PS: Point

Yanka
15.01.26 я пришла простояла в очереди из 1 человека 30 минут. Допустим, были какие то проблемы с распечаткой. Далее мне сказали что я зря стояла поскольку камера у них не работает и руководство не в курсе. Просьба обратить на это внимание! 16.04.26 пришел человек распечатать для меня сделанные фотографии на загранпаспорт и на права. Качество печати ну такое но допустим. 17.04. Я пришла в структуры сдавать фотографии и у меня их не приняли ! При мне померили линейкой сотрудница миграционного отдела и говорит что фотографии не подходят ! Они не того размера ! Меня развернули и отправили в ближайшее место если я успею в течении 30 мин принести верные фотографии. Вашим сотрудникам было заплачено 600 рублей за неверные размеры - просьба вернуть деньги ! Так же я отдала за срочность по факту в структуре 1300 р за фотографии которые пришлось переделывать. Итог: ваши сотрудники не знают или не умеют делать нужные фотографии, печатать по нужным размерам. Я потеряла и время и деньги. Так же обратите внимание на организованность рабочего процесса, чистоты, которой в пункте у вас нет и неработающей техники. Жду от вас ответа, принятия соответсвующих мер.
Ксения С.
4 октября 2025
Очень удобно, что в спальном районе расположены. Обычно все в тц или у метро, а тут, просто подарок. Когда нужно быстро решить вопрос с печатью, сразу обращаюсь. Сотрудники молодые, во всем идут навстречу, учитывая все нюансы и пожелания.
Julia K.
Отвратительное место. Не ходите сюда печатать фотографии. Пришла с флэшкой и запросом на печать фото 10 на 15. В помещении грязь ужасная, прям корки хлеба валяются на полу, фотобумага мятая и в слое пыли. Фотографии напечатали 4 штуки - бумага мятая, качество фото очень плохое, размытое, принтер полосит и это при том что я принесла цифровые фото. Приёмщик печатал фото на бумаге А4, печатал час (не мог в программе выставить формат). При печати обрезал снимки в своей программе (объяснил, что всё фото не умещается). После печати (на листе А 4 у него несколько штук получилось) разрезать фото не смог, так как пояснил, что не умеет пользоваться аппаратом для резки. Предложил мне самой разрезать ножницами, я отказалась . Позвал девушку из Яндекс маркета, чтобы та разрезала. За 4 фото с меня взяли 440 рублей. Когда пришла домой муж был в шоке от такого качества печати, там и блики и полосы и нечёткое изображение. Фотографии на выброс, так как смотреть на эту муть невозможно.
Галина Дубровина
17 октября 2025
Я вообще-то не люблю писать негативные отзывы, но это что-то с чем-то!Бардак в помещении, зеркало стоит на полу, чтобы в него посмотреться нужно сесть на корточки, фотограф говорит: сядте прямо, я ему отвечаю так вы скажите куда мне головову наклонить, я же себя не вижу🤣🤦‍♀️Это всё еще можно стерпеть, но качество фотографии это жесть, я в будке в мфц сделала 100 раз лучше!Прилагаю фото первое из фотосалона, второе будка мфц!
kitiram
Зашла, работал мужчина. Он совмещал снимки и выдачу товаров, бегая туда сюда. Так ещё фотографирует жутко, не предлагает выбрать фото из сделаных, не редактирует(фото получилось красное). Не спрашивает на какой бумаге распечатать, стоимость 3×4 - 750р, не как написано 350р. Вообщем одни только минусы
Артур Шапошников
20 сентября 2024
Распечатали очень быстро, качественно. Помогли подобрать бумагу, как лучше будет смотреть в фотоальбоме. Отредактировали фотографии. Отличное отношение, и главное быстро, все сделали в сроки
Сергей Левченко
18 августа 2025
Быстро. Профессионально. С юмором. Душевно. Недорого. Обращался несколько раз. Распечатывал документы. Бумага хорошая. Печать отличная. Быстро внесли изменения в один из документов. Очень рекомендую!
Николаев Егор
Прекрасный вежливый персонал, удобно находиться от метро, чистый и приятный магазин, рекомендую
Алисия Самолётова
21 октября 2024
Нигде поблизости не делают такую суперскую печать, ПРОВЕРЕНО! Найти печать фото без зелени оказалось еще той сложной задачей. Написала ребятам в вотсап, тут же ответили, что печать не зеленая. Не обманули!) На документы идеальная печать! Не вздумайте менять принтер!!!
Людмила Ширинкина
21 сентября 2025
Время работы соответствует, работница доброжелательная, милое оформление с котами
Софья Голощапова
23 марта 2025
Очень долгая печать. Работник не может сказать и слова, до каждого действия доходит из серии «догадайся сам». Говоришь один размер, печатают другой. Ждали 2 фотографии 20 минут.
Татьяна Новикова
Делала фото на паспорт. Получилось не плохо. Понравился индивидуальный подход. Спасибо. Из минусов нехватает порядка в помещении.
Татьяна В
30 июля 2025
Очень хорошее место, приятный работник. Делали фото на паспорт. Внимательно относится к результату и делает несколько попыток. Рекомендую 👍
Лилия С.
12 сентября 2024
Сомнительное место. Делали фото для документов, качество фото как будто на фотоаппарат с 00-х ( совершенно не четкое и передача цвета оставляет желать лучшего) Без распечатки вышло 400₽ за фото 3х4. Возможно, другие услуги тут куда лучше 🤷‍♀️
Misha33100
3 ноября 2024
Цена на печать очень хорошая! Вышло в 2 раза дешевле, чем у крупных конкурентов. Печатали диссертацию, вышло значительно дешевле, спасибо большое за помощь
N
8 мая 2025
Недорого печатают на лазерном принтере документы. Также имеется печать фотографий, печать на кружках и футболках. Небольшое помещение с приятным персоналом.
