Psy-office

Елена М.
Очень приятные и чистые кабинеты, всегда есть всё необходимое: вода, салфетки, чай. Клиентов особенно приятно принимать в столь уютном месте. Администраторы очень вежливые, и всегда подскажут, если что-то непонятно.
Ирина Яковлева
Мои любимые кабинеты для работы! Спасибо девочкам администраторам, всегда оперативно отвечают и бронируют кабинеты, идут на встречу. Кабинеты всегда чистые, готовые к работе. Есть всё необходимое: питьевая вода, стаканчики, бумага, салфетки. Работаю уже более 3х лет с ними. Рекомендую!
Ксения Вайнц
Прекрасный центр, уютные кабинеты, вежливый администратор, зона ожидания, неплохая звукоизоляция, во всех кабинетах есть диваны для сессий психоанализа, который я практикую)
Michael Lentsman
Принимаю в кабинете на ул. Петропавловская, д. 6 много лет. Условия, чистота и порядок, организация бронирования кабинетов - все отлично. Спасибо владельцам и организаторам.
Anna Martychova
Более трёх лет арендую кабинеты, работала в разных районах, везде отлично. Есть всё необходимое - бумага, карандаши, вода, чай. Удобные кресла, в некоторых кабинетах диваны. Можно включить яркий свет, можно приглушенный. Удобное бронирование через календарь. Администратор на связи был всегда, когда обращалась на прямую по телефону.
Ростислав Ловцов
Отличные кабинеты, регулярно его арендую. Просторные, чистые, аккуратные. Администраторы очень вежливые, идут на контакт, в форс-мажорных ситуациях идут на встречу, за что им огромное спасибо!
МАРИДЭС
Кабинеты полностью оборудованы всем,что нужно. Дизайн замечательный! Цены адекватные В общем довольна,рекомендую
Мария Д.
Довольно часто снимаю здесь кабинеты для психологов. Очень удобное расположение, чисто, есть вода, чай, бумага, карандаши и ручки, салфетки для клиентов. Можно не беспокоиться об этом. Кабинеты содержатся в чистоте. Искренне рекомендую.
Катерина Г.
Отличные кабинеты, удобная запись. Администраторы всегда помогут с бронью. Снимаю на Петроградке, расположение 10 из 10. Кабинетов много, практически всегда можно найти в нужное время.
ольга кислова
Удобное расположение, чистые, уютные кабинеты, есть все необходимое для работы - рекомендую!
Елена Реттер
4 августа 2021
Большой выбор кабинетов в разных точках города, очень удобный способ бронирования и доступа к кабинетам. Хорошее оснащение, всегда чисто. Сотрудничаю с этими организаторами уде 7 лет и вмегда любой вопрос решается. Есть абонемент на оплату. Очень рекомендую.
Анастасия Попова
30 декабря 2024
Коллеги-психологи, пишу этот отзыв для Вас. Я впервые столкнулась с таким. У меня была бронь на сегодня, но я серьезно заболела. Вызвала врача. Сдала анализ на ковид, так как очень похоже. Мне открыли больничный лист. Написала этим ребятам, что не смогу придти из-за болезни и готова прислать подтверждающие документы. Мне ответили: «Сожалеем. Оплата полностью. Чек пришлите, поскорее. Спасибо за понимание». Я пришла в крайнее недоумение от такого ответа и уточнила, сможем ли мы сотрудничать в том случае, если я оплачу, но напишу на площадках отзывы об их не-этичности. Мне сказали, что передадут руководству и руководство ответит. До ответа руководства, в целом, мне казалось, что это может быть недоразумение. Но, вот, руководство ответило… Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Мне ответили «Вы пытаетесь избежать оплаты - внесем Вас в черный список», при том, что я до этого в переписке отметила, что для меня не проблема заплатить, речь идет о не-большой сумме, но мне кажется, что после того, как мы прошли ковид и его различные мутации крайне не этично брать оплату в том случае, если человек заболел, у него есть медицинские документы подтверждающие это и он отменяет запись по той причине, что не хочет заражать как своего клиента, так и сотрудников центра. Важно! Я не спорю с тем, что организация имеет право так поступать и не отказывалась от оплаты! Я лишь стою на том, что это далеко как от профессиональной этики, так и от общечеловеческой. Я уж не говорю о том, что в целом нападать на больного человека - «ну такое», как сейчас говорят…)
Татьяна Н.
