Псков Краб

Ксения С.
30.12.2025 как без икры в новогоднюю ночь. Ехали в Псков 120 км после работы - буран, гололед. Не успевали до закрытия магазина. Понимая, что счёт идёт на минуты, написали ВКонтакте в сообщество, есть ли возможность подождать после закрытия 5/7 минут. Приятно были удивлены, что нам пойдут на встречу). Приехали, попробовали игру (бесплатно), выбрали (горбуша и кета) и купили!!! Очень понравился подход и человеческое отношение, а продукт - просто великолепный! Рекомендуем 🤗! Новогодний стол, по традиции, был украшен бутербродами с золотистыми «ядрами».
Ксюша М
Очень вкусная морепродукция, свежая и качественная) Люблю после работы зайти и взять икру, или селедку,печень трески очеееень вкусная))Просто объеденье 🤤 Пробуйте и не пожалеете))
Виктор Куликов
Часто покупаю в магазине раки, крабы и морепродукты. Большой ассортимент, всегда всё свежее, вежливые продавцы. Рекомендую.
Владимир Владимир
отличное место для покупки морепродуктов. Всё свежее, особенно икра , вкусная и качественная. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Цены выше среднего, но полностью оправданы уровнем продукции. В целом, сюда приятно возвращаться
Улькар Гарашова
Очень люблю этот магазинчик. Всегда свежие морепродукты, широкий ассортимент и приятные цены. Особенно радует качество икры кеты— ни разу не разочаровалась!🥰
Олег Н.
Когда искал надежный магазин с качественной рыбой и икрой, наткнулся на этот замечательный уголок. Никогда не разочарован свежестью продукта и уровнем обслуживания.👍
рреапп ннгор
Широкий ассортимент свежих и качественных продуктов, приятные цены и дружелюбный персонал. Особенно понравились креветки и мидии — вкусные и свежие!
Вероника Ф.
Всегда свежие продукты, богатый выбор и приятная атмосфера. Особенное восхищение вызывает икра лосося лучшего вкуса я не пробовала!🥰
Даниил
9 июля 2025
Был в магазинчике морепродуктов.Выбор большой — от устриц до лосося, все выглядит аппетитно и свежее. Продавцы очень дружелюбные, помогли мне определиться и посоветовали что взять. Я купил креветки и кальмары, и дома приготовил шикарный ужин. В общем, если вы любите морепродукты, обязательно загляните сюда — не пожалеете!
Mushu
Хороший выбор красной рыбы. Брал и слабосоленую, и стейки для запекания. Все понравилось. Цены соответствуют качеству.
Алена Абрикос
Часто покупаю здесь красную икру и черную осетровую. Отличное качество, приятное обслуживание и адекватные цены. Обязательно вернусь снова.😘
А А
13 октября 2025
Третий год покупаю рыбную продукцию только в этом магазине. Вкуснейшая свежая рыба. И икра просто объеденье ... и печень трески ... а селёдочка какая вкусная ... и много чего ещё. В общем постоянно покупаю там всякие вкусняшки
полина краева
Хороший магазин. Рыба всегда свежая, выбор хороший. Цены нормальные. Персонал вежливый. Уже давно хожу только сюда.
27 сентября 2025
Отличное место! Всегда большой выбор рыбы, икры, рыбных деликатесов. Много вкусного!!! Приветливый персонал. Нравится что можно взять хоть 50 гр, взвесят без проблем. Сейчас делают салатики - очень вкусно! Спасибо! Процветания!!!
Наталья Сухаревская
Нравится, что всегда чисто и аккуратно. Рыба на витрине выглядит прекрасно. Взял икру красную, дома порадовалась качеству. Спасибо. Буду брать еще.
Ola Abdu
6 декабря 2025
Отличный магазин , всегда свежие морепродукты и большой выбор, рекомендую всем,обслуживание покупателей не имеет себе равных . Всегда можно продегустировать продукцию.
Влад Т
8 октября 2025
Икра красная вкусная свежая, взял горбушу и нерку. Богатый выбор морепродуктов. Продавец вежливый.
Юрий Г.
30 сентября 2025
Закупаемся каждую неделю. Всегда вкусная икра по хорошей цене, большой ассортимент копченной рыбы, очень вкусные салаты, всем советую попробоать селедку под шубой!
Давно искала нормальную икру в Пскове. Тут цена и качество на уровне. Всё свежее, вежливо всё рассказали. Обязательно вернусь!
Елена Сысоева
Чистый и светлый магазин. Продукция лежит аккуратно, видно, что следят. Покупать приятно. Рыба всегда хорошая. Молодцы.
Александр Братчиков
3 августа 2025
Хороший магазин. Продукты свежие. Продавец вежливый. Как только зашел в магазин, меня удивил большой ассортимент их товара, а цена дешевле чем в других рыночных магазинах.
Сергей Лебедев
8 января 2025
Хороший, качественный ассортимент. Икра превосходная. Печень трески отличная. Места бы побольше, а так все очень хорошо.
Артем Неверов
24 июня 2025
Единственный хороший магазин морепродуктов на районе, хороший, качественный ассортимент. Всегда покупаю там советую.