Виктория Овчинникова
21 апреля 2024
Надежный партнер для печати документов. Всегда радует скорость выполнения заказа и высокое качество печати. Спасибо за ваше профессиональное отношение к делу!
Артем Князев
23 апреля 2024
Отличный центр! Персонал на высоте. Фото на загранпаспорт сделали очень быстро! Спасибо, очень доволен качеством услуг! В дальнейшем буду обращаться обязательно!
Даниил Долженко
15 апреля 2024
Превосходный сервис! Заказывал у них визитки для своего бизнеса, качество печати на высшем уровне, их дизайнеры подобрали отличный вариант оформления
Дарья Гайворонская
31 мая 2024
Отличная фотостудия, специалист Александр очень легко нашел контакт с ребенком, сделал несколько вариантов фото, в итоге и ребенок и родители остались очень довольны. Спасибо за высокий уровень клиентоориентированности и подход к каждому!
Никита кошаков
21 апреля 2024
Благодаря этой услуге моя жизнь стала проще! Нет необходимости тратить время на поиск ближайшего печатного центра - все делается онлайн через телеграм, быстро и удобно. Очень доволен результатом!
Снежана Скрыпник
14 августа 2025
Все быстро, коммуникабельно , фото 3/4 идеально сделали! Спасибо Елене
Артем Иванов
15 июня 2024
Анастасия прекрасно справилась со своей работой. Максимально доволен ценами и результатом. Не смотря на скоромное местоположение я бы посоветовал именно эту печать.
Ульяна Гум
21 апреля 2024
Отличный копицентр по распечатке плакатов! Яркие и насыщенные цвета, высокое качество печати. Очень доволен результатом и обслуживанием
багдан банан
15 июня 2024
ваще крутое место, Анастасия просто гений своей работы, сделала все чики брики и в дамки, распечатала нам 1028 фотографий и прекрасно справилась со своей работой, я был максимально доволен полученным результатом, ваще четко
Мария Навицкайте
24 марта 2025
быстро сделали фото, удобное расположение, все понравилось 😊
Нина Якимова
16 апреля 2024
Очень качественное оборудование, хороший, добрый персонал который мне и помог с макетом и быстро напечатал визитки, спасибо!
Юлия Третяк
17 апреля 2024
Очень удобно, что в одном месте можно заказать и печать документов, и изготовление визиток. Экономит время и силы!
кирилл Редичев
17 апреля 2024
Быстрая и аккуратная работа! Заказывал фотографии на документы, все сделали качественно и в удобное для меня время
Эльвин
30 июня 2025
Хорошое обслуживание, качественно распечатали и сфоткали как я хотел
Sofi L.
22 мая 2024
удобное расположение, хорошая скорость работы и квалифицированные сотрудники
Алексей Макаров
27 апреля 2024
Зашел сегодня утром, нужны были фотографии на документы. Сфоткали, отредактировали все сделали за считанные минуты. Рекомендую)
Анна Туленкова
18 апреля 2024
Замечательный сервис и дружелюбный персонал!Я заказывала у них изготовление документов,все сделано с заботой и вниманием к деталям
Артём З.
23 апреля 2024
Доброжелательное отношение, быстрое обслуживание, очень хороший сервис. Все очень удобно!
drumboy d.
25 апреля 2024
Очень быстро сделал фотки для документов! Очень выжливый персонал! Теперь печататься буду только тут!
Чугунов Павел
1 июня 2024
Отличный, удобно расположенный центр! Очень быстро и качественно все сделано)
Алексей К.
29 мая 2024
Все очень быстро и качественно. Доступные цены. Вежливый и квалифицированный персонал.
Артем
Все отлично быстро и качественно
Кристина Кичёва
18 апреля 2024
Отличное сочетание цены и качества! Заказала у них распечатку плакатов, и осталась очень довольна результатом - все было сделано на высоком уровне.
Anastasia G.
5 июня 2025
Очень милая девушка-работник, все показала-подсказала, напечатала. Спасибо!
ООО А.
27 декабря 2025
Вежливое общение по телефону, возможность оформить заказ удаленно
V
Valeria chelbogasheva
16 апреля 2024
Нужно было быстро сделать фотографии на документы, оперативно сфотографировали и сразу было готово! Спасибо!
Трегубова Софья
15 июня 2024
хотелось бы отметить героя в лице Анастасии , была проделана огромная работа, очень терпеливый и ответственный сотрудник. побольше бы таких людей в мире, держитесь за неё!!
Марина Н.
21 июня 2024
Типография супер! Печатаю разную продукцию каждую неделю,все очень нравится!
Dmitriy Kalinichenko
5 ноября 2025
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Александр Анисимов
19 апреля 2024
Все супер! Отзывчивый персонал, сделали все быстро и чётко. Рекомендую
Татьяна Карабанова
17 апреля 2024
Заходила сегодня туда, делала копии. Цены приемлемые, сотрудники хорошие, всё быстро чётко. И главное в шаговой доступности.
вера цыганкова
16 апреля 2024
Качественная фотопечать, сделали быстро и хорошо фотографии на документы
Екатерина Рожкова
Очень медленное обслуживание
Gulllia
16 апреля 2024
Мне быстро распечатали огромное количество плакатов. Они получились яркие спасибо.