11 мая 2024
Всё было ок, пока не: В апреле начала брон-ть новый кабинет. Ставила несколько броней, чтобы можно было предлагать клиентам, а невостребованные отменяла за 5 - 3 дня, что по правилам - бесплатно. Оплачивала актуальные и отправляла квитанции, за что меня всегда благодарили. А спустя 1,5 месяца я узнала, что мои отмены в календаре этого кабинета не отображались у администратора и других пользователей. Меня обвинили в обмане и выставили счёт. Описала ситуацию в надежде, что мы вместе попробуем разобраться. Но ответ был: я не знаю, почему так. Мы вам доверяли, руководство предоставило вам доступ, и не хорошо пользоваться нашим доверием. При этом с календарями других кабинетов такой ошибки не возникало. По итогу: мне был предоставлен доступ к календарям. Один из них явно глючил 1,5 месяца. Даже пытаться разобраться они отказались и всю ответственность щедро оставили мне. Ни о каком доверии я не просила. В моих интересах было бы узнать о несостыковке в первые же дни и больше такого не допустить. И заплатить за 1 день с ошибкой, а не за 1,5 месяца. Осадок отвратительный. К сотрудничеству НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Горных Елена
3 августа 2021
Огромная благодарность создателям уютного, с любовью продуманного многофункционального пространства кабинетов для индивидуальной и групповой работы специалистов помогающих профессий: - в центре города и удобным расположением вблизи от метро - с продуманной системой бронирования - с зонами ожидания для клиентов, где можно выпить чай, кофе и настроиться на предстоящую работу. Пользуюсь услугами Кабинета для психолога три года и желаю дальнейшего развития и роста популярности в нашем городе. Отдельная благодарность за полезное и разноплановое меню одноименной группы ВКонтакте — тематические подборки профессиональной литературы, информация о курсах повышения квалификации, кинофильмы для досуга и юмор. Рада, что мы вместе )
S.z.
Отличные кабинеты, удобная система бронирования.
Светлана Григорьева
Очень уютно. Транспортная доступность. Мне очень понравилось.
Надежда Бурч
Очень рада, что в Петербурге есть возможность аренды таких продуманных, разнообразных кабинетов. Проблем не возникло, остались положительные впечатления
юлия ю.
4 августа 2021
Арендую кабинеты для работы в этом сообществе в течение полугода. Менеджер отвечает быстро и по телефону, и в ВК. Мне нравится, что есть большой выбор кабинетов. И для индивидуального приёма, и для работы с семьей, с группой. Можно забронировать в течение суток. Очень удобно. Каждый кабинет чистый, с приятным, выполненным со вкусом интерьером. На столе есть даже карандаши и бумага. Салфетки и вода всегда. Очень приятно и комфортно. Развития и успехов вашему сообществу! Благодарю, что выручаете
Юлия К.
8 августа 2021
Очень уютно и удобно! Красивая и эстетичная обстановка -необзодимость в работе с клиентом. Раньше думала о собс твенном кабинете, теперь в этом нет никакой необходимости, т.к кабинет с почасовой оплатой гораздо удобнее. Быстрое и удобное бронирование.
Оксана Баталова
18 января 2021
Полный восторг, удобные, чистые, бронь через гугл календарь или по телефону, несколько площадок по городу, в шаговой доступности от метро. Чай, одноразовая посуда, и салфетки. Индивидуальный подход админов. Если брать абонемент, совсем бюджетно выходит по аренде. И понятно, что там не будет кто попало работать, тк для первичной брони нужен диплом об образовании!
Анна Фоменко
10 декабря 2019
Отличные кабинеты для комфортной работы специалистов в области психологии. Чудесные администраторы. Удобное расположение.
Ольга Ковальчук
16 января 2021
Очень профессиональная организация процесса работы. Удобная система бронирования. Адекватная цена. Выбор из нескольких вариантов кабинетов. Все кабинеты уютные, чистые, тихие
Екатерина Д.
23 сентября 2025
Очень уютный центр с невероятно красивым ремонтом. Высокие потолки, лепнина на стенах. Зона ожидания просторная, есть администратор 👍
Елена П.
Уютно и чисто. Есть все необходимое
Наталья Ачик
30 января 2022
Большой выбор кабинетов, близко к метро, цены средние.
Анна Фоменко
13 октября 2019
Прекрасное месторасположение. В самом центре хорошо оборудованные кабинеты для работы специалистов. Есть гостиная, где посетители могут выпить чашечку кофе, перед и после приёма. Доступные цены.
Marina Mozhaeva
16 июня 2022
Отличное место: кабинеты чистые, уютные, легко найти.
Екатерина Калюжная
11 февраля 2020
Очень комфортно и уютно! Хочется вернуться.
Наталья Данилова
22 апреля 2022
Уютно, тихо, комфортно
4 января 2020
Отличное место. Тихо, уютно и удобно.