PS Auto

Артемий Ш.
Отличная компания, заказывал достаточно редкие товары на Volkswagen Scirocco, ребята смогли найти их и доставить в указанный срок! И самое главное по цене намного ниже, чем я находил где-либо! Оригинальная запчасть пришла так же в целости и сохранности! Менеджеры быстро отвечают и при чем в любое время! Всем рекомендую
Владимир Голчин
Заказывал USB проводку Outlander. Оперативно приняли и оформили заказ, всегда были на связи, быстро отвечали на мои вопросы. Вопросы возникли, т.к. в личном кабинете на сайте заказ пометился как отменённый. Так что если у кого будет такое, не пугайтесь, всё приедет в лучшем виде. Спасибо ребятам за работу!
Денис Столярчук
Заказывал у ребят лобовое стекло на Шкоду Октавия А7. Пришло быстро, полностью оригинал с маркировкой, за очень вменяемые деньги. Так же посоветовали где не далеко и качественно установить можно. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую 👍
Сергей Запалов
С большой благодарностью за оперативность в работе и подбор запчастей на свой автомобиль-всему коллективу организации. Находясь в другом регионе, связался с магазином через интернет площадку по приобретению автозапчастей, по телефону получил консультацию , определили все нюансы включая логистику. В результате через четыре дня заказ был доставлен в Новосибирск. Вам респект. 👍👍👍👍👍
Александр К.
Решил оставить отзыв, потому что приятно удивлён. Покупал моторное масло в PS Auto с доставкой из столицы в Санкт-Петербург. К отправке отнеслись ответственно — упаковка просто классная, ничего нигде не пролилось и не помялось в дороге. Всё пришло оперативно, без задержек. Остался очень доволен, буду заказывать ещё. Магазину — респект за такой уровень!
Elizaveta K
31 декабря 2025
Заказывали моторчик стеклоомывателя, продавец очень вежливый, быстро сориентировал по товару и доставке. Забрали моторчик тоже без проблем) в общем и сервис и сотрудники - 👍🏿
Константин В.
19 декабря 2025
Заказывал задний внутренний фонарь на лачетти. Сотрудники помогли не ошибиться с выбором. Оформлением моего заказа занимались пол восьмого вечера, оформили до конца, не бросили, можно с уверенность сказать, что клиентоориентированность на уровне =) После оплаты через пару дней фонарь привезли в ПВЗ, срок хранения три дня. Благодарность компании.
viktor ofitcerov
Заказ доставлен вовремя. Соответствует как заявлено по качеству товара. Заказывал замок на заднюю дверь хендай туссан. Всё подошло, всё работает. Цена очень понравилась. Рекомендую продавца
Игнат Негара
Отличный магазин! Наличие, скорость доставки и сотрудники, которые помогли и подобрали! Всем советую. Теперь видимо стану постоянным клиентом.
максим тонких
15 июля 2025
Ассортимент, качество и цена запчастей радует 👍 Заказываю не в первый раз, оперативно отрабатывают заявки, отправили в СПБ в день обращения. Алексею отдельная благодарность за профессиональный подход 🤝 Обязательно буду обращаться еще
Виталий А.
1 ноября 2025
Покупал запчасти для туарега. Случайно попал на Ps Auto через Евроавто. Не понял как это все работает, но сделал заказ. Менеджер связался со мной через Вотсап. Цены действительно ниже чем у нас в Питере. Все пришло быстро. Менеджер постоянно был на связи. В общем рекомендую!
Mik Staritsyn
18 ноября 2025
Познакомился с компанией через «ЕвроАвто» (партнеры), коммуникация - 100+!!, все подробно, по сути, без воды и быстро!!, сопровождение - 100+, все по честному без утайки и опять же «по делу» (т.е. предлагаются наилучшие варианты, для скорейшего получения заказа)!!. Однозначно рекомендую!!, буду обращаться, и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!!. Ребятам - респект!!, и процветания!!, …а говорят в России никто работать не может/не хочет - это не правда!!, вот вам яркий пример!!, и хотят!!, и могут!!! Спасибо!!, сердечно!!, ОТ ДУШИ!!!
2DASUDA
16 ноября 2025
Ребята профессионалы, оперативно отвечали на все интересующие вопросы, прислали все фото запчасти, заказывал фару на Мазду 6, отправили быстро по СДЭК. Фара подошла четко, спасибо!
Д П
25 августа 2025
Брал неоригинальный молдинг переднего бампера на машину. Приехал быстро, всё как было в описании. Подошёл идеально, встал как родной. Продавца рекомендую.
Александр Дунаев
20 ноября 2025
Ребята просто молодцы. Необходимые запчасти доставили быстро, очень вежливый персонал, отличные цены ! Спасибо вашей команде в следующий раз обязательно буду обращаться к вам.
Александр Леонов
3 декабря 2025
Приобрёл у них фару на киа Сид. Всё чётко быстро оперативно. Всегда менеджер был на связи. Всё подсказал и объяснил. Спасибо вам за ваш труд.
