Pshik

Кэт Иванова
Здесь тепло и уютно))) Атмосферно и вкусно очень!!! Такое маленькое пространство,но такое классное. Я рекомендую посетить это место ,потому что во-первых выбор огромный, во-вторых,вы сможете путём маленького отливанта понять что Вам действительно нужно! Желаю маленькому PSHIKу большого процветания!!!))
Кирилл
22 июня 2024
Отличный магазин нишевой парфюмерии. Очень часто там бываю. Большой выбор разнообразных ароматов, от топ брендов. Продают только на распив от 2мл. Есть возможность пробовать разные ароматы. Очень профессиональные и дружелюбные продавцы. Отлично ориентируются в ассортименте и всегда готовы дать рекомендации и подобрать по пожеланиям. Вообщем рекомендую, всем кто любит необычный и качественный парфюм.
Елизавета
30 сентября 2024
Очень уютно, и довольно богатый выбор, была там по совету знакомой, ушла с покупками, цены приятные ✨
Виктория Б.
1 февраля 2023
Столкнулась с отвратительной ситуацией в этом «магазине». На Новый год продали мне парфюм в негерметичном бутыльке, что было не сразу замечено мной. Бутылек настолько негерметичен, что парфюм вытекает даже в вертикальном положении. В результате чего у меня образовалось масляное пятно на сумке Michael Kors, также духи протекли на сиденье в машине, там тоже теперь масляное пятно. Я написала им, проблема была проигнорирована, никакого решения предложено не было, мне просто пожелали «хорошего дня», что было по-хамски. После того как скинула соответствующий закон, перестали даже читать сообщения, хотя истории выкладывают. P.s. Клиентоориентированность - просто «на уровне».
Volonikhina Mary
24 октября 2022
Скажем так, -парфюмерный магазин, где можно только колпачки нюхать, нельзя ароматы наносить на тело, или блоттеры, -в наличии не так много ароматов, как хотелось бы, - девушка-консультант не удивила меня, все ароматы, что предлагала я уже знала.
nadinshlyakova
19 декабря 2022
Была несколько раз. Два раза девчонки поняли по моим объяснениям, какой аромат хочу и теперь у меня есть пара "любимчиков" Из их ассортимента. Магазин уютный, девчонки приветливые и ненавязчивые. Буду приходить снова. Рекомендую
Надежда Шмакова
25 января 2024
Магазин шикарный!!! Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍девчата молодцы, внимательно выслушивать, а уже потом 👆придложат парфюм, желаю вам, удачи и успехов в работе. ✨✨✨✨✨🍀
Олеся
15 сентября 2023
Часто беру тут духи, очень нравится. Всегда приветливый персонал и идут на уступки в случае чего. Хозяйка супер 💞🤗
Яков Еремин
1 декабря 2025
Беру парфюм в этом магазине регулярно, все отлично. Качеством доволен
Алексей Томилин
2 декабря 2023
Продают подделки , аромат улетучивается через 5 минут . Флаконы килиан стоят рейсов поддельные , работаю на этом аромате в яблоке и знаю о чем пишу
Татьяна
14 апреля 2023
Подружка рассказла про это место, а я как любитель необычной парфюмерии сразу пошла в Пшик. Место понравилось, нашла то, тчо мне нравится, расположение очень удачное. Буду заходить почаще.
Илья
31 августа 2023
Спасибо за приятное обслуживание, девочки-прелесть, работают грамотно с правильными навыками принятия и обянием клиента 👌👍🏻
Яна Марущак
5 ноября 2025
Была в шоке! Духиоригиналтные! Это круто! Ле либо сантал! Была просто счастлива
Игорь Иванович
6 ноября 2023
Небольшой ассортимент, цены выше, чем в аналогичных магазинах
Татьяна Климанова
10 декабря 2022
Огромный выбор ароматов! Обязательно все нужно попробовать! Есть ароматы для дома
Туренков Павел
23 июля 2023
Хороший салон, можно попробовать духи.
ИРИНА БАЗАНОВА
19 мая 2024
Любим на европейском покупать,прекрасные консультанты
546393 Назарова Елена
21 августа 2022
Вежливый консультант. За покупку дают подарки