PsySense

Анастасия С
20 апреля 2025
Очень нравится данный центр. Ходила много раз к частным специалистам, неоднократно лежала в стационарах и ходила к государственным врачам, посещала разные клиники с 16 лет. Остановила свой выбор на этом центре,здесь прислушиваются к проблемам,разбираются недавние и прошлые эпизоды и симптомы, чтобы точно узнать как назначить эффективное лечение и подтвердить или опровергнуть диагноз. Также здесь я не боюсь задавать много вопросов врачу и персоналу. Пришла сюда с очень тяжёлым депрессивныи эпизодом, не могла обслужить себя и даже помыться, с помощью терапии становится потихоньку лучше и я теперь могу найти силы на базовые вещи и даже больше. Я уже довольно долгое время посещаю Дмитрия Викторовича Толмачёва. Очень грамотный специалист, который подбирает лечение под индивидуальные особенности организма и бюджет. Только он смог поставить правильный диагноз и назначить лечение, на данный момент мне становится потихоньку лучше. Я продолжу ходить к Толмачеву Дмитрию и в этот центр, потому что тут действительно стараются помочь!
Master м
7 июня 2025
Очень понравился комплексный подход к решению проблем. Здесь работают не только психологи, но и медики,что позволяет получить всестороннюю помощь. Обращался с проблемой сна, мне подобрали индивидуальную программу, включающую консультации психолога и рекомендации по питанию и режиму дня. Результат превзошел все мои ожидания.
Ирина
20 января 2025
Больше месяца уговаривала ребёнка сходить к психиатру, посоветовали не говорить к какому врачу идём. Все обговорили с администратором, якобы врача тоже предупредили, уговорила ребёнка идти к неврологу, при входе нас встречает врач и в лоб спрашивает - Вы к психологу? Соответственно ребёнок ушёл в отрицание и не стал разговаривать с врачем. После выхода из кабинета ребёнок сказал мне, что больше не доверяет. Что мне дальше делать я не знаю. Не рекомендую данную клинику.
Татьяна В.
Приводила сына подростка 13 лет на консультацию к Айвазу Ирековичу ( посоветовал его лечащий врач моей мамы). Доктор быстро вошёл в контакт с сыном и определил причину о которой мы даже и не подозревали!!! Теперь мы понимаем поведение сына. Я очень благодарна доктору. Рекомендую!
Марина Р.
29 марта 2025
Прекрасный центр, до него перебрала много врачей и могу точно сказать, что PsySense лучший. Марина Викторовна очень трепетно относится к пациентам, всегда прислушивается к состоянию и быстро корректирует схему терапии. Она внимательно собрала полноценный анамнез и сразу же назначила лечение, которое наконец-то подошло! Доступно объяснила что, зачем и как оно работает, успокоила и предупредила о всех возможных побочных эффектах (адаптация действительно прошла успешно, сейчас жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону). Также прохожу терапию с Елизаветой Владимировной, она помогла пережить тяжёлые кризисы, научила справляться с эмоциями, помогла мне адекватно взглянуть на мир и дала невероятную поддержку. Наконец-то меня слышат и работают со мной в команде, а не отстранено решают какие-то свои задачи. Ну и после переезда стало ещё комфортнее посещать центр, сама атмосфера успокаивает и помогает легче довериться. Приемы приносят только положительные эмоции, даже в тяжёлые времена я всегда захожу с чувством безопасности, а выхожу с уверенным желанием жить и работать дальше. Абсолютно пропало желание искать "более подходящее место и специалистов", хотя до этого это чувство меня не покидало 3 года. В терапии в PsySense уже полгода и уверена что останусь здесь до конца.
Дарья С.
