Пташка

Дарья Федченко
Делаю маникюр у мастера Екатерины более 3х лет! И ни капельки не пожалела о своем выборе: каждый раз восхищаюсь результатом, всегда внимательно выслушает пожелания, ожидание-реальность полностью оправдывает себя! Про качество выполненной услуги тут и говорить нечего - 100/10 Можно всегда поболтать) на результат выполненной работы это никак не повлияет Очень комфортная и приятная студия Мастеру вдохновения и процветания 💐🫶
М Бати
Хожу на маникюр и летом на педикюр к мастеру Екатерине, так же в студии ещё есть прекрасный мастер ламинированию ресниц. Очень нравится что в студии спокойно и уютно! Девочки делают все услуги на высшем уровне❤️🌸
дарья морозова
Сделала маникюр с покрытием у Анастасии и осталась в восторге! Ногти выглядят аккуратно. Мастер учла все мои пожелания и сделала всё на высшем уровне. Работа выполнена качественно и быстро , в студии можно выпить кофе , лимонад , посмотреть сериал. Спасибо за качественную работу
Your Q.
Хожу к мастеру Екатерине уже на постоянной основе, и люблю всем сердцем! Я 5 лет искала для себя мастера маникюра, который будет идеально делать маникюр - и нашла. Уходу от Кати всегда с замечательным настроением и коассным маникюром. Максимально рекомендую каждой, посетить данную студию❤️
Анастасия Ж.
23 июля 2025
Посещала данную студию.. записалась к Мастеру Марии на ламинирование ресниц. Было очень страшно идти на данную процедуру, но придя к Марии, она расположила к себе, была очень чуткой постоянно спрашивала: всё ли хорошо? Может воды? Не жарко ли? Не холодно ли? Сделала достаточно быстро и по красоте! Однозначно рекомендую!
людмила шнейдер
17 мая 2025
Делала брови у Марии) Мастер своего дела, сделала брови идеальной формы чего я сама сделать не могла ,так же Маша подобрала цвет для окраски бровей который идеально мне подошел. Мне очень все понравилось, ты мастер своего дела!
Эльдар Бигалиев
27 сентября 2025
Екатерина лучший мастер своего дела! Очень комфортная обстановка, делает быстро, а самое главное качественно! Хожу уже на протяжении двух лет, никогда не замечала каких то «косяков»!
27 мая 2025
Довольно давно делаю брови, но такого эффекта как Мария, никто не произвел. Мария сделала безумно красивые брови, подобрала нужный цвет, сделала так как я и хотела! В общем все прошло на 100/10. Советую всем!✨
Юлия М.
8 ноября 2024
Делаю маникюр больше 2х лет у топ мастера Екатерины. Все очень качественно и аккуратно, мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Большой выбор цветов, дизайнов маникюра. Также в студии отличный сервис, что немало важно. Мастера заботятся не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов. В салоне можно выполнить сразу несколько бьюти процедур в один день, что экономит ваше время и можно смело планировать свой день. Если у Вас какое-то мероприятие или событие, очень срочно нужна одна из процедур, то мастера подстроятся и обязательно найдут Вам окошко!
Евгения С.
20 мая 2025
Прихожу к мастеру Марии не первый раз. Сначала только на брови, а потом и решила на ламинирование ресниц. Приятный мастер который знает свое дело🥹
6 декабря 2024
Делаю маникюр у топ-мастера Екатерины более 2х лет, качественно выполняет свою работу, каждый раз восхищаюсь результатом, всегда внимательно выслушает пожелания и поможет подобрать дизайн, так же можно всегда поболтать, очень комфортно располагает к себе что очень важно, очень комфортная приятная студия, так же есть по мимо маникюра услуга по оформлению бровей, что очень здорово!!) Советую!))❤️
Лилия
Мастер Екатерина. Хожу к ней третий год. Лучше не найти. Опытная в работе, приятная в общении. Всегда на позитиве. Приятный бонус- отличный кофе. Рекондую.
