Псковнефтепродукт

Рамзан Д.
5 апреля 2025
Псковская обл.п. Плюсса заправка Сургут выглядит как в фильмах ужаса.,въезд и выезд просто как на полигоне,одни ямы. Примите меры пожалуйста! Это просто позорище для руководителей которые зарабатывают огромные деньги.
Антоний
24 декабря 2019
Хорошая компания, заправляюсь на их заправках, цены адекватные, качество бензина высокое, приятные и вежливые менеджеры, есть накопительная карта. Всем доволен!
Иван Г.
Отвратительная компания, обеда вроде нет, но он есть....и ни где это не прописано....
Ольга Ульченко
16 декабря 2021
Удобное местоположение. Рядом есть стоянка. Комфортная обстановка. Доброжелательный персонал.
Юрий
23 октября 2023
Сотрудники воруют бонусы с бонусной карты. Так что если вы пользуетесь их услугами, готовьтесь что у вас все бонусы украдут и ничего не вернут. Компания никак не реагирует и не извиняется. Игнорируют жалобы клиентов. Всем советую отказаться от услуг данной компании, так как очень странная клиентоориентированность.
Таня Пикалёва
28 февраля 2023
24/2 2023 поехали в Псков ,в Середке заправились на 1904 рубля, машину стало потряхивать,доехали до следующей заправки этой же фирмы купили очиститель топливной системы,полностью влили.Машина поехала.Хочу чтоб мне вернули деньги за некачественный товар и за очиститель.
pavel poleno
28 марта 2025
Опочка, ул. Механизаторов, 5/1 платный туалет на заправке, позорище.
Юлия Попова
24 января 2025
Быстрое обслуживание, работаем только с этой организацией.
Андрей Тихонов
13 июля 2022
Серьезная компания по реализации нефтепродуктов. Высокий уровень обслуживания на АЗС и качественные нефтепродукты.
Анна И.
28 февраля 2021
Качество топливо высокое, операторы вежливые, большой выбор сопутствующих товаров.
Петр Джордан
4 декабря 2024
Нормуль
Игорь Смирнов
1 августа 2024
Советую
Денис Сергеевич
23 мая 2023
добрый день. работаю с данной организацией , все вежливые все устраивает. Всем рекомендую
Л
Людмила Л.
6 января 2024
Отзывчивый персонал.
Виктор Безкоровайный
30 ноября 2022
Как можно оценить офис конторы? Люди хорошие)
Елена Никифорова
21 марта 2020
Нет парковки
Андрей Николаевич
25 декабря 2021
Кагда перестанем торговать водой?