25 ноября 2024
Место, где действительно помогут! Обращалась в клинику с проблемами тревоги, раздражительности. Очень дружелюбная атмосфера сразу, как заходишь в помещение - большой плюс, особенно когда первый раз идешь в подобное заведение. Мой врач Марина Викторовна внимательно выслушала, задавала много уточняющих вопросов. По итогу сеанса поставила диагноз и выписала лечение. Помогло!! За много лет я ощущаю спокойствие в душе и жизнь стала меняться. Хочется от всей души поблагодарить всех специалистов, вы делаете этот мир лучше! а особенно Мариночку Викторовну, она оказалась моим спасением☺️✨ Всем искренне рекомендую. И главное - если вас что-то беспокоит - не стоит на это закрывать глаза и думать, что оно пройдет само. Оказывается, бывает и по-другому)
Марина Лунегова
4 октября 2024
Очень хорошая клиника и очень хорошие специалисты. Мне очень помогли с депрессией и мигренью. Была на приеме у Толмачева Дмитрия, мужу помогла Хохлова Светлана. Очень удобное расположение в центре города, очень удобная онлайн запись. Спасибо вам !
Юлия
8 мая 2025
Оценка 5+ Я очень переживала о том, что и как рассказывать, но специалист очень грамотно задавала вопросы, создавая атмосферу доверия, вытягивала по ниточке информацию, чтобы полностью разобраться в моем состоянии Если в начале сеанса у меня была сильная тревога, то в конце я уже улыбалась и чувствовала облегчение, что меня услышали и решили помочь С нетерпением жду следующей встречи с Владленой, надеясь, что я наконец-то скажу: Мне стало легче жить
Александра
Наблюдалась в клинике два года. Основной запрос — ПТСР (флешбеки, ночные кошмары). Психиатр игнорировал эти жалобы, ставил другие диагнозы, назначал неэффективное лечение. Психотерапевт вместо поддержки спрашивала "зачем вы пришли" и вызывала чувство стыда. После сессии состояние ухудшилось. Мои симптомы ПТСР систематически не слышали. Потеряла два года и деньги. Не рекомендую тем, у кого реальная травма
Дарья Т.
25 апреля 2025
Все специалисты центра квалифицированные, грамотные специалисты Записывала свекровь на прием к Айвазу Ирековичу. Посещением остались довольны, все рекомендации были даны, впечатления только положительные Сама была несколько раз на приме у Дмитрия Викторовича по вопросам головокружения и депрессии. Очень мне помог, теперь рекомендую всем
Vladlena
6 июня 2025
PsySense - единственное место, где мне действительно помогли, и продолжают поддерживать до сих пор. По определенным причинам обратилась в клинику в январе 2024 года. Записи не было, но вошли в мое положение и приняли в кратчайшие сроки. Работа с Дмитрием и его коллегами оставила самые приятные впечатления. Здесь работают молодые, грамотные, современные, квалифицированные специалисты. Очень внимательно и вдумчиво подходят к пациенту, не отмахиваются, а действительно помогают. Проблемы, подобные моим, требуют длительной работы, результат появляется не сразу, спустя время, но он однозначно есть. Я очень признательна Дмитрию за помощь в острой, критической ситуации, когда выхода казалось не было видно. Вы меня просто спасли. Благодаря рекомендации замечательной Киры я нашла "своего" психолога, с которым работаю почти год. Хочется пожелать всей команде удачи и благополучия на новом месте! Спасибо вам! 🙏
Мария К.
15 ноября 2025
Посетила врача психиатра — Диздарь Владлену Александровну 23 сентября, отзыв пишу спустя почти 2 месяца после консультации, для более честного отзыва. Изначально долго выбирала врача и клинику так как для меня было принципиально важно, чтобы рекомендации были согласно докмед подходу. Также изучила все отзывы о враче. Пришла к Владлене Александровне с повышенной тревожности. На приеме врач задавала точечные вопросы для максимально полного получения анамнеза. Прием шел около часа, чего более чем достаточно для постановки диагноза, рекомендаций, объяснения этапов лечения, обсуждения побочных действий препарата и временных ожиданий для получения эффекта. Врач назначил грамотное лечение, но из-за нетипичных и непроходящих побочных действий препарат пришлось отменить. Сделать это удалось без дополнительного посещения клиники. в этом еще один важный плюс — клиника на связи между приемами. Поэтому достаточно было написать сообщение и скорректировать лечение без дополнительных плат за прием. После чего побочных действий не было. А улучшения наступили достаточно быстро. Жизнь однозначно разделилась на до и после! Поэтому и клинику, и врача уже неоднократно рекомендовала знакомым. Здесь действительно хотят помочь и делают это эффективно!
