Пряный и весёлый

Хорошее место 2025
1974 оценки

Виктор Иванов
28 мая 2024
Неплохое место в центре города. Место популярное. Не всё блюда понравились. Но в целом нормально
Сергей
28 августа 2021
Очень вкусно! Спасибо шеф-повару! Замечательное обслуживание и уютная обстановка! Когда приезжаем в Ханты-Мансийск обедаем всегда в этом ресторане!
11 января 2023
Очень вкусный ресторан. Шурпа с лосем и пельмени с муксуном за гранью вкусноты) уютно
Андрей А.
31 августа 2024
Прекрасное место, лучший шашлык в моей жизни
Und132&
8 февраля 2024
Из плюсов: удобное расположение и парковка. В остальном: кухня ни о чëм, блюдо - сверху специи и безвкусная основа. Официанта тоже поискать, хоть жми не жми на кнопку. Раньше было лучше...
Ирина Ускова
12 сентября 2022
Хороший ресторанчик, уютно, спокойно. Атмосфера позволяет расслабиться, отдохнуть. Подходит как для деловых встреч, так и для романтических вечеров. Рекомендую
Геннадий Викторович
12 февраля 2020
В общем приятный ресторан, но сидеть за столом не удобно, кресла старые и не удобные. Блюда вкусные, но порции не ахти какие, цены выше среднего, когда только открылись цены были божеские, сейчас можно не морочиться, пипла хавает.
Юлия Пахомова
25 июня 2023
Праздновали сапфировую свадьбу, все было на высшем уровне, еда.... обслуживание все отлично!
Алена Д
17 июня 2023
Мохито делают из воды с под крана, мяту бариста хлопает руками, от увиденного была в шоке! Официант лезит в этот графин пальцами своими и тоже берет этот шланг и доливает туда воды, просто жуть!
Лилия Галимзянова
25 апреля 2022
Вкусные и аппетитные блюда, очень вкусный хачапури по-аджарски. Когда бываем проездом в городе, останавливаемся в Кинзе покушать и отдохнуть.
borisoff.internet
2 июня 2022
Приятное местечко. Но для любителей рыбы тут будет возможно есть только овощи и хачапури, даже не смотря на то, что в меню есть одно или два рыбных блюда, которых по факту нет. Поэтому пока четыре балла
Стружкин Александр
18 сентября 2020
Бизнес ланч норм, остальное как бы ничего не персонал очень тормозит. Ждать официанта чтоб он подошёл 15 мин это перебор. Плюс после заказа узнать ещё через 15 минут что блюдо не могут приготовить это не хорошо 😂
Галина М.
5 ноября 2019
Хороший, атмосферный ресторан, интересное меню, очень вкусные блюда, насыщенный кальян. Можно семьёй сходить и компанией собраться, рекомендую!
15 июля 2020
Заказали доставку на дом. Были очень приятно удивлены, доставили заказ за 45 мин., все горячее и очень вкусное. Спасибо, ещё будем заказывать
Олег Чумак
14 мая 2023
Музыка громкая не соответствует возрасту посетителей, танцевальная, но на танцы поле ни кого нет. Разговаривать не возможно, но администратор не реагирует.
Александра .
Не сказать что прям вау как вкусно! Обычная еда, хорошие порции, вкусно.
Евгений Харин
5 октября 2021
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, приятная музыка. Можно отдохнуть как семьёй, так и с друзьями. Интересный интерер.
Ramil Lutfiev
2 августа 2022
Отличное место для приятного время препровождения! Всем рекомендую! Шикарные лепешки и блюда на мангале!
Валерий Л.
18 мая 2021
Ужасное место, которому мы давали 5 шансов , но к сожалению они себя не оправдали, мало того что у них стала отвратительная еда, так еще и официанты забывают принести блюдо, приходится в обеденное время ждать по пол часа , в общем не рекомендую
Александр НН
15 июля 2022
Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Порции маловаты. Заказал три блюда и бокал вина, отдал 2тыс. и не наелся(
Ольга Евгеньевна
8 августа 2024
Не очень и все пересолено,по крайне мере нам попались блюда с огромным количеством соли!
Сергей Сергей
4 августа 2024
Все отлично, посидели на 4-х все понравился, но пришлось уйти после начала музыкальной программы (слишком громко).
Анатолий Гайдуков
22 мая 2024
Всегда очень вкусно и на высоте Шеф повару и хозяину ресторана респект
Василь Шинов
15 января 2022
Отличное заведение, вкусная еда, обстановка расслабляющая, без запахов готовящихся блюд с кухни и громкой музыки, замечательно!
Алина С.
