ПСК Сталь

Руслан М.
Покупаем стеллажное оборудование у разных заводов, но у ПСК Сталь, самое оптимальное соотношение показателей цена/качество и самое главное отношение к клиентам, мы приобретали и паллетные стеллажи и мезонины и глубинку и всегда довольны готовы финальными результатами. Хочется отдельно отметить и поблагодарить Романа Исаева, очень грамотный, вежливый специалист, который всегда оперативно и качественно отрабатывает запросы, ну и стоит отметить его терпеливость )))) так как на один запрос, (по крайней мере от меня) бывает куча корректировок и там, где другие заводы давно бы уже на меня "шипели", Роман кропотливо прорабатывает корректировки , всегда оставаясь на связи от запроса до отгрузки👍🤝
Марина
Ответственный подход компании к работе! Оперативно предоставили расстановку и расчет! Мы выбирали из нескольких поставщиков ! Здесь вышла самая адекватная стоимость. Получили в указанные сроки оборудование, смонтировали даже быстрее, чем планировали) в общем, мы рады такому сотрудничеству ) спасибо!!!
сася
Отличная команда профессионалов своего дела, все быстро, четко и по делу. Никаких допов не навязывают, помогают определиться с планом расстановки стеллажей на складе. Проект и расчет дали за день! Все в рамках нашего бюджета ! Рекомендую!!!!
Владимир Г.
Работаем с этой компанией более 10 лет. Покупали стеллажи фронтальные, набивные, так и мезонин. Все изготавливалось в срок, без задержек. Так же монтажные работы выполнялись на высоком уровне. Потребовалось изготовить не стандартный стеллаж, сотрудники компании отработали на отлично. Цена и качество на высоком уровне. Если Вам нужно что бы все было хорошо и спокойно, обращайтесь в ПСК Сталь.
Елена Владимировна Косых
Добрый день! Заказывали стеллажи на склад. От момента заказа, до момента установки (собирали сами), все прошло просто отлично! Качество на высшем уровне, сборка простая и очень удобная. Отдельное спасибо Роману за индивидуальный подход, учел все наши рекомендации . Теперь склад функционирует на 200% Однозначно рекомендую! Большое спасибо!!!
Геннадий Тимофеев
Сотрудничаем с ПСК Сталь не первый год. Трудно скахать хорошо или плохо. Тут скорее всего подойдет слово профессионально. Главное что характеризует компанию, это выполнение договоренностей. За все время сотрудничества не было срывов в поставке оборудования. Установка так же происходит в оговоренные сроки. Марина, огромное ей спасибо, а именно она ведет нашу фирму, всегда кокретна, по деловому подходит к ведению заказа, своевременно информирует о готовности, что позволяет спланировать и нашу работу. Поэтому, только положительные отзывы хочется оставить о сотрудничестве с ПСК Сталь. Большое спасибо.
Вера Зобнина
Очень давно сотрудничаем с компанией ПСК Сталь. За всё время ни разу не было косяков. Сотрудники компании профессионалы своего дела. Наши стеллажи который год нас радуют, нет никаких недочётов. Компания надёжная и никогда нас не подводила, мы её крайне рекомендуем
Станислав Г.
По совету соседей (они у них уже ранее заказывали) обратились в компанию ПСК, закрепили за нами ведущего менеджера Романа Исаева. За время проектирования, мы несколько раз поменяли концепцию складирования. Роман, учитывал все наши пожелания. Выезжал на замеры, советовал. Нас все устроило. Будем еще обращаться.
Елена П.
Работаем с компанией с 2023 года. Очень клиентоориентированная компания. Любые пожелания, вплоть до нестандартных, готовы выполнить. Цены очень и очень адекватные. Рекомендую
Мария Зайцева
Огромное спасибо за качественную и слаженную работу всему коллективу. Каждый человек в этой команде заинтересован сделать услугу качественно. Мы уже не первый раз обращаемся в эту компанию, очень нравиться качество и функционал стеллажей. Успехов вам и процветания.
Алексадр Р.
Хорошая компания, все делают в срок. Покупаю у них уже более 2 х лет, все делают чётко и вовремя.
Кирилл Золотов
Огромная благодарность за профессиональный подход к работе Роману Исаеву!!! Всё чётко, замер, проект, изготовление, монтаж! Стоимость рыночная, качество высокого уровня!!! Приятное впечатление от сотрудничества!!!
Андрей
Благодаря сотрудничеству с компанией "ПСК Сталь" мы создали отличных склад с максимально возможным использованием современных технических решений, продукция храниться в идеальных условиях, а грузопотоки организованы в оптимальном режиме. Работа с компанией "ПСК Сталь" позволяет экономить время и приносит ощутимые выгоды.Рекомендуем!
Даниил С.
Совместно с командой ПСК Сталь спроектировали и поставили мезонин на колоннах под раздевалки и столовую над производством. Получилось супер быстро, красиво а главное уложились в бюджет и хватило на чистовую отделку. В следующий раз сразу к ним и без лишней траты времени на поиск. Рекомендую!
Alena Turgeneva
Хочу поблагодарить команду ПСК «СТАЛЬ» за качественное оборудование для моего склада. Отдельное спасибо Роману Исаеву— всё подробно объяснил, помог с выбором под бюджет, произвел расчет по проекту достаточно быстро, напоминал о статусе заказа. Доставка точно в срок, монтажники приехали и собрали стеллажи быстро , качественно. Если ищете надежную компании , занимающуюся стеллажами в Москве - обращайтесь в «ПСК СТАЛЬ».
