ПСБ

Анатолий Виноградов
Прихожу после работы с любой проблемой - пять минут и проблемы нет. Девчонки операторы довольно компетентны - без лишних вопросов. Если пришёл с больной головой - ушёл абсолютно здоров. Хотя уходить не торопишься!
Елена Лазарева
15 сентября 2025
Из двух касс работает одно окно. То у них аварийные работы, то чаепитие. Кассир не умеет толком заполнять платежи на госпошлину- просто отправила клиента в другое отделение. Потом пришли инкассаторы, стали у требовать, чтобы клиент отошёл от окошка в грубой форме отталкивать, ничего не объясняя, когда клиентка возмутилась, он ей сказал "Ты чё прикалываешься что ли? Не понимаешь, что надо отходить, когда мы пришли?". Сюрреализм.
Наталья
3 августа 2025
Вежливые и внимательные специалисты, банкоматы уже почти всегда заправлены (раньше было куда как хуже). Для меня отделение удобно расположено - рядом с работой.
Таисия Дубкова
Банк по ул Курчатова 51, город Мариуполь. Я оформила кредит в банке по ул.Мамина-Сибиряка 35а, хотя живу на м-не Курчатова. На Курчатова кредит не оформила. т.к.у оператора что то не пошло.Кредит я закрыла досрочно. Пришла сегодня, 31.03,2026) в банк и попросила дать справку о том, что кредит я выплатила. Две девушки операторы начали кричать на меня в два голоса, что они не знают как оформить такую справку и она мне не нужна. Я им сделала замечание, что у них работала оператор Ксения и она относилась к клиентам лояльно. На что ко мне поступило предложение предложение ехать на другой конец города, где сейчас работает Ксения. А у них только одни благодарности от жителей и премии от руководства. Я получала пенсию через ПСБ, но после неоднократной грубости этих же операторов .раннее, перевела пенсию в Сбербанк. Мужу и соседке посоветовала тоже. Помог в оформлении справки управляющий.Зз 5 минут всё сделал. ему я благодарна. Учитывая, что у меня недавно был инсульт, вышла с банка я не в лучшем состоянии.
Unknown Type
Нравится это отделение. Всё сделано просто и по уму. Налево пойдёшь - кассу найдёшь. Направо пойдёшь - сотрудников найдёшь. А прямо со входа тебя встречают ДВА работающий банкомата! Всё супер!!!
- 𝐦𝐢𝐫𝐫𝐨𝐫𝐞 𝐤𝐢𝐝 ⊹.˚
Удобное расположение банка, на против Универа, быстро снял деньги и пошел покупать еды чтоб поесть голодным студентам хахаха
Марат Хасанов
Вежливые сотрудники, хороший банк,
Антон Шкода
8 ноября 2025
Ужасный банк
Алексей Никитин
26 сентября 2019
В этом отделении банка очень редко бывают очереди. Это очень удобно.
Евгений Жихарев
17 сентября 2025
Хорошее место
Андрей Малахов
17 сентября 2024
Плюс в том что этот банк был. Минусы - то как он криво работал :) Но то что он был - это огромный и жирный плюсь. Спасибо вам, ребята.
Юрий Викторович
31 августа 2020
Бестолковая управляющая и сторож, который охранник.