9 марта 2023
Все время пытаюсь дать этому заведению ещё один шанс и все время зря. Здесь вкусная выпечка, отличные салаты, но готовить мясо не умеют совсем. Такое разнообразное мясное меню и нельзя найти хорошего повара? Вы платите 650 рублей за три кусочка жесткой говядины, которая тут называется телятиной. Официанты о времени приготовления блюда или о задержках не сообщают. Чкмерули нам готовили 40 минут, причём повар явно никогда не видел как оно должно выглядеть? Посмотрите в меню - там ведь есть картинка. Принесли чкмерули с вываренным соусом, но больше удивило, что курица была сырая! С кровью! А официант в ответ на жалобу сказал - ну вы же хотели побыстрее. Серьезно? За 40 минут нельзя приготовить блюдо? Нужно нести испорченное блюдо? Так себе отношение. И это при неполной посадке, в зале было занято менее половины столов. Сплошное разочарование. Хочу дополнить еще отзыв новыми впечатлениями - привет официанту Олегу. Попросили дополнительный стул, на что он ответил стульев нет, и он нам "ничего не обещал". В итоге спасибо администратору, стул нам все-таки дали, но настроение подпортили
Игроман TV
22 ноября 2022
В ресторане музыка хорошая, с детьми если идти, то ничего, еда очень вкусная, но есть минус: танцпола не видно. А вино только для взролых
Алексей ЮганскАхтан
22 января 2024
Были на выходных в Ханты-Мансийске и поблизости с музеем нашли это заведение, брали хинкали и салат, в принципе всё было вкусно, рекомендую
Елена Салынова
29 июля 2024
Уютное местечко. Еда вкусная и цены адекватные:)
Наталья Вторик
1 мая 2023
Отличное место! Очень уютно и безумно вкусно! Очень приветливый персонал.
21 июня 2022
Очень понравилось. Все! И вкус и цена, качество и обслуживание.👍
Dmitry F.
21 октября 2021
Качество как в дешевой столовке… повар понятия не имеет что такое Аджапсандали! Принесли полусводе овощи с варёной картошкой порезфанной туда же… Балык-шурпа из семги оказался жиденьким супчиком с картошкой и парой кусочков рыбы! Щучьи котлеты вообще никакие… не знаю как нужно постараться чтобы их до такой степени испортить!!! В общем больше сюда ни ногой! 2 звёзды поставил за работу официанта!
Булат Маликов
3 апреля 2021
Всё нравится в данном заведении, но были последний раз 01.04.2021,стажёр официант наш стол постоянно игнорила, по пол часа приходилось ждать, надеюсь это у неё был первый день работы и больше такого не допустит)))
Алевтина П.
26 февраля 2021
Были проездом в Ханты-Мансийске, решили заехать пообедать, по интернету нашли этот ресторан. Встретили, посадили за стол и больше хорошего ни чего не могу сказать про это заведение. Сделали заказ, из которого кроме супа и чая ничего не оказалось. Больше туда ни ногой.
Sergey K.
12 сентября 2024
А чашушули был смешной
Татьяна М
2 августа
хорошая доставка. еда вкусная.
Екатерина Степанова
16 октября 2023
Вкусная грузинская кухня. В пятницу и по выходным не бывает свободных столиков
Александр З.
3 декабря 2019
Обслуживание немного хромает - 15 минут несли счет, а так место хорошее, блюда вкусные и по цене не сильно кусаются, если брать в расчет, что это ресторан.
Демина О.
28 мая 2024
Вкусно, приемлемо по ценам, качественное обслуживание
Наталья У.
5 сентября 2022
Неоднократно обедали семьёй, очень вкусно, вежливые официанты, хорошее обслуживание, уютная атмосфера
Мария Закроева
20 мая 2020
потрясающее постное меню было в этом году, хотим чтобы всегда было разнообразие овощных блюд, спасибо персоналу за сервис и вкусную еду!!!
Илья Иванов
17 октября 2023
Быстрая подача блюд, Еда посредственная. Надо быть готовым к громкой музыке.
Николай
7 февраля 2021
Отличная кухня, уютное место, приветливый персонал, но меню стоит пересмотреть, первых блюд необходимо добавить.
Ольга Костина
8 августа 2022
Один из любимых ресторанов в городе Ханты-Мансийске! Очень вкусная кухня, атмосферная обстановка, цены для ресторана приемлемые.
Sasha
28 июля 2024
Половина блюд из меню нет , на четверых перенесли два меню!
Радмил Ахметов
31 июля
Всё вкусно и приятная атмосфера
yuliachudo15
9 ноября 2019
Обожаю их рулетики с баклажанами) Очень уютно, по семейному. Хорошо оформлены залы - получаются прекрасные фото.
1 января 2019
Приятное местечко. Вежливое предупредительное обслуживание, вкусная еда, алкоголь как везде. Для тех кто ра колесах удобная и большая парковка.
Дмитрий Дмитрий
4 февраля 2020
Заехал покушать хинкали, заказал с индейкой так как не ем свинину, принесли со свининой и пытались убедить меня в том что это птица, помимо этого хинкали не сочные как беляш на вокзале, отказался от блюда, заставили оплатить, не рекомендую, хотя официант очень вежливый.
Руслан Мальсагов
18 декабря 2023
Мясо на мангале сухое( хотя заказывал баранину), администратор вела себя по хамски, заведение работает до 00:00 часов, администратор подошла в 23:20, сказала что скоро закрываются, попросили суп, нам отказали, сказали что повора уходят до 23.00, я сказал что так нельзя и потребовал чтобы меня обслужили, так как я уже на 12 000 посидел, администратор вызвала охрану и сказала им что я отказываюсь платить- ЭТО БРЕД!!! Всегда за всё плачу. Не советую это заведение! В книге жалоб отказали, сказали приходите через 2 дня....
Сергей Волков
24 августа 2023
Все очень вкусно, у нас был доброжелательный официант, помог определиться с выбором