PS World

Богдан Сафронов
6 октября 2025
Обратился в первый раз по обслуживанию ноутбука, мастера не только всё сделали качественно в кратчайшие сроки, но и поделились советами в правильном эксплуатировании техники. Также провели достаточно обширную консультацию в области апргейда компьютера. Обязательно приду к вам ещё не один раз!
Глеб Т
15 марта 2025
Дважды помогли мне собрать компьютер , первый в течение года работал исправно , но по моей вине перестал. Во второй раз, парни оперативно собрали хороший , а главное недорогой компьютер . Благодарю вас!
ВитОс
23 августа 2023
Мне очень понравился магазин, продавцы помогли и подробно рассказали по всем параметрам и характеристикам. Купил больше товара чем планировал. Очень рекомендую к посещению этот магазин. Да и выбор там очень даже приличный!!! Я для себя понял что лучше один раз и новое купить!!! Б/у это бу.
Денис Г.
12 ноября 2024
Обращаюсь уже не первый раз , мастер Денис очень быстро все сделал и качественно , посоветовал что можно улучшить в сборке. Так же брал видеокарту в хорошем состоянии с гарантией. Рекомендую данное место 👍
Дмитрий П.
Ребята апгрейдили комп, все отлично
Дмитрий Л.
17 июня 2023
Хороший магазин, подобрали отличный компьютер, и монитор, ещё и гарантию дали, ребëнок счастлив
Максим Х.
16 января 2025
Всё супер, собрал отличный компьютер под мои задачи
Денис Хатковский
23 мая 2023
Спасибо большое. Приобрели отличный компьютер. Даже лучше чем хотелось. Дали гарантию на два месяца. Сын в восторге.
Vovan
6 июля 2024
Отличные ребята . Покупал память DDR3. При мне проверили продали. Все работает. Всем рекомендую.
Х0
Место топ
Екатерина Белова
16 декабря 2023
Грамотный, вежливый персонал, помог и подсказал в решении вопроса.
Мария Нечаева
2 сентября 2023
Отличный сервис, приветливые специалисты.
S.K.
12 сентября 2025
Парни знают свое дело!!!
Игорь
28 июля 2023
Дважды зашел за день, дважды было закрыто, мне посоветовали позвонить им, но я хотел только посмотреть товар. Если это магазин то он должен быть открыт или хотя бы висеть табличка до которого времени у них перерыв, а так ...