Ел
18 июня 2025
Спасибо доктору Толмачеву Дмитрию за объяснение моего заболевания, все разложил по полочкам и назначил лечение. Очень хороший центр, рекомендую!
Полина
22 марта 2025
Центр хороший, психолог дал направление для посещения врача психиатра для подтверждения или опровержения диагноза. Врач Марина Викторовна внимательно слушает, собрала анамнез, поставила диагноз, назначила лечение. В целом атмосфера хорошая, данного врача рекомендую
Максим П.
30 апреля 2025
Хочу поблагодарить центр🙏 без вас я бы не справился. Вы помогли мне не только преодолеть трудный период жизни, но и открыть в себе потенциал для роста о котором я раньше мог только думать. Комфорт жизни после работы со специалистами вышел на абсолютно новый уровень. Для тех кто ещё только думает. На первый приём я пришёл только потому что заставила супруга и для того чтобы ей доказать что у меня нет проблем. Как оказалось, то как я жил это не норма, теперь я это понимаю. А ещё после терапии я стал зарабатывать больше, так сказать инвестиций в ментальное здоровье окупилась☺ Спасибо огромное В. А. и М. Н.
Полина Я.
24 апреля 2025
Очень хороший центр! Главным плюсом для меня оказалось наличие онлайн консультаций т.к. проживаю в другом городе. Грамотные, внимательные специалисты, хорошо взаимодействуют между собой, реально стараются почь, а главное всегда на связи.
Арина
15 апреля 2025
Хочу к психиатру. Без осуждения, без нравоучений. Не перебивали, с вниманием и уважением обсудили. Выписали лечение, ответили на все вопросы. Не страшно и не стыдно прийти на новый прием, чтобы отслеживать лечение.
Валерия Крохалева
12 мая 2025
Марина Вавилова - приятный в общении и компетентный в работе специалист. По окончании приёма также уточнила меня, есть ли какие-то вопросы и ответила на каждый из них. Приятная, доброжелательная
Алёна А.
21 мая 2025
5 из 5 Очень понравился сеанс. Не смотря на то что пришла впервые, было очень комфортно. Хочу отметить экспертность врачей, ответили на все мои вопросы, назначили лечение)
ИРА ----------
29 мая 2025
Отзыв о посещении специалиста Вилесова Екатерина. Я привыкла водить детей только к зарекомендовавшим себя профессионалам, сюда же обратилась, сделав исключение по рекомендации даже не пациентов Екатерины, а остеопата (тоже молодой специалист, но с положительным опытом от знакомых, поэтому решила попробовать). Ребенок был записан на 18.00 так получилось, что это и время окончания тренировки, бегом сразу на прием. Зашли в 18.06. Администратор попросил заново продиктовать все данные потому как, когда он записывал по телефону данные не знает куда они делись.. Хорошо, по разному бывает, я спокойно отнеслась к этому при этом попросила сделать записи после приема т к опоздали, но администратор заверил, что нас примут и проблем не будет. Я согласилась и все продиктовала, повторяя по несколько раз (администратор постоянно переспрашивал). Выходит к администратору девушка в джинсах и футболке, минуя нас, я бы сказала игнорируя (прошла, смотря в одну точку и не поздоровалась, я подумала секретарь или еще какой-то помошник) начинает говорить: « она записана на другой день, надо их вычеркнуть там и переписать, вот этих вот (тыкая пальцем в экран и на нас) выписать, я говорю вот этих вот» Я поняла, что речь о нас, а так же обратила внимание, что знание этикета отсутствует напрочь, такое обращение недопустимо. Далее девушка обратилась ко мне на прямую: «пойдемте» (опять же, могла поздороваться, но нет). Прошли в кабинет, девушка села на стул задрала голову и сидя в пол-оборота спросила на что мы жалуемся. Я очень удивилась, что это и есть врач психиатр. А так же решила прояснить причину такого поведения. Я заподозрила, что данный специалист не имеет опыта в общении с пациентами, пребывая в плохом настроении показывает мне свой характер. Достаточно мягко и спокойно я задала вопрос: Извините пожалуйста, меня интересует ваша квалификация и опыт работы, вы могли бы озвучить?» ответ с повышением тона: «Вы сейчас это собрались выяснять и тратить на это время, прямо на приеме?» Я: «Вы вопросом на вопрос отвечаете?» (для тех кто не в курсе, как правило ответ вопросом на вопрос является проявление агрессии). А дальше я прояснила, почему задала этот вопрос и что меня смущает, как есть, что несколько раз она могла поздороваться , почему-то проигнорировала, что в присутствии человека говорит о нем в третьем лице тыкая пальцем, что не представилась и т д. В общем, сопротивляясь и тряся губами она ответила, что работает с 2021 года, спросила меня все ли места перечислить где работала? «И вообще вы опоздали, я не буду продлевать вам время опоздания на прием». Я сказала, что об этом не прошу и все понимаю (напомню 6 минут опоздания, что в любом приличном месте допустимо). Я поняла девушка обиделась и пытается что-то строить из себя, пытаясь самоутвердиться за мой счет. Мне до таких выпадов дела нет и тратить на это свои эмоции и время я не стану. Данное не профессиональное отношение от врача, да еще и психиатра просто недопустимо..
