ПСБ

Иван Гришин
20 июля 2025
Бонусы, кешбэк за май месяц, которые должны были быть 17-20 числа июня не начисляются. Всё обещают начислить с 01.06.2025, наберитесь терпения. Но зато % если просрочку платежа не будет вовремя выплачена сразу пеня. Теперь обещают за июнь начислить до 27 июля. Горячая линия не работает!!! Один негатив от Банка, как можно ему доверять свои вклады, депозиты после этого!!!
Николай Головацкий
Шарашкина контора, только вип клиенты, стоянки нет, сотрудники угрюмые. Не понравилось совсем. Сотрудникам платят мало по этому и обслуживания нет нормального.
Анна Чинякова
Я вложила 1 000 000 на счёт поб банка что они не лежали дома ну начнём с того что когда я начала их снимать чтобы снять эти деньги мне нужно заплатить ещё проценты и комиссию комиссия вышла у меня 13 000
Nora Tsaplina
18 июня 2021
Лучший банк в городе, все быстро, чинно и благородно, без очередей. Персонал вежливый, тихо и мирно. Банкомат работает безотказно, никогда не видела отсутствие денег или банкомат на обслуживании.
hackerochek
21 мая 2023
Банк норм, но вот терминалы не стоит закрывать на выходе, а то деньги на карту можно положить только в будние дни (((
Вячеслав
10 декабря 2025
Самое непонятное отделение в городе.
Андрей Жданов
Банк как банк