Не плохое заведение, но при просьбе сделать музыку чуть тише, отказали. В результате 4 часа просидели в жутком шуме(разговаривать с соседом по столу не возможно, ничего кроме музыки не слышно).
Nikolas Knysh
20 декабря 2023
Отличный ресторан с большим количеством блюд кавказской кухни. Разнообразие на любой вкус
Анастасия Калугина
13 июля 2022
Вкусно, быстро, но иногда ваши хостес неистово выбешивают, щаааас и уходит на 10 минут куда ? Неизвестно, потому что я не собираюсь ее дальше ждать, на вопрос свободные столики есть в первую очередь всегда закатывают глаза и либо «щааас», либо «я этим не занимаюсь» , на курсы их отправьте что ли , ибо это первое лицо и первое впечатление от заведения
Лианка
9 августа 2021
Настоящий хачапури, и баклажаны с орехами такие, как готовят в грузинских домах. Приятное заведение. Всё очень вкусно. Молодцы
Юлия Иванова
8 декабря
Еда вкусная, но заказы путают за это минус звезда
Мария
Я была в ресторане «Кинза», очень понравилось, всё вкусно, я просто восторге, буду приходить почаще🤍😋
Лидия Бондаренко
В меню написана одна сумма, по факту принесли в чеке другую, будьте внимательны!
Виталий Кропотов
12 июля 2022
Шашлык - сказка. Соус-аджика - подходит к мясу. Лепёшки подают горячими. Персонал учтив и услужлив. Одно НО - хинкали никакие. Вкус нейтрально-бледный, мяса мало.
Иван
29 августа 2021
Ресторанчик не плохой, но есть маленькие недочеты, корейку заказали, такое ощущение что просто разогрели, меню очень жирное противно взять в руки, в общем обслуживание норм, диджей хорошо ставил музыку!!
Елена Б.
9 февраля 2024
Всегда вкусно. Всегда много гостей. Чек повыше среднего, но приемлемо.
Merry
8 июля 2023
Уютное заведение, с вежливым персоналом. Готовят очень вкусно. Особенно Хачапури.
24 августа 2021
Отличный ресторан, оригинальные интерьеры, интересное меню, хорошее обслуживание, вкусные блюда по демократичным ценам. Рекомендую