Эмир Гурский
Покупаю тут регулярно чёрную икру для своей семьи. Все свеженькое, качество отменное. Рекомендую однозначно!
Валентин Хмелевский
4 мая 2025
Гостили в Пскове 2 дня. Захотелось лангустинов с маслом и чесноком. Заехали в Дай. Приятные цены, качественный товар, приветливые сотрудники. Рекомендую.
Татьяна Солдатенко
Покупаю семгу и треску, всегда свежие. Качество стабильное, поэтому магазин стал любимым.
Александра Жданова
21 июля 2025
Отличный магазин. Продавец очень вежливый молодой человек. Икра вкусная и недорогая. Советую!
Ольга Смирнова
26 декабря 2025
Не самые дешёвые цены, но все всегда свежее) Из последнего выбрали рыбку с икрой)
Даниил из Невилон
В целом вкусная икра и рыба, но как будто дороговато 12000 за кг икры и 2800 за форель, при условии, что это обычный ларек
Дмитрий Чучукин
27 июня 2025
Хороший выбор, не хватило мидий копчёных, кальмара, а может просто не увидел. Цены питерские, в целом хорошо
Марк Гуткин
6 февраля 2024
Первый раз попробовал камчатского краба купив у этих ребят! А где еще купить в Пскове краба? А тут всякая морская вкуснятина! И очень вкусная мойва хк собственного производства!
Елена Дуганец
19 июля 2025
Брала два вида продукции. Попробовали только стейки. Фаршированные кальмары ещё ждут в морозилке. Всё понравилось.
лилия б.
23 июня 2025
Мой любимый магазин! Постоянно покупаю в нём морепродукты, всегда всё вкусное и качественное.
Ясмина Аббязова
Брали икру кеты, очень вкусная свежая, всем понравилась, большое спасибо
Demyan Smolin
Приветливый персонал, ну или мне повезло со сменой) Есть возможность продегустировать понравившейся товар, до покупки Иконка качественная Рекомендую!
Эльвира Иванова
3 октября 2025
Самый лучший магазин с огромным выбором рыбы, икры и море продуктов!!!
Евгений Голованов
7 августа 2023
Отличный магазин. Всегда свежие морепродукты, отличный выбор и цены, отзывчивые продавцы - всегда дадут совет. Есть парковка, рекомендую
Роман Замятин
21 июня 2025
довольно хорошое место для покупки морепродуктов, с виду не внушает но на деле вся продукция качественная и вкусная
Михаил Шамин
21 июня 2025
Как только зашел к ним, сразу удивился большим ассортиментом разных морепродуктов и вкусными ценами. Рыбка свежемороженая по цене намного выгоднее, чем в других сетевых магазинах. Приветливые и приятные сотрудники. Хочется бывать почаще тут
Надежда Воронина
8 февраля 2024
Есть рыба, не дорого, большой выбор. Во время визита не работал терминал - это не удобно. Сумма покупки считается на калькуляторе и очень приблизительно. Не очень чисто, сразу ощущается, что это рыбный магазин.
2144679 Cleo
15 марта 2024
Очень хороший выбор рыбы и морепродуктов. Всегда свежие продукты. И адекватный ценник. Очень вкусный салат "Мимоза" собственного производства (предупреждаю, он с картошкой, не с рисом!)
Ткаченко Ярослав
17 марта 2024
Очень широкий ассортимент морепродуктов и рыбы, цена меня устроила, в дальнейшем буду еще к ним заглядывать. Рыбка свежемороженая по цене доступнее чем сетевых магазинах
Елена Белова
24 марта 2024
Цены ниже, чем в других местах. Чистенько. Покупали рыбку- очень понравилась. Много разной рыбы горячего и холодного копчения, раки, мидии, рулетики.
ирина александрова
20 ноября 2021
Замечательный магазин,качественные продукты ,постоянно покупаем там креветки,крабы ,икру и многое другое,весёлый и очень тактичный продавец Ирина очень большая умница,вежливая и весёлая всегда с улыбкой!приятно приходить в такое место!!!мы ваши постоянные клиенты ,советую посетить этот магазин!!!
Лиля А.
Лучшая селедка в городе, на мой взгляд. И скумбрия холодного копчения всегда вкусная.
Татьяна В.
18 апреля 2024
Отличный магазин. Большой выбор рыбы, креветок, икры. Доброжелательный персонал, есть доставка по области. Всем рекомендую.
Вероника И.
11 июня 2025
Дурят с ценами вк одна цена, в магазине другая, и как видят человек хочет купить цена сразу растет ( прямой обман потребителя) требуется контрольная ,закупка в этом магазине ! То есть если придут старики нагреют в два счета
Ирина Юрьевна
28 ноября 2021
Самый любимый магазин в городе морепродуктов,всегда свежая рыбка,мидии,кальмары,палтус ,живые раки и много много всяких вкусняшек 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Оксана Лихоман
12 ноября 2021
Отличный магазин разнообразных рыбных деликатесов и морепродуктов. Всегда большой ассортимент Дальневосточной рыбы, креветок, есть свежие раки речные, много вяленой рыбки. Вкуснятина! Мой любимый рыбный магазин.
life House
21 мая 2025
Всегда свежая рыба и морепродукты в наличии . Рекомендую !!!