Пшк

Софья 🎀
Оооочень вкусно! Бургеры просто восхитительны, продукты свежие, прям тает во рту! Сырные палочки нежные, фритюр хрустит. Очень порадовало, что в картошке фри есть специи кроме соли. Уже раз десятый беру лимонад «арбуз», это мой фаворит из напитков в целом!) Однозначно будем приходить еще!
Марфа Саркисова
Очень уютно, красиво, чисто, и,конечно, вкусно! Персонал максимально приятный♥️🩷 Есть рассадка на улице, так и в помещении, это просто супер. Спасибо!
Алексей Кривенцов
Новое место , пока пробовал только кофе, но капучино оч вкусный, брал несколько раз. Внутри приятно находиться. Жду когда появятся бургеры и примчу снова :)
Елизавета
5 июля
Отличное место рядом со станцией. Вкусные бургеры, вкусные лимонады, очень приятное и доброе обслуживание при достаточно демократичных ценах. Рекомендую к посещению.
Гера
проходила мимо и взгляд упал на вывеску с лимонадами, а именно лимонад огурец-мята. решила вернуться и взять на пробу. хочу сказать это лучший лимонад, который я пила за последнее время. в этот тяжелый день этот лимонад стал лучиком света и новым глотком воздуха! соотношение цена-качество 10/10 и вкус на миллион. заведение видимо только открылось, поэтому желаю дальнейшего процветания, а я еще обязательно вернусь, так как приметила себе еще несколько интересных позиций из меню!
Семёнчик У.
Заведение чистое опрятное, персонал приветливый, общительный. Мы брали Кофе раф(вишня шоколад) и Лимонад (Огурец мята). Всё было вкусно придём ещё.
Аня Г.
Отличные лимонады и очень приветливые бариста, желаю только успехов, ребята класс 🥰🥰 Цены тоже хорошие, и заведение очень милое
Аня Аня
Буду первой!) Вкусный и качественный кофе , очень дружелюбная и приятная атмосфера. Видно , что делают всё с душой. Желаю Вам поскорее осуществить всё задуманное и успехов !) Обязательно буду к Вам заходить)
Владимир Варнавский
4 июля
Случайно решил зайти и не пожалел!!! Спросите на кассе про историю бургера «Аклохома» — будете в шоке!!! Ждите ещё в гости!🍔🍔🍔🍔
Сергей Морыженков
6 июля
Зашел на минутку - ушел довольный. Бургеры здесь очень вкусные: сочная котлета, мягкая булочка и продуманные соусы. Кофе - вкусный и ароматный. Лимонады свежие и лёгкие, с натуральным вкусом. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Цены разумные, порции радуют. Отличное место!
Анютка
6 июля
Зашла случайно и осталась в восторге. Здесь не только хорошие бургеры, но и видно, что за кухней следят: мясо сочное, булочки свежие, ничего лишнего. Кофе бодрит и приносит удовольствие. Лимонады готовят явно по собственным рецептам - легко и натурально. Интерьер простой, но уютный, люди за стойкой дружелюбные и видно, что любят своё дело. Цены честные - качество соответствует. Отличное место!
ксеня
Самый вкусный бамбл на свете!!!!
Мила С.
Приятное место )