Псков 01

219298 Матвеева
25 июня 2025
Услугами компании Василия Козлова пользуемся уже достаточно давно и каждый раз остаёмся довольными их работой. Это действительно одна из самых надёжных компаний, занимающихся пожарной безопасностью. Плюсы, которые следует отметить: - профессионализм; клиентоориентированность; сроки исполнения; ценовая политика. Рекомендую
Татьяна Михайлова
27 июня 2025
Заказывали планы эвакуации, некоторое пожарное оборудование. Заказ выполнили раньше срока и по очень хорошей цене. Особенно хочется отметить работу Василия Козлова - всё сделано профессионально, быстро и качественно
Сергей Васильев
18 июня 2025
Лучшее предложение цены и качества. Быстро перезаряжают и переосвидетельствуют огнетушители
владимир шалаев
6 октября 2025
Спасибо за скорость и качество оказанных услуг !!!!! всё получилось не только быстро и качественно а ещё и не дорого, приятно было пообщаться с деловым человеком, знающим своё дело!!!!! Буду ВАС рекомендовать коллегам из ОАО РЖД , и сам ещё обращусь 🙂
Владислав Емельянов
25 июня 2025
Василий, благодарю за оперативность дистанционного изготовления планов эвакуации. Всё быстро и профессионально! Удачи и процветания!
5 сентября 2025
Всё супер! Оперативно работают! Большое спасибо!
Павел С
7 марта 2024
Не первый год уже сотрудничаем с этой организацией. Полностью довольны качеством услуг. Профессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо Анастасии Михайловой за консультации.
олег стёпин
29 февраля 2024
Покупал огнетушитель для машины, подобрали быстро! Цены оптимальные и очень вежливый персонал!!!
Ольга А.
28 марта 2023
Приезжала перезаряжать огнетушители , все быстро и качественно сделали. Грамотно проконсультировали по возникшим вопросам. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Антон Салов
19 июня 2025
Очень оперативно подготовили документы к проверке. Видно, что Василий профессионал с большим опытом. Спасибо
Елена Дмитриева
27 марта 2023
Отличная организация! Заказывали планы эвакуации, некоторое пожарное оборудование, информационные стенды. Заказ выполнили быстро, качественно и по очень хорошей цене. Особенно хочется отметить компетентность персонала - проконсультировали и помогли скорректировать заказ. Рекомендуем!
Озолиньш Мария
18 июня 2025
Много в наличии,+ работают с юридическими организациями,консультируют, помогают
Анастасия Михайлова
19 января 2023
Заказывала пожарную документацию на объект, быстро и качественно сделали. Так же перезарядили огнетушители, проконсультировали по вопросу заполнения журналов по пожарке. Очень доступные цены, лучшие в городе. Советую 👍
Галина
28 января 2019
Быстро и качественно делают стенды и инфодоски. Мне нужна была именно эта услуга, результат порадовал! Все отлично, и цену предложили лучшую в Пскове.
Олеся П.
27 февраля 2024
Профессионалы! Мастера своего дела! Если вы за пожарную безопасность, то это только в Псков 01!
Ева Корнилова
22 июня 2021
Отличный магазин, есть все что надо по хорошей цене. Доставка. Квалифицированный персонал-ответили на все вопросы, подсказали все что нужно. Советую
Ирина Х.
18 июня 2025
Василий! Большое спасибо за проделанную работу (разработка планов эвакуации). Сделано быстро и качественно, с учетом пожеланий и просьб. Удачи и процветания!
Евгений Курченков
18 июня 2025
Отличное место для заказа противопожарного оборудования! Рекомендую!
Сенофонтов Е.
11 декабря 2018
Нужен был огнетушитель для техосмотра. Стал искать в интернете наткнулся на фирму Псков 01. Позвонил, уточнил по стоимости и где находятся. Съездил купил огнетушитель. Сервисом остался доволен.
олег к.
26 февраля 2024
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Грамотные и внимательные специалисты, удачи и развития.
13 декабря 2018
Отличные огнетушители. И очень вежливый продавец. Спасибо большое.
Иванов Сер
Нашли всё, рекомендую
Андрей Семёнов
25 декабря 2018
Профессиональный подход к своему делу. Вежливое обращение к клиенту и просто хорошая фирма. Больше спасибо!
Сергей Петькин
27 апреля 2023
Хорошая организация, приятные люди.
Сергей Еремеев
25 ноября 2021
Заказывал рекламную вывеску, все отлично
17 декабря 2019
Все, что надо по этой теме, есть!
Мария О.
11 ноября 2019
Быстро работают,молодцы
Кирилл Адер
6 мая 2020
Сам небыл.друг был-что надо приобрел
Ирина М.
17 марта 2019