Пташка

Отличная студия , Карина прекрасный мастер , хожу к ней очень давно , делает каждый маникюр и педикюр шикарно а главное быстро , подбирает удобное время для клиента , очень советую Карину💘😅 И вот еще , даже если у вас вросший ноготь справится с ним на раз два 🩷💅🏿
Анна Сандриковна
Давно делаю у Карины ногти,делает максимально аккуратно и быстро,очень качественная работа🥰
К
Кристина Ярохович
30 декабря 2025
Сделала окрашивание и ламинирование бровей первый раз. Ещё не спала и не умывалась даже, проплешина в брови. Я считаю это не стоит 1500.Такого не должно быть при окрашивании даже без ламинирования. И у начала я просила брови светлее, а мне сделали все тёмные. И они не держатся, смысл тогда этого ламинирования. Вместо естественных с переходом от светлого к темному-сделали азербайджанские с проплешинами.
Денис
8 сентября 2025
Салон очень опрятный и красивый. Всегда чисто и уютно. Налили чай. Карина мастер своего дела. Сделала очень хороший мужской маникюр и педикюр. Остался очень доволен. Рекомендую приходить сюда. Сам лично обращусь ещё. Спасибо большое!)
Ольга Е.
5 сентября 2025
Делала в этой студии коррекцию и ламинирование бровей у Натальи все очень понравилось )быстро ,безболезненно и итог очень красивые брови )потом на коррекцию бровей привела еще и мужа ,тоже все быстро и очень красиво получилось )
Маргарита Ф.
14 сентября 2025
Очень комфортная обстановка, все оборудование новое. Прекрасный мастер маникюра Карина делает все очень быстро, аккуратно и качественно. Обязательно приду еще ❤️
yana y.
5 сентября 2025
Хорошие, приятные девочки мастера, удобное расположение.Делаю регулярно ламинирование бровей очень довольна
Танюшка Б.
13 сентября 2025
Хожу к мастеру Наталье на ламинирование бровей и ресничек, всем довольна ))) делает аккуратно и быстро, а главное красиво ☺️
Анна П.
9 сентября 2025
Хожу к Наталье на оформление бровей, очень внимательный мастер, советует как лучше сделать. Максимально комфортно проходит процедура. Я довольна) Рекомендую!
Светлана Февралева
7 сентября 2025
Посетила студию и осталась в восторге, уютное место и атмосфера🔥 Маникюр и педикюр идеальный, девочки записываемся!!!
Роман Багаев
16 сентября 2025
салон очень хороший, в удобном месте. Карина профессионал своего дела. В салоне уютно, все понравилось прийду еще
Анастасия Г.
6 сентября 2025
Любимая студия! работают очень приятные девушки! Профессионалы своего дела! всегда помогут и подскажут как будет лучше! Рекомендую!
елена рыжова
24 ноября 2025
Карина-прекрасный мастер👍В салоне очень уютно, все располагает к очередному приходу. Качество на высоте!
Татьяна Я.
8 сентября 2025
Спасибо девочкам за приятную атмосферу 😊 обязательно вернусь еще, но только теперь с подругами 🤗🫶🌺 и спасибо за вкусный кофе с конфетками😍♥️
Антонина С.
5 сентября 2025
Салон очень красивый. Мастера профессионалы своего дела.
Анастасия Кучерявая
Очень уютно,хорошие мастера🩷Всем рекомендую