Дмитрий Калюнас
6 декабря 2024
Заказывал паллетные стеллажи 3х ярусные. Все пришло в Срок оговоренный за ранее с менеджером Русланом (ему отдельное спасибо за сопровождение сделки) сборку тоже заказыал тут. Собрали быстро и качественно
Фирюза Г.
Спасибо компании ПСК Сталь за профессионализм менеджеров и отличную работу производства. Всё чётко, оперативно и по делу. Приятно иметь дело с надёжной командой.
Екатерина Утешева
Отличная компания, не первый год работаем и всегда все четко и быстро. Команда работает слажено от заявки до сдачи в эксплуатацию
Иван Д.
После расширения склада, понадобились стеллажи, возим продукты питания, компания Регионавтодоставка. Понравилась работа менеджера Исаева Романа, выезд на склад согласовано сразу. Чертежи ждали не долго, цены умеренные. Рекомендую.
corp-instok94520
16 февраля 2024
Понадобилось срочно оборудовать склад. Выбранное место было не очень удобное, стандартные стеллажи нам бы не подошли. Обратились в ПСК Сталь и получили то, что и требовалось. Нам нужны были не только фронтальные стеллажи, но и среднегрузовые полочные для размещения в маленьких помещениях. Специалисты нам сделали оптимальный расчет по цене/качеству, чтобы нам удобно было размещать не только крупные грузы, но и мелкие штучные запчасти для гидравлических тележек. На каждом этапе мы обсуждали все моменты и детали расчета, были учтены специфику нашей торговли и хранения. Ну и конечно короткие сроки производства позволили нам быстро и эффективно наладить работу на новом складе без накладок. Выражаем большую благодарность за это компании ПСК Сталь.
Send line
7 декабря 2023
Компания «СЕНДЛАЙН» выражает благодарность за работу по производству, поставке и монтажу СТЕЛЛАЖЕЙ для складского хранения товаров. Заказали стеллажи в компании ПСК-СТАЛЬ, самая низкая цена на рынке что мы нашли, приехали быстро на замеры и сразу подсказали по ограничениям в нашем помещении, подсказали все ГОСТы и нормативы, как и что быстро сделать, где взять разрешение на монтажные работы в нашем здании, оперативно под ключ сделали монтаж за 1 день. Нам все понравилось, будем заказывать еще в этой компании складское оборудование.
Егор С
Для нашего производства нужно было нестандартное решение по стеллажам. Менеджер Роман, все нам рассчитал и прислал чертеж, заказ получили в срок. Дальше планируем работать с организацией ПСК Сталь, отличная компания от менеджера до монтажника.
Юрий Исаев
Заказывал стеллажи для склада запасных частей (пром оборудование). Все в срок, ценник устроил после сравнения с другой организацией, по качеству нареканий нет. Отдельное спасибо Роману за качественное сопровождение сделки
К
Киносклад Жар-птица
С 2023 года Центр костюма и реквизита «Жар-птица» сотрудничает с ООО «ПСК Сталь» по оснащению складских помещений. За это время были реализованы проекты по поставке и монтажу стеллажных систем, мезонинных конструкций и специализированных решений для хранения костюмов и реквизита. Отмечаем профессиональный подход к проектированию, оперативность в подготовке расчётов, соблюдение сроков поставки и качественный монтаж. Все решения учитывали особенности нашего пространства и эксплуатационные нагрузки. Благодарим команду «ПСК Сталь» за надёжное и системное сотрудничество. Планируем продолжать совместную работу.
Сергей
Давно сотрудничаем. Всё нравится. Менеджер Кристина сама обсчитывает, обмеряет объект и ведёт заказ. Уже установили мнодество стеллажей с этой компанией.
Дмитрий Болоткин
Работаем с ПСК Сталь не первый год, всегда на связи, дорожат клиентами идут на встречу по всем вопросам. Команда профессионалов!!!
РУстам Кцоев
Заказывали стеллажи для мебельного производства под хранение заказов, и для склада ЛДСП, МДФ. Довольны на все 100%. Лучшее соответствие адекватной цены и высокого качества. Рекомендуем. ООО"ИНДУСТРИЯ-М" г.Владикавказ
Николай Ямщик
Специалисты своего дела, приятно взаимодействовать, всё оперативно, вовремя и качественно. Работаем с ними давно, при этом радует, что держат выгодный внеконкурентный ценник! Спасибо вам!
Михаил Корсаков
Оперативно решают вопросы, цены очень приемлемые по сравнению с другими заводами
Спасибо большое! Отличная компания. Всё быстро и чётко. Результатом довольны. Рекомендую.
Нара Мурадова
Заказали 2 этаж под офис на их конструкциях-получилось супер круто, модный цвет муар и антресоль вписалась в наш стиль лофт как родная
Арина А
Очень крутые ребята, мезонин получился огонь!!
Андрей Жданов
Заказываем фронтальные стеллажи уже 10 лет. Претензий нет. Все хорошо.
2 декабря 2021
Отзывчивые сотрудники, грамотный подход при проектировании.
Антон П.
5 декабря 2024
Отличная контора, работают спецы.
Дмитрий К.