Любовь Астратова
1 мая 2025
Мне очень понравилась консультация и психиатр. Владлена очень позитивно настроенный и квалификацированный специалист. Я ощутила много поддержки, пока разговаривала с ней Благодарю клинику и врача за этот прием!
Gells
2 апреля 2024
Врачи сами по себе приятные, всё хорошо, НО. Ставят диагнозы с первого приёма, без проведения тестов, которые необходимы. И выписывают серьёзные препараты сразу же. У некоторых врачей нет нормального образования, невролог ставит диагноз как психиатр, и всё в этом духе. Пожалуйста, относитесь серьёзные к пациентам. Не всех можно вылечить одной пилюлей. Очень сильно разочарована.
Р
Роза З.
28 февраля 2022
Отличный центр! Обратилась за помощью по поводу тревожности. Врач психотерапевт прописал медикаментозное лечение и поставил правильный диагноз. Оказалось у меня ОКР. Не знаю почему я мучилась несколько лет и другие врачи сразу не отправили меня на прием к психотерапевту. Я начала прием препаратов и паралельно начала заниматься с психологом Екатериной. Так как мой диагноз требует комплексной терапии. Занятия с психологом проходят в когнитивно поведенческой модели. Очень интересно и главное продуктивно. Все четко и навыки можно попробовать уже после посещения психолога. Сейчас мое состояние намного лучше,можно сказать ,что я избавилась от симптомов почти полностью. Очень рекомендую данный центр все ,кто страдает тревогой или депрессией. Спасибо большое !
Юлия П.
20 февраля 2023
Камерное местечко. Не как в больнице, а по домашнему тихо, без суеты. Отношение прекрасное, так как поток пациентов не большой, знают всех в лицо. Столпотворения в фойе нет, так как все приходят к своему времени. Есть куллер с водой. Качеством медицинских услуг довольна. Специалисты корректные, приятные, отзывчивые.
13 октября 2025
Очень понравилась клиника, думаю, лучшее место для лечения психических заболеваний и терапии с психологом. Очень понравилась врач Вавилова М. В., подробно изучала историю болезни, мне наконец поставили верный диагноз и назначили корректную схему лечения. Уже чувствую улучшение состояния.
Хорошие скидки
19 февраля 2022
Хожу на занятия по когнитивно-поведенческой терапии с психологом. Занимаюсь уже 2 месяца. Результаты лично для меня потрясающие. Вижу глобальные изменения в себе и своей жизни в положительную сторону. Сам центр мне нравится - комфортная уютная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую!!
Ольга Обухова
14 мая 2025
Владлена Александровна очень распологает к себе, с ней комфортно общаться. Пытается искренне разобраться в моём непростом случае. Центр очень комфортный, персонал отличный, рекомендую!