Юрий Самарский
14 июля 2025
Всем доброго времени суток 🤝 Отличный магазин 🔥 Всё объясняют, помогают в выборе товара! У данного магазина ориентация на клиента, а не на то, чтобы больше с Вас взять денег! Вежливый персонал! Цены нормальные, не завышены! Я приехал за амортизаторами, так у них оказалось дешевле, чем в других магазинах! Всем своим друзьям буду рекомендовать данное место👍🔥
Niki ReaZer
14 ноября 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне, подсказали подобрали заказывал щуп на старенькую е46, отправили оперативно сдэком Спасибо ребятам, обращусь еще раз
саша п.
14 июля 2025
Приобретал запчасти у ребят Все быстро подобрали Запчасть была в наличии Приехал забрал 👍🏼 Успехов Спасибо
Анастасия Невзорова
14 июля 2025
Отличные ребята, цены супер. Выбор огромный. Помогут, все объяснят, быстрая доставка! Однозначно рекомендую!
Тимур
Оценка 5+. Только тут нашел оригинальное заднее стекло в наличии, с доставкой и по адекватной цене. Приятное и ненапряжное общение с представителем компании в комплекте.
Руслан
24 июля 2025
Сделал заказ, связались со мной оперативно, обо всем договорились и на следующий день получил запчасть, доволен 🤝
Диана А.
5 августа 2025
Заказала запчасть, в эту же минуту связались со мной, подобрали все самое лучшее Очень оперативно Молодцы
24 октября 2025
Отличный магазин, много чего есть в наличии, качество запчастей порадовало и оптимальные цены, всем советую
X
14 июля 2025
Все четко, ребята все быстро подобрали, доставка в момент, качество оригинал! Всем советую! Особая благодарность Алексею!🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Андрей К.
11 декабря 2025
Работа магазина 10 из 10. Ребята, всегда на связи. Работают быстро и четко . Рекомендую однозначно. Буду обращаться еще. Спасибо.
Фамил Гасанов
7 ноября 2025
Заказ Быстро упаковали и отправили , персональный менеджер постоянно на связи, все ок. Спасибо! Работаем дальше
Зограб В.
14 июля 2025
Часто делаю заказы именно у них. Очень Любезные сотрудники, всегда всё во время доставляют, и качественно работают.
артём к.
Запчасти все пришли быстро доставили , всегда на связи что очень удобно
Васькин Александр
Отличная контора) оперативно все оформили, доставили, вообще никаких проблем) всем рекомендую!!!
Сергей Кондратенко
25 августа 2025
Заказывал болты ГБЦ. Доставили в пункт выдачи быстро, товар соответствует. Рекомендую
Ядерный Пингвин
Всё отлично. Спасибо ребятам за оперативную доставку. Но к сожалению пришёл не тот товар.
Алексей Лукоянов
29 ноября 2025
Очень хорошие ребята, быстро подобрали автозапчасти на сложную машину которая не продавалась в РФ, быстрая доставка. Запчасть оригинальная отличного качества!
Евгения Гайфуллова
14 июля 2025
Отличное обслуживание 👍🏼 запчасти по лучшим ценам, быстро! Очень рекомендую, ребята молодцы 👍🏼
Dima Gerasimov
Единственные кто смог отгрузить пружины на БМВ в короткие сроки, респек
Александр Соколов
16 июля 2025
Отличный магазин! Привезли подшипник за 3часа! Цена самая лучшая.
Алексей Прошин
5 июля 2025
Отличный сервис запчастей быстро и по хорошим ценам
алексей ч.
20 ноября 2025
Неплохой интернет магазин. Дают полную и развернутую консультацию. Да и цены тоже радуют. Рекомендую.
А А
14 июля 2025
Огромное спасибо хочу выразить ребятам за запчасть. Очень пунктуальные и ответственные ребята. Рекомендую на 100%.
Aziz Matsapaev
14 декабря 2025
Отличный магазин всё оперативно онлайн рекомендую качество хоть Аналог на высоте 👍
Andrey
Ребятам спасибо за оперативную отправку и фото товара перед отправкой (я не просил). А вот маркетплейс Euroauto не отслеживает заказы поставляемые их партнерами и не вкурсе перемещений.
Евгений Хаустов
14 июля 2025
Редко пишу отзывы, но тут нужно было написать. Очень редко попадаются такие ответственные и честные продавцы! Рассказали, показали, посоветовали без навязывания всякой «лапши». Благодарю🤝. Рекомендую!
Данил Антонов
Подсказали , рассказали , купил , уехал ) все отлично ценник супер . Спасибо
александр сидоров
Отличный магазин , хорошие цены , привозят всё во время 👍🏻
тимур
Быстро ,качественно и очень выгодно
Инкогнито 1920
24 октября 2025
Все понравилось, качество и коллектив
Глеб Федоренко
Быстрая и качественная доставка!
maximovandsons
14 июля 2025
Отличные ребята, очень быстро отработали, всегда на связи, вежливые. Отдельно лайк за ПВЗ в Бирюлево
Kenve1337
27 августа 2025
Лучший продавец списался доставили забрал
Руслан Султанов
Пацанам большой респект Выручили очень сильно