Диана
Была на маникюре у мастера Екатерины впервые, осталась в полном восторге✨часто бывают болевые ощущения при обработке кутикулы, Екатерина же сделала все четко, быстро, даже не почувствовала ничего, время пролетело не заметно😊Получился очень аккуратный маникюр, сразу видно, что мастер доводит каждый ноготок до идеала, очень скрупулезен и внимателен в работе, что не мало важно озвучивает каждый этап и спрашивает о пожеланиях🤗Однозначно рекомендую!
Мария Жилина
6 декабря 2024
Мастер Екатерина с большим опытом, вежлива и профессиональна! Пришла в эту студию по совету подруги и ни капли не пожалела❤️ Студия просто великолепная и очень уютная) Вкусный кофе, приятная беседа, всегда подскажет, много выбора цветов и различных дизайнов) После первого же посещения сделала вывод, что свои ручки буду доверять только Екатерине🫶🏻
Мария Б.
6 ноября 2024
Хожу к Екатерине не так давно, но очень нравится качество ее работы. Скорость, конечно, важно, но не сравнится с качеством! Маникюр аккуратный без порезов и ранок, отслоек нет. В студии приятная обстановка, светло и уютно☺️
дарья балан
15 ноября 2024
Хожу к мастеру Екатерине уже около 3 лет , очень нравится как делает маникюр и педикюр. Приехала сегодня в новый салон . Очень понравился дизайн и как все оформлено . Очень атмосферно и уютно😄хочется прийти снова
Екатерина М.
Уютная и комфортная студия, очень нравится работа мастеров, все очень быстро😄✨ девочки просто молодцы, максимально дружелюбные и располагающие к себе, знающие свое дело на все 100%❤️
Ксения Андреева
15 июня 2025
Была моделью на обучении по ногтям у стажера Марии. Инструменты стерильные, сделали чистый маникюр и хорошее крепкое покрытие. До сих пор хожу и радуюсь.
К.Ш.
Впервые посетила эту студию. Очень понравилась атмосфера. Маникюр сделали за час 20 просто шикарного качества. Помимо маникюра, в один день можно сделать еще и брови. Обязательно вернусь
Тайка
29 декабря 2024
Место, где творят красоту😍😍 Качественный маникюр, готовность к экспериментам с дизайном, быстрая и удобная запись, приятная атмосфера во время процедуры-это всё про
Влада Иванова
11 ноября 2024
Делаю маникюр у топ мастера Екатерины уже около 3х лет, всегда довольна результатом: аккуратный маникюр, отлично носится! Екатерина очень добрый и отзывчивый человек, приятный собеседник!
Sveta K.
4 ноября 2024
Хожу к Екатерине на маникюр уже полгода, делаю наращивание и спокойно хожу весь месяц без сколов или трещин. Просто топ 🔥 В самой студии всегда предлагают чай/кофе и конфетки 😊 очень приятно
Валерия Жигалкович
5 ноября 2025
Мой любимый салон рядом с домом! Всегда прекрасный маникюр и отличный сервис ❤️🫶🏻
Алëна Павлова
9 ноября 2024
Я очень рада, что выбрала именно этот салон для своих процедур! С первого же визита меня покорила атмосфера - уютная, спокойная. Мастер Екатерина профессионал своего дела, сделала всë идеально. Я осталась очень довольна результатом. Приятно удивила палитра цветов, было легко выбрать идеальный оттенок. В салоне очень чисто и комфортно. Мастер очень внимательна и приятна в общении. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Настасья Д.
Студия прям топи топ☺️ Очень милая и уютная Маникюр делаю у мастера Екатерины, что не может не радовать, потому что результат всегда абсолютно достойный. Носится долго, без отслоек💅🏻 Рекомендую к посещению!🥰
Мария Копанева
1 ноября 2024
Была на маникюре, сделали быстро, четко и красиво. Все очень понравилось. Мастер Екатерина лучшая!