Мария С
13 марта 2022
В данную клинику обратилась с такими проблемами как панические атаки. После беседы с доктором, был поставлен диагноз и назначено лечение. Лечение пока не начала, по этому чтото говорить об эффективности пока рано. А пока могу с уверенностью сказать, что врач очень хороший. Внимательно выслушает о том что беспокоит, а это не мало важно, так как многие врачи порой даже и не слушают а просто выписывают гору ненужных препаратрв за не маленькие деньги, а там надейся на авось, помогут или нет. Врача и клинику рекомендую!!! Была на приеме у Толмачева Дмитрия. В
26 ноября 2025
Ходили с дочками на консультацию по особенностям возрастного поведения к Вилесовой Екатерине Николаевне, врач очень хороший. Поговорила со всеми вместе, а также индивидуально с каждой. Отличный, приятный в общении врач, молодой профессионал, дала очень полезные и грамотные рекомендации. Врача рекомендую.
Светлана
14 мая 2025
Была на приёме у Марины Викторовны — и это стало поворотной точкой в моей жизни. Такой заботы, внимания и человеческого отношения я давно не встречала среди врачей. В клинике очень тёплая атмосфера, где действительно заботятся о создании безопасной среды. Я вышла не просто с диагнозом и рецептом, а со всей необходимой информацией и уверенностью что я не одна на этом нелегком пути и мне помогут. Важно просто довериться и выполнять рекомендации. И это сработало. Мы вылечили мою депрессию и я благодарна за возможность снова быть собой настоящей. Спасибо вам за профессионализм и человечность — это редкость и огромная ценность!
Анна В.
8 марта 2024
Дублирую отзыв из дубль ГИС. Замечательная клиника. Выражаю бесконечную благодарность Вавиловой Марине Викторовне за профессионализм, чуткость и заинтересованность в лечении пациента! Я "счастливый" обладатель аутоимунного заболевания - системной красной волчанки. Мои проблемы с тревогой начались около 13 лет назад, дебют и обострение заболевания полностью скосили мое и без того шаткое состояние. Постоянно проигрывались мысли о смерти, плохой сон, усталость и тревога. По совету коллеги я обратилась к Марине Викторовне. Это было одно из самых удачных решений в моей жизни! Доктор внимательно выслушала меня, провела опрос, спросила об аллергии на препараты. Но что самое важное - подобрала препараты, совместимые с моей базисной терапией СКВ! После начала курса назначенных мне препаратов, я стала чувствовать себя как никогда лучше. Появилось желание жить, ушла тревога, улучшился сон. Снижение стресса так же помогло улучшить течение СКВ - артралгии стали намного реже. Я искренне благодарна Марине Викторовне. Возможно, если бы я обратилась за помощью раньше, то моей волчанки и не было бы. Друзья, берегите свое психическое здоровье! Если вы обратитесь к специалистам этой клиники - вы сделаете правильный выбор.
Ri Kwel
15 августа 2025
Отличное место, здесь мне помогли лечить биполярное расстройство, жить стало гораздо лучше. Большое спасибо Каторгиной Светлане Александровне. Рекомендую.
Илюха
22 мая 2025
Хожу в данную клинику с 2023 года, Был в общей сумме у 3х специалистов и благодаря им моя жизнь меняется в лучшую сторону, спасибо вам за вашу работу, 10/10
Ирина О.
28 марта 2022
В цетр обратилась из-за постоянных болей в спине. На приёме выяснилось, что у меня депрессия. Дмитрий Викторович назначил лечение. Огромное спасибо. До этого обращалась к разным докторам, но действенное лечение полусила только этом центре
kinotag
25 июня 2025
Хороший центр, где работают люди которые смогут помочь.
Валери
13 декабря 2025
Самая лучшая клиника в городе по своему профилю. Здесь тебя не осудят, а помогут
Катерина
2 мая 2023
Клиника, которая улучшила мою жизнь (я бы даже сказала, сохранила) Огромная благодарность Дмитрию Викторовичу и Ксении - профессионалы своего дела и замечательные врачи
елена м.
26 марта 2025
Светлана Александровна очень хороший психотерапевт, который грамотно ставит диагноз и объясняет его, успокаивает. Объясняет назначение всех таблеток, рекомендую от души :)
16 августа 2023
Не помогли, пришлось обащаться к другому специалисту.
Илья
4 мая 2022
Невролог выше всяких похвал, лучше в городе не найти, профессионал своего дела :)